Hier finden Sie einen Überblick über unsere Bewertungen

Lesen Sie die Erfahrungen wie Gäste Ferienwohnungen auf OstseeLiebe bewertet haben.

Nur Gäste, die auf ostseeliebe.de gebucht und in der jeweiligen Ferienwohnung oder Ferienhaus übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Werner Buchholz
26.10.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Die Wohnung hat uns sehr gut gefallen.

Kommen gerne wieder. Alles top gepflegt und perfekte und individuelle Betreuung.

Gerne begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste.
Heiko Fischer
25.10.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wunderschönes Haus in toller Lage

Liebe Familie Bethke, wir haben wieder einen wunderschönen Kurzurlaub bei Ihnen und auf dem herrlichen Darß verbracht. Super nette Vermieter, ein tolles und mit liebe ausgestattetes Haus in super Lage am Hafen. Auch das Wetter hat es diesmal gut mit uns gemeint. Ein toller und vor allem erholsamer Urlaub. Auch unser Hund war begeistert. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Liebe Grüße

Es freut uns sehr, dass Sie sich wieder wohl gefühlt haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns.
Henning Fischer
20.10.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Schönes Ferienhaus mit einem guten Mix aus alt und neu

Das Reethus Prerow ist ein sehr gemütliches Ferienhaus in Prerow. Die Schlüsselüber- und Abgabe war komplett unkompliziert. Das Haus ist sauber und gepflegt und sehr gut ausgestattet. Die Küche ist leider etwas eng und das Treppenhaus sehr steil was daran liegt das es sich um ein historisches Haus handelt. Aber genau das macht auf der anderen Seite den Charme des Hauses aus. Am Abend ist der Kamin ein echtes Highlight. Einzig negativ fand ich das es in dem sehr schön renovierten Bad im Obergeschoss keine Sichtschutz im Fenster hat. Der Ausblick hier ist nicht so spektakulär als dass man nicht eine Sichtschutzfolie anbringen könnte ;-).

Betina Paschold
18.10.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wir waren voll und ganz zufrieden!

Die Wohnung ist großzügig und mit allem ausgestattet, was man benötigt. Wir werden sicher noch einmal wieder kommen und können die Wohnung gern weiter empfehlen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freunen uns auf ein Wiedersehen.
M. Gehlert
17.10.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Tolle Ferienwohnung

Die Ferienwohnung ist sehr gut ausgestattet, war sauber und man hat sogar ein Handtuchpaket erhalten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich in der Ferienwohnung Kranich 422 wohl gefühlt haben.
Andrea Franke
17.10.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Supertolle Ferienwohnung!

Man fühlt sich sehr wohl. Es ist alles vorhanden, was man braucht.

Kartin Kriese
16.10.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
gemütliche moderne Wohnung in perfekter Lage
Wir haben uns wieder sehr wohl in der Ferienwohnung gefühlt. Der neue Look gefällt uns ebenfalls. Die Wohnung ist einfach perfekt für uns und hat alles was man braucht. Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in Zingst.
Manja Jentsch
15.10.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Gut 4,3
Die Ausstattung der Wohnung ist sehr modern und neu..

Die Wohnung ist in der 3.Etage eines Mehrfamilienhauses. Das hat Vor- und Nachteile. Beim Schlafkomfort gibt es Verbesserungspotensial. Sonst alles top und neu.

Danke für Ihre Rückmeldung - kleine Anmerkung, die Wohnung befindet sich im 2. OG ;-)
Ilka
14.10.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Eine sehr geschmackvolles, sehr sauberes Haus.

