Hier finden Sie einen Überblick über unsere Bewertungen

Lesen Sie die Erfahrungen wie Gäste Ferienwohnungen auf OstseeLiebe bewertet haben.

Nur Gäste, die auf ostseeliebe.de gebucht und in der jeweiligen Ferienwohnung oder Ferienhaus übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Wilfried Kribben
14.07.2019
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Gut 4,0
war ordentlich, sauber und püroblemlos

Hatten eine schöne Zeit in Prerow

Familie aus Krefeld
13.07.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Tolles Ferienhaus in wunderbarer Lage

Das Haus ist wirklich toll. Die Einrichtung und die Bäder entsprechen 1 zu 1 den Fotos auf der Internetseite. Die Räume sind hochwertig und geschmackvoll eingerichtet. Zwei Schlafzimmer verfügen über einen ausreichend großen Kleiderschrank. Im 3. Schlafzimmer steht eine Kommode; der "dazugehörige" Kleiderschrank befindet sich direkt vor dem Zimmer im oberen Flur. Die Küche verfügt über ausreichend Geschirr, Besteck und Töpfe. Wohn- und Essbereich sind großzügig bemessen. Von fast allen Räumen kann man den Blick auf Wiesen und den Darßer Wald genießen. Besonders hervorzuheben ist die wunderbare, ruhige Lage am Ende der Grünen Straße. Wir kommen gerne wieder.

Wir freuen uns, dass Sie sich im Haus Buhrmann wohl gefühlt haben
Frank Lasota
12.07.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,5
Angenehmes, ungestörtes Urlauben in großzügiger Haushälfte

Hier passt alles

D.B.
10.07.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,8
Eine schöne Wohnung für Zwei.

Das Sofa könnte einen neuen Bezug vertragen.Sehr fleckig.

Fam. Sauer
08.07.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,8
Sehr Empfehlenswert

Die Wohnung ist liebevoll und gemütlich eingerichtet. Auch ist alles vorhanden was man braucht! Gerne wieder.

Ebenfalls: Gerne wieder - wir freuen uns auf Sie!
Helmut Dresen
08.07.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,5
Gut wir würden die Wohnung wieder buchen.

Ich hätte mich gefreut wenn ein Ordner mit Sehenswürdigkeiten, Ärzte und Restaurant Empfehlung vorhanden gewesen wäre.

Angelika Bührer
08.07.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Ferienwohnung einfach SUPER . Danke .

...diesen Urlaubsort mit allem drum und dran kann man nur alle bestens empfehlen : wenn man will, hat man Ruhe und Erholung ; alle Menschen sehr freundlich . Die Ostsee ist SUPER . Gute Einkaufsmöglichkeiten. Alles bestens. Wir kommen wieder !

Vielen Dank. Schön das Sie sich in der Ferienwohnung Sterntaucher 3 wohl gefühlt haben.
Patrick Gygax
08.07.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Schönes grosses Haus, Unkomplizierte Verwaltung.

Wir hatten in dem Haus mit unserer Grossfamile eine super Zeit. Haus, Umschwung und Ausstattung lässt nicht zu wünschen übrig. Dank dem grossen Umschwung konnten die Kinder super spielen. Wir kommen wieder!

Wir freuen uns, dass Sie sich bei im Darßer Landhaus wohl geühlt haben.
M
07.07.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Tolle FeWo und super Service von Ostseeliebe

.

Vielen Dank
Mirco
07.07.2019
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 3
Preis/Leistung 4
Gut 4,0
empfehlenswertes Ferienhaus

Das Haus ist funktional und modern eingerichtet. Es ist sauber, hell und freundlich - man fühlt sich wohl. Durch die Nähe zur Bahnhofstraße ist es manchmal laut. Abgesehen von Ausflügen kann man das Auto stehen lassen - alles ist gut erreichbar.

Ursula Rowedder
06.07.2019
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Gut 4,0
Freundlich eingerichtete Wohnung in ruhiger Lage.

Das Schlafzimmer ist sehr klein und die Betten schmal. Für ältere und schwergewichtige Personen ungünstig, da nur eine Bettseite frei ist.

Sebastian Monert
01.07.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,5
Tolles Haus mit super, stilvoller Ausstattung.

Wir als Familie mit einem Kind und Schwiegereltern im Gepäck hatten einen ganz tollen Urlaub in Zingst. Ein ganz tolles, stilvoll eingerichtetes Haus. Wir waren bestens zufrieden.

Vielen Dank.
Norwegercora
01.07.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
TOP Ferienhaus und Zingst ist sowieso schön!

Es gibt einfach nichts zu meckern und das lag nicht nur am bombastischen Wetter sondern auch am Ferienhaus und der TOP Lage.

Timm Kranz
30.06.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 3
Preis/Leistung 4
Gut 4,3
Sehr gut und hochwertig ausgestattetes Ferienhaus in beengter Lage, für unseren Geschmack etwas zu weit vom Hundestrand entfernt.

