Hier finden Sie einen Überblick über unsere Bewertungen

Lesen Sie die Erfahrungen wie Gäste Ferienwohnungen auf OstseeLiebe bewertet haben.

Nur Gäste, die auf ostseeliebe.de gebucht und in der jeweiligen Ferienwohnung oder Ferienhaus übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Lars Liebich
17.09.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Top Ferienwohnung, wir kommen wieder:-)

Die Ferienwohnung ist top gelegen. Bäcker, Strand, Einkaufsmöglichkeiten und Fahrradverleih nur wenige Minuten zu Fuß entfernt. Die Ausstattung ist super, uns hat während unseres Aufenthalts nichts gefehlt. Organisation und Kommunikation mit den Vermietern ist absolut einwandfrei und sehr freundlich. Wir können nur jedem diese Ferienwohnung empfehlen, wir werden sicherlich bald wieder die Hafenkoje besuchen.

Uwe Günthör
14.09.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,8
Sehr schöne Wohnung, bei der es an nichts fehlt.

Wohnung der gehobenen Klasse, komplett ausgestattet. Sehr geschmackvoll eingerichtet, schöne Terrasse. Eigener Parkplatz, Abstellschuppen für Fahrräder vorhanden. Innenstadt 600m, Strand 800m. Tipp: Mückenspray zum einreiben nicht vergessen!

Silke Stiers
14.09.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Ein Traum!

Ein traumhaftes Haus. Einrichtung und Lage sind perfekt.

Maria Beyer
13.09.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Schönes geräumiges Haus in sehr guter Lage

Schönes Haus in toller ruhiger Lage, der Strand ist in nur wenigen Schritten erlangt, ebenso sind Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sehr gut zu Fuß erreichbar. Unkomplizierte Verwaltung, Schlüsselübergabe und sehr nette Mitarbeiter bei OstseeLiebe. Gerne wieder :-)

Jörg & Birgit Zosel
13.09.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Schöne Ferienwohnung

Wie beschrieben. Sehr schöne Ferienwohnung. Gut ausgestattete Küche. Das einzige was fehlt ist ein Eierkocher. Wir selber brauchen diesen nicht. Bei der Ausstattung des Küchengeschirrs wurde sehr viel auf's Detail geachtet. Selbst die Kaffee-Pötte passen zum Service von Seltmann -Weiden. Der Strand ist nicht weit entfernt. Auch zu Edeka kann man zu Fuß gehen. Im Eingangsbereich von Edeka befindet sich ein Bäcker. Ein Fahrradverleih ist 100 Meter von der Wohnung entfernt. Es befinden sich 2-3 gute Restaurants in unmittelbarer Nähe. Das hat sich in Corona Zeiten positiv gezeigt. Wir hatten diese Unterkunft durch Zufall gewählt. Wir haben durch Corona unsere Essens Zeiten geändert. Das hat sich positiv aus gewirkt. Wir haben nach einem Tisch nie lange angestanden. Alles im allen waren wir sehr zu frieden.

Jörg & Birgit Zosel
13.09.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Schöne Ferienwohnung

Wie beschrieben. Sehr schöne Ferienwohnung. Gut ausgestattete Küche. Das einzige was fehlt ist ein Eierkocher. Wir selber brauchen diesen nicht. Bei der Ausstattung des Küchengeschirrs wurde sehr viel auf's Detail geachtet. Selbst die Kaffee-Pötte passen zum Service von Seltmann -Weiden. Der Strand ist nicht weit entfernt. Auch zu Edeka kann man zu Fuß gehen. Im Eingangsbereich von Edeka befindet sich ein Bäcker. Ein Fahrradverleih ist 100 Meter von der Wohnung entfernt. Es befinden sich 2-3 gute Restaurants in unmittelbarer Nähe. Das hat sich in Corona Zeiten positiv gezeigt. Wir hatten diese Unterkunft durch Zufall gewählt. Wir haben durch Corona unsere Essens Zeiten geändert. Das hat sich positiv aus gewirkt. Wir haben nach einem Tisch nie lange angestanden. Alles im allen waren wir sehr zu frieden.

Dr. Bernd Leweke
13.09.2020
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Gut 4,3
Gemütliche Wohnung für zwei Personen.

Negativ sind uns nur die etwas zu harten Matratzen und die Toilette unter der Schräge aufgefallen. Ansonsten eine liebevoll gepflegte Wohnung in ruhiger Lage mit kurzen Wegen zum Strand und zu den Einkaufsmöglichkeiten.

Heidi von der Heiden
13.09.2020
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Gut 4,3
Traumzeit, richtige Bezeichnung

Die Wohnung war gut ausgestattet und sehr geschmackvoll eingerichtet. Es hat an Nichts gefehlt.

Eberhard Hiltscher
13.09.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Prerow 2020

Die Lage direkt an der Strasse war doch zeitweise etwas laut. Aber alles  in allem ein sehr schöner Aufenthalt.

Eberhard Hiltscher
13.09.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,5
Prerow 2020

Die Lage direkt an der Strasse war dann doch etwas laut. Aber alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt.

