Ferienhaus Aarhus Ferienhaus

Zingst
6 Personen
3 Schlafzimmer
82 m² Größe
Gesamtbewertung 4,9 / 5 Sehr Gut aus 14 Bewertungen
Gesamteindruck 4,9 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,9 / 5 Sehr Gut
Lage 4,9 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,9 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Dr.Susanne Friese
20.06.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Das Aarhus ist wunderschön und mit Liebe zumDetail eingerichtet

Diese Unterkunft war einfach perfekt, sehr sauber, mit viel Liebe eingerichtet. Sie verfügt über höchsten Komfort. Die Betten waren sehr bequem. Die Lage sehr ruhig, was uns besonders gut gefallen hat. Die Ausstattung des Hauses war vollkommen. Für Familien mit kleinen Kindern ist das Objekt eher weniger geeignet.

Uta Mau
08.02.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Ein tolles Ferienhaus

Gute Lage, sehr geschmackvoll eingerichtet, alles sehr sauber, herrliche Sauna, super freundliche Betreuung.

Kathrin Müller
15.01.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Super

Wir waren absolut begeistert von der Vermittlung und der Unterkunft und waren nicht das letzte Mal in Zingst.

Erhard Beck
04.09.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,8
Alles perfekt

Für uns war alles perfekt mit zwei Empfehlungen. -Das Haus könnte wie die Nachbarobjekte komplett eingezäunt sein (Hund ist so sicherer). -Ein Eimer im Technikraum wäre nicht schlecht. Dank an den Hausmeister für eine prompte Kleinreparatur.

Vera Schmidt
29.07.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Der Komfort der Wohnung war einfach super. Alles sehr gut erhalten.

Die Einrichtung des Hauses war vorbildlich, alle Geräte sehr modern, die Einrichtung sehr gemütlich und gut erhalten. Badezimmer mit begehbarer Dusche. Die Betten sehr bequem auch für den Rücken. Das Umfeld war fantastisch. Zum Strand geht man ca. 15 Minuten zum Hafen 3 Minute. Der Service war auch zu jederzeit in Ordnung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Claudia und Günther Frank
20.02.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Es hat alles gepasst

Die gute Ausstattung und die geschmackvolle Einrichtung haben uns sehr gefallen, so dass wir uns dort sehr wohl gefühlt haben.

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Heiko Fischer
25.10.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wunderschönes Haus in toller Lage

Liebe Familie Bethke, wir haben wieder einen wunderschönen Kurzurlaub bei Ihnen und auf dem herrlichen Darß verbracht. Super nette Vermieter, ein tolles und mit liebe ausgestattetes Haus in super Lage am Hafen. Auch das Wetter hat es diesmal gut mit uns gemeint. Ein toller und vor allem erholsamer Urlaub. Auch unser Hund war begeistert. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Liebe Grüße

Es freut uns sehr, dass Sie sich wieder wohl gefühlt haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns.
Günter Scheerer
05.10.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Sehr schönes, geschmackvoll eingerichtetes Haus

Ein Punkt hätte ich aber doch den ich leider bemängeln muss. Der Garten sollte unbedingt eingezäunt sein damit man Kinder sowie auch Hunde unbeaufsichtigt raus lassen kann.

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Christiane Braun
17.09.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Perfektes Haus zum Entspannen und Wohlfühlen.

In dem Haus fehlt es an nix. Sehr gemütlich und modern eingerichtet und sehr nette Vermieter. Wir werden wieder kommen. Absolute Empfehlung für einen schönen Urlaub. Auch die Lage ist sehr gut.

Wir freuen uns auf Sie, danke für Ihre Bewertung.
Christine von Streng
09.06.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
wie zu Hause...

Tolles Haus, tolle Lage, tolle Landschaft... hier macht Urlaub Spaß und bringt Erholung!

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung