Hier finden Sie einen Überblick über unsere Bewertungen

Lesen Sie die Erfahrungen wie Gäste Ferienwohnungen auf OstseeLiebe bewertet haben.

Nur Gäste, die auf ostseeliebe.de gebucht und in der jeweiligen Ferienwohnung oder Ferienhaus übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Monika Maskos-Labs
09.07.2018
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 3
Preis/Leistung 3
Gut 3,5
Es ist eine schöne Ferienwohnung

Es fehlt an nichts für den täglichen Bedarf Wohnung liegt Zentral. Alles ist schnell und gut zu erreichen. Schöner Balkon. Teilweise etwas laut durch Schule und Autoverkehr

Dagmar Loos
09.07.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Ideal für Urlauber mit Hund

Das Ferienhaus hat alles, was man für einen streßfreien Urlaub mit seinem vierbeinigen Freund benötigt. Es verfügt über eine abgeschlossene Trasse und bietet für vier Personen ausreichend Platz. Die Ausstattung der Wohnung mit allem was man so täglich braucht, war ebenso wie die Sauberkeit, sehr gut.

Es freut uns, dass Sie sich bei uns in Wieck wohl gefühlt haben.
Joachim Dörsch
07.07.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Ostseezauber

Die Ferienwohnung liegt zentral im Ort Zingst. Einkaufsmöglichkeiten, Fahrradverleiher, Boutiquen, Cafes, Restaurant und Strand sind fußläufig sehr gut zu erreichen. Die Wohnung ist geschmackvoll und unverkennbar mit viel Liebe eingerichtet. Es ist alles was zum Leben benötigt wird vorhanden, es fehlt nichts, sogar eine kleine Erste Hilfe Box gibt es. Kleine Aufmerksamkeiten, wie eine Flasche Weißwein und Mineralwasser, Betthupferl im Schlafzimmer und Pflegeprodukte im Badezimmer haben uns erwartet, alles sehr liebevoll dekoriert. Eine gut gestaltete Informationsmappe mit vielen Tipps ist ebenfalls vorhanden. Mitgebrachte oder geliehene Fahrräder können in einem extra Raum sicher untergebracht werden. Ein kleiner Wermutstropfen waren die für uns zu harten Matratzen, aber das schmälert nicht den Wohlfühleffekt in der Wohnung. Wir würden trotzdem jederzeit wieder kommen. Vielen Dank Herr Bethke für die kurzfristige unproblematische Buchung der Wohnung per Telefon. Es war eine schöne Zeit Zingst.

Liebe Familie Dörsch, wir bedanken uns für Ihren Besuch und Ihre Bewertung.
Ursula Gruhl
06.07.2018
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 4,5
Die Lage ist sehr gut, nahe zum Strand und sehr gut zum Fahrrad fahren geeignet

Die Matratzen sind zu fest und nicht atmungsaktiv!

Käthe Carstensen
06.07.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Die Ferienwohnung ist neu renoviert und in einem guten Zustand.

Bis auf die Treppe, die eher eine Stiege ist und nicht einfach begehbar, hätte ich an der Wohnung nichts auszusetzen.

Danke für Ihre Rückmeldung, für Ihre nächste Buchung empfehlen wir Ihnen die FeWo Kajüte, die barrierefrei und im Erdgeschoß gelegen ist.
Martina Tusche
06.07.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Traumurlaub an der Ostsee

Wir waren bereits das zweite Mal in diesem wunderschönen Ferienhaus und können es mit sehr gutem Gewissen weiter empfehlen. Das Haus ist sehr gut eingerichtet, es fehlt an nichts …. man kann sich hervorragend erholen. Das Umfeld ist ruhig und trotzdem ist man sehr schnell im Ortszentrum oder am Meer. Der Gesamteindruck kann mit sehr gut bewertet werden.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung, schön daß Sie einen erholsamen Urlaub dort verbracht haben.
Frau Henschler aus Neulußheim
05.07.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Immer wieder

Haus Lütte Marie war genau richtig für uns. Wir genossen das ruhige Wohngebiet, sowie die Nähe zum Strand und trotzdem nah zum Zentrum mit vielen Restaurants.
Ganz besonders angenehm empfanden wir die schöne und geschmackvolle Einrichtung, z.B. die modernen Bäder sowie die Sauberkeit des Hauses.
Einen künftigen Urlaub in Zingst würden wir auf jeden Fall gerne wieder im Lütte Marie verbringen.