Joachim Groß
13.09.2020
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Gut 4,3
Schöne, geschmackvoll und zweckmäßig eingerichtete Wohnung.

Die Wohnung liegt nicht mitten im Trubel, sehr ruhig. Wer mehr Touristen Gewühl möchte ist hier falsch. Mit dem Auto oder Fahrrad perfekt.

K.
12.09.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Alles super: Kommunikation, Service, Preis, Leistung...gerne wieder.

Alles Mögliche an Geschirr und Ausstattung da, sogar Grill und Baby-Möbel. Super gelegen. Etwas eng zum Parken (und Rangieren) aber immerhin eigener Parkplatz direkt am Haus. Ruhig gelegen.

Ronald Randau
12.09.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
moderne und geschmackvoll aussgestattete Ferienwohnung

eine geschmackvoll, sehr gemütliche und zentral gelegene Ferienwohnung.

Klaus Kukla
11.09.2020
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Gut 4,0
Tolles Ferienhaus in schöner Lage

Das Ferienhaus ist mit allem ausgestattet das man zu einem entspannten Urlaub braucht. Es ist geschmackvoll eingerichtet und es fehlt an nichts. Das Grundstück ist klein aber fein -wir hatten nichts auszusetzen und haben uns sehr wohl gefühlt.

Carsten Feist
11.09.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Sehr schöne Ferienwohnung. Modern...kann ich nur weiter empfehlen!

Sehr schöne Ferienwohnung! Ruhig gelegen. Schöne Zimmer. Sonnenuntergang von den beiden Balkonen zu sehen! Absolut zu empfehlen!

Martin Heuser
11.09.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
uns hat es rundherum gut gefallen

Sehr zu empfehlen, die Wohnung und die Lage, strandnah

H.-Peter Müller
11.09.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,8
Top ausgestattet, modern und hochwertig.

Strandnah, gute Parksituation, netter Kontakt mit MA Ostsee liebe! Aufzug im Haus, elektrische Fliegengitter, Kühl- Gefrier Kombination, Fernseher in wohn - und Schlafzimmer, bequemes boxspring Bett. Guter Grundriss, geschmackvoll eingerichtet.

Wencke Heidtmann
10.09.2020
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Gut 4,0
Haben uns in der FW wohl gefühlt.

Verbesserungsmöglichkeiten: 1. Insektenschutz 2. Fahrradabstellraum sollte verschließbar sein und die Möglichkeit die Fahrräder im Abstellraum anzuschließen

Bernd K.
09.09.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Top ausgestattetes Ferienhaus in bester Lage

Leider war das W-LAN sehr unzuverlässig, was allerdings durch den bevorstehenden Breitbandanschluss Mitte/Ende September optimiert werden soll. Sonst gab es nichts zu meckern, im Gegenteil, wir haben uns äußerst wohlgefühlt und kommen gerne wieder!

Barbara
09.09.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Schöne, gemütliche Wohnung in guter Lage

Nette Wohnung, nah am Strand, aber sehr ruhig. Gute Ausstattung, gute Kommunikation.

Melanie Weihmann
09.09.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,5
Ruhig gelegen in einer Nebenstraße, meeresrauschen war zuhören, super Haus alles schön!

Wir würden ostseeliebe weiter empfehlen eine super Kommunikation, die Ausstattung war wie versprochen es gibt nichts zu beanstanden!

André Frohwein
09.09.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Sehr schöne Urlaubswoche in Zingst

Wir haben die Unterkunft genau so vorgefunden wie auf den Fotos zu sehen ist. Alles war sehr ordentlich und gepflegt. Die Einrichtung ist schön und geschmackvoll. Die Wohnung befindet sich in einer sehr ruhigen Anliegerstrasse und man ist von dort schnell im Ort und am Strand. Weil auch noch das Wetter mitgespielt hat war es eine rundum gelungene Ferienwoche!

Gerald Günther
09.09.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Eine kleine aber feine Unterkunft

Wir waren sehr zufrieden mit der Unterkunft, alles sauber gepflegt und ordentlich. Auch mit der Organisation hat es außerordentlich gut geklappt.

Beate H.
08.09.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Die perfekte Ferienwohnung

Wir ( Familie mit 2 Kindern 12+16 Jahre) haben eine tolle Woche in dieser wunderschönen Ferienwohnung verbracht. Durch die perfekte Einrichtung hat man sich sofort wohlgefühlt. Es fehlte einem an nix. Am traumhaftesten waren die Betten. Wir haben lange nicht mehr so gut in "fremden" Betten geschlafen. Die Küche war top eingerichtet & es war alles da, was man brauchte. Das Frühstück auf der sonnigen Terrasse haben wir jeden Tag genossen. Mit dem Fahrrad ist man in 5 Minuten beim nächsten Einkaufsmarkt. Der Darsser Weststrand ist in 15 Minuten mit dem Rad zu erreichen. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen.

Hans-Peter Lutsch
07.09.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,5
Sehr gute Lage

Bei einer Woche Aufenthalt, sollten die Handtücher 1 x gewechselt werden. Das müsste im Preis inbegriffen sein.