Hier finden Sie einen Überblick über unsere Bewertungen

Lesen Sie die Erfahrungen wie Gäste Ferienwohnungen auf OstseeLiebe bewertet haben.

Nur Gäste, die auf ostseeliebe.de gebucht und in der jeweiligen Ferienwohnung oder Ferienhaus übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Olaf Reinhardt
25.08.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,8
Unterkunft ist als sehr gut zu bezeichnen.

Wir kommen schon seit Jahren immer wieder nach Singst. Die Lage und die Nähe zum Strand gefallen uns, weil ich im Moment etwas gehbehindert bin.

Franz Kull
25.08.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Erholung pur in moderner perfekt ausgestatteter Maisonettewohnung

wir waren begeistert von der Wohnung in jeder Hinsicht. Optisch von der Möbeln her genau unser moderner Geschmack, die Küche war perfekt ausgestattet mit gut schneidenden Messern etc. eine kleine Geschirrspülmaschine, alles vorhanden und die ganze Wohnung mit Liebe zum Detail eingerichtet. Gute Lage, ruhig und alles sauber.

Ronny Meszaros
25.08.2020
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Gut 4,3
Es hat uns wirklich gut gefallen.

In der Ferienwohnung ist alles vorhanden was man im Urlaub braucht.

Stefanie Hanke
25.08.2020
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,5
Beste Ausstattung und gute Lage

Das Haus ist wirklich liebevoll und durchdacht eingerichtet. Es fehlte uns an nichts. Wir haben die Zeit dort sehr genossen und können es guten Gewissens weiterempfehlen. Es liegt unweit des Boddens und auch alles andere ist gut erreichbar. Kleiner Punkt Abzug für die aus unserer Sicht zu weichen Matratzen. Das ist aber vermutlich unterschiedlich zu bewerten.

Bernd Bräutigam
25.08.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Schönes Haus in guter Lage

Gut ausgestattetes Ferienhaus, komfortabel eingerichtet, sauberer Zustand. Empfehlenswert.

Sabine Steindl
25.08.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,8
Tolles Ambiente, alles was man braucht.

Die Wohnung ist komplett ausgestattet und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besser wäre es den Sonnenschirm auch an den Stirnseiten des Balkons befestigen zu können. Am Morgen und am Abend bietet der vorgesehene Platz keinen Schatten.

Frank Mawick
25.08.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Klasse Haus für eine Familie mit 2 Kinder.

Alle Beschreibungen haben gesummt und kleinere Mängel, we Sie jederzeit auftreten können wurden kurzfristig behoben. Sowohl die Lage als auch die Ausstattung waren gut.

Axel Kuck
24.08.2020
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Ein sehr schöner erholsamer Urlaub in einer super schön eingerichteten Wohnung.

Wir waren mit Allem sehr zufrieden und haben uns wohlgefühlt. Der Balkon ist allerdings etwas zu klein.

Jürgen Kern, Dr.
24.08.2020
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Gut 4,3
gut aber noch nicht optimiert

gut aber noch nicht optimiert

Marc Pfannschmidt
24.08.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wunderschön erholsam

Gut ausgestattetes Ferienhaus in wunderschöner Umgebung

Werner Wolf
24.08.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,8
Insgesamt waren wir wieder sehr zufrieden

Da wir die Eigentümer von den vorherigen Vermietungen kannten, sind wir mit allem Vertraut gewesen und können die FW ohne wenn und aber weiter Empfehlen.

Danke für Ihre Bewertung; Ihre Anregungen werden wir aufnehmen
René Bayer
24.08.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Toller Urlaub in einem phantastischen Haus!

Wir hatte einen wunderbaren Urlaub in einem tollen und sehr geschmackvoll eingerichtetem Haus in idealer Lage zwischen Bodden und Meer. Alle Ziele zum wohlfühlen sind fußläufig zu erreichen. Die Sauna und der Kamin lassen auch kühlere Urlaubstage gemütlich werden. Die komplett eingerichtete Küche und der Kugelgrill für den Garten machen das selber Zubereiten von Speisen zum Kinderspiel. Vielen Dank.

