Hier finden Sie einen Überblick über unsere Bewertungen

Lesen Sie die Erfahrungen wie Gäste Ferienwohnungen auf OstseeLiebe bewertet haben.

Nur Gäste, die auf ostseeliebe.de gebucht und in der jeweiligen Ferienwohnung oder Ferienhaus übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Klaus Bauschke
30.06.2019
Gesamteindruck 3
Ausstattung 3
Lage 4
Preis/Leistung 3
Befriedigend 3,3
Die Wohnungsausstattung und ...

... deren Zustand korrespondiert nicht mit dem aufgerufenen Mietpreis. Andere besichtigte Wohnungen sind besser ausgestattet.

Dirk
30.06.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Ein Wort genügt: Perfekt!

Vom ersten Kontakt bis hin zur Abreise ein perfekter Urlaub. Die Unterkunft war hochwertig und vollständig eingerichtet. Alles was für einen schönen Urlaub notwendig ist, war vorhanden. Wir würden Seaside / Sterntaucher 4 jederzeit wieder für unseren Urlaub in Prerow wählen.

Danke für die nette Rückmeldung - wir freuen uns jederzeit auf Sie
Manuela Schmellekamp
30.06.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Die Wohnung war sehr geschmackvoll eingerichtet, alles war super sauber. Einfach zum wohlfühlen!

Die Vermieter waren sehr freundlich und engagiert für unser Wohlergehen. Ein perfekter Ostseeurlaub!

Vielen Dank, schön daß sich Ihre Eltern wohl gefühlt haben.
Janett
30.06.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Super schönes Ferienhaus!

Alles da, was das Herz begehrt. Es ist wirklich an so vieles gedacht! Das Haus ist wunderbar eingerichtet, die Farben, man kann sich absolut wohlfühlen. Als kleine Anregung zum perfekten wären für uns Vorhänge in den Schlafräumen gewesen, die verdunkeln können. Denn manchmal ist es bei Tageslicht etwas schwierig, kleine Seeräuber bei einem so schönen Urlaub zum einschlafen zu bringen :-)

Vielen Dank, auch für Ihre Anregungen
Carola Lehmann
28.06.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Alles in bester Ordnung, es hat uns sehr gut gefallen.

Die Wohnung ist sehr geräumig und auch für 4 Personen ideal. Selbst bei höheren Temperaturen kann man es sehr gut aushalten in dem Dachgeschoss. Der überdachte Balkon bietet einen wunderbaren Platz entweder zum Sonnen oder abends zum gemütlichen lesen oder zur Unterhaltung. Die Küche ist sehr komfortabel und es fehlte uns an nichts. Die Lage ist sehr zentral und dennoch äusserst ruhig.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön das es Ihnen so gut gefallen hat.
Hans-Jürgen Drewes
26.06.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Rundherum ein toller Aufenthalt in Zingst

wir sind rundherum zufrieden gewesen, vielen Dank

Das freut uns - danke für die Bewertung
Margret Witzschel
24.06.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Gemütliche Wohnung in idealer Lage

Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt, die Ausstattung war fast perfekt, es fehlten lediglich Insektenschutzgitter an Badfenster und Balkontür

Vielen Dank, auch für die Anregungen
Raguse
24.06.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Tolles Haus und perfekter Lage

Das Haus liegt in zweiter Reihe in ruhiger Lage von Zingst. Vom Haus zum Meer (mit lauschiger Strandbar), zum Hafen und in die Fußgänger von Zingst sind es so 10-15 min, mit Fahrrädern dann nur noch ein Katzensprung. Edeka in 2 min um die Ecke quasi! Lage also super günstig! Das Haus ist sehr neu und toll gepflegt und auch die maritime Ausstattung (ggf. noch Zahnputzbecher im Bad...) lässt keine Wünsche offen... Der Aussenbereich ist zwar nicht sehr groß, jedoch für lauschige Abendessen absolut ausreichend! Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder!

Das freut uns, Sie sind jederzeit herzlich willkommen.
Hartmann
24.06.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Zentrale sehr gut ausgestattete Ferienwohnung

Sehr schöne gut ausgestattete Ferienwohnung. Sie ist zentral gelegen. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Zum Strand ebenfalls nicht weit. Uns hat es an nichts gefehlt.

Schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat.
Friedrike Weppler
23.06.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Sehr gerne wieder!

Ein wunderschönes Haus mit allem drin, was man braucht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden es jederzeit wieder buchen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste.
Ingrid Röthlisberger
23.06.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Sehr schönes und stilvoll eingerichtetes Ferienhaus!

Wir haben den Aufenthalt im Ferienhaus Meerestern sehr genossen! Es ist noch ganz neu und wunderschön eingerichtet. Obwohl es eine Doppelhaushälfte ist, bekommt man von den Nachbarn fast nichts mit. Die Bäder sind jeweils mit einer Regendusche ausgestattet, was uns sehr gut gefallen hat. Die Sauna ist unkompliziert zu bedienen und sehr angenehm, die anschliessende Regendusche war die perfekte Ergänzung. Es gab nichts zu bemängeln; einzig das W-lan dürfte schneller sein. Arbeiten ist mit diesem nur erschwert möglich (aber man sollte ja dort auch nicht arbeiten müssen ;-)) Alles in Allem sehr zu empfehlen, vor allem für Erwachsene (viel schöne Deko).

