Hier finden Sie einen Überblick über unsere Bewertungen

Lesen Sie die Erfahrungen wie Gäste Ferienwohnungen auf OstseeLiebe bewertet haben.

Nur Gäste, die auf ostseeliebe.de gebucht und in der jeweiligen Ferienwohnung oder Ferienhaus übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Cornelia Haase
08.09.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Eine sehr schöne, geschmackvolle Wohnung. Auch der keine sonnige Garten ist sehr gemütlich und eingezäunt was für uns toll war da wir mit Hund verreist sind.

Lili
03.09.2019
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 3
Preis/Leistung 4
Gut 4,0
Hübsch eingerichtete, kuschelige Wohnung, weiter vom Zentrum als gedacht.

Vgl. oben. Zusatz: Verlangtes Bügeleisen wurde promt nachgeliefert.

Gudrun Wahnfried
25.08.2019
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Gut 4,0
Wir hatten einen schönen Urlaub

Haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt

Friedrich - W. Quellenberg
17.06.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
einfach gut,um nicht zusagen bestens !

sehr gut

Barbara Wiechmann
20.05.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 3
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 4,5
Zingst

Es war sehr schön ! Leider war ein Fehler an der Heizung, der schnellstmöglich erledigt wurde.

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Sindy Gebhardt
29.04.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 3
Preis/Leistung 4
Gut 4,3
Wohnfühloase

Die Wohnung ist total gemütlich eingerichtet. Alles super sauber und sehr neuwertig. Würden wir jederzeit weiterempfehlen. Kleiner Spaziergang zum Strand, war aber völlig in Ordnung.

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Sepp
23.04.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 3
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 4,5
Liebevoll eingerichtete Wohnung

Die Wohnung ist sehr schön und liebevoll eingerichtet. Das Sofa war super bequem und in der Küche mangelte es an nichts Auch unser Hund hat sich dank des eingezäunten Gartens sehr wohl gefühlt. Einziger Wermutstropfen war die Entfernung zum Strand. Der Weg dorthin war doch schon länger als die angebenen 800 Meter. Alles in allem aber eine sehr gute Wohnung.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Fam. Harder
23.11.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
wunderschöne und empfehlenswerte Ferienwohnung

Die Wohnung ist richtig schön und gemütlich eingerichtet, sehr geschmackvoll. Außerdem war alles schön sauber und auch in der Küche fehlte nichts. Besonders praktisch ist auch der Supermarkt nur ein paar Schritte von der Wohnung entfernt. Wir kommen gerne wieder und können die Wohnung zu 100% weiterempfehlen.

Vielen Dank für Ihre Bewerbung. Gerne begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste.
Joe, Regine & Vanessa Mathis
30.09.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Ein rundum gelungener Urlaub

Moin Wir fühlten uns in dieser Ferienwohnung sehr, sehr wohl. Die Ausstattung lässt keinerlei Wünsche offen, insbesondere was die Küchenzeile betrifft. Dafür ein herzliches Dankeschön. Naja, und die Landschaft ist eh einfach nur traumhaft. Gruß

Wir freuen uns, daß Sie sich in der Fereinwohnung Zur Gemütlichkeit und in Zingst wohl gefühlt haben.
Bärbel Kavermann
22.09.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 3
Preis/Leistung 4
Gut 4,3
Schöner Urlaub in Zingst

Wir haben 6 Tage in einer sehr schönen Wohnung verbracht. Die Einrichtung war modern und gemütlich. Alle Möbel waren ziemlich neu. Schlafzimmer mit sehr bequemen Betten. Badezimmer groß genug. In der Dekoration wurde in jedem Zimmer das Thema Hirsch aufgegriffen. Alles war sehr sauber. Wir haben keine Beanstandungen. Freundliche Betreuung durch Herrn und Frau Behtke von der Ostsee Liebe

vVielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Wulf Weniger
17.09.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Für unsere Wünsche (Urlaub mit Hund) ideal.

Auch wenn die Lage etwas außerhalb ist, war es für unsere Wünsche ideal und wir werden - wiederkommen - es weiter empfehlen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste.
Moni Schabbach
29.08.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Professionell - Freundlich - Sehr persönlich!

Sehr gemütliche Ferienwohnung mit einer super Ausstattung. Die Informationen bezüglich der möglichen Ausflugsziele, Gastronomischen Möglichkeiten und Hinweise Wo Was zu finden ist waren von Andrea und Rainer Bethke hervorragend kommuniziert. Dank der guten Aufbereitung der Wohnung haben wir uns vom ersten Moment an wohl gefühlt. Ich kann Ostseeliebe Zingst besten Gewissens jedem weiterempfehlen und wir freuen uns bereits jetzt schon auf unseren nächsten Besuch. Weiter so!

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Claudia Gerlach
18.08.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Ich war mit der Unterkunft sehr zufrieden.

Die Unterkunft war sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Zentrum und Strand sind gut erreichbar.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön das Sie sich gut erholt haben.
Hanna Zieschank
09.08.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Eine sehr schöne, geschmackvoll eingerichtete und gemütliche Wohnung

Sehr nette Vermieter und eine überdurchschnittlich ausgestattete Wohnung. Offensichtlich nutzen die Eigentümer die Wohnung selbst. Trotzdem hat es uns an ein paar Kleinigkeiten gefehlt: Zum Beispiel Salatbesteck, Besen u. Teekanne. Und einige in der Objektbeschreibung aufgeführte Punkte waren nicht vorhanden: Bügeleisen u. Bügelbrett, Babybett, Kinderstuhl (haben wir aber nicht benötigt und wird sicherlich bei Bedarf zur Verfügung gestellt). Auf jeden Fall haben wir uns in der Wohnung und auf der Halbinsel sehr wohlgefühlt.

Danke für Ihr Feedback, die vermissten Gegenstände werden beschaffen, bzw. veranlassen. Schön daß Sie sich so wohl gefühlt haben.
Susanne Dittmann
02.08.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 3
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 4,5
Ferienwohnung Zur Gemütlichkeit

Wir haben uns in dieser Wohnung sehr wohl gefühlt.

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und Bewertung
Hermann Stephan
14.07.2018
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Gut 4,3
Gut ausgestattete, sehr saubere Ferienwohnung.

Freundliche, unkomplizierte und kompetente Ansprechpartner. Ruhige Lage, Bäcker, Netto-Markt und Tankstelle zwei Minuten Fußweg entfernt. Perfekt wäre es gewesen, wenn der Wasserdruck in der Dusche höher gewesen wäre (Mischbatterie macht die zweite Stufe nicht auf) und sich die Duschkabine vollständig hätte schließen lassen (so wird bei jedem Duschen der Fußboden geflutet). Auch nicht geschadet hätte ein größerer Fernseher. Der vorhandene ist definitiv zu klein. Alles in allem aber eine empfehlenswerte Ferienwohnung.

Vielen Dank für Ihre Informationen. Schön das es Ihnen bei uns gefallen hat.