Ferienhaus Annmette

Zingst
6 Personen
3 Schlafzimmer
110 m² Größe
Gesamtbewertung 4,9 / 5 Sehr Gut aus 27 Bewertungen
Gesamteindruck 5,0 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 5,0 / 5 Sehr Gut
Lage 4,8 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,7 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Claudia Fricke
21.07.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wohlfühlen wie zu Hause

Die sehr gute Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Das Haus liegt zentral und man ist in wenigen Minuten zu Fuß am Hafen, am Meer oder beim Supermarkt bzw. Bäcker.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Sie im nächstes Jahr im Haus Annmette..
Christina Toll
16.05.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Es hätte nicht besser sein können!

Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Haus. Es war wirklich alles perfekt. Das Haus ist sehr liebevoll eingerichtet und lässt keine Wünsche offen. Auch der eingezäunte Garten ist super. Wir sind glücklich nach Hause gefahren und kommen auf jeden Fall gerne wieder!

Sie sind jederzeit wieder willkommen, danke für diese Bewertung.
Manfried Sens
20.03.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,5
Ruhiges Ferienhaus

Zentrale Lage, sehr gut eingerichtet

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Über ein Wiedersehen als unsere Gäste würden wir uns sehr freuen.
Bernd Holst
03.01.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Tolles Ferienhaus

Haben die Jahreswende mit unseren Kindern und Enkeln sowie unserem Hund in Zingst verbracht. Im Haus Anmette fühlten wir uns von Anfang an sehr wohl. Das Haus verfügt über viel Platz und ist super ausgestattet. Wir kommen gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste.
Heike und Michael Wiessler
28.08.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Superschönes Haus mit Komfort, bisher das beste was wir je bewohnt haben

Super Haus mit viel Komfort, jedoch könnten an dem Fenster seitlich im Schlafzimmer und In der Küche das erste Fenster noch ein Fliegengitter sein. Hatten dies leider zu spät bemerkt. Service von dem Vermieter wahr sehr gut und ist immer erreichbar. Wir würden jederzeit wieder hinfahren und unsere Hunde auch.

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Gerne begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste.
Hanne Hoffmann
29.07.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,5
Super Urlaub!

Unser Urlaub im Ferienhus Annmette war rundum gelungen! Das Haus ist groß, hell und sehr komfortabel ausgestattet. Der Garten ist klein, aber ausreichend unmittelbar schönen Gartenmöbeln bestückt. Wir waren sehr zufrieden!

Claudia Fricke
26.07.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Ein perfekter Urlaub

Wir wurden sehr herzlich empfangen. Das Haus ist wunderschön und gemütlich eingerichtet. Der schöne Garten lädt zum Sonnenbaden auf der Terrasse ein. Auch hat uns die zentrale Lage sehr gut gefallen. Es ist nicht weit zum Strand und auch der kleine Hafen ist ganz in der Nähe. Somit hatten wir einen richtig perfekten Urlaub und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Vielen Dank für die schöne Unterkunft und liebe Grüße von Familie Fricke

Schön das es Ihnen bei uns in Zingst im Haus Annmette so gut gefallen hat. Wir freuen uns auf Sie im nächsten Jahr.
Martina Tusche
06.07.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Traumurlaub an der Ostsee

Wir waren bereits das zweite Mal in diesem wunderschönen Ferienhaus und können es mit sehr gutem Gewissen weiter empfehlen. Das Haus ist sehr gut eingerichtet, es fehlt an nichts …. man kann sich hervorragend erholen. Das Umfeld ist ruhig und trotzdem ist man sehr schnell im Ortszentrum oder am Meer. Der Gesamteindruck kann mit sehr gut bewertet werden.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung, schön daß Sie einen erholsamen Urlaub dort verbracht haben.
Martin Bähringer
06.06.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wir kommen gerne in zwei Monaten schon wieder!

Ein schönes Haus mit toller Ausstattung in absolut ruhiger Lage

Wir freuen uns auf Euch.
Gero Gerber
03.05.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Neu- und hochwertig eingerichtetes Ferienhaus

Das Haus wirkt wie frisch fertiggestellt - sehr sauber, ordentlich und hochwertig. Die Einrichtung des Hauses in den Farben weiß, grau und Edelstahl unterstreicht diesen Eindruck, strahlt aber auch eine gewisse nüchterne Sterilität aus. Ein paar gut platzierte Farbtupfer würden dem Haus gut tun. Das ist natürlich mein persönlicher Geschmack. Noch ein Hinweis: Die schweren Stühle im Wohnzimmer sind bequem, machen aber beim Schieben einen mächtigen Lärm. Ein paar einfache Filzgleiter könnten helfen.

Vielen Dank für Ihre positive, konstruktive Rückmeldung. Vielen Dank! Die Filzgleiter haben wir auf Ihre Anregung hin anbringen lassen.