Elsbeth Cremer
27.06.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wir würden diese Wohnung wieder mieten. Wir waren rundum zufrieden.

Es war alles vorhanden, was man braucht. Der Fahrradschuppen ist abschließbar und geräumig. Die Lage ist echt gut und ruhig.

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat.
Dennis Pfeifer
27.06.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Ankommen und der Urlaub beginnt

Wunderschönes und gepflegtes Ferienhaus zum wohlfühlen. Der Service rund um die Vermietung ist freundlich und professionell. Dies alles und die schöne Ferienregion laden zum wiederkommen ein.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.
Hubert Kokenkemper
26.06.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,8
Eine gut organisirte Wohnung alles Dokomentiert Erklährt

Im Bad 1.OG sollte im unteren 1/3 des Fensters ein Sichtschutz angebracht werden. Damit man das WC benutzen kann ohne das die Nachbarn aus den Nachbarhäuser oder die Fußgänger auf den Fußweg dies beobachten können.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Anregung mit dem Sichtschutz haben wir uns notiert. Danke für Ihren Hinweis.
Barbara + Hubert Kokenkemper
26.06.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Die Wohnung ist mit viel Liebe eingerichtet und es fehlt an nichts.

Wir haben in dieser Wohnung einen schönen Urlaub ver- bracht.

Vielen Dank für Ihre netten Worte. Schön das es Ihnen in der Wohnung Buchentraum gut gefallen hat.
Elis.Tw.
25.06.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Absolut empfehlenswert

Diese Ferienwohnung ist komfortabel, für 2-3 Personen sehr gut geeignet. Es sind in der Wohnung alle Dinge für den täglichen Bedarf vorhanden, sogar genügend Reinigungsmittel. Sehr positiv auch unser Empfangsgruß mit Wasser und Wein sowie einem Betthupferl!!! Super auch die Einstellmöglichkeit für Räder und der Parkplatz. Die Wohnung ist sehr zentral gelegen und der Hafen und auch der Strand sind schnell erreichbar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön das Sie sich so wohl gefühlt haben.
Anke Meye
24.06.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Super Ferienwohnung

Sehr schöne Wohnung mit allen Komfort den man für einen entspannten Urlaub braucht.

Schön das Sie erholsame Tage in Zingst hatten - danke für Ihre Bewertung
ANS
24.06.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Ein sehr schöner Aufenthalt

Ein sehr schöner Aufenthalt

Danke - Sie sind jederzeit wieder willkommen.
Peter Schultze
24.06.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Top Wohnung

Eine schöne Wohnung. Hier macht Urlaub Spaß! Nette Vermieter

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung
Familie Bergholz
16.06.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Gemütliche, komfortable Fewo

Die Fewo liegt mitten im Ort, auf dem Weg zum Strand (direkt an der Seebrücke) verführen viele nette Geschäfte zum Einkauf und verschiedene Restaurants und Cafés laden zum Verweilen ein. Die Fewo ist mit allen Annehmlichkeiten, sehr modern und gemütlich eingerichtet. Das Bad ist großzügig mit ebenerdiger Dusche. Auch wenn es eine Schlafmöglichkeit mit dem Sofa im Wohnzimmer gibt, für mehr als zwei Personen wird es etwas eng. Die Gastgeber sind sehr freundlich und haben viele Tipps parat. Alles in allem - sehr empfehlenswert.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, daß Sie sich in der FeWo Kranichnest wohl gefühlt haben.
Sabine Gerull
16.06.2018
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Gut 4,3
Überwiegend positiv

Eine sehr gut ausgestattete Wohnung, in der man sich wohl fühlen kann. Es ist dringend nötig, die Zufahrtstraße zu sanieren. Balkon ist sehr schön. Durch die Bäume sehr schattig und daher im Frühling bei schönstem Sonnenschein nicht immer nutzbar. Polster für die Balkonmöbel wären angenehm.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Zufahrtstraße wird im Herbst saniert. Danke für Ihre Anregung.
Katja S.
15.06.2018
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Darßer Landhaus, Prerow und die gesamte Region: einfach traumhaft!

