Ferienhaus Sonneninsel

Zingst
6 Personen
3 Schlafzimmer
82 m² Größe
Gesamtbewertung 4,9 / 5 Sehr Gut aus 59 Bewertungen
Gesamteindruck 5,0 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 5,0 / 5 Sehr Gut
Lage 4,9 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,9 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Jürgen Vollmöller
04.02.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Sehr angenehmes Haus mit allem was wir brauchen

Waren jetzt zum dritten Mal hier und sind immer noch sehr angetan von dem Haus. Es wurde wohl auch frisch renoviert. Die Ausstattung ist sehr umfangreich und alles funktionierte wie immer. Für uns mit 2 Personen und Hund sehr gut geeignet.

Danke für Ihre Bewertung, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Marina Korge
02.01.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Das perfekte Ferienhaus für maximale Erholung

Lage und Ausstattung der Sonneninsel lassen keine Wünsche offen, sehr freundliche und professionelle Ansprechpartner vor Ort, die auch in der Hochsaison für alle Themen ein offenes Ohr haben. Wir kommen gerne wieder.

Familie Fischer
28.10.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
toller erholsamer Kurzurlaub in einem wunderschönen Ferienhaus

Sehr geehrte Familie Bethke, wie bereits die letzten Male...alles wieder rundum super. Sauberes schickes Ferienhaus, in dem es wirklich an nichts fehlt. Nette Vermieter, unkomplizierte Kommunikation. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Bis zum nächsten Mal. Liebe Grüße

Das hören wir gerne - Sie und Ihre Familie sind jederzeit herzlich willkommen.
Brigitte Etzbach
02.10.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,8
Empfehlung für einen Wohlfühlurlaub

Das Ferienhaus ist gemütlich eingerichtet und im Küchenbereich hat es uns an nichts gefehlt. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind alle fussläufig bzw. per Rad gut erreichbar. Durch die ruhige und doch sehr günstige Lage in Hafennähe, haben wir wunderbar geschlafen und uns bestens erholt. Auch unser Hund hatte viel Spaß bei den langen Spaziergängen am Bodden und Strand. Familie Bethke war bei allen Fragen sehr hilfsbereit und entgegenkommend. In jedem Fall eine Empfehlung für einen gelungenen Urlaub.

Jörg Kässinger
24.08.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,8
Sehr schöne DHH, gute Ausstattung, TOP!

Absolut zu empfehlen!

Frank Lasota
12.07.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,5
Angenehmes, ungestörtes Urlauben in großzügiger Haushälfte

Hier passt alles

Friedrike Weppler
23.06.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Sehr gerne wieder!

Ein wunderschönes Haus mit allem drin, was man braucht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden es jederzeit wieder buchen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste.
Ivan Kolak
10.03.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wunderbarer Aufenthalt

Wie auch schon das ja zuvor hatten wir einen sehr schönen und entspannten Kurzurlaub. Freuen uns jetzt schon auf den nächsten Besuch im gemütlichen Zingst....

Dankeschön, Sie sind jederzeit willkommen.
Jürgen Vollmöller
28.01.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wie im letzten Jahr, sehr schönes Haus mit guter Ausstattung

Für uns ist die Lage sehr vorteilhaft mit unserem Hund. Sehr ruhiges Haus. Der Ort ist in dieser Jahreszeit sehr angenehm und die Restaurants mit dem Personal sehr entspannt. Das Wetter für die Jahreszeit hat auch etwas. Die Ausstattung läßt für uns keine Wünsche offen. Wir freuen uns aufs nächste Jahr

Martin Bähringer
16.01.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Unser dritter Aufenthalt im Haus...

Ein sehr schönes Haus, liebevoll eingerichtet und in einer guten sowie ruhigen Lage. Ideal geeignet für den komfortablen Urlaub mit der Familie. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen und... wir kommen mit Sicherheit wieder!

Liebe Familie Bähringer, vielen Dank für Ihre Worte. Wir freuen uns immer wieder auf Ihren Besuch. Liebe Grüße von Familie Bethke