Hier finden Sie einen Überblick über unsere Bewertungen

Lesen Sie die Erfahrungen wie Gäste Ferienwohnungen auf OstseeLiebe bewertet haben.

Nur Gäste, die auf ostseeliebe.de gebucht und in der jeweiligen Ferienwohnung oder Ferienhaus übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Renate Hartwig
03.09.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Super Schöner und erholsamer Urlaub in einem schönen Ambiente

Es war ein überaus wunderschöner Urlaub, es passte einfach alles, Wetter-nur Sonne, Wohnung super eingerichtet und top ausgestattet. Es fehlte an nichts. Alles was man zu einem gelungenen Urlaub braucht, war in wenigen Minuten erreichbar! Die Ferienwohnung war in einem top Zustand, kann ich nur weiter empfehlen!!!

Eckart Strelle
02.09.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
prima Lokation mit kleinen Abstrichen

Für 2 Personan ideal. Kleinigkeiten, wie z.B. defekte Leuchtmittel oder Gurtaufwickler vom Rolladen, lassen sich schnell abstellen. Eine Fortführung der Renovierung wird sicherlich zu einer rundum schönen Unterkunft führen. Bitte das Gartenhaus aus der Beschreibung rausnehmen.

Norbert Dürr
02.09.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Tolle Wohnung

Die Wohnung ist sehr gut eingerichtet und ruhig gelegen. Mit dem Fahrrad und zu Fuß läßt sich alles sehr gut erreichen. Wir hatten eine wunderschöne Zeit dort!

Dietmar Schwalm
02.09.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wunderschön eingerichtet, praktisch, familiär, top

Wir waren mit 5 Erwachsenen und einem kleinen Hund eine Woche im Ferienhaus Ost-West-Liebe untergebracht. Es hat an wirklich nichts gefehlt. Weder innen, noch außen. Kleine Reparaturen wie klemmender Stöpsel im Waschbecken oder kaputter Sonnenschirm wurden sofort und freundlich erledigt. Das Haus ist unglaublich liebevoll eingerichtet. Durch die tolle Zimmeraufteilung hatte jeder einen Rückzugsort und selbst der kleine Garten war mit unserem Hund kein Problem. Wir würden jederzeit wiederkommen. Übrigens waren auch die Nachbarn super nett.

Ute Zimmermann
01.09.2019
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 3
Preis/Leistung 4
Gut 3,8
Die Nähe zur Landesstraße hat zu einer gewissen Lärmbelastung geführt.

Das Haus und die Wohnung haben zum Gelingen des Urlaubs beigetragen. Wir hatten eine gute Zeit und denken daran, wiederzukommen.

Laura Lotte
01.09.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Es war definitiv nicht das letze Mal:)

Eine sehr schönes, gemütliches und geräumiges Haus mit einem tollem Garten. Die Unterkunft bietet einem alles was man braucht. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in unmittelbarer Nähe. Man kann wirklich alles zu Fuß erreichen, Strand, Zentrum und Spielplatz direkt vor der Tür.

Doris Raschke
01.09.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Es war alles super. Keine Beanstandung

Wir verbrachten 1 Woche Traumurlaub bei Sonne ende August. In der Ferienwohnung fehlte es an nichts. Super modern und die technischen Geräte neuwertig und sehr gepflegt. Ruhig gelegen und dennoch zentral ohne weite Wege, wie Bäcker, Supermarkt, Fahrradausleihe ec. Der Strand Fussläufig in 8min. erreichbar. ZUSAMMEN FASSEND : Bucht umgehend und erlebt es selbst!!!

Simone P.
01.09.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Schöne großzügige Ferienwohnung in sehr guter Lage

Wir kamen Sonntag Abend leider etwas später als zum vereinbarten Termin an und bekamen telefonisch mitgeteilt wo Schlüssel und Ferienwohnung zu finden sind. Vermutlich aufgrund von einem Missverständnis unsererseits hatten wir etwas Probleme den Eingang zu finden. Der Ansprechpartner war zu erreichen, aber erst nach einigen Versuchen. Ein Hinweisschild außen am Gebäude wäre sehr hilfreich gewesen. Das war nicht so optimal aber möchte ich auch nicht negativ bewerten. An den Folgetagen wurden Fragen (z.B. zum WLAN Passwort) schnell und unkompliziert beantwortet. Deshlab fand ich den Service insgesamt sehr gut! Die Ferienwohnung fanden wir wirklich sehr schön und auch praktisch eingerichtet. Man kann dort einen wunderschönen Urlaub verbringen. Es war uns wichtig, dass man mit Kindern bei Regenwetter auch mal ein paar Stunden in der Fewo verbringn kann und sich trotzdem wohl fühlt. Dies war der Fall. Dass man den Strand in 15 min zu Fuß erreicht, ist natürlich auch ein Riesenpluspunkt.

