Hier finden Sie einen Überblick über unsere Bewertungen

Lesen Sie die Erfahrungen wie Gäste Ferienwohnungen auf OstseeLiebe bewertet haben.

Nur Gäste, die auf ostseeliebe.de gebucht und in der jeweiligen Ferienwohnung oder Ferienhaus übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Lars Fischer
05.06.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Bewertung

war eine wunderschöne Woche,kommen auf jeden Fall wieder, Wohnung war super,haben uns wohl gefühlt

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön das Sie sich wohlgefühlt.
Mandy Ottenberg
01.06.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,8
Sehr schöne Wohnung, in toller Lage!

Würde jederzeit wieder über Ostseeliebe buchen.

Tolles Lob - danke für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, wenn Sie uns erneut besuchen.
Frank Engelmann
01.06.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Sehr schöne und bezahlbare Ferienwohnung

Sehr saubere, moderne und schöne Ferienwohnung für bezahlbares Geld. Alles läuft sehr professionell ab. Immer wieder gerne.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne würden wir Sie wieder als unsere Gäste begrüßen.
Jörg Knoche
26.05.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Perfekt

Rundherum toller Urlaub in einem perfekten Haus.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns das Sie sich wohlgefühlt haben. Auf ein Wiedesehen liebe Grüße Andrea und Rainer Bethke
Wiete Lorenzen
24.05.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Ein wunderschönes Ferienhaus

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Auch deshalb, da das Ferienhaus super ausgestattet und auch top sauber war. Können wir nur weiterempfehlen.

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung, wir freuen uns, daß Sie sich so wohlgefühlt haben.
Beate Grahl
22.05.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,5
Ein sehr schönes Wochenende

Es hat uns sehr gut gefallen- sehr schöne Unterkunft, sehr sauber und praktisch eingerichtet. Der Vermieter war gut erreichbar und es erfolge persönliche Schlüsselübergabe. Jederzeit wieder.

Herzlichen Dank für Ihre Bewerttung, schön das es Ihnen in der neu renovierten Wohnung gut gefallen hat.
Marina Korge
22.05.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Immer wieder traumhaft

Wir waren nun schon zum 4. Mal in der Sonneninsel und fühlen uns dortinzwischen fast wie in einem zweiten zu Hause. Lage und Umgebug sind perfekt für eine gute Erholung. Und das Haus bietet für jeden etwas. Man kann sich viel bewegen, auf dem Rad oder zu Fuß, man kann aber auch einfach nur die Zeit verstreichen lassen im Haus oder im Garten. Neuerdings lädt auch ein Strandkorb zum Relaxen ein. Mann kann in Zingst gut essen gehen oder aber auch ein leckeres Abendessen selbst zubereiten und dieses an einem großen Tisch im Haus oder auf der Terrasse genießen. Wir haben alle Varianten genutzt. In den letzten Monaten wurden im Haus ein paar Veränderungen vorgenommen. Viele kleine Details geben dem Haus nun eine noch persönlichere Note. Wir können es nur empfehlen und kommen gerne wieder. Vielen Dank an Frau und Herrn Bethke, die mit ihrem Enthusiasmus den Wohlfühlfaktor noch erhöht haben.

Liebe Familie Korge, wir freuen uns auch immer wieder, wenn Sie uns erneut besuchen und es Ihnen so gut gefällt. Danke für Ihre nette Bewertung - auf bald
Margreth Zürcher-Leonhardt
22.05.2018
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4
Gut 4,0
Es hat uns sehr gut gefallen.

Haus, Umgebung und Wetter waren tiptop. Was wir zusätzlich geschätzt hätten: - 2 Liegestühle für draussen. wie auf den Fotos - Für 7 Betten wäre der Stauraum für Kleider knapp (wir waren zu zweit: somit kein Problem.) - Der Ofen wäre bei kühlem Wetter wertvoll. Es war aber kein Brennholz vorhanden, und zum Selbersuchen wäre eine Säge oder ein Beil nützlich.Oder vielleicht eine Adressangabe wo man Brennholz einkaufen könnte. Wir bedanken uns speziell für das Entgegenkommen bei den Reinigungskosten, da wir nur zu zweit waren. Freundliche Grüsse aus Luzern Karl und Margreth Zürcher-Leonhardt

Danke für Ihre Bewertung
Silke Migowitsch
21.05.2018
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 4,5
Uns hat es sehr gut gefallen. Unterkunft toll, genügend Platz, sauber, vorteilhaft eingerichtet.

