Ferienhaus Sonneninsel Ferienhaus

Zingst
6 Personen
3 Schlafzimmer
82 m² Größe
Gesamtbewertung 4,9 / 5 Sehr Gut aus 55 Bewertungen
Gesamteindruck 5,0 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 5,0 / 5 Sehr Gut
Lage 4,9 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,9 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Guido Kafkanski
08.11.2016
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Komfortables und gemütliches Ferienhaus

Wir haben den Aufenthalt sehr genossen! Ein großer Wohn-, Essbereich mit gemütlicher Sitzecke und Kamin, 2 sehr geschmackvoll eingerichtete Bäder mit allem Komfort, eine schöne Sauna und Zimmer mit gemütlichen Betten führten dazu, dass wir uns sofort sehr wohl fühlten! Darüber hinaus war die Betreuung unglaublich aufmerksam und persönlich! Vielen Dank!

Wir freuen uns das Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und begrüßen Sie gerne wieder
Daniela B.
02.10.2016
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Sehr erholsame Zeit...

Wir waren im August/September 2016 insgesamt zwei Wochen in Zingst und konnten das wunderschöne Ferienhaus Sonneninsel Zingst genießen. Es hat uns an nichts gefehlt, das Haus ist sehr schön, geräumig und top eingerichtet. Wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen und kommen sicher wieder:-).

Gerne würden wir Sie wieder als unsere Gäste begrüßen
Schmitt - Völker
23.09.2016
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Tolle Ausstattung

Liebe Fam. Bethke, Wir haben uns in Ihrem modernen geschmackvollen Ferienhaus sehr wohl gefühlt. Vor allem die großen superbequemen Boxspringbetten hatten es uns angetan.Der einzig kleine Wehrmutstropfen für unseren Labrador war die etwas zu geringe Größe des Schlafzimmers. Alles andere war perfekt. Zingst ist auch ein super Städtchen in dem es durch die vielen Restaurants und Geschäfte nie langweilig wird. Viele Grüße Ihre zufriedenen Schmitts und Völkels

Maria S.
27.03.2016
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wenn Zingst, dann Sonneninsel!

Wir haben unseren Hochzeitsurlaub in der Sonneninsel verbracht und es hätte für diese besonderen Tage keinen schöneren Rahmen geben können. Das Ferienhaus bietet ein hohes Maß an Komfort sowie eine geschmackvolle Einrichtung, die alles für einen entspannten Urlaub bietet. Die Sauna und der Kamin im gemütlichen Wohnbereich sind das Highlight des Hauses. Wir haben die Tage sehr genossen - wenn Zingst, dann Sonneninsel.

Wir gratulieren zur Hochzeit. Ihnen und Ihrer Familie eine schöne Zukunft.
Ralf Junge
24.03.2016
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Sehr schönes Haus in perfekter Lage

Wir haben in diesem schönen Ferienhaus ein wunderschönes Osterfest verbracht. Das Ferienhaus ist sehr modern und komfortabel ausgestattet. Es hat uns an nichts gefehlt, wir haben uns dort sehr wohlgefühlt und würden jederzeit gern wiederkommen. Die Lage ist auch sehr gut - das Haus liegt in einer ruhigen Seitenstraße nur 100 m vom Hafen und vom Bodden entfernt. Trotzdem ist man in 5 Minuten im Zentrum von Zingst. Die Betreuung durch die Familie Bethke vor der eigentlichen Anreise war sehr gut.

Unsere Betreuung liegt uns sehr am Herzen. Wir möchten das sich unsere Gäste schon vor der Anreise auf Ihren Urlaub freuen.
Marina K.
22.03.2016
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Das perfekte Haus in perfekter Lage

Das Gute liegt so nah. Nach nur 2,5 Stunden Autofahrt wurden wir in dem perfekt vorbereiteten Ferienhaus "Sonneninsel" empfangen und konnten uns gleich den Wind um die Nase wehen lassen. Das Haus ist optimal gelegen. Über einen Umweg von ca. 200 m am kleinen Hafen vorbei gelangt man in den Hauptort und von dort direkt ans Meer. Restaurants, Supermärkte und viele andere Geschäfte erreicht man bequem zu Fuß. Das Haus selbst bietet alles, was man zum Wohlfühlen braucht: eine komplett ausgestattete Küche und einen gemütlichen großen Eßtisch mit bequemen Stühlen, Boxspringbetten und natürlich eine Sauna. Auch für Ausflüge, sowohl in Richtung Stralsund und Rügen als auch in Richtung Rostock und Warnemünde ist das Haus der perfekte Ausgangsort. Wir werden sicher wieder dorthin zurück kehren.

Vielen lieben Dank für Ihre lieben Worte. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub genossen haben. VG Andrea Bethke
Babara H.
04.03.2016
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Ferienhaus zum Wohlfühlen

Wir haben mit unseren erwachsenen Kindern ein schönes verlängertes WE in dem FH verbracht. Alles in dem Haus war so, wie wir es vorher in der Beschreibung gelesen haben, innen und außen ist alles gepflegt und lädt zum Verweilen ein. Die Kommunikation mit den Vermietern und der Verwaltung vor Ort war sehr gut. Wir haben die gut ausgestattete Küche zum Kochen genutzt, in der Sauna entspannt und Strandspaziergänge gemacht. Unser Fazit: Immer wieder gerne, absolut empfehlenswert!

Vielen Dank für Ihre Bewertungen. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und ein paar schöne Tage genießen konnten. VG Andrea Bethke
Heiko Fischer
19.11.2015
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Alles top, gerne wieder

Wunderschönes neues Ferienhaus, tolle Lage am Hafen. Top ausgestattet, es fehlt wirklich an nichts in diesem Haus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und Kommen gerne wieder. Auch ein großes Lob an die Vermieter. Nette Kommunikation, toller Empfang! Dankeschön

Vielen lieben Dank für Ihre netten Worte.
Andrea S.
16.11.2015
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
tolle Lage & schönes Haus

Wir haben mit unseren Kindern eine traumhafte Urlaubswoche in diesem schönen Haus verbracht. Die Ausstattung ist sehr schön. Wir hatten noch nie so gute Küchenutensilien in einem Ferienhaus. Die Lage ist perfekt. Nur wenige Schritte vom Bodden entfernt und am Strand ist man auch schnell. Wir hatten für eine Woche Fahrräder gemietet und haben bei strahlendem Sonnenschein die Umgebung erkundet. Es war rundum schön !

Wir freuen uns das Sie sich sehr wohl gefühlt haben.
Kjeld S.
11.10.2015
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Super Ferienhaus in toller Lage zum Hafen von Zingst

Toll ausgestattet, super Lage, exakt wie beschrieben, sehr freundliche Vermieter, sehr zu empfehlen!

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und das dicke Lob