Hier finden Sie einen Überblick über unsere Bewertungen

Lesen Sie die Erfahrungen wie Gäste Ferienwohnungen auf OstseeLiebe bewertet haben.

Nur Gäste, die auf ostseeliebe.de gebucht und in der jeweiligen Ferienwohnung oder Ferienhaus übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

A. Hartnack
08.01.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Jederzeit wieder!

Alles war sehr sauber, es hat an nichts gefehlt. Es war ruhig und gemütlich und die Laufnähe zum Strand war perfekt.

Winnie Günnel
08.01.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Spitzen Ferienhaus und Service
Wir hatten als Familie einen wunderschönen Urlaub. Vielen Dank.
Manuela Preiß
06.01.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Eine wundervolle Woche in dieser Ferienwohnung verbracht
Die Unterkunft war sehr modern eingerichtet und mit vielen kleinen Details sehr gemütlich und heimisch gemacht worden. Wir hatten sofort ein „zu hause“ Gefühl. Es war alles an Ausstattung vorhanden, es hat uns an nichts gefehlt. Zum Bodden und Strand war es ein kurzer Fußweg, Einkaufsmöglichkeiten unmittelbar in der Nähe. Es gab eine abschließbare Abstellmöglichkeit für Fahrrad oder Kinderwagen. Da es uns so gut gefallen hat, haben wir gleich wieder diese Wohung gebucht. Nette Vermieter.
Markus Hänelt
04.01.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,8
Das Haus ist toll und hervorragend ausgestattet.

Einziger Wermutstropfen ist die gesonderte Bezahlung der Stromgebühren per 2 € je 2 Stunden für die Sauna.

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Bernd Holst
03.01.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Tolles Ferienhaus

Haben die Jahreswende mit unseren Kindern und Enkeln sowie unserem Hund in Zingst verbracht. Im Haus Anmette fühlten wir uns von Anfang an sehr wohl. Das Haus verfügt über viel Platz und ist super ausgestattet. Wir kommen gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste.
BKL
03.01.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Jahreswechsel in Dierhagen

sehr schöne Wohnung ,alles sauber

Julius Weiland
03.01.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Schön und ruhig gelegen

Gemütliche Unterkunft in einer ruhigen Seitenstraße gelegen und trotzdem nah am Bodden, den umliegenden Feldern. Zwei große Supermärtke in 1 km Entfernung. Prima Ausstattung mit kompletter Küche und ausreichen Platz.

Wir freuen uns, daß Sie sich in der FeWo Unkel Bräsig wohl gefühlt haben.
Katharina Zierfuß
03.01.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wir haben eine erholsame woche in diesem schönen haus verbracht.

Sehr zu empfehlen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Daniel Gerke
02.01.2019
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Gut 4,3
Wir hatten einen schönen erholsamen Urlaub in der FeWo.

Die Beleuchtung in den Badezimmern und Küche ist sehr dunkel. Der Parkplatz hätte befestig sein sollen, weil man bei Regen den ganzen Dreck ins Haus trägt.

Wir freuen uns das Sie Ihren Urlaub in der Ferienwohnung Buchentraum geniessen konnten.
Christine Besser
01.01.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Seeluft 3

Alles super, wurden sehr nett empfangen. Auch unser kleiner Hund hat sich sehr wohl gefühlt. Würden zu Jeder Zeit wieder buchen.

Gerne begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste. Wir wünschen Ihnen ein gutes neues Jahr 2019
Thomas Tschirner
10.12.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
angekommen und wie zuhause gefühlt
es waren wunder schöne tage im haus. hund und wir haben uns super wohl gefühlt .
Christina Toll
03.12.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Das Ferienhaus ist sehr ruhig gelegen, wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt. Angefangen von der Einrichtung des Hauses bis zur Ausstattung in der Küche und den Bädern ist alles wirklich sehr liebevoll durchdacht. Wir bedanken uns für den schönen Urlaub und kommen gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.
Anja Haase
29.11.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wunderbar geräumiges Haus in spitzen Lage.

Haus Natalie ist toll geeignet für ein Familienurlaub, aber auch als Urlaub mit Freunden ist es super. Es gibt 3 große Schlafzimmer, 2 Badezimmer mit Duschen und der offene Wohn-/Küchenbereich ist groß genug, dass man sich auch zu sechst nicht ständig auf die Füße tritt. Gleich gegenüber ist ein großer Spielplatz für Kinder aller Altersklassen (mit Halfpipe!) und zum Strand ca. 10 Minuten zu Fuß. Wirklich empfehlenswert!