Wir durften einen auf ganzer Linie traumhaften, wenn auch leider viel zu kurzen Urlaub im Darßer Landhaus in Prerow verbringen (als Paar bewohnten wir lediglich das EG des eigentlich für bis zu 9 Personen ausgestatteten Hauses, was trotzdem noch mehr als genügend Platz für uns war). Das Haus ist ein wahr gewordener Traum, vor allem der Wintergarten und der riesige Garten haben uns völlig verzaubert.
Die Einrichtung des Hauses zeugt von Stilbewusstsein und ist gleichzeitig urgemütlich. Man findet alle nötigen Dinge von Küchenutensilien (auch wenn es - wie in jedem Ferienhaus - auch hier ratsam ist, selbst ein gutes Messer und die Lieblings-Kochgeräte mitzubringen) über Spiele, Bücher und Infomaterial zur Region, die übrigens genauso wunderschön ist, wie das Haus.
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!

Heidi Porath
15.06.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
DIESES Ferienhaus ist eines für den anspruchsvollen Geschmack!

...erster Eindruck, Wohlfühlfaktor während des Aufenthalts, Rückblick auf dieses stylisch- wunderschöne, liebevoll und gut durchdacht eingerichtete Feienhaus waren nur positiv...!!!

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Schön das Sie sich wohl gefühlt haben.
Katja Steinmann
11.06.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Einfach traumhaft!

Wir durften fünf wundervolle Tage im Darßer Landhaus in Prerow verbringen, die leider viel zu schnell vorbeigingen. Das Haus ist umwerfend, vor allem der Wintergarten und die Terrasse mit dem wunderschönen, riesigen Garten (Achtung: Mückenschutz nicht vergessen!!). Prerow und die gesamte Region Fischland-Darß-Zingst haben uns ebenso begeistert, und wir werden mit 100%iger Sicherheit wiederkommen! Am liebsten wären wir überhaupt nicht mehr abgereist.

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir würden Sie gerne wieder als unsere Gäste begrüßen.
. Helping
11.06.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Sehr schöne Ferienwohnung. Tolle Lage.

Die Ferienwohnung ist sehr schön eingerichtet, es fehlt an nichts. Alles ist sehr sauber. Tolle Lage, man konnte auf der Terrasse in Ruhe entspannen. Zum Strand ist es nicht weit. Uns hat es sehr gut gefallen.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.
Carsten Colter
10.06.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Tolles Haus mit sehr geschmackvoller Einrichtung

!!!

Vielen Dank - schön das Sie sich wohlgefühlt haben.
Christine von Streng
09.06.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
wie zu Hause...

Tolles Haus, tolle Lage, tolle Landschaft... hier macht Urlaub Spaß und bringt Erholung!

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung
Reiner Dr. Lemke
06.06.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Sehr empfehlenswerte Ferienwohnung

Die Wohnung befand sich in einem tadellosen, frisch renovierten Zustand. An Einrichtung und Ausstattung hat uns nichts gefehlt. Die persönliche Betreuung vor Ort durch Herrn Bethke (OstseeLiebe) haben wir als besonders angenehm empfunden. Ein kleines Manko ist die Lage des Objekts an einer Durchgangsstraße (zum Glück auf der Rückseite des Hauses).

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Die sehr zentrale Lage bringt natürlich etwas Verkehr in Stoßzeiten mit sich.
Martin Bähringer
06.06.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wir kommen gerne in zwei Monaten schon wieder!

Ein schönes Haus mit toller Ausstattung in absolut ruhiger Lage

Wir freuen uns auf Euch.