Ferienwohnung Sterntaucher 4 "Seaside" Gartenwohnung

Prerow
4 Personen
1 Schlafzimmer
61 m² Größe
Gesamtbewertung 5,0 / 5 Sehr Gut aus 8 Bewertungen
Gesamteindruck 5,0 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 5,0 / 5 Sehr Gut
Lage 5,0 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,9 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Christa Sieb
20.08.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Alles super

Ohne Probleme, war alles toll

Martin Paatz
11.02.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Sehr schöne Ferienwohnung

Wir würden jederzeit wieder hinfahren.

Joachim Schmitz
01.08.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Top Abwicklung, gehobene Ausstattung, super sauber

Die Buchungsabwicklung lief professionell, die Betreuung vor Ort war sehr freundlich und zuvorkommend. DANKE an dieser Stelle! Die gehobene Top-Ausstattung läßt nichts vermissen. Im Gegenteil - in der Küche gab es eine "Grundausstattung" (Kaffee, Filter, Kaffeekapseln, Tee, Kakao), für Leseratten auch etwas zum "schmöckern". Alles war, wie in der Wohnungsbeschreibung aufgezählt, vorhanden. Die Einrichtung ist stilvoll, modern und gemütlich.Das Wichtigste: super sauber! Da es sich um neu errichtete Komplexe handelt, kann man sich nur wünschen, dass alles auf diesem tollen Niveau gehalten wird! Einzig die zeitweise "lahmende" Internetgeschwindigkeit ließ bei unserem 15-jährigem Sohn etwas "Unmut" aufkommen...;)) Da wir aber geniales Wetter hatten, konnte er es verschmerzen ... am herrlichen Strand!

B.L.
19.07.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Alles perfekt!

Wir waren rundum zufrieden. Eine sehr geschmackvolle und helle Wohnung, die mit allem ausgestattet ist! Auf jeden Fall zu empfehlen!

Dirk
30.06.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Ein Wort genügt: Perfekt!

Vom ersten Kontakt bis hin zur Abreise ein perfekter Urlaub. Die Unterkunft war hochwertig und vollständig eingerichtet. Alles was für einen schönen Urlaub notwendig ist, war vorhanden. Wir würden Seaside / Sterntaucher 4 jederzeit wieder für unseren Urlaub in Prerow wählen.

Danke für die nette Rückmeldung - wir freuen uns jederzeit auf Sie
Karin Brinkmann
17.06.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Die sehr hochwertig ausgestattete Ferienwohnung läßt keine Wünsche offen.

Die sehr schön eingerichtete Ferienwohnung liegt in der Nähe des Zentrums, aber trotzdem ruhig, wir würden sie wieder buchen.

Vielen Dank - Sie sind jederzeit herzlich willkommen!
Franziska
03.06.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,8
Sehr schöne Wohnung in einem top Zustand.

Wir hatten hier einen sehr schönen Aufenthalt. Und würden jederzeit wiederkommen. Einen kleinen Abzug aufgrund des doch sehr hohen Preises. Obwohl es sich gelohnt hat.

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Werner Bigge
20.05.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Einfach alles perfekt!

„Wir waren sehr überrascht von der außergewöhnlich guten Ausstattung der Wohnung. Das Bad und die Küche sind bestend ausgestattet und die Benützung ein wahrer Genuss. Das Wohn-Esszimmer mit Terasse (die wir leider wegen des Wetters nicht nutzen konnten) sind für einen längeren Wohlfühl Aufenthalt bestens ausgestattet und geeignet. Die Betten im Schlafzimmer sind hochwertig, Schrankraum genug vorhanden. Besonders gefallen hat uns das moderne Design mit den schönen Bildern im nordischen Stil. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können alles nur bestens empfehlen. Die Betreuung durch die Service Agentur ist hervorragend und prompt. Wir kommen gern wieder..“ Werner Bigge

Dankeschön für Ihr Lob