Das Haus liegt sehr ruhig, allerdings daher auch weit ab von Zentrum (15 min. zu Fuß) und Hundestrand (30 min. zu Fuß). Zum Einkaufen ist ein Edeka Markt direkt gegenüber gelegen. Die Ausstattung des Hauses lässt nichts zu wünschen übrig.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Christina Miltzow
30.06.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,5
Schöne Ferienwohung

Wir waren im Juni Gast in der schönen, neuen Ferienwohung. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir haben alles vorgefunden, was man für den Ferienalltag benötigt. Vielen Dank! Vielleicht ein kleiner Hinweis : Das Schlafzimmer liess sich nicht abdunkeln. Dadurch hat sich das Zimmer sehr stark aufgeheitzt und es war ab den frühen Morgenstunden schon taghell im Zimmer. Vielleicht finden Sie dafür eine Lösung ? Mfg. Chr. M.

Danke für Ihre Bewertung. und Anregung.
Klaus Bauschke
30.06.2019
Gesamteindruck 3
Ausstattung 3
Lage 4
Preis/Leistung 3
Befriedigend 3,3
Die Wohnungsausstattung und ...

... deren Zustand korrespondiert nicht mit dem aufgerufenen Mietpreis. Andere besichtigte Wohnungen sind besser ausgestattet.

Dirk
30.06.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Ein Wort genügt: Perfekt!

Vom ersten Kontakt bis hin zur Abreise ein perfekter Urlaub. Die Unterkunft war hochwertig und vollständig eingerichtet. Alles was für einen schönen Urlaub notwendig ist, war vorhanden. Wir würden Seaside / Sterntaucher 4 jederzeit wieder für unseren Urlaub in Prerow wählen.

Danke für die nette Rückmeldung - wir freuen uns jederzeit auf Sie
Manuela Schmellekamp
30.06.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Die Wohnung war sehr geschmackvoll eingerichtet, alles war super sauber. Einfach zum wohlfühlen!

Die Vermieter waren sehr freundlich und engagiert für unser Wohlergehen. Ein perfekter Ostseeurlaub!

Vielen Dank, schön daß sich Ihre Eltern wohl gefühlt haben.
Janett
30.06.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Super schönes Ferienhaus!

Alles da, was das Herz begehrt. Es ist wirklich an so vieles gedacht! Das Haus ist wunderbar eingerichtet, die Farben, man kann sich absolut wohlfühlen. Als kleine Anregung zum perfekten wären für uns Vorhänge in den Schlafräumen gewesen, die verdunkeln können. Denn manchmal ist es bei Tageslicht etwas schwierig, kleine Seeräuber bei einem so schönen Urlaub zum einschlafen zu bringen :-)

Vielen Dank, auch für Ihre Anregungen
Carola Lehmann
28.06.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Alles in bester Ordnung, es hat uns sehr gut gefallen.

Die Wohnung ist sehr geräumig und auch für 4 Personen ideal. Selbst bei höheren Temperaturen kann man es sehr gut aushalten in dem Dachgeschoss. Der überdachte Balkon bietet einen wunderbaren Platz entweder zum Sonnen oder abends zum gemütlichen lesen oder zur Unterhaltung. Die Küche ist sehr komfortabel und es fehlte uns an nichts. Die Lage ist sehr zentral und dennoch äusserst ruhig.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön das es Ihnen so gut gefallen hat.
Hans-Jürgen Drewes
26.06.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Rundherum ein toller Aufenthalt in Zingst

wir sind rundherum zufrieden gewesen, vielen Dank

Das freut uns - danke für die Bewertung
Margret Witzschel
24.06.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Gemütliche Wohnung in idealer Lage

Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt, die Ausstattung war fast perfekt, es fehlten lediglich Insektenschutzgitter an Badfenster und Balkontür

Vielen Dank, auch für die Anregungen
Raguse
24.06.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Tolles Haus und perfekter Lage

Das Haus liegt in zweiter Reihe in ruhiger Lage von Zingst. Vom Haus zum Meer (mit lauschiger Strandbar), zum Hafen und in die Fußgänger von Zingst sind es so 10-15 min, mit Fahrrädern dann nur noch ein Katzensprung. Edeka in 2 min um die Ecke quasi! Lage also super günstig! Das Haus ist sehr neu und toll gepflegt und auch die maritime Ausstattung (ggf. noch Zahnputzbecher im Bad...) lässt keine Wünsche offen... Der Aussenbereich ist zwar nicht sehr groß, jedoch für lauschige Abendessen absolut ausreichend! Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder!

Das freut uns, Sie sind jederzeit herzlich willkommen.
Hartmann
24.06.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Zentrale sehr gut ausgestattete Ferienwohnung

Sehr schöne gut ausgestattete Ferienwohnung. Sie ist zentral gelegen. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Zum Strand ebenfalls nicht weit. Uns hat es an nichts gefehlt.

Schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat.
Friedrike Weppler
23.06.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Sehr gerne wieder!

Ein wunderschönes Haus mit allem drin, was man braucht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden es jederzeit wieder buchen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste.