Bewertungen, Fotos & persönliche Eindrücke

Lesen Sie die Erfahrungen wie Gäste Ferienwohnungen auf OstseeLiebe bewertet haben. Nur Gäste, die auf ostseeliebe.de gebucht und in der jeweiligen Ferienwohnung oder Ferienhaus übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Holger F.
18.10.2021
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,8
Schöner Aufenthalt in perfekter Lage

Sehr geschmackvoll eingerichtetes Haus in ruhiger, zentraler Lage und direkt am Bodden (ca. 100m).

Danke für Ihre gute Bewertung.
Henryk Skupien
18.10.2021
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Tolle ruhige Wohnung

Sehr schöne Wohnung, ruhig gelegen und Liebevoll eingerichtet.

Wir freuen uns, daß es Ihnen gefallen hat und begrüßen Sie gerne wieder.
Martin Spandau
18.10.2021
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Liebevoll und hervorragend ausgestattete Ferienwohnung in zentraler Lage

Wir verbrachten 8 Tage in der Ferienwohnung Cozy Four in Zingst. Die Ausstattung der Wohnung lässt keine Wünsche offen. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll und alle Elemente in Küche, Bad sowie Wohn- und Schlafbereichen sind sehr wertig. Wir haben uns auf Anhieb wohl gefühlt. Einziger kleiner Makel ist der bei geöffneten Fenstern (speziell am Morgen und Nachmittag) zu hörende PKW und LKW Verkehr. Die Wohnung ist zentral gelegen. Der Strand, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind gut erreichbar. Die Wohnung bekommt aufgrund der hervorragenden Ausstattung eine klare Weiterempfehlung. Wir kommen gern wieder.

Wir bedanken uns für Ihre gute Bewertung und begrüßen Sie gerne erneut als unsere Gäste.
Joachim Grab
18.10.2021
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Ein Seekristall fast direkt am Meer. Wunderschön.

Sehr schöne Wohnung/Haus mit allem Komfort. Wir haben unseren Aufenthalt genossen und würden gerne wiederkommen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir begrüßen Sie gern wieder als unsere Gäste.
Sonja Baur
17.10.2021
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,5
Wir haben den Aufenthalt in dieser Wohnung sehr genossen

Es ist ein sehr komfortables Apartment für zwei Personen. Wir haben alles gehabt, was wir benötigten. Das Einzige was wir vermisst haben, war der Briefkastenschlüssel, weil wir unsere Zeitungen nachschicken ließen und somit an den Briefkasten mussten.

Danke für Ihre gute Bewertung.
M+MFrerking
17.10.2021
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Gut 4,0
Schöne Ferienwohnung in zentraler Lage von Prerow

Die freundliche und saubere Ferienwohnung ist ideal für alle, die in kurzer,fußläufiger Entfernung Einkaufen, Essengehen, und den Nordstrand erreichen wollen. Wer von der Terrasse ins Grüne schauen will, ist hier falsch, weil die Grüne Straße eine der längsten in Prerow ist und daher viele Urlauber auf dem Weg zum Zentrum oder zum Weststrand hier vorbei kommen.

Wir bedanken uns für Ihre Bewertung.
Diana
17.10.2021
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Super Ferienwohnung

Die Ferienwohnung hat eine perfekte Lage.Man kann alles zu Fuß erreichen.Einrichtung ist modern und es fehlt an nichts.Auch der Service ist lobenswert.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.

Vielen Dank für Ihre super Bewertung. Gerne wieder.
Christiane Piatkowski
17.10.2021
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Gut 4,3
Gemütliche Ferienwohnung

Ferienwohnung mit einer etwas älteren, aber gemütlichen Ausstattung. Komfort ist für mich ausreichend, vielleicht wäre noch eine Mikrowelle angebracht?! Negativ empfunden habe ich, dass trotz bezahlter Endreinigung,es noch zahlreiche Auflagen an den Feriengast/Mieter gibt. Unter einem entspannten Urlaub stelle ich mir etwas anderes vor! Ausschlaggebend für meine Wahl,ist die günstige Lage!

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne würden wir von Ihnen erfragen, welche Auflagen wir an unseren Feriengästen stellen. Wenn gemeint ist, die Spülmaschine auszuräumen oder den Müll bei Abreise zu entsorgen? .... dies gehört nicht in eine Endreinigung.
Susanne
17.10.2021
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Toller Herbsturlaub

Eine tolle Wohnung mit einer Sauna, genau richtig für einen schönen Herbsturlaub. Die Einrichtung ist modern, sehr sauber und gepflegt.