Danke - „schnelles Internet“ (Glasfaser) ist ab Ende 2019 verfügbar.
Nele
23.06.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Besser geht nicht

Gesamtwertung 5: neue Wohnung, geschmackvoll eingerichtet. Es war alles vorhanden, ,super netter Vermittlungsservice. Wir kommen gerne wieder.

Herzlichen Dank! Sie sind jederzeit willkommen.
Anonym
21.06.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wir waren sehr zufrieden.

Es hat alles gepasst.

Friedrich Wilmes
20.06.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Schöne Wohnung in optimaler Lage

Die Ferienwohnung ist ordentlich ausgestattet und in optimaler Lage für uns gewesen. Wir wandern gern und genießen auch den Strand. Wir haben alle Wege zu Fuß erledigt. Für nicht so wanderlustige Urlauber kann man auf zahlreiche Fahrrad-Verleihe zurückgreifen. Problemlose Abwicklung von An- und Abreise. Gern wieder einmal. LG F u E W

Vielen Dank. Wir würden Sie geren wieder als unsere Gäste begrüßen.
Friedel Lüttig
20.06.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
gute Lage und zentral

Astreine Lage- Parkplatz vor der Haustür- Wohnung sehr sauber Kurkarten lagen auf dem Küchentisch top !! Wohnungseinrichtung in Top Zustand

Agelika Bornemann
17.06.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Perfekte Unterkunft

Perfekte Unterkunft.

Friedrich - W. Quellenberg
17.06.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
einfach gut,um nicht zusagen bestens !

sehr gut

Karin Brinkmann
17.06.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Die sehr hochwertig ausgestattete Ferienwohnung läßt keine Wünsche offen.

Die sehr schön eingerichtete Ferienwohnung liegt in der Nähe des Zentrums, aber trotzdem ruhig, wir würden sie wieder buchen.

Vielen Dank - Sie sind jederzeit herzlich willkommen!
Jutta Kreisel
16.06.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Gut eingerichtete, praktische Ferienwohnung in sehr ruhiger Lage

Uns hat es sehr gut gefallen, nur eine Waschmaschine - eventuell für alle drei Ferienwohnungen - hat uns gefehlt.

Michael Lehmann
16.06.2019
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Gut 4,3
Rund um hat uns alles gut gefallen.

Gute Ausstattung, gute Lage, sehr ruhig gelegen Schöner Kinderspielplatz in der Nähe.

Thomas Reiling
16.06.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Tolle Ferienwohnung - sehr empfehlenswert

Die Ausstattung und der Zustand der FeWo sind ausgesprochen gut. Wir fühlten uns sofort sehr wohl. Die Lage ist ruhig und man ist trotzdem super schnell im Ortszentrum oder am Hafen. Toll. Lediglich das WLAN dürfte stabiler laufen. Wollte etwas am Laptop arbeiten, das war schlicht nicht machbar, trotz zahlreicher Versuche an unterschiedlichen Tagen. Aber man sollte halt auch im Urlaub nicht arbeiten. So hatte dies auch etwas Positiives ;-) Ist also kein wirklicher Kritikpunkt.

Vielen Dank.
Daniela Hillenbrand
16.06.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Wir waren wieder sehr zufrieden. Gerne wieder!

Es hat alles gut geklappt.

Dankeschön - wir freuen uns wie immer auf Sie.
Günter Tetzlaff
15.06.2019
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Gut 4,0
Schöne Wohnung, bestens zu empfehlen

Die Wohnung ist in einem sehr guten Zustand. Alles was man benötigt, ist vorhanden. Sehr ruhig gelegen, die Einkaufsmöglichkeiten sind 3 Minuten entfernt. Empfehlung für "Ostsee-Liebe: In der Anzeige sollte vermerkt werden, dass die Wohnung sich im 2. Stock befindet.

Oliver Fette
14.06.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 4,5
Super Ferienwohnung mit kleinen Schwächen

Geräumig, sehr sauber (!!), funktionell gut ausgestattet, Betten in Ordnung, Bad sehr geräumig, Treppe recht steil aber o.k, netter Willkommensgruß, freundliche Begrüßung mit ausführlicher Wohnungsübergabe - Trinkgläser aller Art könnten zahlreicher sein, Beleuchtung direkt über dem Esstisch und dem Herd sind eigentlich zwingend erforderlich (dürfte im Herbst/Winter problematisch sein). Insgesamt sehr professionelle und freundliche Abwicklung durch Ostseeliebe - weiter so ;)

Danke für Ihren Besuch und Ihre Bewertung - wir werden Ihre Anregungen aufnehmen.
Mathias Möller
13.06.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Die FW ist i.O.

..würde mir außerhalb der Hauptsaison Last Minute Angebote wünschen......, mfg M.Möller