Hier finden Sie einen Überblick über unsere Bewertungen

Lesen Sie die Erfahrungen wie Gäste Ferienwohnungen auf OstseeLiebe bewertet haben.

Nur Gäste, die auf ostseeliebe.de gebucht und in der jeweiligen Ferienwohnung oder Ferienhaus übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Ralf Reusch
12.06.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Ein perfekter Urlaub

Eine supertolle Ferienwohnung, perfekt ausgestattet und alles sehr sauber und neu. Die Lage ist genial, Bäcker direkt gegenüber Supermarkt fussläufig in 3 min. erreichbar. Die aktuelle Baumassnahme nebenan ist nicht wirklich störend. Wir haben und sehr wohl gefühlt. Der Vermieter ist sehr nett und hilfsbereit. Jederzeit wieder

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste.
Lars Nitzsche
11.06.2019
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,5
Idyllisch, entspannend, optimal für Kinder

Herrliches, uriges Häuschen. Riesiges Grundstück. Optimal für Familien mit Kinder. Kurzer Weg zu Bodden und zu den angrenzenden Städten. Herrlich zum Radfahren geeignet. Sauberkeit bei Übergabe des Hauses ließ zu wünschen übrig (Spinnweben im ganzen Haus).

Danke für Ihre Bewertung - Spinnweben sind leider nicht vermeidbar und haben nichts mit mangelnder Sauberkeit zu tun. Insbesondere ältere Häuser dieser Bauart sind dafür sehr empfänglich.
Petra Stummeier
11.06.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Sehr schönes Häuschen zum Wohlfühlen.

Wir haben uns in dem Reihenendhaus "Ostseeschwimmer" (rechts) sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder. Das Haus ist geschmackvoll und praktisch eingerichtet. Die Küche ist gut ausgestattet. Das Badezimmer sehr hübsch und gute Abstellmöglichkeiten. Vielen Dank auch für die unkomplizierte Abwicklung bei An- und Abreise.

Annegret Pawelzik
11.06.2019
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Gut 4,3
Schöne Wohnung in toller Lage

Wir waren in diesem Jahr bereits zum 4. mal In der Wohnung „Im Schilf“ und haben uns immer sehr wohlgefühlt. Allerdings ist die Schlafzimmereinrichtung etwas in die Jahre gekommen. Für neue Gäste wäre es sehr hilfreich eine Infomappe vorzufinden, z.B. Für Müllentsorgung und WLAN Passwort usw.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Infomappe ist bereits in Druck und wird in wenigen Tagen den Gästen zur Verfügung stehen.
Claudia Bensch
11.06.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wir kommen wieder!

Dieses kleine Reetdach Haus ist sehr liebevoll und modern eingerichtet und liegt direkt an den Dünen. In wenigen Minuten befindet man sich also am Strand. Man kann hier super mit 3-4 Personen wohnen. Gern kommen wir hier wieder, denn wir verbrachten hier eine schöne Zeit.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste.
Sabine Schwalm-Wiethoff
10.06.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Das Kroeger Hus ist eine Reise wert.

Sehr modern eingerichtete, neue Ferienwohnung (Doppelhaushälfte) in ruhiger Lage mit angemessenem Preis-Leistungsverhältnis. Für 8 Personen wird es auf dem Sofa sicherlich zu eng, aber wir haben zu zweit den vielen Platz sehr genossen. Tip: Fahrräder mitnehmen oder leihen, da zu Fuß teils weite Wege.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wilfried Wagner
10.06.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Alle Erwartungen erfüllt

Eine neue Wohnung, mit allem was man benötigt. Ein Lob an den Vermieter, sein Geschmack zur Ausstattung ist lobenswert.

Danke für Ihre Rückmeldung - wir freuen uns, daß Sie sich wohlgefühlt haben.
Carmen Fortkort
09.06.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Tolle Ferienwohnung, super Lage.

Schöne und geschmackvoll eingerichtete Wohnung. Super sauber. Alles vorhanden was man braucht.

Vielen Dank.
Katja Kaderschafka
08.06.2019
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 5
Gut 4,3
Sehr schön und vor allem ruhige Lage.

Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Ein paar Hinweise zur Verbesserung bzw. bei Buchung ab 4 Personen. Zu klein für 5 Personen. Im Sommer auf dem Balkon nur Platz für 2. Badesachen können nirgendwo aufgehangen werden zum trocknen. Dicke Feder-Bettdecken bei 25Grad. Kopfkissen viel zu starr und füllig. Mit Kleinkind ist das obere Schlafzimmer zwar sehr geräumig, aufgrund der offenen Treppe nicht zu empfehlen. Auch in Bezug auf die fehlende Tür viel zu hellhörig.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Trude Moser
06.06.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Super Ferienwohnung -gerne wieder!

Sehr schöne, geschmackvoll und komfortabel ausgestattete Ferienwohnung. Hier fehlt es an nichts. Sauber und gepflegt. Optimale Lage, Geschäfte und viele Restaurants im Umkreis, die zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen sind. Auch zum Strand ist es nur ein kurzer Fußweg.Für das Fahrzeug steht ein Tiefgaragenplatz zur Verfügung. Von dort aus kommt man mit dem Aufzug in die Jeweilige Etage zur Wohnung. Optimal auch für Menschen mit Behinderung! Wir kommen gerne wieder!

