Hier finden Sie einen Überblick über unsere Bewertungen

Lesen Sie die Erfahrungen wie Gäste Ferienwohnungen auf OstseeLiebe bewertet haben.

Nur Gäste, die auf ostseeliebe.de gebucht und in der jeweiligen Ferienwohnung oder Ferienhaus übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Manfred Dörfelt
22.08.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,8
Immer wieder sehr gerne

Wir kommen schon viele Jahre in dieses Objekt und fühlen uns sehr wohl hier. Ideal für Paare, die Ruhe lieben ,weil es etwas A abseits der Waldstraße liegt. Trotzdem ist man zu Fuß in 10 Minuten im Zentrum und mit dem Fahrrad in ca. 15 Minuten am Weststrand. Wir kommen gerne wieder.

Hiltraud Delventhal
22.08.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Starker Umgebungslärm durch Touristen

Die Wohnung ist gut ausgestattet, weist jedoch noch kleine Mängel auf, die sich leicht beheben lassen. Wer sich nicht an Lärm bei geöffneten Fenstern stört, wird sich hier wohl fühlen.

Udo Grothe
22.08.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,8
Sehr gut gelegenes und ausgestattetes Haus.

Es ist ein sehr gut gelegenes und mit einer tollen Ausstattung versehenes Haus.Wir fanden ein top gereinigtes Haus vor und der Ansprechpartner ist auch im Ort.Sehr zu empfehlen für Familien

Angela Janzen
21.08.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Koje 13

Sehr schöne Wohnung, jedoch ist der Parkplatz bissl eng

Wolfram Dörre
21.08.2020
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Gut 4,0
Wir kommen gerne wieder. Alles war in bester Ordnung. Unterlagen zum Objekt (WLAN-Kennung) bitte künftig sichtbar hinterlegen!

Ein tolles Ferienobjekt, jederzeit gerne wieder

Roland Fiedler
21.08.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Sehr schöne, helle und geräumige Ferienwohnung

Wir hatten einen sehr angenehmen und entspannten Urlaub in unserer 2ten Heimat Prerow. Einen großen Anteil daran hatte die schöne, sehr gut ausgestattete Wohnung. Das Wohnzimmer ist wirklich ausreichend groß und bietet einer 4 köpfigen Familie genug Platz für gemütliche Spiele, Fernsehabende und auch zum Frühstücken und Essen. Von der Ausstattung ist hervorzuheben die Spülmaschine. Die beiden Bäder sind zwar recht klein, aber auch hier hat man alles, was man braucht. Das Gleiche gilt auch für die Schlafräume. Nicht sehr groß aber absolut ausreichend. Ganz toll fanden wir auch den abgeschlossenen Unterstellraum für 4 Fahrräder. Insgesamt war alles recht sauber und gepflegt. Die Buchung, Übergaben usw. wurden durch das OstseeLiebeTeam sehr freundlich und unkompliziert abgewickelt. Wir erden gerne mal wieder herkommen.

Susanna Rieckmann
21.08.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 3
Preis/Leistung 4
Gut 4,3
Schöne Unterkunft mit sehr guter Ausstattung.

Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Die Wohnung war sauber und sehr gut ausgestattet - es hat uns nichts gefehlt. Schade, dass die Ferienwohnung so weit entfernt von der Ostsee liegt.

Steffen K.
21.08.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Alles Bestens!

Wir waren einfach rundum zufrieden

Henning
21.08.2020
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 3
Gut 4,0
Schöne Wohnung nah dran

Komplett ausgestattete Wohnung, nah am Strand und sehr modern. Übernahme und Abgabe problemlos. Kleine, aber ausreichende Terrasse mit angrenzendem Rasenstück.

Susan Alsleben
21.08.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Ein Träumchen

Es war alles super das Haus war ein Traum.. Die Betreuung war super...man hat bei euch gemerkt das Ihr mit Herzen dabei seit... Immer wieder gerne bei euch...

Nicole
21.08.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Hervorragende Ferienwohnung - immer wieder gern

Die Wohnung ist in einem Top Zustand! Die Einrichtung ist neu, modern, hell und sehr gepflegt. Die Bilder entsprechend zu 100% der Wirklichkeit. Trotz der kleinen Größe ist die Wohnung für 2 Personen vollkommen ausreichend gewesen und sehr gemütlich eingerichtet. Die Küche ist gut ausgestattet. Lediglich Fliegengitter an den Fenstern (wie es bei umliegenden Ferienwohnungen der Fall war) haben wir vermisst, da die Mücken wirklich ausgesprochen aktiv sind. Zusammenfassend würden wir jederzeit wieder buchen! Klasse hat auch die Betreuung durch OstseeLiebe funktioniert, die Schlüsselübergabe lief ganz unkompliziert und man hat gemerkt, dass ihnen Kundenservice wichtig ist.