Danke für Ihr Feedback - schön das Ihre Familie sich wohlgefühlt hat.
Monika Meyer
25.11.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Eine sehr ansprechende Wohnung

Die Wohnung ist sehr gepflegt und ansprechend.Sehr bequeme Betten und eine schöne ebenerdige Dusche.Der weg zum Strand ist doch etwas weiter wie 500m. Alles in allem sehr zu empfehlen

Fam. Harder
23.11.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
wunderschöne und empfehlenswerte Ferienwohnung

Die Wohnung ist richtig schön und gemütlich eingerichtet, sehr geschmackvoll. Außerdem war alles schön sauber und auch in der Küche fehlte nichts. Besonders praktisch ist auch der Supermarkt nur ein paar Schritte von der Wohnung entfernt. Wir kommen gerne wieder und können die Wohnung zu 100% weiterempfehlen.

Vielen Dank für Ihre Bewerbung. Gerne begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste.
Sandro Otto
14.11.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Noch nie war es so gut wie dieses Jahr. Eine top Vorbereitung im Haus

Es ist ein perfektes Haus für größere Familien und Gruppen

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Sie im nächsten Jahr.
Paar 50-55 Jahre
11.11.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Das Haus war bestens eingerichtet und hatte eine tolle zentrale Lage.

Es gab nichts zu beanstanden. Das Haus war toll ausgestattet.

H.S.
06.11.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wunderschöne Unterkunft

Herausragende Lage abseits der Straße mit unverbauter Aussicht, sehr großzügiges Haus mit gemütlichem Holzfußboden, liebevoll ausgestattet.

Wir hatten einen wunderbaren Urlaub u. kommen wieder.

A.
03.11.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Wunderschöne Unterkunft

Die Unterkunft ist wirklich sehr schön . Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Sehr schön eingerichtet und alles was man braucht war da. Da die Wohnung so schön war hat uns der Weg zum Strand überhaupt nicht gestört.

Im Ort kann man gut essen gehen,am Hafen sich entspannen und genügeng Einkaufsmöglichkeiten waren auch auf der Nase.

W. aus Lippe
01.11.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Vielen Dank für die schönen Tage

Wir waren eine Woche im Oktober da und hatten noch Sommer und konnten somit auch den Balkon nutzen. Die Lage der Wohnung ist spitze, ruhig und doch mitten drin. Und die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Vielen Dank für die schönen Tage.

Torsten Spitta
29.10.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
groß, sauber und gemütlich - sehr zu empfehlen

Großes, sehr gemütliches Ferienhaus mit einem extra tollen Esszimmer und großem Garten. Mit den 3 Bädern/Duschen gibt es nie Gedränge. Selbst für Raucher ist eine windgeschützte Ecke eingerichtet. 50 m vorm Naturschutzgebiet, am Rand von Prerow; zum Strand ist es etwas weiter. Alles ist gut zu erreichen. Toll.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihre Urlaubstage etwas besonderes waren.
Gabriele U.
29.10.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Wir haben uns in der sehr geräumigen Ferienwohnung Windfluchter ausgesprochen wohl gefühlt. Wir haben den erholsamen Aufenthalt genossen und werden die Ferienwohnung weiter empfehlen. Bei Herrn Bethke möchten wir uns dafür bedanken, dass wir am Sonntag ganz entspannt ohne Zeitdruck auschecken konnten.

Kornelia Noetges
28.10.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Zingst ist auch im Oktober eine Reise wert. Unsere Unterkunft verdient ein „Sehr gut“ insbesondere aufgrund der Lage und der komfortablen Ausstattung.
Es war rundum ein schöner Urlaub. Jederzeit wiederholenswert.
Kornelia Noetges
28.10.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Zingst ist auch im Oktober eine Reise wert. Unsere Unterkunft verdient ein „Sehr gut“ insbesondere aufgrund der Lage und der komfortablen Ausstattung.

Es war rundum ein schöner Urlaub. Jederzeit wiederholenswert.

Stefan Beierlein
27.10.2018
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,5
Viel Platz -- ganz im Stil der Ostsee

Freundliche Vermieter; unkomplizierter Check-In; Betten frisch bezogen;unkomplizierte Abreise

Vielen Dank für Ihre Bewertung