Hier finden Sie einen Überblick über unsere Bewertungen

Lesen Sie die Erfahrungen wie Gäste Ferienwohnungen auf OstseeLiebe bewertet haben.

Nur Gäste, die auf ostseeliebe.de gebucht und in der jeweiligen Ferienwohnung oder Ferienhaus übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Anja Hofmann
15.03.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Danke für die entgegengebrachte Freundlichkeit.

Wir haben uns super wohl in der Wohnung gefühlt. Alles hat gepasst!

Das freut uns sehr! Herzlichen Dank für Ihre Bewertung
Ivan Kolak
10.03.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wunderbarer Aufenthalt

Wie auch schon das ja zuvor hatten wir einen sehr schönen und entspannten Kurzurlaub. Freuen uns jetzt schon auf den nächsten Besuch im gemütlichen Zingst....

Dankeschön, Sie sind jederzeit willkommen.
Gabi Lohmann
05.03.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Tolle Lage !!!

Wir haben schon zum zweiten Mal unseren Urlaub im Reethus Natalie verbracht. Die Lage ist einfach toll. Das Haus liegt nur 100 m vom Bodden entfernt und ca. 400 m vom Strand. Man kann gemütlich zum Hafen schlendern und ein Fischbrötchen essen oder einfach nur stundenlang am Wasser lang spazieren. Gegenüber vom Haus ist ein großer Spielplatz. Hier kann man die Kinder sogar vom Fenster aus dem Haus beobachten. Das ist sehr praktisch. Das Haus an sich ist schön groß und hell. Es gibt zwei Duschen. Der Garten hat für ein Ferienhaus auch eine schöne Größe. Es ist alles vorhanden, was das Herz begehrt und sehr gemütlich. Bäcker und Einkaufmöglichkeiten sind alle fußläufig zu erreichen. Man braucht nicht unbedingt ein Auto.

Herzlichen Dnk für Ihre Bewertung.
Astrid Specht
27.02.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Sehr gern wieder...

Ein extrem hübsches Ferienhaus, mit Liebe zum Detail eingerichtet. Uns hat es an nichts gefehlt, außer vielleicht 2-3 sonnigen Tagen mehr. Aber - fürs Wetter kann ja keiner... Wir fanden die Lage optimal. In wenigen Geh-Minuten mit dem Hund entweder am Strand oder am Bodden. Zum einkaufen braucht man nur wenige Meter über die Straße, dort gibts einen kleinen, aber wohlsortierten EDEKA-Markt. Klare Weiterempfehlung!

Schön das Sie sich wohlgefühlt haben, wir freuen uns, Sie erneut begrüßen zu dürfen.
MARTIN
26.02.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,5
Es war ein sehr schöner Aufenthalt

Wir haben eine sehr schöne Woche in dem Haus verbracht. Die Ankunft war sehr angenehm, weil wir freundlich begrüßt wurden und in ein sehr gepflegtes und sauberes Haus kamen. Das Haus ist gut aufgeteilt Die, auch technische, Ausstattung ist sehr gut. Betten und Bäder sind klasse. Der Weg zum Strand ist ein wenig indirekt und für den Weg in den Ort, z. B. zum Brötchen holen, muss stets dieselbe Grundstrecke zurückgelegt werden, was ein wenig langweilig werden kann. Aber das ist Jammern auf sehr hohem Niveau. Alles in allem hat der Bereich von Zingst westlich der Seebrücke noch ein wenig mehr den Charakter eines Fischerdorfs bewahrt, als der schon fast feriendomizilverseuchte östliche Teil. Das hat uns gut gefallen. Das Haus ist kein Schnäppchen, aber angesichts der sehr guten Ausstattung sein Geld auf jeden Fall wert. Wenn ich könnte, würde ich bei Lage und Preis/Leistung noch einen halben Stern mehr vergeben. Hervorzuheben ist die außerordentlich gute Betreuung durch die Inhaber und das Personal der OstseeLiebe! Dies wäre noch mal fünf Sterne in einer Extra-Kategorie wert.

