Ferienhaus Sonneninsel Ferienhaus

Zingst
6 Personen
3 Schlafzimmer
82 m² Größe
Gesamtbewertung 4,9 / 5 Sehr Gut aus 55 Bewertungen
Gesamteindruck 5,0 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 5,0 / 5 Sehr Gut
Lage 4,9 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,9 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Jörg Kässinger
24.08.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,8
Sehr schöne DHH, gute Ausstattung, TOP!

Absolut zu empfehlen!

Frank Lasota
12.07.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,5
Angenehmes, ungestörtes Urlauben in großzügiger Haushälfte

Hier passt alles

Friedrike Weppler
23.06.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Sehr gerne wieder!

Ein wunderschönes Haus mit allem drin, was man braucht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden es jederzeit wieder buchen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste.
Ivan Kolak
10.03.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wunderbarer Aufenthalt

Wie auch schon das ja zuvor hatten wir einen sehr schönen und entspannten Kurzurlaub. Freuen uns jetzt schon auf den nächsten Besuch im gemütlichen Zingst....

Dankeschön, Sie sind jederzeit willkommen.
Jürgen Vollmöller
28.01.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wie im letzten Jahr, sehr schönes Haus mit guter Ausstattung

Für uns ist die Lage sehr vorteilhaft mit unserem Hund. Sehr ruhiges Haus. Der Ort ist in dieser Jahreszeit sehr angenehm und die Restaurants mit dem Personal sehr entspannt. Das Wetter für die Jahreszeit hat auch etwas. Die Ausstattung läßt für uns keine Wünsche offen. Wir freuen uns aufs nächste Jahr

Martin Bähringer
16.01.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Unser dritter Aufenthalt im Haus...

Ein sehr schönes Haus, liebevoll eingerichtet und in einer guten sowie ruhigen Lage. Ideal geeignet für den komfortablen Urlaub mit der Familie. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen und... wir kommen mit Sicherheit wieder!

Liebe Familie Bähringer, vielen Dank für Ihre Worte. Wir freuen uns immer wieder auf Ihren Besuch. Liebe Grüße von Familie Bethke
Petra Flügel
01.09.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Ausgezeichnete Unterkunft mit tollen Gastgebern

Eine ausgezeichnete Unterkunft mit wirklich herzlichen und hilfsbereiten Gastgebern. Wir waren zu viert in der Ferienzeit dort und würden immer wieder diese Unterkunft wählen. Die Austattung ist sehr gut und uns hat es an nichts gefehlt. In der Umgebung gibt es viele Unternehmungsmöglichkeiten .

die Hagedorn's
19.08.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Tolles Haus in zentraler Lage
Wunderschöne Doppelhaushälfte mit Garten, stilvoll eingerichtet und Top ausgestattet. Schönes Bad, Sauna und bequeme Betten machen den Urlaub perfekt. Das Haus liegt zentral, aber dennoch in ruhiger Lage zwischen Hafen und Zentrum von Zingst. Das Zentrum hat man zu Fuß in 5 Minuten, den Strand in 10 Minuten erreicht. Die persönliche Schlüsselübergabe durch Familie Bethke bei An- und Abreise hat uns sehr gut gefallen. Von uns 5 Sterne und absolute Weiterempfehlung! Wir kommen gerne wieder
Miriam Nolte
12.08.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Geschmackvoll eingerichtet mit einer super Küchen Ausstattung und tollem Service

Bis zum Hundestrand sind es ca. 2 km da ist man auf das Rad angewiesen

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön das Sie sich wohl gefühlt haben.
Martin Bähringer
30.07.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wir waren zum wiederholten Male da... und werden wieder kommen.!

Ein sehr schönes und gut ausgestattetes Haus in toller Lage. Ideal für den komfortablen Urlaub zu zweit oder mit genügend Platz für die Familie.

Wir freuen uns auf Euch. Bis bald Andrea und Rainer