Ferienhaus Lütte Marie

Zingst
5 Personen
3 Schlafzimmer
84 m² Größe
Gesamtbewertung 4,9 / 5 Sehr Gut aus 9 Bewertungen
Gesamteindruck 4,9 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 5,0 / 5 Sehr Gut
Lage 5,0 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,9 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Carola Rust
22.12.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Ein Ort zum Wohlfühlen - Immer wieder gerne.

Wir haben zum 3. und bestimmt nicht letztem Mal unseren Urlaub hier verbracht. Wir fühlen uns in der Wohnung sehr wohl. Die Lage ist super. Kurzer Weg zum Strand. Nicht zu weit von der Fußgängerzone entfernt aber auch nicht zu nah dran. Für uns das optimale Feriendomizil.

Jürgen Fritz
19.10.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Ein schönes gemütliches Häuschen.

Ein schönes gemütliches Häuschen in ausgezeichneter Lage.

Andreas Krugler
07.10.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,8
Sehr schönes und gepflegtes Haus in super Lage !

Wir würden jederzeit wieder buchen! Das Haus ist ein absoluter Traum.

Maria Beyer
13.09.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Schönes geräumiges Haus in sehr guter Lage

Schönes Haus in toller ruhiger Lage, der Strand ist in nur wenigen Schritten erlangt, ebenso sind Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sehr gut zu Fuß erreichbar. Unkomplizierte Verwaltung, Schlüsselübergabe und sehr nette Mitarbeiter bei OstseeLiebe. Gerne wieder :-)

Erik Schäfer
03.06.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
perfekt

...besonders die Sauna mit Fenster...

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Michael T.
08.04.2019
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Es war wieder eine tolle Urlaubswoche in „Lütte Marie“!

Ein Ferienhaus das keine Wünsche offen läßt (Lage, Ausstattung, Einrichtung, Sauberkeit, Modernität, ...). Die Matratzen im Hauptschlafzimmer sollten einmal bei Gelegenheit erneuert werden.

Danke für Ihre Bewertung, schön das Sie sich wohlgefühlt haben. Die Matratzen sind neu, allerdings relativ weich. Aber wir haben für Ihren nächsten Besuch bei uns eine Lösung dafür.
G. aus der Schweiz
15.07.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wir kommen wieder

Wir hatten einen wundervollen Urlaub in Zingst - angefangen bei der Lütten Marie, die uns sehr gefallen hat und wo wir uns äusserst wohl fühlten, über die sehr schöne Gegend und die vielen Ausflugsmöglichkeiten (jeden Tag entdeckten wir wieder etwas Neues) bis hin zum vielseitigen Wetter... meistens trocken, und wenns mal nass wurde, wars drinnen sehr gemütlich. 
Auch die unkomplizierte Abwicklung von Buchung, An- und Abreise haben wir sehr geschätzt.
Für uns ist schon heute klar, dass wir zwar zum ersten Mal, aber ganz sicher nicht zum letzten Mal in Zingst waren.

Frau Henschler aus Neulußheim
05.07.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Immer wieder

Haus Lütte Marie war genau richtig für uns. Wir genossen das ruhige Wohngebiet, sowie die Nähe zum Strand und trotzdem nah zum Zentrum mit vielen Restaurants.
Ganz besonders angenehm empfanden wir die schöne und geschmackvolle Einrichtung, z.B. die modernen Bäder sowie die Sauberkeit des Hauses.
Einen künftigen Urlaub in Zingst würden wir auf jeden Fall gerne wieder im Lütte Marie verbringen.

Herr Behrend aus Bochum
10.03.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Jederzeit wieder

Ein nahezu perfektes Ferienhaus. Solide Abwicklung durch Vermieter und Hausservice. Optimale Lage. Zingst und Umgebung traumhaft.