Danke für Ihre nette Bewertung, darüber freuen wir uns sehr !
Marnie Spengler
21.02.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
gemütliches Haus zwischen Bodden und Strand

Das Haus ist super gelegen: direkt neben einem tollen Kinderspielplatz und nur einen Steinwurf vom Bodden und auch vom Strand entfernt. Auch bei Februarwetter, Wind und Regen lohnt sich der Besuch: das Haus ist sehr gemütlich, die Einrichtung ist einladend, schön hell und sehr bequem. Alles ist durchdacht, gepflegt und sauber, die reichhaltige Ausstattung ist überdurchschnittlich und lässt keine Wünsche offen. Die Organisation war unkompliziert, das Haus war schon für uns vorgeheizt, der Ansprechpartner war sehr nett. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder!

Claudia und Günther Frank
20.02.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Es hat alles gepasst

Die gute Ausstattung und die geschmackvolle Einrichtung haben uns sehr gefallen, so dass wir uns dort sehr wohl gefühlt haben.

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Jürgen Vollmöller
28.01.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wie im letzten Jahr, sehr schönes Haus mit guter Ausstattung

Für uns ist die Lage sehr vorteilhaft mit unserem Hund. Sehr ruhiges Haus. Der Ort ist in dieser Jahreszeit sehr angenehm und die Restaurants mit dem Personal sehr entspannt. Das Wetter für die Jahreszeit hat auch etwas. Die Ausstattung läßt für uns keine Wünsche offen. Wir freuen uns aufs nächste Jahr

Anne Engels
25.01.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Ankommen und wohlfühlen...... im Haus Ankalath garantiert

Wir hatten mit unseren Freunden eine sehr erholsame Zeit im Haus Ankalath. Durch die beiden Badezimmer war es auch mit vier Personen sehr entspannt. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Die Betten könnten weichere Matratzen vertragen, aber das sieht ja jeder Gast anders. Auch auf kleine Details wie Empfangsmappe und Bedienungsanleitungen für die Gerätschaften wurde geachtet. Das Objekt selbst ist sehr gemütlich und äußerst geschmackvoll eingerichtet. Auch unsere alte Hundedame hat sich sehr wohlgefühlt. Das Haus liegt in einer ruhigen Straße von Zingst, der Ortskern ist aber in weniger Minuten fußläufig zu erreichen. Rundherum ein gelungener Aufenthalt in Zingst, wir kommen wieder. Herzliche Grüße Anne Engels

Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung - wir freuen uns auf Sie!
Martin Bähringer
16.01.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Unser dritter Aufenthalt im Haus...

Ein sehr schönes Haus, liebevoll eingerichtet und in einer guten sowie ruhigen Lage. Ideal geeignet für den komfortablen Urlaub mit der Familie. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen und... wir kommen mit Sicherheit wieder!

Liebe Familie Bähringer, vielen Dank für Ihre Worte. Wir freuen uns immer wieder auf Ihren Besuch. Liebe Grüße von Familie Bethke
Lutz Herrmann
13.01.2019
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Gut 4,3
Empfehlenswert.

Wer einen ruhigen Urlaub verbringen möchte, ist hier gut aufgehoben.

Christiane K.
10.01.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wohlfühlambiente

Wir sind von der guten Ausstattung, der Lage sowie der freundlichen und kompetenten Betreuung sehr begeistert und können mit voller Überzeugung unsere Empfehlung aussprechen. Besten Dank dem Team Ostseeliebe!

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung - schön daß Sie sich wohlgefühlt haben.
A. Hartnack
08.01.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Jederzeit wieder!

Alles war sehr sauber, es hat an nichts gefehlt. Es war ruhig und gemütlich und die Laufnähe zum Strand war perfekt.

