Ferienhaus Meeresstern

Zingst
6 Personen
3 Schlafzimmer
101 m² Größe
Gesamtbewertung 4,9 / 5 Sehr Gut aus 15 Bewertungen
Gesamteindruck 5,0 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 5,0 / 5 Sehr Gut
Lage 4,7 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,8 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Jürgen Behm
18.07.2021
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Schönes u. gut ausgestattetes Haus, 1A Weiterempfehlung!

Absolut empfehlenswert, ich würde jederzeit wieder buchen. Kein Schnäppchen, aber das Geld durchaus wert. 6 Personen kommen in dem Haus sehr gut klar. Die Mitarbeiter der Firma Ostseeliebe sind freundlich und kompetent, was will man mehr.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, daß Sie eine schöne Zeit hatten.
Silke Stiers
14.09.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Ein Traum!

Ein traumhaftes Haus. Einrichtung und Lage sind perfekt.

René Bayer
24.08.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Toller Urlaub in einem phantastischen Haus!

Wir hatte einen wunderbaren Urlaub in einem tollen und sehr geschmackvoll eingerichtetem Haus in idealer Lage zwischen Bodden und Meer. Alle Ziele zum wohlfühlen sind fußläufig zu erreichen. Die Sauna und der Kamin lassen auch kühlere Urlaubstage gemütlich werden. Die komplett eingerichtete Küche und der Kugelgrill für den Garten machen das selber Zubereiten von Speisen zum Kinderspiel. Vielen Dank.

Anika R
27.07.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Wunderbar-wir kommen wieder!

Alles super, der kleine Garten ist super im Sommer!

Sven Börnicke
04.07.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Ferien in einem wunderschönen Haus.

Wirklich zu empfehlen.

Hans-Martin Lein
21.06.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Ein wunderbarer Urlaub in einem sehr schönen Haus - jederzeit wieder..:

Hier kann man sich darauf verlassen, dass das Angebot der Wirklichkeit entspricht. Die Aussage, dass das Haus zu den besten Häusern in Zingst gehört, lässt sich auch durch den direkten Vor-Ort-Vergleich mit anderen Objekten bestätigen.

Dagmar Malinowski
09.06.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,8
Schöner Kurzurlaub

Die Doppelhaushälfte ist sehr hochwertig und stilvoll eingerichtet, es ist alles da, was man braucht und wir haben alles sehr sauber vorgefunden. Das spiegelt sich natürlich auch im Preis dieser Doppelhaushälfte wieder. Wir haben mit unseren Kindern und Enkelkindern hier ein schönes Wochenende gehabt. Der einzige Nachteil ist, dass es zu Fuß mit kleinen Kindern doch sehr weit zum Strand ist, da sind Fahrräder zu empfehlen. Ansonsten hat es uns prima gefallen und wir können diese Unterkunft sehr empfehlen.

Danke für das nette Feedback
Doris Dierlmeier
08.01.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,8
Es ist ein sehr schönes Haus mit einer tollen Ausstattung.

Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Michael T.
21.10.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Ein schöner Ostseeurlaub trotz durchwachsenem Wetter
Tolles Ferienhaus mit guter, zentraler Lage. Bäcker und Supermarkt sind zu Fuß in 5 min. erreichbar. Die Sauna muss gesondert bezahlt werden. Hier wäre ein vorheriger Hinweis im Text sicher hilfreich gewesen. Das Haus ist geschmackvoll eingerichtet. Geschirr und Küchenzubehör sind in sehr gutem Umfang vorhanden. Die Kommunikation mit dem Vermieter war vorzüglich und unkompliziert. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Familie aus Sachsen
05.09.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Sommerurlaub Ostsse 2019

Super Ferienhaus, tolle Ausstattung, schöne Lage, nur zu empfehlen.