Ferienwohnung Haus Kranich App. 422 Ferienwohnung

Dierhagen
4 Personen
2 Schlafzimmer
69 m² Größe
Gesamtbewertung 4,9 / 5 Sehr Gut aus 10 Bewertungen
Gesamteindruck 4,9 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,8 / 5 Sehr Gut
Lage 4,9 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,8 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Margret Witzschel
24.06.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Gemütliche Wohnung in idealer Lage

Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt, die Ausstattung war fast perfekt, es fehlten lediglich Insektenschutzgitter an Badfenster und Balkontür

Vielen Dank, auch für die Anregungen
Katja Kaderschafka
08.06.2019
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 5
Gut 4,3
Sehr schön und vor allem ruhige Lage.

Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Ein paar Hinweise zur Verbesserung bzw. bei Buchung ab 4 Personen. Zu klein für 5 Personen. Im Sommer auf dem Balkon nur Platz für 2. Badesachen können nirgendwo aufgehangen werden zum trocknen. Dicke Feder-Bettdecken bei 25Grad. Kopfkissen viel zu starr und füllig. Mit Kleinkind ist das obere Schlafzimmer zwar sehr geräumig, aufgrund der offenen Treppe nicht zu empfehlen. Auch in Bezug auf die fehlende Tür viel zu hellhörig.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Sonja Hanna
21.04.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Absolut empfehlenswerte Unterkunft gleich am Strand

Die Ferienwohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet und sooo sauber: Bei Ankunft fanden wir die Toilette desinfiziert vor, die Decken auf der Couch frisch gewaschen, alle Glasflächen tiptop, nirgendwo ein Hundehaar oder Staub, die Betten einfach ein Traum! Die Lage ist idyllisch, zwei Gehminuten vom Strand entfernt. Hier bleibt kein Wusch offen: sowohl für Familien mit Kindern, Reisenden mit Hund, Paare oder Alleinreisende. Im angrenzenden Hotel gibt es zudem einen Spa-Bereich.

Danke für Ihre Bewertung, unsere Housekeeping-Mitarbeiter freuen sich über Ihr Lob, das wir gerne weitergeben
Hilde Karancsi
21.03.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Schöner Aufenthalt an der Ostsee

Da ich zum ersten Mal eine Ferienwohnung gebucht habe fehlt mir der Vergleich, aber wir waren sehr zufrieden. Sie ist ausgestattet mit allem was man braucht und sehr ruhig und nahe an der Ostsee. Das Einchecken ist sehr gut gelöst und alles läuft problemlos ab. Bei Fragen oder Wünschen bekommt man schnell eine Antwort oder Hilfe. Wir haben die Zeit sehr genossen. Vielen Dank für alles.

A. Hartnack
08.01.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Jederzeit wieder!

Alles war sehr sauber, es hat an nichts gefehlt. Es war ruhig und gemütlich und die Laufnähe zum Strand war perfekt.

BKL
03.01.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Jahreswechsel in Dierhagen

sehr schöne Wohnung ,alles sauber

M. Gehlert
17.10.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Tolle Ferienwohnung

Die Ferienwohnung ist sehr gut ausgestattet, war sauber und man hat sogar ein Handtuchpaket erhalten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich in der Ferienwohnung Kranich 422 wohl gefühlt haben.
Zatopek
09.10.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Schöne ruhige Unterkunft
Sehr schöne ruhig gelegene geräumige Unterkunft. Top Ausstattung. Auch geeignet für Aktivurlauber (Fahrräder erhält man bei Udo, 10 min. Fußweg)
Mandy Ottenberg
01.06.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,8
Sehr schöne Wohnung, in toller Lage!

Würde jederzeit wieder über Ostseeliebe buchen.

Tolles Lob - danke für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, wenn Sie uns erneut besuchen.
Beate Grahl
22.05.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,5
Ein sehr schönes Wochenende

Es hat uns sehr gut gefallen- sehr schöne Unterkunft, sehr sauber und praktisch eingerichtet. Der Vermieter war gut erreichbar und es erfolge persönliche Schlüsselübergabe. Jederzeit wieder.

Herzlichen Dank für Ihre Bewerttung, schön das es Ihnen in der neu renovierten Wohnung gut gefallen hat.