Tobias Schwedler
21.08.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 3
Gut 4,0
Sehr schöne und sauber Wohnung.

Sehr zufrieden mit dieser Wohnung.

Bruno Heidlberger
20.08.2020
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Gut 4,3
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben für 2021 gebucht.,

Die Unterkunft ist zentral und liegt trotzdem ruhig. Die Terrasse und der schöne Rasen laden zum Verweilen ein.

Fam Vogel
20.08.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Ankommen und wohlfühlen

Wir waren leider viel zu kurz in Zingst, die Unterkunft war wirklich toll, wir haben uns rundum wohl gefühlt. Tolle Ausstattung und Einrichtung.

Sabine Ziegler
20.08.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Sofort wieder - alles super

Tolle Wohnung, sehr zentral gelegen, Küche mehr als vollständig ausgestattet, sehr ruhig, Balkon hat Süd-West-Lage. ca. 10 Min zu Fuß zum Strand. Sofort wieder!

Anne
20.08.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 3
Sehr Gut 4,5
Großartige Unterkunft!

Unbedingt buchen und entspannen!

Andrea Peters
20.08.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Top Unterkunft!

Wir waren zwar nur ein Wochenende da, können das Häuschen aber nur wärmstens empfehlen. Es ist sehr gemütlich und vor allem war alles top sauber. Beim nächsten Mal gerne länger, wir hatten nichts auszusetzen.

Christian Heuer
20.08.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,5
Ein guter Standort mit allem, was man braucht!

Wir waren mit der ganzen Familie sehr zufrieden, die sehr gute Ausstattung und die Fußläufigkeit aller wichtigen Stationen inkl. des Strandes machte das Auto entbehrlich und die Entschleunigung möglich-

Christian Heuer
20.08.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,5
Ein guter Standort mit allem, was man braucht!

Wir waren mit der ganzen Familie sehr zufrieden, die sehr gute Ausstattung und die Fußläufigkeit aller wichtigen Stationen inkl. des Strandes machte das Auto entbehrlich und die Entschleunigung möglich-

Sandy Lehmann
20.08.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Die Ferienwohnung ist außerordentlich liebevoll eingerichtet.

Es wurde an alles gedacht, wirkiich sehr modern eingerichtet mit vielen aufeinander abgestimmten Dekoartikel. Das einzige Problem ist die Lage an der Hauptstraße. Und wir hätten uns noch einen Sonnenschirm auf dem Balkon gewünscht.

Bärbel Seligmann
20.08.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,5
Schöne Ausstattung, alles Notwendige vorhanden.

Bedienungsanleitung für Combi-Mikrowelle und ggf. Fernseher wäre gut, haben es aber auch so hinbekommen. Brötchenaufsatz Toaster, und Kehrblech/Besen wären auch gut.

Johannes Solf
20.08.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,5
Die Wohnung war neu und sehr schön eingerichtet

Die Wohnung ist sehr zu empfehlen

Jörg Schubert
20.08.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wir waren sehr zufrieden.

Kleine Mängel: -Hätte mir in der Wohnung eine kurze schriftliche Information zum Objekt und zum Ort gewünscht (Wo findet man WAS) -Toilettenpapier: für 3 Personen und 2 Wochen Aufenthalt ist 1 Rolle zu wenig -Die Geschirrspülertabs waren von schlechter Qualität, Geschirr wurde nicht sauber (Kaffee-/Teeflecken)

Krüger
20.08.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Empfehlenswert!!!

Sehr schöne, von der Raumaufteilung und Einrichtung unseren Vorstellungen entsprechende Ferienwohnung !!! Diese Wohnung würden wir auf jeden Fall wieder buchen. Hervorzuheben ist noch Herrn Bethkes souveränes und unkompliziertes Vermitteln.....daher mieten wir gern bei Ostseeliebe.....

Carsten N.
20.08.2020
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Gut 4,3
Toll eingerichtete Ferienwohnungen

Schöne, erholsame Tage in Zingst