Ferienhaus Sonneninsel

Zingst
6 Personen
3 Schlafzimmer
82 m² Größe
Gesamtbewertung 4,9 / 5 Sehr Gut aus 56 Bewertungen
Gesamteindruck 5,0 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 5,0 / 5 Sehr Gut
Lage 4,9 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,9 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Marina Korge
05.07.2021
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Komfortables Ferienhaus in guter Lage mit gutem Service

Das komfortable Ferienhaus, welches mit viel Liebe zum Detail eingerichtet wurde, hat es uns einfach angetan. Strandkorb im Garten, bequeme Sitzecke zum Relaxen im Haus, komplett ausgestattete Küche und und und … wie Sauna und Kamin zur kalten Jahreszeit lassen keine Wünsche offen. Hervorzuheben sind auch die professionelle Betreuung und der Service im Rahmen eines Rundum-Sorglos-Paketes durch das Team Ostseeliebe. Wir kommen gerne immer wieder.

Liebe Frau Korge, es freut uns ganz besonders, dass es Ihnen in der Sonneninsel so gut gefallen hat. Es macht uns auch immer Spaß diese schöne Immobilie für unsere Gäste herzurichten.
Andrea Peters
20.08.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Top Unterkunft!

Wir waren zwar nur ein Wochenende da, können das Häuschen aber nur wärmstens empfehlen. Es ist sehr gemütlich und vor allem war alles top sauber. Beim nächsten Mal gerne länger, wir hatten nichts auszusetzen.

Steffen Wehrens(A)
27.07.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 3
Preis/Leistung 4
Gut 4,3
sehr schöne Ferienwohnung, jedoch recht weit weg vom Strand

Sehr schön und hochwertig ausgestattete Ferienwohnung, trotzdem recht teuer und mit der Hafenseite nicht so günstig gelegen

Danke für Ihre Bewertung, jeder hat seine Vorlieben, viele mögen die Lage genau deswegen. Schön das Sie sich wohlgefühlt haben.
Nina Weitz
08.06.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Sehr schönes, top ausgestattetes Haus in bester Lage!

Ein wunderschönes, gepflegtes und modern eingerichtetes Haus, in direkter Nähe zum Hafen. Durch die schöne kleine Innenstadt kommt man zu Fuß gut zum Strand. Wir waren bereits das 2.x in diesem Haus und mit Sicherheit nicht das letzte mal.

Angela Mackie
23.03.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Ferienunterkunft Sonneninsel einfach schön !

Es ist eine sehr schöne Unterkunft, ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Es ist alles vorhanden was benötigt wird. Auch ein Fön lag in den Bädern bereit. Der Service war super. Schade fand ich persönlich nur, daß das Grundstück nicht komplett eingezäunt ist.

Petra Flügel
01.03.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wier einmal ein schöner Aufenthalt

Auch dieser Aufenthalt war ein erholsamer Urlaub. Wie immer haben wir nichts vermißt, im Gegenteil, die überaus gute Ausstattung machte alles sehr angenehm.

Mario Stötzer
21.02.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Service rund um den Urlaub.

Gern bereisen wir Deutschland, es gibt viele tolle Ecken und nicht immer verläuft alles reibungslos. Bei unserer Suche für Zingst sind wir auf die Ostseeliebe aufmerksam geworden, der Name hält in jeder Hinsicht was er verspricht. Sollte es mal wieder Zingst sein - dann wird es auch Ostseeliebe werden.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne begrüßen wir wieder als unsere Gäste.
Jürgen Vollmöller
04.02.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Sehr angenehmes Haus mit allem was wir brauchen

Waren jetzt zum dritten Mal hier und sind immer noch sehr angetan von dem Haus. Es wurde wohl auch frisch renoviert. Die Ausstattung ist sehr umfangreich und alles funktionierte wie immer. Für uns mit 2 Personen und Hund sehr gut geeignet.

Danke für Ihre Bewertung, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Marina Korge
02.01.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Das perfekte Ferienhaus für maximale Erholung

Lage und Ausstattung der Sonneninsel lassen keine Wünsche offen, sehr freundliche und professionelle Ansprechpartner vor Ort, die auch in der Hochsaison für alle Themen ein offenes Ohr haben. Wir kommen gerne wieder.

Familie Fischer
28.10.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
toller erholsamer Kurzurlaub in einem wunderschönen Ferienhaus

Sehr geehrte Familie Bethke, wie bereits die letzten Male...alles wieder rundum super. Sauberes schickes Ferienhaus, in dem es wirklich an nichts fehlt. Nette Vermieter, unkomplizierte Kommunikation. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Bis zum nächsten Mal. Liebe Grüße

Das hören wir gerne - Sie und Ihre Familie sind jederzeit herzlich willkommen.