Danke für Ihre excellente Bewertung, schön daß Sie einen schönen Herbsturlaub verbracht haben.
Nancy Uchneitz
17.10.2021
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Eine sehr geschmackvolle Ferienwohnung mit Liebe zum Detail! Eine ruhige Lage! Und zu Fuß ist ist alles sehr gut zu erreichen! Vielen Dank!

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in der Ferienwohnung Boddenliebe wohlgefühlt haben. Sehr gerne begrüßen wie Sie wieder als unser Gast.
Susanne Rademacher
14.10.2021
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Hervorragende Unterkunft in ruhiger Lage

Gerne wieder

Vielen Dank für Ihre liebe Bewertung. Gerne begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste.
Hans-Peter Manke
14.10.2021
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Super-Lage

Die Lage der Ferienwohnung nahe der Strandpromenade ist super, von der bisweilen trubeligen Strandstraße genügend weit entfernt und daher ruhig. Einziger Kritikpunkt: Das WLAN ist mitunter ziemlich hakelig.

Danke für Ihre gute Bewertung. Die Problematik des instabilen Wlans ist bekannt, allerdings von unserer Seite aus nicht beeinflußbar.
Dr. Klaus Reinhard
13.10.2021
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wunderbarer Urlaub in einer traumhaften Unterkunft

Im September 2021 haben wir zwei wunderbare Urlaubswochen in der Ferienwohnung "Strandglück" verbracht. Mit der Organisation durch Ostseeliebe waren wir sehr zufrieden. Die Wohnung selbst überzeugt durch ein modernes Design und eine neuwertige Ausstattung, Helligkeit und eine praktische Raumaufteilung. Die Lage innerhalb des Ortes ist sehr günstig. Das Wohngebiet ist schön und ruhig gelegen. Wir können die Wohnung uneingeschränkt weiterempfehlen.

Wir bedanken uns für Ihre super Bewertung. Gern begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste.
Mechthild Krämer
13.10.2021
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Viel Raum für 4 Personen.

Die Sauna war sogar mit wechselndem Farblicht ausgestattet

Danke für Ihre super Bewertung.
Gottschalk (BI)
13.10.2021
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Urlaub in TOP-Ferienwohnung

Die Ferienwohnung hat einen großzügigen, abgeschlossenen Bereich inklusive eigenem Bad im DG, so dass auch Kinder oder ein weiteres Paar „untergebracht“ werden können. Zu zweit haben wir uns dort sehr wohl gefühlt. Die Gesamte Wohnung ist hochwertig und modern möbliert. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Die Unterkunft ist zentral und dennoch ruhig gelegen. Einkaufsmöglichkeiten (z.B. EDEKA) sind in unmittelbarer Nähe und einige Restaurants fußläufig zu erreichen. Für den Weg zum Strand benötigt man ca. 10- 15 Gehminuten. Gefallen hat uns der abschließbare Fahrradschuppen, der allen Mietern zur Verfügung steht; Platzprobleme mit den Fahrrädern gab es während unseres Aufenthaltes nicht. Wir kommen gerne wieder.

Wir bedanken uns für Ihre super Bewertung und freuen uns, daß Sie eine schöne Zeit hatten.
Gabi Tatter
13.10.2021
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Gut 4,3
Das Haus liegt sehr schön und ruhig in zentraler Lage. An Ausstattung ist soweit alles notwendige vorhanden.

Das Haus ist sehr angenehm für 2 Personen . Mit 4 Personen fände ich es zu klein.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Das Haus ist auch nur mit maximal 3 Personen belegbar.
Barbara und Peter Elsner
12.10.2021
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Es war so gut wie immer

Wir sind seit vielen Jahren Wiederholungstäter und kommen auch im nächsten Jahr wieder. Was uns nicht gefällt, hat mit der Unterkunft nichts zu tun. Zingst hat leider den Zeitpunkt, estwas auf Dauer für den Ort zu tun, verpasst. Es wurde und wird weiter zu viel gebaut. Das Verhältnis Fläche/ Bewohner/ Gäste..usw. passt nicht mehr.

