Hier finden Sie einen Überblick über unsere Bewertungen

Lesen Sie die Erfahrungen wie Gäste Ferienwohnungen auf OstseeLiebe bewertet haben.

Nur Gäste, die auf ostseeliebe.de gebucht und in der jeweiligen Ferienwohnung oder Ferienhaus übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Sönke Schade
02.02.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Aufenthalt Annmette Ferienhaus

Liebe Familie Bethke, wir haben uns die eine Woche sehr wohl gefühlt in Annmette Ferienhaus.

Gerd Bielert
24.01.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Koje 13 eine wunderschöne Ferienwohnung mitten im Zentrum von Zingst

Ferienwohnung sehr liebevoll mit perfekter Ausstattung eingerichtet, wir fühlten uns über die Weihnachtsfeiertage bis ins neue Jahr in der gemütlichen Wohnung sehr wohl. Die Lage ist perfekt, liegt sehr zentral. Service des Teams Ostseeliebe wunderbar. Wir können diese Unterkunft sehr weiter empfehlen.

Michaela Scharr
23.01.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wir hatten och nie eine so perfekt ausgestattete Wohnung.

Sehr geschmackvoll. Ruhige Lage. Gute Kommunikation mit dem Vermieter. Super sauber.

Lisa Feil
22.01.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Tolle Zeit

Wir haben ein wunderbares Wochenende in Natalies Reethus verbracht. Es war alles sehr sauber und einladend, die Küche ist sehr gut ausgestattet. Das Haus ist trotz der Lage in einem Wohngebiet ruhig, kein Lärm von den Nachbarn oder von der Straße. Bodden und Meer sind gut zu erreichen, bei herbstlichen Temperaturen und Sonnenschein haben wir herrliche Spaziergänge unternommen. Einkaufsmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden, zentral und dennoch ruhig.
Leider waren wir viel zu kurz in Zingst, wir sind begeistert und kommen bestimmt wieder!

Birgit Hollensteiner aus Herford
22.01.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Kurzurlaub im Herbst

Haben uns in diesem FH sofort sehr wohl gefühlt. Es ist gemütlich und geschmackvoll eingerichtet und bietet alles wie versprochen. Die Umgebung läd zum Spazieren und der kleine Ort Zingst zum Flanieren ein. Wir werden ganz sicher wiederkommen.

Andreas Moser
21.01.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Perfekte Wohnung mit sehr guter Ausstattung

Sehr guter Service und unkomplizierte Abwicklung vor Ort

Danke, schön dass Sie sich (wieder) wohlgefühlt haben, war uns auf ihren nächsten Besuch.
Kathrin Müller
15.01.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Super

Wir waren absolut begeistert von der Vermittlung und der Unterkunft und waren nicht das letzte Mal in Zingst.

ML
13.01.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Sehr gute Ausstattung, ruhige Lage, Strand schnell zu erreichen

Die Doppelhaushälfte liegt am Ende des Grundstücks, so dass kein Durchgangsverkehr herrscht. Strand, Supermarkt und andere Geschäfte/Restaurants sind schnell erreicht. Die Ausstattung und Einrichtung waren wunderbar (sehr gemütliches Bett). In der Küche hätte man mit den vorhandenen Utensilien auch ein Weihnachtsessen zubereiten können. WLAN war vorhanden, die Informationen zum einloggen lagen nicht vor. Dies hat uns aber nicht gestört. Wir haben einen wunderbar ruhigen und entspannten Urlaub verbracht.

J. Kix
13.01.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Aufenthalt im Dezember

Das Reethus Natalie lässt keine Wünsche offen. Alles ist sehr geräumig, gemütlich und sehr gepflegt. Alles funktioniert einwandfrei, vom CD-Spieler, TV und Küchengeräten. Das ist nicht immer so. Dafür fünf Sterne!

