Ferienhaus Sonneninsel Ferienhaus

Zingst
6 Personen
3 Schlafzimmer
82 m² Größe
Gesamtbewertung 4,9 / 5 Sehr Gut aus 55 Bewertungen
Gesamteindruck 5,0 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 5,0 / 5 Sehr Gut
Lage 4,9 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,9 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Herbert Metzker
05.11.2017
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Gut 4,0
Urlaub vom 27.10. - 4.11.2017

1 Schlafzimmer ist bedenklich klein. Es würde mehr Platzngebot für Sachen in beiden Zimmern notwendig sein. Die unterste Etage sowie das Bad oben ist sehr gut, Eine Abnahme geschah lediglich telefonisch, was für jeden Urlauber ein Risiko darstellt. Wir haben uns durch fremde Zeugen abgesichert. Wir bedanken uns für den Aufenthalt in der Sonneninsel.

Danke für Ihre Bewertung. Wir bieten allen Gästen einen umfänglichen Service. Ihren Wunsch eine persönliche Abnahme morgens gegen 7:00 Uhr durchzuführen, konnten wir aus sicher nachvollziehbaren Gründen nicht erfüllen.
Jochen Vogel
25.10.2017
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wir würden mit ******* bewerten

sehr schönes Haus, über komplett ausgestattet !!! Wir fühlten uns sofort Wohl. Wir kommen gerne wieder

Wir freuen uns dass Sie sich wohlgefühlt haben und bedanken uns für Ihre nächste Buchung 2018
Weber
08.10.2017
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wenn das Wetter mal nicht mitspielt

Zingst ist immer eine Reise wert, auch diesmal, zu Gast in der Sonneninsel Werftstrasse 11. Leider hatten wir mit dem Wetter nicht so viel Glück und waren sehr glücklich die tolle Sauna im Haus täglich zu nutzen . Auch der Kamin war eine echte Bereicherung ! Nachts haben wir in den wirklich bequemen Betten sehr gut geschlafen . Vielen Danke für die nette Gastfreundschaft Frau Bethke

Dankeschön, wir freuen uns darauf Sie wiederzusehen.
Sabine Waldhofer
27.06.2017
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Pfingsten in Zingst
Wir haben nach Pfingsten 12 Tage im Ferienhaus Sonneninsel verbracht und uns sofort zuhause gefühlt. Das Haus ist geschmackvoll eingerichtet und sehr gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr sehr gerne wieder.
 
Vielen lieben Dank für Ihren Eintrag. Wir freuen uns, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Andrea Bethke
Marina Korge
06.06.2017
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
2.x in der Sonneninsel wie zu Hause

Wir waren zum 2. Mal im Ferienhaus Sonneninsel und haben uns diesmal schon ein wenig wie zu Hause gefühlt. Den Komfort eines gehobenen Hotels kann man in wunderbar privater Atmosphäre genießen. Die Ausstattung des Hauses lässt keine Wünsche offen. Alles, was man für das leibliche Wohl benötigt, findet man im nahe gelegenen Supermarkt, frische Fischprodukte am Hafen. Außerdem steht eine große Auswahl an gemütlichen Cafes und Restaurants in unmittelbarer Nähe zur Verfügung. Selbst ausgiebige Spaziergänge und Fahrradtouren kann man direkt vom Haus aus starten. Wenn man nicht gerade einen weiteren Ausflug in die abwechslungsreiche Umgebung vor hat, kann man im Urlaub komplett auf das Auto verzichten. ... Wir haben uns während unseres einwöchigen Aufenthalts sehr wohl gefühlt und konnten prima entspannen. Ein herzliches Dankeschön an die Vermieter und das engagierte Serviceteam!

Vielen lieben Dank für den netten Eintrag. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Anke Heinßen
24.03.2017
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wir kommen immer wieder gerne
Wir hatten fantastische Tage, in dieser super schönen Ferienwohnung!! Alles perfekt, auch die Betreuung durch die Hausdame und den Hausmeister! Und weil es so schön war, haben wir schon den nächsten Urlaub gebucht:)
 
Ihre Buchung haben wir mit Freude erhalten, vielen Dank. Daß Sie sich in der Ferienwohnung so wohl gefühlt haben freut uns sehr. Liebe Grüße Andrea Bethke
Verena Kukuk
12.02.2017
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Zu jeder Jahreszeit in Zingst

Uns hat die Woche in dem gemütlichen Haus sehr gefallen. Da wir im Februar davon ausgingen, viel Zeit im Haus zu verbringen, war uns die Gemütlichkeit und das Ambiente, inkl. Sauna und Kamin, wichtig. Ein Extra Lob für die Betten, wir haben sehr gut geschlafen. Auch die Lage war toll, sehr ruhig, direkt am Hafen mit kleinen Cafés und Restaurants, aber auch schnell in der Stadt und an der Seebrücke. Wir kommen bestimmt nochmal wieder

Danke für Ihre nette Bewertung. Sie haben Recht, Zingst ist zu jeder Jahreszeit schön, wenn das Wetter mal nicht so mitspielt, sind Kamin und Sauna ideal. Wir freuen uns auf Sie. Liebe Grüße Andrea Bethke
P.Zink
01.02.2017
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,5
Sehr wohl gefühlt
Wir haben uns in Ihrem sauberen und modernen Ferienhaus sehr wohl gefühlt. Die Küche ist sehr gut ausgestattet und lädt zum Kochen ein. Für die kalten Winterabende waren Kamin und Sauna perfekt. Vielen Dank, auch für den netten persönlichen Service!
 
Vielen Dank für die netten Eintrag. Wir werden den Dank an unser Serviceteam vor Ort weiterleiten. Liebe Grüße Andrea Bethke
Familie Zeppenfeld
08.01.2017
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,8
Weihnachten in Zingst
Liebe Familie Bethke, wir haben uns in Ihrem Ferienhaus sehr, sehr wohl gefüllt. Es hat an nichts gefehlt. Der Service und die Betreuung sind erstklassig. Wir kommen gerne wieder zu Ihnen. Vielen Dank und liebe Grüße aus Bremen
Vielen Dank für diesen schönen Gästebucheintrag, wir freuen uns sehr darüber und danken Ihnen. Super, das Sie bei uns schöne Tage verlebt haben- kommen Sie immer gerne wieder. Liebe Grüße Andrea Bethke
Carsten R.
08.11.2016
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Tolle Betreuung

Wir haben den Aufenthalt sehr genossen! Ein großer Wohn-, Essbereich mit gemütlicher Sitzecke und Kamin, 2 sehr geschmackvoll eingerichtete Bäder mit allem Komfort, eine schöne Sauna und Zimmer mit gemütlichen Betten führten dazu, dass wir uns sofort sehr wohl fühlten! Darüber hinaus war die Betreuung unglaublich aufmerksam und persönlich! Vielen Dank!