Das Haus lässt keine Wünsche offen, liegt sehr zentral. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Anja Triebler
14.10.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Ein sehr erholsamer Kurzurlaub....empfehlenswert

Wir waren bisher noch nie in einer so gut ausgestatteten Fewo. Sehr schön eingerichtet, sehr komfortabel. Die Lage kurz vorm Wald ist sehr ruhig, Balkon konnten wir leider wegen der vielen Bäume und daraus resultierenden Blättern und Eicheln nicht nutzen, es kam auch kein Sonnenstrahl auf den Balkon...leider. Sauna haben wir nicht genutzt, daher keine Beurteilung möglich. Unbedingt Fahrrad mitbringen oder ausleihen, da alles sehr weitläufig bzw. nur mit Fahrrad oder per pedes erreichbar.

Vielen Dank für Bewertung. Wir freuen uns , dass Sie sich gut erholt haben.
Mario Böttcher
12.10.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Angekommen gleich wohlgefühlt

Hier im Hause Sanddollar stimmt rundum alles.
Ein Haus was bis in die Detail mit wunderschönen Möbeln und Accessoires ausgestattet ist. Es fehlte an rein garnichts.
Selbst an kleine Gäste wurde gedacht. Eine l

iebevolle Ecke mit Spieltisch, viele Gemeinschaftsspiele waren vorhanden. Selbst echtes Kindergeschier war vorhanden .
Als Hundehalter fanden wir außerdem den eingezäunten Garten sehr gut, somit entspannten wir im Strandkorb und der Hund lief frei rum.


Ein großes Lob möchten wir auch an die Hausverwaltung aussprechen. Alles nett & freundlich, Lob an die Putzkolonne und Gärtner...alles Tip Top in Schuss. Ein rundum Wohlpaket (haus).


Wir könnten glatt einziehen....alles unser Geschmack. Wir kommen gerne wieder.
EDEKA MARKT & Bäcker ist in 3 Min. zu Fuss erreichbar.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste.
Zatopek
09.10.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Schöne ruhige Unterkunft
Sehr schöne ruhig gelegene geräumige Unterkunft. Top Ausstattung. Auch geeignet für Aktivurlauber (Fahrräder erhält man bei Udo, 10 min. Fußweg)
Günter Huff
07.10.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Schöner Aufenthalt in einer sehr schönen Wohung

Diese Wohnung kann man nur weiterempflehen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Birgit Zosel
06.10.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Konstante Unterkunft

Wie immer haben wir uns sehr wohl gefühlt. Sehr zentral gelegene Wohnung. Diverse Geschäfte,Restaurants,Fahradverleih und Bäckerein in unmittelbarer Nähe. Die Schule in der Nachbarschaft stört absolut nicht. Gut für älltere Jahrgänge die nicht mehr so gut zu Fuss sind. Kommen gerne wieder!

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Sie im nächsten Jahr.
Günter Scheerer
05.10.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Sehr schönes, geschmackvoll eingerichtetes Haus

Ein Punkt hätte ich aber doch den ich leider bemängeln muss. Der Garten sollte unbedingt eingezäunt sein damit man Kinder sowie auch Hunde unbeaufsichtigt raus lassen kann.

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Tina
05.10.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Gemütliche Wohnung

Die Wohnung ist gut ausgestattet, gemütlich und ruhig gelegen. Wir waren 3 Erwachsene und ein Hund und haben hier 11 sehr schöne, entspannte Tage verbracht. Uns hat es an Nichts gefehlt.

Helmut Rattey
03.10.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,8
Sehr geschmackvolle und empfehlenswerte FeWo

Wir haben uns vom ersten Moment an in der Wohnung wohlgefühlt. Die Lage des Balkons ist hervorragend, man genießt den ganzen Tag die Sonne. Insgesamt war es in dem gesamten Haus angenehm ruhigl

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön das Sie sich wohl gefühlt haben.
B. Thomas
30.09.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Super FeWo

Neue hochwertige FeWo. Alles was man braucht war vorhanden.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Joe, Regine & Vanessa Mathis
30.09.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Ein rundum gelungener Urlaub