Winnie Günnel
08.01.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Spitzen Ferienhaus und Service
Wir hatten als Familie einen wunderschönen Urlaub. Vielen Dank.
Manuela Preiß
06.01.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Eine wundervolle Woche in dieser Ferienwohnung verbracht
Die Unterkunft war sehr modern eingerichtet und mit vielen kleinen Details sehr gemütlich und heimisch gemacht worden. Wir hatten sofort ein „zu hause“ Gefühl. Es war alles an Ausstattung vorhanden, es hat uns an nichts gefehlt. Zum Bodden und Strand war es ein kurzer Fußweg, Einkaufsmöglichkeiten unmittelbar in der Nähe. Es gab eine abschließbare Abstellmöglichkeit für Fahrrad oder Kinderwagen. Da es uns so gut gefallen hat, haben wir gleich wieder diese Wohung gebucht. Nette Vermieter.
Markus Hänelt
04.01.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,8
Das Haus ist toll und hervorragend ausgestattet.

Einziger Wermutstropfen ist die gesonderte Bezahlung der Stromgebühren per 2 € je 2 Stunden für die Sauna.

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Bernd Holst
03.01.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Tolles Ferienhaus

Haben die Jahreswende mit unseren Kindern und Enkeln sowie unserem Hund in Zingst verbracht. Im Haus Anmette fühlten wir uns von Anfang an sehr wohl. Das Haus verfügt über viel Platz und ist super ausgestattet. Wir kommen gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste.
BKL
03.01.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Jahreswechsel in Dierhagen

sehr schöne Wohnung ,alles sauber

Julius Weiland
03.01.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Schön und ruhig gelegen

Gemütliche Unterkunft in einer ruhigen Seitenstraße gelegen und trotzdem nah am Bodden, den umliegenden Feldern. Zwei große Supermärtke in 1 km Entfernung. Prima Ausstattung mit kompletter Küche und ausreichen Platz.

Wir freuen uns, daß Sie sich in der FeWo Unkel Bräsig wohl gefühlt haben.
Katharina Zierfuß
03.01.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wir haben eine erholsame woche in diesem schönen haus verbracht.

Sehr zu empfehlen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Daniel Gerke
02.01.2019
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Gut 4,3
Wir hatten einen schönen erholsamen Urlaub in der FeWo.

Die Beleuchtung in den Badezimmern und Küche ist sehr dunkel. Der Parkplatz hätte befestig sein sollen, weil man bei Regen den ganzen Dreck ins Haus trägt.

Wir freuen uns das Sie Ihren Urlaub in der Ferienwohnung Buchentraum geniessen konnten.
Christine Besser
01.01.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Seeluft 3

Alles super, wurden sehr nett empfangen. Auch unser kleiner Hund hat sich sehr wohl gefühlt. Würden zu Jeder Zeit wieder buchen.

Gerne begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste. Wir wünschen Ihnen ein gutes neues Jahr 2019
Thomas Tschirner
10.12.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
angekommen und wie zuhause gefühlt
es waren wunder schöne tage im haus. hund und wir haben uns super wohl gefühlt .
Christina Toll
03.12.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Das Ferienhaus ist sehr ruhig gelegen, wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt. Angefangen von der Einrichtung des Hauses bis zur Ausstattung in der Küche und den Bädern ist alles wirklich sehr liebevoll durchdacht. Wir bedanken uns für den schönen Urlaub und kommen gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.
Anja Haase
29.11.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wunderbar geräumiges Haus in spitzen Lage.

Haus Natalie ist toll geeignet für ein Familienurlaub, aber auch als Urlaub mit Freunden ist es super. Es gibt 3 große Schlafzimmer, 2 Badezimmer mit Duschen und der offene Wohn-/Küchenbereich ist groß genug, dass man sich auch zu sechst nicht ständig auf die Füße tritt. Gleich gegenüber ist ein großer Spielplatz für Kinder aller Altersklassen (mit Halfpipe!) und zum Strand ca. 10 Minuten zu Fuß. Wirklich empfehlenswert!

Danke für Ihr Feedback - schön das Ihre Familie sich wohlgefühlt hat.