Wir bedanken uns für Ihre gute Bewertung und begrüßen Sie gern wieder als unsere Gäste.
Rüdiger Narten
12.10.2021
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Shöne Wohnung

Gute Laage

Wir bedanken uns für Ihre gute Bewertung.
Andreas Kraska
11.10.2021
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,8
Schöne Wohnung für bis zu 4 Personen

Top - Lage. Geringe Entfernung zum Strand und zur "Bummelmeile". Die Ausstattung ist optimal.

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung.
Uwe Niewöhner
11.10.2021
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,8
Zufriedene Urlaubsgäste

Die neue gepflegte Anlage in der Strandstraße in Wustrow hat uns sehr gut gefallen. Wir haben beide Schlafzimmer genutzt und können uns nur positiv über die Wohnung äußern. Die Nähe zum Strand bietet viele Vorteile, ich denke an die wunderschönen Sonnenuntergänge über dem Meer. Das Auto steht sicher in der Tiefgarage. Besonders erwähnenswert das kleine Café MARTHA´S gleich nebenan, wo wir an allen Tagen mit einem wundervollen Frühstück verwöhnt wurden. Wir werden gerne wieder kommen.

Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.
Günter Held
11.10.2021
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 3
Preis/Leistung 5
Gut 4,3
Sehr schöne Wohnung

Es handelt sich hier tatsächlich um eine echte Wohnung, in der man sich, auch bei schlechterem Wetter und abends, gerne aufhält und wohlfühlt. Sie ist wie neu, sehr gut und gemütlich eingerichtet, mit allem ausgestattet, was man braucht, damit man im Urlaub auch mal gerne kocht. Geschirr war vom Feinstem und mal auch mehr als reichlich vorhanden, so dass man nicht nach jedem Essen spülen musste. Die grundlegenden Sachen (z.B. Spültabs, Seife, Salz, Pfeffer, Kaffeefilter, um nur einige zu nennen) waren alle vorhanden. Die Wohnung ist wirklich geräumig, liegt unmittelbar am Hafen, auch Zentrum und Strand sind zu Fuss gut zu erreichen. Noch eine Kleinigkeit, es gibt viele Reisebücher in der Wohnung, man braucht keine zu kaufen, und der Besitzer hat viele gute Bücher dort gelassen. Haben selber zwei davon in einer Woche gelesen (meine Empfehlung Robert Seethaler "Ein ganzes Leben"). Im Sommer sollte man Wissen, dass die Jordanstr. doch etwas befahren ist, wenn man die Terrasse nutzen möchte, doch die Wohnung ist gut isoliert und man hat dort fast nichts gehört. Wir haben uns dort sehr gut aufgehoben gefühlt.

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung.
Peter Liebold
10.10.2021
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Beach Loft bietet komfortable Ferien

Den Komfort der Wohnung in ruhiger Lage und Strandnähe genießen, auf dem Balkon das Frühstück einnehmen und den Abend verbringen. Um selbst zu kochen ist auch alles vorhanden. Sehr gut ist auch die Tiefgarage. Keine Parkplatz Suche und bequemes Ein und Ausladen.

Wir bedanken uns für Ihre super Bewertung und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Valeska Masmeier
09.10.2021
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,5
Wir haben nichts zu meckern. Alles wunderbar.

Wir würden die Wohnungen jederzeit wieder buchen.

Vielen Dank. Gern begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste.
Bernd Steiner
09.10.2021
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Perfekte Lage und prima Ausstattung

Die Ferienwohnung liegt nur wenige Minuten zu Fuß vom Strand entfernt, Lage ist perfekt und absolut ruhig gelegen. Das Zentrum von Zingst ist zu Fuß ebenfalls gut erreichbar. Die Wohnung ist mit allem ausgestattet, was wir von einer Ferienwohnung erwarten. Stabiles WLAN ist vorhanden. Ideal ist der abschließbare, ebenertige Holzschuppen auf dem Grundstück zum Abstellen von Fahrrädern.

Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, daß es Ihnen bei uns gefallen hat.
C.Scheliga
09.10.2021
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,5
Toller Urlaub, tolle Umgebung u. tolle Wohnung

Die Wohnung war genauso wie auf den Bildern gezeigt, außerdem sehr sauber und ordentlich. Sie liegt sehr zentral und der Weg zum Strand ist auch nicht weit. Wir haben im September 2021 zu Zweit einen tollen Urlaub dort verbracht.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Schlüsselanhänger sind inzwischen ausgetauscht worden.