Ferienhaus Aarhus Ferienhaus

Zingst
6 Personen
3 Schlafzimmer
82 m² Größe
Gesamtbewertung 4,9 / 5 Sehr Gut aus 11 Bewertungen
Gesamteindruck 4,9 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,9 / 5 Sehr Gut
Lage 4,9 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,8 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Erhard Beck
04.09.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,8
Alles perfekt

Für uns war alles perfekt mit zwei Empfehlungen. -Das Haus könnte wie die Nachbarobjekte komplett eingezäunt sein (Hund ist so sicherer). -Ein Eimer im Technikraum wäre nicht schlecht. Dank an den Hausmeister für eine prompte Kleinreparatur.

Vera Schmidt
29.07.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Der Komfort der Wohnung war einfach super. Alles sehr gut erhalten.

Die Einrichtung des Hauses war vorbildlich, alle Geräte sehr modern, die Einrichtung sehr gemütlich und gut erhalten. Badezimmer mit begehbarer Dusche. Die Betten sehr bequem auch für den Rücken. Das Umfeld war fantastisch. Zum Strand geht man ca. 15 Minuten zum Hafen 3 Minute. Der Service war auch zu jederzeit in Ordnung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Claudia und Günther Frank
20.02.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Es hat alles gepasst

Die gute Ausstattung und die geschmackvolle Einrichtung haben uns sehr gefallen, so dass wir uns dort sehr wohl gefühlt haben.

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Heiko Fischer
25.10.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wunderschönes Haus in toller Lage

Liebe Familie Bethke, wir haben wieder einen wunderschönen Kurzurlaub bei Ihnen und auf dem herrlichen Darß verbracht. Super nette Vermieter, ein tolles und mit liebe ausgestattetes Haus in super Lage am Hafen. Auch das Wetter hat es diesmal gut mit uns gemeint. Ein toller und vor allem erholsamer Urlaub. Auch unser Hund war begeistert. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Liebe Grüße

Es freut uns sehr, dass Sie sich wieder wohl gefühlt haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns.
Günter Scheerer
05.10.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Sehr schönes, geschmackvoll eingerichtetes Haus

Ein Punkt hätte ich aber doch den ich leider bemängeln muss. Der Garten sollte unbedingt eingezäunt sein damit man Kinder sowie auch Hunde unbeaufsichtigt raus lassen kann.

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Christiane Braun
17.09.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Perfektes Haus zum Entspannen und Wohlfühlen.

In dem Haus fehlt es an nix. Sehr gemütlich und modern eingerichtet und sehr nette Vermieter. Wir werden wieder kommen. Absolute Empfehlung für einen schönen Urlaub. Auch die Lage ist sehr gut.

Wir freuen uns auf Sie, danke für Ihre Bewertung.
Christine von Streng
09.06.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
wie zu Hause...

Tolles Haus, tolle Lage, tolle Landschaft... hier macht Urlaub Spaß und bringt Erholung!

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung
Kathrin Müller
05.04.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
wunderschönes Haus, das keine Wünsche offen lässt

Topp

Wir freuen uns Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Christine Möbius
23.03.2018
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,5
Tolle Lage

Mit sehr viel Liebe und Geschmack eingerichtet. Lage optimal zum Hafen kurer Weg Strand ca. 15 min.

Liebe Frau Möbius, herzlichen Dank für Ihre Bewertung des Ferienhauses Aarhus in Zingst und wir freuen uns, Sie wiederholt in Zukunft begrüßen zu dürfen.
Frau W aus Dresden
08.09.2017
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Toller Familienurlaub

Wir haben uns schon beim ersten Betreten des tollen Hauses sehr wohlgefühlt. Es ist sehr gemütlich und mit viel Geschmack eingerichtet. Die Küche ist bestens ausgestattet. Für 5 Personen war großzügig Platz, die Betten waren sehr bequem und die Sauna ein klasse Luxus für die kühlen Abende. Zum Hafen läuft man 5 Minuten, zum Strand etwas länger, aber alles ist sehr gut fußläufig erreichbar. Kinderstuhl und Bett für ein Kleinkind standen im Haus bereit und der kleine Adler wurde sofort ins Herz geschlossen. Wir können Haus Aarhus uneingeschränkt weiterempfehlen und bedanken uns für den tollen Aufenthalt.

Liebe Dresdner,
über ihre tolle Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Vielen Dank dafür. Schon beim Betreten des Hauses sollte der Urlaub losgehen, das war unsere Vorstellung beim Einrichten. Schön, dass Sie sich sofort wohl gefühlt haben.