Bewertungen, Fotos & persönliche Eindrücke

Lesen Sie die Erfahrungen wie Gäste Ferienwohnungen auf OstseeLiebe bewertet haben. Nur Gäste, die auf ostseeliebe.de gebucht und in der jeweiligen Ferienwohnung oder Ferienhaus übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Kerstin Kraft
31.07.2021
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Super geniale Ferienwohnung.

Super geniale Ferienwohnung.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Thomas Christian
30.07.2021
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Ein tolles Feriendomizil

Sehr schöne und sehr gut ausgestattete Ferienwohnung. Einwandfreier Zustand und sehr gepflegt. Ruhige Lage, obwohl in der Nähe zum Zentrum. Man kann diese Ferienwohnung auf jeden Fall weiter empfehlen.

Lieber Herr Christian, es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben.
Birgit Gerbowitsch
30.07.2021
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Schöne Wohnung Windwatt II

Wir sind am Anreisetag etwas früher angekommen - die Schlüsselübergabe funktionierte per Schlüsseltresor - war die Wohnung schon tipp topp geputzt und übergabefertig. Die Wohnung liegt im Erdgeschoss und hat eine sehr gute Ausstattung. Die Wohnung liegt unweit der Fußgängerzone und mit dem Fahrrad ist der Strand schnell zu erreichen. Es ist auch besser, das Auto in Zingst stehen zu lassen - es ist alles schnell mit dem Fahrrad erreichbar. Wir haben uns während unseres Aufenthaltes sehr wohl gefühlt in der Wohnung. Ein kleines Manko gab es allerdings - der stationäre Grill bedürfte dringend der Reinigung und Überholung. Wir haben uns dann einen Einweggrill gekauft.

Danke für die Bewertung. Ihre Anregung haben wir aufgenommen.
Kerstin Gutsche
30.07.2021
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wunderbares Ferien-Zuhause, leider mit einer Enttäuschung

Das Haus ist wunderbar eingerichtet und sehr gut aufgeteilt, so dass 6 Personen sehr entspannt darin wohnen können. Toll! Leider hatten wir die ganze Ferienzeit kein Internet. Dadurch hatten wir höhere private Kosten und vier Jugendliche, die genervt waren. In der Beschreibung der Wohnung stand kleingedruckt etwas von Möglichen Einschränkungen des Internets - dass es aber gar nicht zur Verfügung stand, war nun doch schwierig für uns. Ganz ehrlich haben wir das nicht empfunden. Wir waren enttäuscht, dass sich die Vermietung in keiner Weise kulant zeigt und uns nicht einmal die Kosten für das Aufstocken unserer Datenvolumen erstattet hat. Wirklich schade! Wem das nicht wichtig ist, findet hier aber ein wirklich tolles Feriendomizil.

Danke für Ihre Bewertung. Das Thema Internetempfang zieht sich auf Fischland-Darß-Zingst durch alle - vornehmlich neu erbauten - Unterkünfte, bei denen wie in diesem Fall dort kein Festnetzanschluss seitens der Telekom möglich ist. In Ihrem Fall war es allerdings auch. Wir prüfen permanent alternative Empfangsmöglichkeiten, befriedigende Lösungen können nur Provider oder Regierung umsetzen.
Matthias Jansen
29.07.2021
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,8
Rundum zufrieden

Gut ausgestattete, saubere Ferienwohnung mit funktionierender Schlafcouch, falls man mal getrennt schlafen möchte, und einem bequemen, großen Doppelbett. Schrankflächen und Utensilien für die Miniküche sind ausreichend vorhanden. Großer TV-Bildschirm, Fliegengitter an den Fenstern, Fahrradstellplätze im Innenhof, PKW in der Einfahrt. Nachts absolut ruhig, trotzdem alles mit dem Rad schnell erreichbar. Das Preisniveau im Ort ist insgesamt hoch, insofern war der Mietpreis für diese Wohnung in der Hauptsaison absolut angemessen. Kleinere Unzulänglichkeiten im Badezimmer tun dem Gesamteindruck keinen Abbruch.

Schön das es Ihnen grundsätzlich gefallen hat. Die "Unzulänglichkeit" betrifft die Duschkabine, die kurzfristig ausgetauscht wird sobald ein kleines Zeitfenster dafür zur Verfügung steht.
Christoph Frye
29.07.2021
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 3
Gut 3,8
Tolle Wohnung mit einem Makel

Die Wohnung ist hervorragend eingerichtet, sehr sauber und komfortabel. Insbesondere die beiden modernen Bäder ermöglichen es einer vierköpfigen Familie, sich nach einem Strandtag zügig wieder frisch zu machen. Die Lage ist perfekt - der Supermarkt liegt praktisch direkt gegenüber und zum Strand geht es fünf Minuten lang immer nur geradeaus. Eigentlich könnte man also die volle Punktzahl geben, aber es gibt einen Makel, der das Urlaubsvergnügen in den Sommermonaten doch erheblich einschränkt: Im oberen Geschoss (die Maisonettewohnung erstreckt sich über den ersten und zweiten Stock (das Dachgeschoss des Hauses); die Stockwerke sind durch eine extrem steile Treppe verbunden) ist die Hitze schon bei moderaten Sommertemperaturen nachts kaum auszuhalten. Das Problem ließe sich letztlich nur mit einer Klimaanlage lösen. Angesichts des sonstigen Standards der Wohnung und der Höhe der Miete ist nicht nachvollziehbar, warum eine solche nicht eingebaut ist. Bei offenem Fenster zu schlafen, schafft ein wenig (!) Linderung, jedoch gibt es in der Region zu viele Mücken, so dass das keine echte Alternative ist.

Vielen Dank für Ihre Bewertung - die Anregung haben wir aufgenommen und weitergegeben.
Roland Schmidt
28.07.2021
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,5
Sehr gute Ferienwohnung!

Empfehlenswerte Ferienwohnung mit guten Preis-/Leistungsverhältnis. Abstriche könnte man nur bei der Größe der Loggia und den Blick nach draußen vornehmen Vielen Dank für Ihr Engagement und kompetente Beratung!

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung
Uwe Diller
28.07.2021
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 3
Preis/Leistung 3
Gut 4,0
Ferienhaus mit guter Ausstattung

Das Ferienhaus verfügt über eine neuwertige Ausstattung bei der für einen Sommerurlaub nichts fehlt. Die Geräusche der vor dem Haus entlangführenden Hauptstraße stören wenig. Auf der hinter dem Haus befindlichen Terrasse kann man bei gutem Wetter sehr schön sitzen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Elmar Prang
28.07.2021
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Top Ferienwohnung

Es war für uns jetzt die 3te Ferienwohnung an der Ostsee, die 2te in Zingst. Preislich waren alle ungefähr gleich. Aber in dieser haben wir bisher das bester Preis-Leistungsverhältnis gehabt. Top ausgestattet, alles gut gepflegt und, das ist leider nicht selbstverständlich, sauber Kopfkissen und Bettdecken. Es ist alles vor Ort, was man zum Kochen braucht. Und das reichlich. In Zingst selber ist man in wenigen Minuten und am Strand in ca. Minuten.

Vielen Dank, schön das Ihnen die Ferienwohnung Windflüchter so gut gefallen hat.
Eva-Marie Kremser
27.07.2021
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Es war eine sehr schöne Ferienwohnung - immer wieder gerne :)

Eine schöne, gemütliche und moderne Wohnung! Super zentral!

Danke - wir freuen uns wieder auf Sie!
Sabine Wiedhöft
26.07.2021
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Schöne gemütliche Wohnung in zentraler Lage.

Unkomplizierte Abwicklung und stets schnelle Reaktion bei Fragen. Gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns, Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.
Jenny Janßen
26.07.2021
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Sehr stilvolle Fewo mit hochwertiger Einrichtung & Ausstattung

Wir waren sehr begeistert von der Ferienwohnung, die sehr hochwertig und reichhaltig ausgestattet ist. Seht stilvoll eingerichtet (wobei ein bisschen weniger Deko hätte auch gereicht) und von der Lage top. Einziger Minuspunkt: der IKEA Hochstuhl. der mit 15 € Mietpreis dem EK entspricht. Wenn es nur IKEA ist, dann hätte ich keine Extrakosten (wie bei anderen FeWo's) erwartet oder für den Preis einen Hochstuhl von eine hochwertigen Marke wie bspw. nomi.