Moin Wir fühlten uns in dieser Ferienwohnung sehr, sehr wohl. Die Ausstattung lässt keinerlei Wünsche offen, insbesondere was die Küchenzeile betrifft. Dafür ein herzliches Dankeschön. Naja, und die Landschaft ist eh einfach nur traumhaft. Gruß

Wir freuen uns, daß Sie sich in der Fereinwohnung Zur Gemütlichkeit und in Zingst wohl gefühlt haben.
Anica Franke
27.09.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Eine Platte der Treppe vom Wohnzimmer zur Terasse ist locker/ Unfallgefahr

Eine Platte der Treppe vom Wohnzimmer zur Terasse ist locker/ Unfallgefahr aber sonst alles super 5 Sterne

Vielen Dank für Ihren Hinweis. Wir werden dies den Hausmeister weiterleiten.
Nadine Beckmann
26.09.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Ferienhaus

Wir haben eine Woche in dem Ferienhaus Ost-West-Liebe in Zingst verbracht und haben uns rundum wohlgefühlt. Das komplette Haus ist sehr geschmackvoll mit Möbeln & Deko von Rivièra Maison eingerichtet. Man fühlt sich wie zu Hause. Die Küche ist super ausgestattet. Wir haben einmal gekocht und zweimal gegrillt (ein Holzkohlegrill ist vorhanden) und haben nichts vermisst. Gleich schräg gegenüber der Strasse befindet sich ein Edeka inkl. Bäcker. Die Betten in den Schlafzimmern sind sehr bequem. Wir haben von der 1. Nacht an prima geschlafen. Da sich das Ferienhaus in 2. Reihe von der Straße befindet, schläft man auch sehr ruhig. Wir können das "Ost-West-Liebe" bedingungslos weiterempfehlen!

Liebe Frau Beckmann, danke für Ihre Bewertung, wir freuen uns, daß Sie einen schönen Urlaub verbringen konnten.
Claudia Graf
24.09.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,8
Die Wohnung war sehr liebevoll eingerichtet, sehr sauber und ordentlich, und hat es an nichts gefehlt. . Hat alles perfekt geklappt von der Buchung bis zur Schlüssel Übergabe.

Wir würden auf alle Fälle wieder kommen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste
Nadine B.
24.09.2018
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 3
Preis/Leistung 4
Gut 3,8
Das Haus ist wirklich schön, es fehlt nichts!

Das Haus ist auf jeden zu empfehlen. Es ist alles da was man braucht. Im kleineren Schlafzimmer gibt es leider keine Rollos, weiter nicht schlimm, wenn nicht die ganze Nacht die Straßenlaterne dort scheinen würde. Aber das ist auch der einzige kleine „Mängel“. Wir kommen gerne wieder!

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne begrüßen wir Sie wieder in Wieck
Bärbel Kavermann
22.09.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 3
Preis/Leistung 4
Gut 4,3
Schöner Urlaub in Zingst

Wir haben 6 Tage in einer sehr schönen Wohnung verbracht. Die Einrichtung war modern und gemütlich. Alle Möbel waren ziemlich neu. Schlafzimmer mit sehr bequemen Betten. Badezimmer groß genug. In der Dekoration wurde in jedem Zimmer das Thema Hirsch aufgegriffen. Alles war sehr sauber. Wir haben keine Beanstandungen. Freundliche Betreuung durch Herrn und Frau Behtke von der Ostsee Liebe

vVielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Matthias Müller
21.09.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Schönes Haus, prima eingerichtet

Schönes Haus, prima eingerichtet. Schön war auch das zwei E-Bikes zur Verfügung standen. Die Betreuung war wieder prima. Zu betonen ist auch das der Kalender der Vermittlung OstseeLiebe gepflegt ist. Das ist bei anderen Vermittlern nicht immer der Fall. Gerne kommen wir wieder nach Zingst.

Vielen Dank - Sie sind immer wieder und jederzeit bei uns herzlich willkommen.