Hier finden Sie einen Überblick über unsere Bewertungen

Lesen Sie die Erfahrungen wie Gäste Ferienwohnungen auf OstseeLiebe bewertet haben.

Nur Gäste, die auf ostseeliebe.de gebucht und in der jeweiligen Ferienwohnung oder Ferienhaus übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Christina Toll
16.05.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Es hätte nicht besser sein können!

Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Haus. Es war wirklich alles perfekt. Das Haus ist sehr liebevoll eingerichtet und lässt keine Wünsche offen. Auch der eingezäunte Garten ist super. Wir sind glücklich nach Hause gefahren und kommen auf jeden Fall gerne wieder!

Sie sind jederzeit wieder willkommen, danke für diese Bewertung.
Uwe Meier
01.05.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Genau unser Ding

Wir haben uns nun zum 2. mal bewusst für diese Wohnung mit 2 seperaten Schlafzimmern entschieden. Wir hatten unser Enkelkind mit. Selbst bei Nutzung der Nachbarwohnung waren kaum Geräusche zu hören und alles lief sehr ruhig ab. Alles war sauber und ordentlich und es waren keine Gebrauchsspuren oder gar defekte Gegenstände zu sehen. Wir werden garantiert wiederkommen. Die Nähe zum feinen Sandstrand ist einfach super. Selbst bei etwas durchwachsenem Wetter lassen sich viele Sachen im Umkreis unternehmen.

Sie sind gerne wieder willkommen - viele Grüße
Sindy Gebhardt
29.04.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 3
Preis/Leistung 4
Gut 4,3
Wohnfühloase

Die Wohnung ist total gemütlich eingerichtet. Alles super sauber und sehr neuwertig. Würden wir jederzeit weiterempfehlen. Kleiner Spaziergang zum Strand, war aber völlig in Ordnung.

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Fam. Alles
29.04.2019
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 4,5
Ein schönes Reihenhaus mit guter Ausstattung im Zentrum von Wieck - ideal für den Marathon.

Wir können das Haus uneingeschränkt weiterempfehlen.

Dankeschön - dann haben wir hoffentlich zu einer erfolgreiche Platzierung beigetragen !? ;-)
Michael Schwarz
27.04.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Alles da, was man für einen schönen Urlaub braucht.

Alles da, was man für einen schönen Urlaub braucht.

Vielen Dank
Familie L.
26.04.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Tolle Osterwoche

Schönes und sehr sauberes Haus mit sehr bequemen Betten. Super zentral gelegen zu Strand, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Jacqueline Weidl
24.04.2019
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Gut 4,3
Für einen Kurzurlaub oder ein Wochenende völlig ausreichend.

Wir hatten ein 30m2 großes Apartment was für unsere Zwecke völlig ausreichend war. Es war alles liebevoll eingerichtet und hatte alles was man für ein Frühstück braucht, sogar eine Kochplatte mit zwei Kochfeldern war vorhanden. Wer jedoch einen längeren Aufenthalt plant sollte sich nach etwas größerem umschauen. Die Lage war sehr zentral und fußläufig konnte man auch den Bäcker und Supermarkt erreichen. Abendessen konnte man gut in allen Restaurants ob gut bürgerlich und regional als auch italienisch, chinesisch oder auch indisch.

Fam. Kaufmann
24.04.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Top!!!

Eine ganz wunderbare Unterkunft mit ausreichend Platz und Inventar für 8 Personen. Hervorragende Lage, tolle Ausstattung. Ohne Einschränkung zu empfehlen.

Vielen Dank
Sepp
23.04.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 3
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 4,5
Liebevoll eingerichtete Wohnung

Die Wohnung ist sehr schön und liebevoll eingerichtet. Das Sofa war super bequem und in der Küche mangelte es an nichts Auch unser Hund hat sich dank des eingezäunten Gartens sehr wohl gefühlt. Einziger Wermutstropfen war die Entfernung zum Strand. Der Weg dorthin war doch schon länger als die angebenen 800 Meter. Alles in allem aber eine sehr gute Wohnung.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Wolfram Sachse
23.04.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Hübsch eingerichtete FeWo, wir kommen wieder!

Ideal für alle, die eine ruhige Unterkunft abseits des Trubels suchen und jene, die den Strand nicht direkt vor'm Haus brauchen. Durch die zentrale Lage der perfekte Ausgangspunkt um die ganze Halbinsel mit dem Fahrrad erkunden zu können! Bäcker, Fahrrad-Verleih und gute Restaurants sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.

Vielen Dank. Gerne begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste.
Sonja Hanna
21.04.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Absolut empfehlenswerte Unterkunft gleich am Strand

Die Ferienwohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet und sooo sauber: Bei Ankunft fanden wir die Toilette desinfiziert vor, die Decken auf der Couch frisch gewaschen, alle Glasflächen tiptop, nirgendwo ein Hundehaar oder Staub, die Betten einfach ein Traum! Die Lage ist idyllisch, zwei Gehminuten vom Strand entfernt. Hier bleibt kein Wusch offen: sowohl für Familien mit Kindern, Reisenden mit Hund, Paare oder Alleinreisende. Im angrenzenden Hotel gibt es zudem einen Spa-Bereich.

Danke für Ihre Bewertung, unsere Housekeeping-Mitarbeiter freuen sich über Ihr Lob, das wir gerne weitergeben
Martin Rohde
16.04.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Eine so schöne Ferienwohnung hatten wir noch nie.