Danke für Ihre Bewertung und ihre ergänzenden Anregungen, die wir gerne umsetzen.
Hermann Preuß
04.06.2019
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Gut 4,3
Ferienhaus in ruhiger zentraler Lage

Gut ausgestattetes Ferienhaus mit Sonnenterrasse in Hafennähe. Ideal für Radfahrer. Werde dieses Ferienhaus wieder buche

Vielen Dank. Freuen uns Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.
Frank Spantig
04.06.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
wir waren zufrieden

gute lage,ideal für hunde,familie,kinder,private spfere verhanden,alles nötiges da,reibungslose schlusel bzw.objekt übergabe.für unsere geschmack zuviel möbel vorhanden. wir waren mit bad,küche ,tv und co. zufrieden und werden weitter empfellen ......

Ute Barth
03.06.2019
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 4,5
War wieder ein tolles Wochenende

Prima Service. Alles reibungslos und korrekt!

Eva-Maria Pohle
03.06.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Es war in der Wohnung alles vorhanden und sauber

Ich würde ein zweites Bettlaken bereit halten, da in dem kleinen Schlafzimmer der Zugang zum Bett durch die Dachschräge etwas eingeschränkt ist, bzw. das große Schlafzimmer beziehen. Die Kissen der Couch könnten evtl. gewaschen werden. Geruch Aber es war alles ordentlich und wir würden auch gern wiederkommen.

Danke für Ihre Bewertung, wir werden Ihre Anregungen umsetzen.
Erik Schäfer
03.06.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
perfekt

...besonders die Sauna mit Fenster...

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Angela Wilke
03.06.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,5
Ein ansprechendes Urlaubsdomizil für die ganze Familie

Wir haben den Kurzurlaub in Prerow in 3 Generationen verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt! Küche und Bäder funktionierten vorzüglich, die Betten brachten herrlichen Schlaf, der große Esstisch und das gemütliche Wohnzimmer überzeugten! Auch der schöne Platz auf der Terrasse, der aus Wettergründen von uns leider nur kurz genutzt wurde, lädt zum Ausspannen ein! Achtung: ziemlich steile Treppe ins Obergeschoss, die von unserer Mutti mit 85 Jahren jedoch gut gemeistert wurde. Insgesamt ein sehr schönes Urlaubsdomizil!

Franziska
03.06.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,8
Sehr schöne Wohnung in einem top Zustand.

Wir hatten hier einen sehr schönen Aufenthalt. Und würden jederzeit wiederkommen. Einen kleinen Abzug aufgrund des doch sehr hohen Preises. Obwohl es sich gelohnt hat.

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Werner Gaßner
01.06.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Ferienwohnung Sonnenaufgang

Meine Frau und ich waren im Mai in der Ferienwohnung Sonnenaufgang. Es war wie beschrieben, wir kamen an und fühlten uns vom ersten Moment an sehr wohl. Die Ausstattung ist sehr gehoben und äußerst geschmackvoll eingerichtet. Wir können diese Wohnung jedem nur empfehlen. Der Weg zum Strand mit dem Fahrrad ist maximal 4 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten im Ort sind sehr gut, auch die Auswahl an Restaurants. Zusammenfassend war es ein gelungener Urlaub und wir würden jederzeit wieder kommen. Familie Gassner

Danke für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung
G u. R. B.
27.05.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Sehr schöne Wohnung.

Wir haben uns in der Ferienwohnung sehr wohl gefühlt,
und werden Sie weiter empfehlen. Danke. Es grüssen Gertrud u Rainer Böger

Alexander Matz
27.05.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Tolle Unterkunft. Gutes Preis/Leistungs Verhältnis.

Für meine Frau war die Matratze perfekt. Für mich war sie zu weich. Ich habe teilweise schlecht geschlafen. Ansonsten war die Unterkunft für uns perfekt.

I. Albrecht
24.05.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Sonnenaufgang

Sehr schöne moderne und nett eingerichtete FEWO. Wir haben uns wohl gefühlt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Klaus Dirkschnieder
20.05.2019
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Gut 4,0
Haus Sanddollar, idealer Urlaubsort für Gäste mit einem Hund

Wir und unser Hund haben uns rundum wohl gefühlt. Ein guter Ausgangspunkt für Unternehmungen, wie Fahrradtouren und Ausflüge.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne würden wir Sie wieder als unsere Gäste begrüßen.
Barbara Wiechmann
20.05.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 3
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 4,5
Zingst

Es war sehr schön ! Leider war ein Fehler an der Heizung, der schnellstmöglich erledigt wurde.

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Werner Bigge
20.05.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Einfach alles perfekt!

„Wir waren sehr überrascht von der außergewöhnlich guten Ausstattung der Wohnung. Das Bad und die Küche sind bestend ausgestattet und die Benützung ein wahrer Genuss. Das Wohn-Esszimmer mit Terasse (die wir leider wegen des Wetters nicht nutzen konnten) sind für einen längeren Wohlfühl Aufenthalt bestens ausgestattet und geeignet. Die Betten im Schlafzimmer sind hochwertig, Schrankraum genug vorhanden. Besonders gefallen hat uns das moderne Design mit den schönen Bildern im nordischen Stil. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können alles nur bestens empfehlen. Die Betreuung durch die Service Agentur ist hervorragend und prompt. Wir kommen gern wieder..“ Werner Bigge

Dankeschön für Ihr Lob
Natalie Kast
16.05.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Gemütlich und hell in schöner Lage

Sehr schönes Haus mit viel Platz. Es gibt 2 Duschen und 3 Schlafzimmer. Der Garten hat eine schöne Größe. Ein Grill ist vorhanden. Man ist in 1 Minuten am Bodden und am Hafen. Das Meer ist fussläufig in 10 Minuten zu erreichen. Der gegenüberliegende Spielplatz ist toll für Kinder jeden Alters.

Vielen Dank