Im Dezember ist es in Zingst sehr ruhig und urig. Das Haus ist schön gelegen, zwischen Bodden und Ostsee und der Weg zu den menschenleeren Stränden führt entlang an wunderschönen alten Reethäusern und gepflegten Ferienhäusern.

Die Spielplätze, der Basketballcourt und der Garten sind toll, wenn man mit Kindern da ist und der Supermarkt ist so schön nah, besser geht’s nicht.

Auch im Dezember absolut lohnenswert.

kerstin l.
13.01.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Gut 4,3
Gut ausgestattete Unterkunft

Gut ausgestattete Unterkunft, fehlende Dinge -wie Kinderbett-wurden sofort bereitgestellt. Wohnanlage sehr eng. Vorhandene Fahrräder durften trotz des hohen Mietpreises nicht genutzt werden.

Danke für Ihre Bewertung. Die Fahrräder gehören nicht zur Ausstattung und stehen aus Haftungsgründen nicht zur Verfügung
Jana Macho
08.01.2020
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Gut 4,3
Top Lage und Wohnungen sind gut eingerichtet und sehr Sauber.
Wir sind mehrfach in diversen Wohnungen zu Gast gewesen. Immer Top zufrieden. Die Lage ist Top.
Matthias Kames
08.01.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 3
Gut 4,0
Die Wohnung ist langsam in die Jahre gekommen

Der Service der OstseeLiebe ist sehr gut. Immer wieder gerne.

Doris Dierlmeier
08.01.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,8
Es ist ein sehr schönes Haus mit einer tollen Ausstattung.

Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Albrecht Fausel
07.01.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Lage und Preis/Leistung sehr gut

Die neue Wohnung ist sehr schön und optimal für 2 Personen. Sie ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Die Schlüsselübergabe und Einweisung verlief sehr freundlich und zuvorkommend.

M. O.
07.01.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Es war ein sehr schöner Aufenthalt in einer tollen Ferienwohnung.

Die Ferienwohnung hat eine tolle Lage ganz nah an der Ostsee und ist sehr gut ausgestattet. Es gibt sogar eine Waschmaschine im Keller zur gemeinsamen Nutzung. Lediglich die Betten waren für unseren Geschmack zu hart. Aber das ist wie gesagt Geschmackssache, weshalb ich diesbezüglich keinen Stern abziehen würde. Auch der Service vor Ort war sehr gut. Bei Fragen stand stets jemand telefonisch zur Verfügung und konnte weiterhelfen. Insofern klare Empfehlung. Wir werden wiederkommen.

Marco Primas
06.01.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Alles super!

Die Fewo ist top eingerichtet - es mangelt an nichts. Wir haben uns sehr darüber gefreut. In der Umgebung kann man sehr schön wandern, allerdings ist vom Grundstück gegenüber kein direkter Boddeenzugang möglich. Auf Luftbildern sah das etwas anders aus, aber in wenig in Richtung Ortsmitte kommt man dann wieder ans Wasser. Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt in einem sehr sauberen Haus mit allen Annehmlichkeiten (insbesondere war es bei unserer Ankunft in der Fewo bereits schön warm - das hatten wir in den letzten 6 Jahren Silvesterurlaub an der Ostsee nicht).

Daniela Pabst
04.01.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, und alles ist schnell zu Fuß erreichbar.

Tolle Ausstattung und gute Lage. Leihfahrräder konnten wir sicher und geschützt im zur Wohnung gehörenden Schuppen abstellen. Wir können uns sehr gut vorstellen, diese Wohnung noch einmal zu buchen.

P.H.
03.01.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Alles was wir brauchten war vorhanden.

Hallo und guten Tag,

wir haben den Aufenthalt im Sterntaucher 2 sehr genossen.

Die Wohnung ist in einem Topzustand, die Ausstattung ist sehr gut.

Die Küchenausstattung ist perfekt. Das Geschirr, die Gläser, die Töpfe und die "Werkzeuge" sind gut.