Mario Strensch
31.08.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
sehr guter Service

wir haben kurzfristig eine FeWo benötigt und uns wurde bestens von dem Vermittlungsteam Herr und Frau Bethke gehölfen. Vielen Dank und wir werden für 2020 wieder buchen.

Fam. aus Thüringen
31.08.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Es war sehr schön,sauber,ruhig,einfach Klasse,mit Liebe eingerichtet

Wir haben diese Unterkunft schon vielen Bekannten empfohlen.

Petra
28.08.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Sehr gut ausgestattetes, sauberes Haus.

Viel Platz für unsere vierköpfige Familie, tolle, zentrale Lage in Wieck, mit großem Fahrradunterstellhaus, sehr sauber. WLAN war leider sehr begrenzt vorhanden, es gab ein Gesamtkontingent für drei Häuser, das leider schnell verbraucht war. Die Terrasse war wiederum toll: uneinsehbar und abgegrenzt von den anderen Häusern. Weber-Grill und Holzkohle war ebenfalls vorhanden. Eine Waschmaschine wäre noch gut gewesen, aber ansonsten alles top i. O.

Peter Kohl
27.08.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wohnung modern und praktisch, sehr sauber, alles was gebraucht wird ist vorhanden. Gutes Preisverhältnis.

wir verbringen in der Muschel wunderschöne Tage und waren glücklich wieder dort sein zu dürfen. Die Wohnung ist modern und praktisch eingerichtet; die Lage phantastisch. Wir möchten sehr gerne nächstes Jahr wiederkommen. Danke für die erholsame Woche. Freundliche Grüße Gisa Kohl, Peter Kohl

L. Schloo
26.08.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 4,5
Entspannung pur

Wir waren das erste Mal auf dem Darß. Born ist ein sehr ruhiges Dorf und es eignete sich gut als Startpunkt für unsere Fahrradtouren. Die Unterkunft war hell, sauber, freundlich eingerichtet und wir waren sehr zufrieden.

Christian Haas
26.08.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Sehr schön eingerichtet, alles perfekt

Gemütliche helle und wunderschön eingerichtete Wohnung. Mit dem Fahrrad ist alles schnell zu erreichen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, kommen gerne wieder.

Paul
26.08.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,8
Sehr schöne, modern eingerichtete Wohnung in zentraler Lage

Sehr schöne, modern eingerichtete Wohnung in zentraler Lage Von Zingst. Sehr nette Verwaltung vor Ort

Silvia Hutter
26.08.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Super!!!!

Die Ferienwohnung war wunderschön und sehr gemütlich. Top ausgestattet, man hat sich einfach wohl gefühlt. Einfach nur weiterzuempfehlen!!!

Klaus Prang
25.08.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Rundum perfekt

ruhige Lage Edeka gleich gegenüber top designt und geschmackvoll ausgestattet komplett ausgestattet von der Küche bis zum Sitzkissen professionelle Buchungsabwicklung und Betreuung vor Ort

Gudrun Wahnfried
25.08.2019
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Gut 4,0
Wir hatten einen schönen Urlaub

Haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt

Uwe Hupfer
24.08.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,5
Wir sind bereits das zweite mal mit unseren drei Enkelkindern in dieser Unterkunft und freuen uns schon aufs nächste mal!
Die Unterkunft ist sehr schön und zentral gelegen.
Jörg Kässinger
24.08.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,8
Sehr schöne DHH, gute Ausstattung, TOP!

Absolut zu empfehlen!

Peter Kolossa
24.08.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Die Ferienwohnung ist neuwertig, geschmackvoll und liebevoll eingerichtet.

Die Betten und Ausstattung der Ferienwohnung sind hochwertig. Der einzige Wermutstropfen ist die Lage an einer gut befahrenen Straße,was sich vor allem in den Morgenstunden bemerkbar macht.

Otte
23.08.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,8
Schöne, moderne und doch gemütliche Wohnung

Klasse Lage, schöne Wohnung, toller Strand! Auch Danke an Frau Bethke für die unproblematische Umbuchung. Sehr professioneller Service!

Ulrike Pöhlmann
23.08.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wohlfühloase

In der Ferienwohnung befindet sich wirklich alles was das Herz begehrt, sodaß man problemlos und mit viel Spaß auch mal einen Schlechtwetter - Tag mit Kind, quasi wie Zuhause, verbringen kann. Die ges. Abwicklung war absolut reibungslos und Hr. Bethke stand jederzeit telefonisch zur Verfügung. Es hat uns sehr gut gefallen und wir wollen auf jeden Fall wieder kommen.

Lutz Metasch
23.08.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Schönes Ferienhaus mit guter Einrichtung und viel Platz für eine große Familie.

Für eine große Familie empfehlenswert.

Gerd Thurau
22.08.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wunderbar

Tolles Haus, tolle Nähe zum Strand, gelungener Urlaub.