Ferienhaus Sonneninsel Ferienhaus

Zingst
6 Personen
3 Schlafzimmer
82 m² Größe
Gesamtbewertung 4,9 / 5 Sehr Gut aus 55 Bewertungen
Gesamteindruck 5,0 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 5,0 / 5 Sehr Gut
Lage 4,9 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,9 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Marina Korge
22.05.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Immer wieder traumhaft

Wir waren nun schon zum 4. Mal in der Sonneninsel und fühlen uns dortinzwischen fast wie in einem zweiten zu Hause. Lage und Umgebug sind perfekt für eine gute Erholung. Und das Haus bietet für jeden etwas. Man kann sich viel bewegen, auf dem Rad oder zu Fuß, man kann aber auch einfach nur die Zeit verstreichen lassen im Haus oder im Garten. Neuerdings lädt auch ein Strandkorb zum Relaxen ein. Mann kann in Zingst gut essen gehen oder aber auch ein leckeres Abendessen selbst zubereiten und dieses an einem großen Tisch im Haus oder auf der Terrasse genießen. Wir haben alle Varianten genutzt. In den letzten Monaten wurden im Haus ein paar Veränderungen vorgenommen. Viele kleine Details geben dem Haus nun eine noch persönlichere Note. Wir können es nur empfehlen und kommen gerne wieder. Vielen Dank an Frau und Herrn Bethke, die mit ihrem Enthusiasmus den Wohlfühlfaktor noch erhöht haben.

Liebe Familie Korge, wir freuen uns auch immer wieder, wenn Sie uns erneut besuchen und es Ihnen so gut gefällt. Danke für Ihre nette Bewertung - auf bald
Martin Bähringer
10.04.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wir kommen im Sommer schon wieder!

Die professionelle Darstellung der Ferienunterkünfte verspricht, was vor Ort gehalten wird. Das Haus Sonneninsel in Zingst können wir uneingeschränkt weiterempfehlen!

Vielen Dank - auf den Sommer freuen wir uns schon gemeinsam mit Ihnen
Irmhild Slotkowski
30.03.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Super!

Ein tolles zu Hause auf Zeit. Sehr komfortabel und wohnlich.Eine hochwertige und gepflegte Ausstattung. Ruhige Lage. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir haben uns auch über sehr liebe Gäste gefreut und würden Sie gerne wieder als unsere Gäste begrüßen.
Jürgen Saddey
05.03.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wunderschönes Haus in sehr ruhiger Lage

Wir sind Ende Februar für eine Woche nach Zingst gefahren. Wir hatten herrliches Winterwetter, es war sehr kalt mit viel Schnee und sonnigen Tagen. Das Ferienhaus Sonneninsel war die richtige Wahl. Es liegt sehr nah an Bodden und Hafen. Wir haben uns vom ersten Augenblick in diesem wunderschönen Haus sehr wohl gefühlt. Alles war perfekt und es hat an nichts gefehlt. Auch hervorzuheben ist die sehr nette Betreuung durch Familie Bethke. Wir werden bestimmt wiederkommen.

Sie haben sicher eine der schönsten Wetterphasen erlebt, viel Schnee und Eis. Schön das es Ihnen bei uns gefallen hat, wir freuen uns darauf Sie wieder begrüßen zu dürfen
Anke Heinßen
27.02.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Einfach toll!

In diesem tollen Ferienhaus kann man sich super erholen! Der Bodden liegt direkt vor der Tür und die Natur ist wunderschön☀️Wir kommen wieder!!

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Jürgen Vollmöller
26.01.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wunderschönes Haus in guter Lage

Wir, zwei Erwachsene und ein Hund haben Mitte Januar 10 Tage hier verbracht, selbst bei nicht immer schönem Wetter sind Lage und gemütliche Ausstattung des Hauses, u.a. mit Kamin uns Sauna, bestens geeignet für einen angenehmen Aufenthalt. Auch zu dieser Jahreszeit hat eine gute Auswahl an Restaurants und Cafés in Zingst geöffnet und ist fußläufig erreichbar. Die Einrichtung des Hauses sowie die wirklich komplette Ausstattung der Küche sind sicher als hochwertig zu bezeichnen. Alles in sehr sauberem und gepflegtem Zustand. Die Betten sind von hoher Qualität, die Bettwäsche sehr angenehm. Dusche, Fußbodenheizung und Sauna großzügig und einwandfrei. Das Haus bietet alles was man sich wünscht und die Kommunikation, Übernahme und Abreise wurden flexibel und problemlos abgewickelt. Vielen Dank an Frau Bethke und Frau Kohsmund, wir kommen sicher gerne wieder.

Lieber Jürgen Vollmöller, wir bedanken uns von für Ihre Bewertung und freuen uns, daß Sie schöne Tage im Ferienhaus Sonneninsel verbringen konnten.
Rainer Kappert
04.01.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Sehr schönes Ferienhaus mit allem drum und dran

Zu 100% zu empfehlen

Vielen Dank für Ihre Bewertung und freuen uns, daß Sie wiederkommen möchten.
Fam. Kolak
29.12.2017
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Erholsame Weihnachtstage mit Familie und Hund

Wir kommen wieder! Das Haus bietet alles was man braucht. Sauber, gepflegt, gute Ausstattung und eine sehr nette und aufmerksame Kommunikation mit Frau Bethke und Frau Kohsmund. Guten Rutsch und Frohes Gesundes Neues Jahr

Wir haben uns auch über nette Gäste gefreut und begrüßen Sie gerne wieder im neuen Jahr 2018. Ich möchte mich auf diesem Weg auch für die nette Kommunikation bedanken.
Christiane Reuter
18.12.2017
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
OK

Es fehlte noch eine Biotonne und im Haus hätten wir gerne noch einen Müllabwurf zusätzlich gehabt. Und in dieser Jahreszeit hätten wir das Doppelte an Holz gut gefunden. Ansonsten TOP!!!

Danke für Ihre Bewertung - manchmal müht und bemüht man sich und es reicht trotzdem nicht ;-)
Marina Korge
12.11.2017
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Die ideale Unterkunft, auch für den November

Wir waren zum dritten Mal zu Gast in der „Sonneninsel“ und haben alles in gewohnter Qualität und Sauberkeit vorgefunden. Die Lage und die Ausstattung des Ferienhauses sind ideal für einen erholsamen Urlaub. Nach unseren Strandspaziergängen bei typischem teilweise feuchtkaltem Novemberwetter lockten Sauna und Kamin. Mehr Gemütlickeit, als dieses Haus zu bieten hat, kann man sich kaum wünschen. Vielen Dank an die Gastgeber und das Servicepersonal.