Sandra Lübbering
03.01.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Schöne Ferienwohnung etwas Abseits von dem Stadtkern

Wir würden gerne wieder in diese Ferienwohnung zurück kommen.Liebevoll eingerichtet und sauber.Die Matratzen waren für mich die erste Nacht etwas hart ,aber dann war es in Ordnung.Das Haus ist etwas hellhörig.Aber für einen Strandurlaub und zum Laufen optimal.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung
Anna
02.01.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Moderne & saubere Ferienwohnung in toller Lage

Die Ferienwohnung ist modern, sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet sowie super ausgestattet und sehr sauber. Sie befindet sich in ruhiger Lage und ist nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Auch der Service von Familie Bethke war sehr nett und freundlich. Wir waren rundum zufrieden und man kann die Wohnung nur weiterempfehlen.

Danke für Ihren Besuch - schön, daß Sie sich wohlgefühlt habe
Sabine Olejnik
02.01.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,5
Dieses Haus lässt keine Wünsche offen

Top ausgestattetes Objekt, sehr geschmackvoll eingerichtet, 2 Stellplätze und 2 Bäder - damit super auch für 2 Paare geeignet

Marina Korge
02.01.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Das perfekte Ferienhaus für maximale Erholung

Lage und Ausstattung der Sonneninsel lassen keine Wünsche offen, sehr freundliche und professionelle Ansprechpartner vor Ort, die auch in der Hochsaison für alle Themen ein offenes Ohr haben. Wir kommen gerne wieder.

Monika Fischer
01.01.2020
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Gut 4,3
Wohnung mit Flair

Sehr gut ausgestattete Wohnung mit gemütlichem, persönlichen Flair. Man konnte sich dort wohlfühlen, nach Spaziergängen und Ausflügen war es wie „nach Hause kommen“. Persönliche Anmerkung: bei Anmietung zwei Tage vor Weihnachten machen ein paar Kiefernzweige in der großen Bodenvase und eine kleine Weihnachtstischdecke auf dem Ess- oder Couchtisch direkt eine gemütliche Weihnachtsstimmung.

Michael Steffen
31.12.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Perfekte Wohnung auch für kleine Familie

Dies ist eine wunderschöne, modern eingerichtete Ferienwohnung. Sehr ruhig gelegen und nur ein kleiner Spaziergang bis zum Strand. Wir waren hier mit unserer 1,5 Jahre alten Tochter, für sie war es auch perfekt. Großes Lob und ein Danke an Familie Bethke für den guten Service. Kommen nächstes Jahr wieder :)

Kerstin Pfeiffer
29.12.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,5
Wunderbarer Aufenthalt fast wie zu Hause

Das Haus ist sehr schön und wir haben uns sehr wohl gefühlt, fast wie zu Hause. Mit ein paar kleinen Verbesserungen wird der Aufenthalt noch besser: -wir hätten uns wärmere Bettdecken gewünscht, diese waren eher Sommerdecken und zumindest für die weiblichen Gäste nur mit zusätzlicher Wolldecke machbar. Zum Glück hatten wir selbst zwei dabei; davon dürften gerne mehr im Haus sein. - die Küche ist sehr gut ausgestattet, wir konnten Weihnachts-und Geburtstagsmenü problemlos zubereiten. Wünschenswert wäre mehr Licht in der Küche- an der Arbeitsplatte und am Küchenblock steht man immer im eigenen Schatten, nur über dem Herd ist es ausreichend. - die Wohnzimmerecke ist sehr gemütlich, hier wären zwei zusätzliche Leselampen am Sofa toll. Mit dem Oberlicht ist es hell genug, aber eben ungemütlich, sonst zu dunkel zum Lesen. - Rauchmelder in allen Räumen wären wünschenswert - Duschabtrennung im Bad oben lieber Glaswand als Duschvorhang. Positiv ist noch der zusätzliche Kühlschrank und der Service rund um Buchung, An-und Abreise zu erwähnen. Wir kommen gerne wieder. -