Ferienhaus Prerow Reethus

Prerow
6 Personen
3 Schlafzimmer
100 m² Größe
Gesamtbewertung 4,7 / 5 Sehr Gut aus 12 Bewertungen
Gesamteindruck 4,8 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,8 / 5 Sehr Gut
Lage 4,5 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,7 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Wolfram Dörre
21.08.2020
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Gut 4,0
Wir kommen gerne wieder. Alles war in bester Ordnung. Unterlagen zum Objekt (WLAN-Kennung) bitte künftig sichtbar hinterlegen!

Ein tolles Ferienobjekt, jederzeit gerne wieder

Nele Münchmeyer
20.08.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
wunderschönes Objekt in perfekter Lage

In Laufnähe zum Nationalpark und Nordstrand kann man in diesem großzügig ausgestatteten Haus einen sehr entspannten und ruhigen Urlaub verbringen.

Paul Sauer
17.09.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Auch an Regentagen ausgesprochen heimelig

Wir hatten durchwachsenes Wetter, wie oft in Prerow. An Tagen mit gutem Wetter kann man eine ruhig gelegene FeWo geniessen. An Regentagen ist es wunderbar sich in ein sehr individuell gestaltetes Haus einzukuschelen und die vielen indoor-Möglichkeiten zu nutzen, als wäre man bei Freunden zu Besuch.

Biene
09.09.2019
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Gut 4,3
Schönes Ferienhaus mit neuer Ausstattung

Das Ferienhaus hat alles was man braucht. Die Küche ist neu und sehr gut ausgestattet. Auch die Bäder waren neu eingerichtet. Unsere Enkel waren auch vom vorhandenen Spielzeug begeistert. Als negative möchte ich bewerten, dass die Terrasse mal einen Besen gebraucht hätte und im Garten an einigen Stellen etwas Pflege nötig wäre. Fenster putzen wäre auch wieder mal dran. Da es sich hier um ein hochpreisiges Ferienhaus handelt, hätte ich erwartet, dass auch um das Haus alles sauber ist.

Ulrike Schüller
18.08.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 4,5
Sehr empfehlenswert

Vor ein paar Monaten hatten wir das Glück, noch ein freies Häuschen an der Ostsee für unsere Familie buchen zu können. Wichtig war uns, daß unser Hund mit dabei sein durfte. Beim Eintreffen waren wir bereits sehr positiv davon beeindruckt, Es gibt einen Parkplatz direkt vor dem etwas versteckt liegenden, freistehenden Haus und einen großen Garten rundherum. Die Ausstattung war beeindruckend: es gab einen sehr große Wohnküche mit großzügigem Eßtisch und mit allem, was das Herz begehrt, Möglichkeit zu backen und zu kochen, eine Spülmaschine, Toaster, Mikrowelle, Kaffeemaschine, und alles mögliche Equipment. Nur einen elektrischen Mixer haben wir uns noch selber besorgt. Das Verbrauchsmaterial kann man einfach im Ort bekommen. Das Wohnzimmer ist großzügig, mit Blueray-Player, Internet, Radio, Spielen und Büchern für die ganze Familie, ausgestattet. Im Erdgeschoß gibt es auch eine Waschmaschine. Die recht steile Treppe führt in den Oberstock mit drei Schlafzimmern und einem kleinen, aber schnuckeligen Bad. Etwas störend waren die fehlenden Gardinen. Der Hausmeister half initial schnell und unbürokratisch bei Kleinigkeiten. Im Ort kann man leider überall und großräumig nur gegen Bezahlung parken. Insofern haben wir die Wege zu Fuß erledigt. Es gibt aber auch die Möglichkeit, Fahrräder zu mieten. E-Scooter haben noch keinen Einzug gehalten, sind auf den teilweise alten Betonstein-Straßen aber auch hinderlich. Der Weg zum Strand braucht etwa 15 Minuten, so daß wir nicht täglich da waren. Insofern war die Lage nicht ganz optimal, aber akzeptabel. Dafür war es wirklich ruhig. Gegen Ende des Urlaubes hatten sich die Familie und der Hund an die Verhältnisse gewöhnt und wir fühlten uns pudelwohl. Wir danken herzlich unseren freundlichen und kompetenten Vermietern und wünschen weiterhin alles Gute und viel Erfolg!

Jennifer Paulick
28.07.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Das Haus ist super. Es ist alles da, was eine Familie mit Kinder benötigt. 1

Das Haus ist super. Es ist alles da, was eine Familie mit Kinder benötigt. 1

Wolfram Dörre
14.07.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,5
freundliche, angenehme und geräumige Unterkunft

Für alle Bedürfnisse war gesorgt. Schade, dass wir keinen Wäscheständer zum Trocknen der Badesachen vorgefunden haben. Sonst war alles super.

Danke für die Bewertung - um den Wäscheständer ' kümmern' wir uns ;-)
Angela Wilke
03.06.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,5
Ein ansprechendes Urlaubsdomizil für die ganze Familie

Wir haben den Kurzurlaub in Prerow in 3 Generationen verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt! Küche und Bäder funktionierten vorzüglich, die Betten brachten herrlichen Schlaf, der große Esstisch und das gemütliche Wohnzimmer überzeugten! Auch der schöne Platz auf der Terrasse, der aus Wettergründen von uns leider nur kurz genutzt wurde, lädt zum Ausspannen ein! Achtung: ziemlich steile Treppe ins Obergeschoss, die von unserer Mutti mit 85 Jahren jedoch gut gemeistert wurde. Insgesamt ein sehr schönes Urlaubsdomizil!

Torsten Spitta
29.10.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
groß, sauber und gemütlich - sehr zu empfehlen

Großes, sehr gemütliches Ferienhaus mit einem extra tollen Esszimmer und großem Garten. Mit den 3 Bädern/Duschen gibt es nie Gedränge. Selbst für Raucher ist eine windgeschützte Ecke eingerichtet. 50 m vorm Naturschutzgebiet, am Rand von Prerow; zum Strand ist es etwas weiter. Alles ist gut zu erreichen. Toll.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihre Urlaubstage etwas besonderes waren.
Henning Fischer
20.10.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Schönes Ferienhaus mit einem guten Mix aus alt und neu

Das Reethus Prerow ist ein sehr gemütliches Ferienhaus in Prerow. Die Schlüsselüber- und Abgabe war komplett unkompliziert. Das Haus ist sauber und gepflegt und sehr gut ausgestattet. Die Küche ist leider etwas eng und das Treppenhaus sehr steil was daran liegt das es sich um ein historisches Haus handelt. Aber genau das macht auf der anderen Seite den Charme des Hauses aus. Am Abend ist der Kamin ein echtes Highlight. Einzig negativ fand ich das es in dem sehr schön renovierten Bad im Obergeschoss keine Sichtschutz im Fenster hat. Der Ausblick hier ist nicht so spektakulär als dass man nicht eine Sichtschutzfolie anbringen könnte ;-).