Ferienwohnung Buchentraum 1/4 Ferienwohnung

Prerow
5 Personen
2 Schlafzimmer
62 m² Größe
Gesamtbewertung 4,7 / 5 Sehr Gut aus 13 Bewertungen
Gesamteindruck 4,8 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,9 / 5 Sehr Gut
Lage 4,6 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,5 / 5 Gut
100 % Weiterempfehlung

Katja Stelmaszyk
06.08.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 3
Sehr Gut 4,5
Vollkommen zufrieden

Super schönes Haus tolle Sauna haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder buchen

Vielen Dank. Gerne begrüßen wir Sie wieder in der FeWo Buchentraum in Prerow.
Gesine Hedenus
01.08.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Wir waren sehr zufrieden und hatten einen schönen Urlaub.

Für Familien ein prima Urlaubsziel.

Wir freuen uns das Sie sich wieder in der Feirenwohnung Buchentraum wohl gefühlt haben.
Jürgen Zweigert
21.07.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Urlaub in Prerow

Sehr schöne Ferienwohnung. Einziges Manko, es ist kein leeres Schrankfach vorhanden, um getätigte Einkäufe unterzubringen.

Danke für die Anregung; wir werden schauen, ob etwas anderweitig verstaut werden kann.
Daniel Gerke
02.01.2019
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Gut 4,3
Wir hatten einen schönen erholsamen Urlaub in der FeWo.

Die Beleuchtung in den Badezimmern und Küche ist sehr dunkel. Der Parkplatz hätte befestig sein sollen, weil man bei Regen den ganzen Dreck ins Haus trägt.

Wir freuen uns das Sie Ihren Urlaub in der Ferienwohnung Buchentraum geniessen konnten.
Anja Triebler
14.10.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Ein sehr erholsamer Kurzurlaub....empfehlenswert

Wir waren bisher noch nie in einer so gut ausgestatteten Fewo. Sehr schön eingerichtet, sehr komfortabel. Die Lage kurz vorm Wald ist sehr ruhig, Balkon konnten wir leider wegen der vielen Bäume und daraus resultierenden Blättern und Eicheln nicht nutzen, es kam auch kein Sonnenstrahl auf den Balkon...leider. Sauna haben wir nicht genutzt, daher keine Beurteilung möglich. Unbedingt Fahrrad mitbringen oder ausleihen, da alles sehr weitläufig bzw. nur mit Fahrrad oder per pedes erreichbar.

Vielen Dank für Bewertung. Wir freuen uns , dass Sie sich gut erholt haben.
Claudia Graf
24.09.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,8
Die Wohnung war sehr liebevoll eingerichtet, sehr sauber und ordentlich, und hat es an nichts gefehlt. . Hat alles perfekt geklappt von der Buchung bis zur Schlüssel Übergabe.

Wir würden auf alle Fälle wieder kommen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste
Ulrike Ritter
02.09.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Schöne Fewo mit allem was man brauch
Es hat uns an nichts gefehlt.Liebevoll eingerichtete Fewo mit toller Sauna. Bis zum Strand und zum Zentrum sind es nur wenige Gehminuten aber mit dem Fahrrad ist es natürlich besser . Wir würden gern wieder hinfahren .
Gabriele Buse
24.07.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,5
Sehr komfortabele Ferienwohnung.

Besonders für Familien gut geeignet. Viele interessante Spiele vorhanden.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Kinder sind bei uns herzlich willkommen.
Anika Schulz
14.07.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Super Ferienwohnung! Wir haben uns sofort wie Zuhause gefühlt

Die Ferienwohnung ist wirklich ein Traum! Es ist alles vorhanden, auch die Sauberkeit war Top!!! Wir würden diese Wohnung auf jeden Fall wieder buchen

Schön das es Ihnen bei uns im Buchentraum gut gefallen hat und Sich gut erholt haben.
Hubert Kokenkemper
26.06.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,8
Eine gut organisirte Wohnung alles Dokomentiert Erklährt

Im Bad 1.OG sollte im unteren 1/3 des Fensters ein Sichtschutz angebracht werden. Damit man das WC benutzen kann ohne das die Nachbarn aus den Nachbarhäuser oder die Fußgänger auf den Fußweg dies beobachten können.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Anregung mit dem Sichtschutz haben wir uns notiert. Danke für Ihren Hinweis.