Hier finden Sie einen Überblick über unsere Bewertungen

Lesen Sie die Erfahrungen wie Gäste Ferienwohnungen auf OstseeLiebe bewertet haben.

Nur Gäste, die auf ostseeliebe.de gebucht und in der jeweiligen Ferienwohnung oder Ferienhaus übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Frau Henschler aus Neulußheim
05.07.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Immer wieder

Haus Lütte Marie war genau richtig für uns. Wir genossen das ruhige Wohngebiet, sowie die Nähe zum Strand und trotzdem nah zum Zentrum mit vielen Restaurants.
Ganz besonders angenehm empfanden wir die schöne und geschmackvolle Einrichtung, z.B. die modernen Bäder sowie die Sauberkeit des Hauses.
Einen künftigen Urlaub in Zingst würden wir auf jeden Fall gerne wieder im Lütte Marie verbringen.

Elsbeth Cremer
27.06.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wir würden diese Wohnung wieder mieten. Wir waren rundum zufrieden.

Es war alles vorhanden, was man braucht. Der Fahrradschuppen ist abschließbar und geräumig. Die Lage ist echt gut und ruhig.

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat.
Dennis Pfeifer
27.06.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Ankommen und der Urlaub beginnt

Wunderschönes und gepflegtes Ferienhaus zum wohlfühlen. Der Service rund um die Vermietung ist freundlich und professionell. Dies alles und die schöne Ferienregion laden zum wiederkommen ein.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.
Hubert Kokenkemper
26.06.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,8
Eine gut organisirte Wohnung alles Dokomentiert Erklährt

Im Bad 1.OG sollte im unteren 1/3 des Fensters ein Sichtschutz angebracht werden. Damit man das WC benutzen kann ohne das die Nachbarn aus den Nachbarhäuser oder die Fußgänger auf den Fußweg dies beobachten können.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Anregung mit dem Sichtschutz haben wir uns notiert. Danke für Ihren Hinweis.
Barbara + Hubert Kokenkemper
26.06.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Die Wohnung ist mit viel Liebe eingerichtet und es fehlt an nichts.

Wir haben in dieser Wohnung einen schönen Urlaub ver- bracht.

Vielen Dank für Ihre netten Worte. Schön das es Ihnen in der Wohnung Buchentraum gut gefallen hat.
Elis.Tw.
25.06.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Absolut empfehlenswert

Diese Ferienwohnung ist komfortabel, für 2-3 Personen sehr gut geeignet. Es sind in der Wohnung alle Dinge für den täglichen Bedarf vorhanden, sogar genügend Reinigungsmittel. Sehr positiv auch unser Empfangsgruß mit Wasser und Wein sowie einem Betthupferl!!! Super auch die Einstellmöglichkeit für Räder und der Parkplatz. Die Wohnung ist sehr zentral gelegen und der Hafen und auch der Strand sind schnell erreichbar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön das Sie sich so wohl gefühlt haben.
Anke Meye
24.06.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Super Ferienwohnung

Sehr schöne Wohnung mit allen Komfort den man für einen entspannten Urlaub braucht.

Schön das Sie erholsame Tage in Zingst hatten - danke für Ihre Bewertung
ANS
24.06.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Ein sehr schöner Aufenthalt

Ein sehr schöner Aufenthalt

Danke - Sie sind jederzeit wieder willkommen.
Peter Schultze
24.06.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Top Wohnung

Eine schöne Wohnung. Hier macht Urlaub Spaß! Nette Vermieter

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung
Familie Bergholz
16.06.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Gemütliche, komfortable Fewo

Die Fewo liegt mitten im Ort, auf dem Weg zum Strand (direkt an der Seebrücke) verführen viele nette Geschäfte zum Einkauf und verschiedene Restaurants und Cafés laden zum Verweilen ein. Die Fewo ist mit allen Annehmlichkeiten, sehr modern und gemütlich eingerichtet. Das Bad ist großzügig mit ebenerdiger Dusche. Auch wenn es eine Schlafmöglichkeit mit dem Sofa im Wohnzimmer gibt, für mehr als zwei Personen wird es etwas eng. Die Gastgeber sind sehr freundlich und haben viele Tipps parat. Alles in allem - sehr empfehlenswert.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, daß Sie sich in der FeWo Kranichnest wohl gefühlt haben.
Sabine Gerull
16.06.2018
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Gut 4,3
Überwiegend positiv

Eine sehr gut ausgestattete Wohnung, in der man sich wohl fühlen kann. Es ist dringend nötig, die Zufahrtstraße zu sanieren. Balkon ist sehr schön. Durch die Bäume sehr schattig und daher im Frühling bei schönstem Sonnenschein nicht immer nutzbar. Polster für die Balkonmöbel wären angenehm.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Zufahrtstraße wird im Herbst saniert. Danke für Ihre Anregung.
Katja S.
15.06.2018
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Darßer Landhaus, Prerow und die gesamte Region: einfach traumhaft!

