Ferienwohnung Buchentraum 1/4 Ferienwohnung

Prerow
5 Personen
2 Schlafzimmer
62 m² Größe
Gesamtbewertung 4,7 / 5 Sehr Gut aus 16 Bewertungen
Gesamteindruck 4,9 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,9 / 5 Sehr Gut
Lage 4,6 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,6 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Nadine Mareck
08.02.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Tolle Wohnung. Sehr schön eingerichtet. Super ausgestattet. Wir waren begeistert.

Empfehlenswert.

Stefan Jähnert
12.10.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Wir waren mit der Unterkunft ausgesprochen zufrieden. Die Ferienwohnung war perfekt ausgestattet, was leider nicht immer selbstverständlich ist.

Wir waren mit der Unterkunft ausgesprochen zufrieden. Die Ferienwohnung war perfekt ausgestattet, was leider nicht immer selbstverständlich ist.

Nicole Wewior
05.10.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Sehr schöne, ruhig gelegene Ferienwohnung

Die gemütlich eingerichtete Wohnung liegt in einer ruhigen Gegend etwas abseits vom Ortskern Prerow. Bäcker, Edeka usw. sind aber mit dem Rad in 2 min. zu erreichen. Die Ausstattung ist gut, die Betten bequem. Beide Badezimmer sind sehr schön. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Bettzeug und Handtücher hatten wir als Paket dazugebucht, so dass wir uns ums Betten beziehen nicht mehr kümmern mussten, das war schon erledigt :). Wir würden diese Ferienwohnung jederzeit wieder buchen. Die Nutzung der Sauna ist inklusive, haben wir aber nicht gemacht, darum kann ich hierzu keine Bewertung abgeben. Es gibt einen PKW-Stellplatz und einen eigenen abschließbaren Fahrradschuppen in dem es ausreichend Platz für 3-4 Fahrräder gibt. Der Balkon ist auch relativ groß. Einziger Mangel war ein Sessel, der leider eine beschädigte Sitzfläche hatte, welche meinem Mann beim aufstehen unterm Hintern weggebrochen ist, aber... kurz den Verwalter per Whatsapp informiert, am nächsten Tag kam der Hausmeisterservice und hat den Sessel repariert. Klasse!

Katja Stelmaszyk
06.08.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 3
Sehr Gut 4,5
Vollkommen zufrieden

Super schönes Haus tolle Sauna haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder buchen

Vielen Dank. Gerne begrüßen wir Sie wieder in der FeWo Buchentraum in Prerow.
Gesine Hedenus
01.08.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Wir waren sehr zufrieden und hatten einen schönen Urlaub.

Für Familien ein prima Urlaubsziel.

Wir freuen uns das Sie sich wieder in der Feirenwohnung Buchentraum wohl gefühlt haben.
Jürgen Zweigert
21.07.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Urlaub in Prerow

Sehr schöne Ferienwohnung. Einziges Manko, es ist kein leeres Schrankfach vorhanden, um getätigte Einkäufe unterzubringen.

Danke für die Anregung; wir werden schauen, ob etwas anderweitig verstaut werden kann.
Daniel Gerke
02.01.2019
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Gut 4,3
Wir hatten einen schönen erholsamen Urlaub in der FeWo.

Die Beleuchtung in den Badezimmern und Küche ist sehr dunkel. Der Parkplatz hätte befestig sein sollen, weil man bei Regen den ganzen Dreck ins Haus trägt.

Wir freuen uns das Sie Ihren Urlaub in der Ferienwohnung Buchentraum geniessen konnten.
Anja Triebler
14.10.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Ein sehr erholsamer Kurzurlaub....empfehlenswert

Wir waren bisher noch nie in einer so gut ausgestatteten Fewo. Sehr schön eingerichtet, sehr komfortabel. Die Lage kurz vorm Wald ist sehr ruhig, Balkon konnten wir leider wegen der vielen Bäume und daraus resultierenden Blättern und Eicheln nicht nutzen, es kam auch kein Sonnenstrahl auf den Balkon...leider. Sauna haben wir nicht genutzt, daher keine Beurteilung möglich. Unbedingt Fahrrad mitbringen oder ausleihen, da alles sehr weitläufig bzw. nur mit Fahrrad oder per pedes erreichbar.

Vielen Dank für Bewertung. Wir freuen uns , dass Sie sich gut erholt haben.
Claudia Graf
24.09.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,8
Die Wohnung war sehr liebevoll eingerichtet, sehr sauber und ordentlich, und hat es an nichts gefehlt. . Hat alles perfekt geklappt von der Buchung bis zur Schlüssel Übergabe.

Wir würden auf alle Fälle wieder kommen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste
Ulrike Ritter
02.09.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Schöne Fewo mit allem was man brauch
Es hat uns an nichts gefehlt.Liebevoll eingerichtete Fewo mit toller Sauna. Bis zum Strand und zum Zentrum sind es nur wenige Gehminuten aber mit dem Fahrrad ist es natürlich besser . Wir würden gern wieder hinfahren .