Schöne Wohnung, tolle Möbel, gute Lage und eine praktische Unterstellmöglichkeit für Fahrräder und Fahrradträger.

Wir freuen uns, daß es Ihnen in der Ferienwohnung Villa Regulus gut gefallen.
Volker Möller
15.04.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Ein sehr schönes Haus mit toller Ausstattung.

.

Vicki Anhut
15.04.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Charmante FeWo sehr zentral gelegen

Diese FeWo hat alles, was das Herz begehrt - eine zentrale Lage (schnell am Meer und auch am Bodden), sehr gute Ausstattung, bequeme Betten, großer Balkon und sehr nette Vermieter. Also, lasst euch diese Wohnung nicht entgehen. Wir waren eine Woche vor Ort und haben schon direkt für das nächste Jahr wieder gebucht!!

Wir freuen uns im nächsten Jahr wieder auf Sie.
Marko Rauh
15.04.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Sehr schönes Ferienhaus, toller Urlaub

Das Darßer Landhaus ist ein super Ferienhaus mit allem was man braucht, die Lage ist top, das Grundstück groß. Wir kommen wieder.

Sie sind jederzeit willkommen - danke für Ihre Bewertung
Daniela Henrich-Kohmüller
15.04.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Die Wohnung ist sehr schön ! Die Lage am Meer könnte nicht besser sein.

5

Dankeschön
Michael T.
08.04.2019
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Es war wieder eine tolle Urlaubswoche in „Lütte Marie“!

Ein Ferienhaus das keine Wünsche offen läßt (Lage, Ausstattung, Einrichtung, Sauberkeit, Modernität, ...). Die Matratzen im Hauptschlafzimmer sollten einmal bei Gelegenheit erneuert werden.

Danke für Ihre Bewertung, schön das Sie sich wohlgefühlt haben. Die Matratzen sind neu, allerdings relativ weich. Aber wir haben für Ihren nächsten Besuch bei uns eine Lösung dafür.
Nanni Müller
05.04.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Alles perfekt!!!

Traumhaftes Haus in sehr guter Lage. Sehr netter Kontakt und Service! Dankeschön! Wir kommen gerne wieder

Wir freuen uns auf Sie - viele Grüße und danke für Ihre Bewertung
Kalle aus Nienburg/Weser
03.04.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Einfach Super

Dieses Haus lässt keine Wünsche offen. Ohne bedenken kann man es Mieten. Super Ausstattung! Sollten wir uns wieder einmal entschließen in Zingst Urlaub zu machen, werden wir dieses Haus sofort und ohne bedenken mieten. Es war ein super Urlaub für 2 Familien mit Hund.

Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns auf Sie, wenn Ihre Wahl wieder auf Zingst fällt
Thomas Filler
01.04.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Immer wieder gerne

Da passt alles

Danke für Ihre Rückmeldung, auch wenn Sie als Stammgast alles bestens kennen. Wir freuen uns auf Sie im kommenden Jahr.
Gislinde Böhnert
01.04.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Freundliche helle Wohnung mit sehr guter zweckmäßiger Ausstattung

Wir waren mit der Wohnungslage, Einrichtung und Ausstattung vollends zufrieden, kommen gern wieder. Balkonmöbel könnten mal erneuert werden, waren für uns aber aufgrund der Jahreszeit noch nicht relevant. WLAN wäre gut gewesen.

 

Danke für Ihre Bewertuung. WLAN wurde bereits repariert, der Router war defekt. Die Anregung zu den Balkonmöbeln geben wir an die Eigentümer weiter. ***Nachtrag*** Die Balkonmöbel wurden erneuert. 
Uwe
31.03.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Ankommen, Wohlfühlen, Genießen

Wir (2Pers.) buchten eine kleine Ferienwohnung, die vor Ort noch viel schöner und gemütlicher eingerichtet war, wie beschrieben. es fehlte uns an nichts. Besonders die nette Begrüßung und die unkomplizierte Abwicklung ist hervorzuheben. Wir kommen bestimmt wieder!! Wir würden 10 Punkte geben, wenn es sie geben würde!!

Danke für die hervorragende Bewertung
Hilde Karancsi
21.03.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Schöner Aufenthalt an der Ostsee

Da ich zum ersten Mal eine Ferienwohnung gebucht habe fehlt mir der Vergleich, aber wir waren sehr zufrieden. Sie ist ausgestattet mit allem was man braucht und sehr ruhig und nahe an der Ostsee. Das Einchecken ist sehr gut gelöst und alles läuft problemlos ab. Bei Fragen oder Wünschen bekommt man schnell eine Antwort oder Hilfe. Wir haben die Zeit sehr genossen. Vielen Dank für alles.

Manfried Sens
20.03.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,5
Ruhiges Ferienhaus

Zentrale Lage, sehr gut eingerichtet

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Über ein Wiedersehen als unsere Gäste würden wir uns sehr freuen.
Brigitte Barbett
16.03.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wir waren 100% zufrieden und begeistert.

Die FeWo. sehr geschmackvoll eingerichtet. Alles sehr sauber. Es fehlte einem an nichts, um sich sofort wohlzufühlen. Die zentrale Lage einfach klasse. Die Betreuung durch das Team der Ostseeliebe sehr kompetent und jederzeit hilfsbereit. Mein Mann und Ich hatten einen sehr schönen Urlaub.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich in der FeWo kleine Lagune wohl gefühlt haben.