Wir durften einen auf ganzer Linie traumhaften, wenn auch leider viel zu kurzen Urlaub im Darßer Landhaus in Prerow verbringen (als Paar bewohnten wir lediglich das EG des eigentlich für bis zu 9 Personen ausgestatteten Hauses, was trotzdem noch mehr als genügend Platz für uns war). Das Haus ist ein wahr gewordener Traum, vor allem der Wintergarten und der riesige Garten haben uns völlig verzaubert.
Die Einrichtung des Hauses zeugt von Stilbewusstsein und ist gleichzeitig urgemütlich. Man findet alle nötigen Dinge von Küchenutensilien (auch wenn es - wie in jedem Ferienhaus - auch hier ratsam ist, selbst ein gutes Messer und die Lieblings-Kochgeräte mitzubringen) über Spiele, Bücher und Infomaterial zur Region, die übrigens genauso wunderschön ist, wie das Haus.
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!

Heidi Porath
15.06.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
DIESES Ferienhaus ist eines für den anspruchsvollen Geschmack!

...erster Eindruck, Wohlfühlfaktor während des Aufenthalts, Rückblick auf dieses stylisch- wunderschöne, liebevoll und gut durchdacht eingerichtete Feienhaus waren nur positiv...!!!

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Schön das Sie sich wohl gefühlt haben.
Katja Steinmann
11.06.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Einfach traumhaft!

Wir durften fünf wundervolle Tage im Darßer Landhaus in Prerow verbringen, die leider viel zu schnell vorbeigingen. Das Haus ist umwerfend, vor allem der Wintergarten und die Terrasse mit dem wunderschönen, riesigen Garten (Achtung: Mückenschutz nicht vergessen!!). Prerow und die gesamte Region Fischland-Darß-Zingst haben uns ebenso begeistert, und wir werden mit 100%iger Sicherheit wiederkommen! Am liebsten wären wir überhaupt nicht mehr abgereist.

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir würden Sie gerne wieder als unsere Gäste begrüßen.
. Helping
11.06.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Sehr schöne Ferienwohnung. Tolle Lage.

Die Ferienwohnung ist sehr schön eingerichtet, es fehlt an nichts. Alles ist sehr sauber. Tolle Lage, man konnte auf der Terrasse in Ruhe entspannen. Zum Strand ist es nicht weit. Uns hat es sehr gut gefallen.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.
Carsten Colter
10.06.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Tolles Haus mit sehr geschmackvoller Einrichtung

!!!

Vielen Dank - schön das Sie sich wohlgefühlt haben.
Christine von Streng
09.06.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
wie zu Hause...

Tolles Haus, tolle Lage, tolle Landschaft... hier macht Urlaub Spaß und bringt Erholung!

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung
Reiner Dr. Lemke
06.06.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Sehr empfehlenswerte Ferienwohnung

Die Wohnung befand sich in einem tadellosen, frisch renovierten Zustand. An Einrichtung und Ausstattung hat uns nichts gefehlt. Die persönliche Betreuung vor Ort durch Herrn Bethke (OstseeLiebe) haben wir als besonders angenehm empfunden. Ein kleines Manko ist die Lage des Objekts an einer Durchgangsstraße (zum Glück auf der Rückseite des Hauses).

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Die sehr zentrale Lage bringt natürlich etwas Verkehr in Stoßzeiten mit sich.
Martin Bähringer
06.06.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wir kommen gerne in zwei Monaten schon wieder!

Ein schönes Haus mit toller Ausstattung in absolut ruhiger Lage

Wir freuen uns auf Euch.
Lars Fischer
05.06.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Bewertung

war eine wunderschöne Woche,kommen auf jeden Fall wieder, Wohnung war super,haben uns wohl gefühlt

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön das Sie sich wohlgefühlt.
Mandy Ottenberg
01.06.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,8
Sehr schöne Wohnung, in toller Lage!

Würde jederzeit wieder über Ostseeliebe buchen.

Tolles Lob - danke für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, wenn Sie uns erneut besuchen.
Frank Engelmann
01.06.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Sehr schöne und bezahlbare Ferienwohnung

Sehr saubere, moderne und schöne Ferienwohnung für bezahlbares Geld. Alles läuft sehr professionell ab. Immer wieder gerne.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne würden wir Sie wieder als unsere Gäste begrüßen.
Jörg Knoche
26.05.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Perfekt

Rundherum toller Urlaub in einem perfekten Haus.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns das Sie sich wohlgefühlt haben. Auf ein Wiedesehen liebe Grüße Andrea und Rainer Bethke
Wiete Lorenzen
24.05.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Ein wunderschönes Ferienhaus

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Auch deshalb, da das Ferienhaus super ausgestattet und auch top sauber war. Können wir nur weiterempfehlen.

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung, wir freuen uns, daß Sie sich so wohlgefühlt haben.
Beate Grahl
22.05.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,5
Ein sehr schönes Wochenende

Es hat uns sehr gut gefallen- sehr schöne Unterkunft, sehr sauber und praktisch eingerichtet. Der Vermieter war gut erreichbar und es erfolge persönliche Schlüsselübergabe. Jederzeit wieder.

Herzlichen Dank für Ihre Bewerttung, schön das es Ihnen in der neu renovierten Wohnung gut gefallen hat.