Im Vorfeld sehr gute telefonische Absprachen- auch zwischendurch war Vermieter erreichbar. 4 Erwachsene- dementsprechend zwei Bäder und zwei Schlafzimmer, große Wohnküche. Alles sauber und schön, zweckmäßig eingerichtet. Für kleine Kinder bzw. ältere Menschen nicht zu empfehlen- sehr steile und enge Treppen, um in den Wohn- und Schlafbereich zu gelangen. Supertolle Lage- ruhig und trotzdem schnell im Zentrum und am Strand. Wunderschöne Umgebung - vor allem mit dem Rad zu erkunden. Schon weiterempfohlen! Weiterhin alles Gute und immer zufriedene Gäste!

Es freut uns, daß es Ihnen in der Wohnung Windflüchter gut gefallen hat.
Jörg Fröhlich
18.05.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Sehr schöne und moderne Unterkunft!

Die Wohnung liegt sehr zentral im Ort (ist aber trotzdem ruhig), alles ist gut zu Fuß erreichbar. Ausstattung und Preis sind sehr gut, wir hatten eine schöne Woche. Würden wir gerne wieder hinfahren.

Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen, uns ein paar nette Wort zu schreiben. Sie sind herzlich Willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Matthias Müller
18.05.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Alles hervorragend

Das Haus ist bestens ausgestattet, es fehlt an nichts. Auch die Betreuung des Hauses ist hervorragend. War ein prima Urlaub, selbst das Wetter was prima. Ich kann das Haus nur empfehlen.

Vielen lieben Dank für Ihre netten Worte. Gerne würden wir Sie wieder als unsere Gäste begrüßen.
Sindy Tamme
17.05.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Der Umbau ist einfach toll, sehr gelungen.

Es ist alles vorhanden, was man in einer Ferienwohnung benötigt. Für 4 Personen ist ausreichend Platz. Die Modernisierungen sind sehr schön. Das einzige was man noch ändern könnte, wären für warne Tage dünnere Bettdecken. Sonst ist alles Top!

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Sie waren die ersten Gäste in der modernisierten Ferienwohnung. Wir freuen uns, daß Sie sich wohlgefühlt haben und freuen uns, wenn Sie uns erneut besuchen. Die Anregung mit den Bettdecken geben wir gerne weiter.
Gero Gerber
03.05.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Neu- und hochwertig eingerichtetes Ferienhaus

Das Haus wirkt wie frisch fertiggestellt - sehr sauber, ordentlich und hochwertig. Die Einrichtung des Hauses in den Farben weiß, grau und Edelstahl unterstreicht diesen Eindruck, strahlt aber auch eine gewisse nüchterne Sterilität aus. Ein paar gut platzierte Farbtupfer würden dem Haus gut tun. Das ist natürlich mein persönlicher Geschmack. Noch ein Hinweis: Die schweren Stühle im Wohnzimmer sind bequem, machen aber beim Schieben einen mächtigen Lärm. Ein paar einfache Filzgleiter könnten helfen.

Vielen Dank für Ihre positive, konstruktive Rückmeldung. Vielen Dank! Die Filzgleiter haben wir auf Ihre Anregung hin anbringen lassen.
Werner Schemschat
16.04.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Ein wunderbarer Ort zum Erholen

Sollte das Wetter einmal nicht mitspielen, kann man das im Haus gut überbrücken. Hier werde ich gerne noch einmal einen Urlaub verbringen.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr wenn Sie erneut kommen.
Heide
14.04.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Top Unterkunft

Super ausgestattete Wohnung, alles sauber, Sauna sehr erholsam, tolle Lage außer der Holperpiste mit Schlamm, dafür aber eben total ruhig und alles nicht weit, zumindest per Fahrrad

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns dass Ihnen der Aufenthalt in der Ferienwohnung Buchentraum gut gefallen. Gute Nachricht was die Beschaffenheit der Straße betrifft: In Kürze wird dort ausgebaut.
Claudia Haufe
10.04.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,5
Nur zu empfehlen :-)

Es war eine tolle Zeit im Darßer Ferienhaus :-) Es war alles da, was jederman braucht sowie Platz für alle. Es freute uns auch sehr, dass unsere Hunde willkommen waren und sie in dem großen Grundstück toben könnten.