Norbert Waldmann
24.08.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Gut 4,3
Hübsche Ferienwohnung

Hier gab es einfach nichts zu meckern - schöne Ferienwohnung, die vielleicht etwas besser von der Küche her ausgestattet sein könnte, und es ist ein kleiner Weg zum Strand zurückzulegen. Insgesamt hat sie auch ihren Preis, ich habe aber keinen Vergleich in Prerow zu anderen Wohnungen. Der Urlaub hat uns sehr gefallen und die Wohnung hat ihren Teil dazu beigertragen.

Claudia Fricke
24.08.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Lässt keine Wünsche offen

Wir waren nun schon das dritte Mal in "unserer" Annmette und haben uns wie zu Hause gefühlt. Wir kommen mit Sicherheit gerne wieder und freuen uns schon darauf. Vielen Dank für "Wohnen und sich wie zu Hause fühlen"

Sebastian Gräber
24.08.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Gut 4,3
Wunderschöne Ferienwohnung, liebevoll eingerichtet

Die Wohnung ist sehr schön. Man kann alles notwendige gut zu Fuß erreichen. Zu Beginn störten die Verkehrsgeräusche etwas, aber das legte sich auch schnell wieder. Mit dieser schönen Wohnung kann man eigentlich nichts falsch machen.

Erik Dähne
23.08.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Sehr schöner Urlaub

Die Unterkunft und auch der Urlaub hat uns sehr gut gefallen.

Erik Dähne
23.08.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Sehr schöner Urlaub

Die Unterkunft und auch der Urlaub hat uns sehr gut gefallen.

Dominique Kathert
23.08.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Die Wohnung war sehr schön und man hat sich super wohl gefühlt.

Eine sehr schöne Ferienwohnung die wir jederzeit wieder buchen würden.

Sabine Poch
23.08.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Sehr empfehlenswert.

Perfekt für 2 bis 4 Personen auf gehobenem Niveau ausgestattete, liebevoll dekorierte, sehr ruhige Ferienwohnung mit großem Wohn- und zwei separaten Schlafzimmern. Freisitz im Garten, Stellplatz auf Grundstück und die kurze Entfernung zur Ostsee sind ein großes Plus. Diese Unterkunft entsprach unseren Wünschen an den Urlaubsort vollständig, daher die sehr gute Bewertung.

Fay Erdmann (A)
23.08.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Es war alles rundum perfekt!

Eine tolle große Wohnung, 5 Gehminuten vom Strand weg, einfach nur eine großartige Lage. Die Wohnung bietet alles, was man für einen entspannten Urlaub gebraucht hat. Die Kommunikation mit der Vermietung lief auch einwandfrei. Großes Dankeschön!

Mario Bankow
23.08.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,8
Unterkunft und Lage sehr gut

Papierlose Informationen war sehr gut

Toja Schewe
23.08.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Sehr schöne Ferienwohnung in zentraler Lage

Wir (Familie mit zwei Kindern) haben den Aufenthalt sehr genossen. In der neu eingerichteten Wohnung haben wir uns sehr wohl gefühlt. Alles ist fußläufig zu erreichen (Bäckerei, Supermarkt, Restaurant) und es sind nur ca. 10 Min. Gehweg bis zum herrlichen Strand.

Familie Schaaf
23.08.2020
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 4,5
Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen.

Die Kommunikation mit dem Vermieter war sehr gut. Der Vermieter war immer erreichbar und auf Nachfragen wurde sofort geantwortet. Das Auto hatte einen Stellplatz auf dem Grundstück und die eigenen Fahrräder konnten perfekt in der Garage untergestellt werden. Die Wohnung machte insgesamt einen guten Eindruck, zeigt jedoch schon einige Gebrauchsspuren. Die Lage ist top. Wir würden jederzeit wieder kommen.

Sabine Bremus
22.08.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Eine tolle, saubere, ruhige und stilvoll eingerichtete Wohnung

Die Unterkunft ist perfekt, hochwertig und stilvoll eingerichtet. Es fehlt an nichts und sie war super sauber. Die kontaktlose Schlüsselübergabe hat ganz unkompliziert geklappt. Für Fragen gab es jederzeit ein offenes Ohr und ein freundliches Gespräch. Die Wohnung liegt zentral in Dierhagen Strand, und ist trotzdem ruhig gelegen. Von den Nachbarwohnungen hört man überhaupt nichts. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und können diese Unterkunft zu 100% weiterempfehlen.

Stephanie Kassel
22.08.2020
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Habe mich super wohlgefühlt. Preis Leistung top. Alles vorhanden was man braucht..

Empfehlenswert!