Danke für Ihre Rückmeldung, ihre Anregungen nehmen gerne auf
Eva Zyla
26.07.2021
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,8
/

/

Gilbert
26.07.2021
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Tolle Ferienwohnung

Wir waren eine Woche in dieser Ferienwohnung. Die Lage ist ruhig, trotzdem ist man in 5 Minuten am Strand oder bei Verschiedenen Restaurants. Die Wohnung ist wie neu, top eingerichtet und sehr sauber. Gerne wieder!

Über Ihre positive Bewertung bedanken wir uns
Yvonne Kreher
25.07.2021
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Gut 4,3
Sonst bestens.

++

Danke für Ihre Rückmeldung
Silke Ehrenpfordt
25.07.2021
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Gut 4,3
Die Lage der Wohnung ist optimal, Gaststätten sind in unmittelbarer Umgebung.

Die Wohnung ist hochwertig ausgestattet, auch wenn die Bilder im Internet etwas täuschen. Auf der Terrasse befinden sich 2 Gartenstühle und ein kleiner Tisch. Mahlzeiten konnten mit etwas Einschränkung aber im Freien eingenommen werden. Relativ nah befindet sich das angrenzende Haus.

Vielen Dank für Ihre Bewertung, schön dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat.
Heike Weber
25.07.2021
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Urlaub, wie man ihn sich wünscht

Wir haben uns zu Hause gefühlt. Die Unterkunft lag zentrumsnah, Bad hatte ein Fenster und dazu hatte die Wohnung noch einen Westbalkon.

Danke für die nette Bewertung
Peter Liebold
25.07.2021
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Komfort und Ruhe für einen perfekten Urlaub.

Eine sehr komfortable Ferienwohnung in ruhiger Lager, aber dennoch in unmittelbarer Nähe zum Strand und zu Restaurants. Perfekt für einen entspannten Urlaub. Es fehlt an nichts.

Wir freuen uns, das Sie einen entspannten Urlaub bei uns verbracht haben.
Harald Reinhardt
25.07.2021
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,8
Es war alles so wie beschrieben und für uns alles top

Wir hatten nichts auszusetzen. So eine schöne Unterkunft hatten wir noch nicht gehabt. Alles zentral gelegen.

Danke für Ihre nette Bewertung
Robert Frowein
24.07.2021
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,5
Ruhige Wohnung in zentraler Lage

Die Wohnung ist sehr durchdacht ausgestattet und gut eingerichtet. Ein sehr guter Ort um zu Entspannen und eine tolle Zeit zu verbringen. Wir haben die Woche sehr genossen.

Vielen Dank - schön, daß Sie sich wohlgefühlt haben
Ursula Paul
23.07.2021
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Lage, Ausstattung sehr gut.

Das Haus kann man auf jeden Fall weiterempfehlen. Es ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Küche ist mit allem ausgestattet was man braucht. Die kontaktlose Schlüsselübergabe hat wunderbar geklappt. Wir waren sehr zufrieden.

Liebe Frau Paul, es freut uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat. Ihre Anregungen werden wir besprechen und nach Lösungen suchen.
Christian Luckey
22.07.2021
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Sehr schön und voll ausgestattete Ferienwohnung in guter Lage.

Strandnahe, aber ruhige Lage. Sehr schön!

Es freut uns sehr, dass Sie sich in der Ferienwohnung Ankern in Zingst wohl gefühlt haben.
Olaf Strobel
22.07.2021
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wir würden sofort wieder buchen !

Total zentral und doch super ruhig gelegen obwohl wir in der Hauptsaison dort waren . Alles sehr sauber und super ausgestattet.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne. begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste.
Egon Opitz
21.07.2021
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Mit Abstrichen gut.
Gesamt 3 Sterne Austattung 4 Sterne Lage 5 Sterne Preis/Leistung 2 Sterne
G. R.
21.07.2021
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
einfach nur Dankeschön

wir werden wiederkommen.... ich werde ihre Wohnung gerne an Freunde weiterempfehlen ... und wir sind Prerow und Weststrand Fans geworden Gottes Segen ihnen ihre Gaby und Peter Reid

Wir freuen uns über Ihre Bewertung und den erneuten Besuch.