Schön daß Ihr Urlaubsdomizile all' Ihre Erwartungen erfüllt hat und bedanken uns für Ihre Bewertungen
Martin Bähringer
10.04.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wir kommen im Sommer schon wieder!

Die professionelle Darstellung der Ferienunterkünfte verspricht, was vor Ort gehalten wird. Das Haus Sonneninsel in Zingst können wir uneingeschränkt weiterempfehlen!

Vielen Dank - auf den Sommer freuen wir uns schon gemeinsam mit Ihnen
H.
05.04.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Perfekt ausgestattetes Ferienhaus

Wir wurden bei unserer Ankunft nett von Herrn Bethke empfangen. Die Beschreibung und auch die Bilder des FH treffen zu 100 % zu. Wir fühlten uns beim Betreten des Hauses sofort wohl. Das Haus ist bis ins kleinste Detail mit viel Liebe und Geschmack eingerichtet. Eine Wohlfühloase, in der man sich gerade bei schlechterem Wetter gerne aufhält. Selbst bei unserem Teenager kam dank der Wii und vielen Gesellschaftsspielen keine Langeweile auf, er hat sogar Schach spielen gelernt. Edeka und ein Bäcker sind direkt auf der anderen Straßenseite, man kann also bequem zu Fuß zum Einkaufen gehen.

Kathrin Müller
05.04.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
wunderschönes Haus, das keine Wünsche offen lässt

Topp

Wir freuen uns Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Lysann Redder
03.04.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Ein Haus indem sich die Familie und Hunde wohlfühlen können

Wir konnten herrliche Tage im Haus Annmette verbringen. Es gab uns ein Zuhausegefühl in dem wir uns nach langen Spaziergängen ausruhen konnten. Die Ausstattung ist optimal. Es war alles da was wir brauchten. Wir sind mit 6 Personen und einem Hund angereist und hatten genügend Platz für alle. Wir werden uns das Ferienhaus merken und ganz sicher nochmal buchen.

Wir freunen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Irmhild Slotkowski
30.03.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Super!

Ein tolles zu Hause auf Zeit. Sehr komfortabel und wohnlich.Eine hochwertige und gepflegte Ausstattung. Ruhige Lage. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir haben uns auch über sehr liebe Gäste gefreut und würden Sie gerne wieder als unsere Gäste begrüßen.
Christine Möbius
23.03.2018
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,5
Tolle Lage

Mit sehr viel Liebe und Geschmack eingerichtet. Lage optimal zum Hafen kurer Weg Strand ca. 15 min.

Liebe Frau Möbius, herzlichen Dank für Ihre Bewertung des Ferienhauses Aarhus in Zingst und wir freuen uns, Sie wiederholt in Zukunft begrüßen zu dürfen.
Thomas Briks
20.03.2018
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Gut 4,3
schöne Lage, geräumiges Haus

Gemütliche Einrichtung, schöne Essecke mit viel Raum, reelle Schlafzimmer. Sauna perfekt (€2,-- fuer 2 Std), gute Musikanlage, Holz für den Kamin mitbringen. Alles in allem - wirklich für 8 Personen ausgerichtet, Weg/Strasse im Gegensatz zu anderen in Zingst kaum ausgebaut, jedoch strandnah, zum Bäcker ca 10-15 Min zu Fuss. Alles in allem wirklich gut.

Danke für Ihre Bewertung. Gerne begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste.
Tobias Bär
20.03.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Kranichnest 4, Zingst

Absolute Qualität, alles sauber und auf neuestem Stand.

Schön das Sie sich wohl gefühlt haben.
Herr Behrend aus Bochum
10.03.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Jederzeit wieder

Ein nahezu perfektes Ferienhaus. Solide Abwicklung durch Vermieter und Hausservice. Optimale Lage. Zingst und Umgebung traumhaft.