Hier finden Sie einen Überblick über unsere Bewertungen

Lesen Sie die Erfahrungen wie Gäste Ferienwohnungen auf OstseeLiebe bewertet haben.

Nur Gäste, die auf ostseeliebe.de gebucht und in der jeweiligen Ferienwohnung oder Ferienhaus übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Hildegard Jäger
28.07.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wir geben dieser Unterkunft 5 Sterne

Die Wohnung war wie beschrieben und entsprach genau den Fotos. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder buchen. Es hat uns an nichts gefehlt. Familie Jäger

Andreas Böhling
28.07.2019
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 4,5
Sehr schöne, stillvoll eingerichtete Ferienhaushälfte

Ein wunderschöne Ferienhaushälfte, die sehr stillvoll eingerichtet ist, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Auch der Service vom Team "Ostseeliebe" um Frau und Herrn Bethke war hervorragend, hierfür noch mal vielen Dank. Die Lage der Ferienhaushälfte hat viele Vorteile (Nähe zur Einkaufsmöglichkeit Edeka und zum Bäcker, sowie die kurze Entfernung zum Strand). Ein kleiner Wehrmutstropfen ist die kurze Entfernung zur Straße "Hägerende", den Verkehr konnte man auf der Terasse und bei offenem Fenster hören.

Jennifer Paulick
28.07.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Das Haus ist super. Es ist alles da, was eine Familie mit Kinder benötigt. 1

Das Haus ist super. Es ist alles da, was eine Familie mit Kinder benötigt. 1

Henriette Vásárhelyi
25.07.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Tolles Haus in toller Umgebung

Wir waren acht Nächte mit drei Generationen im Haus. Natürlich kann man hier und da etwas besser machen. Aber es ist alles da (Räder können die Strasse hinunter dazugemietet werden) und bietet genug Platz mit fünf Kindern und fünf Erwachsenen zusammen zu sein und jeder hat aber auch Platz, sich zurückzuziehen. Wir werden gern wiederkommen. Gutes Haus, schöner Garten, funktionierende Infrastruktur, Strand und Radwege um die Ecke. Vorraussetzungen für Urlaub mit vielen Menschen mit verschiedenen Bedürfnissen erfüllt.

Marion Dax
23.07.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Gut 4,3
Moderne,, saubere Wohnung gut für 2 Personen

Wir waren rund um zufrieden. Eine komfortable, moderne, saubere Wohnung. Küche mit Mikrowelle, Toaster, Herd mit Bachofen usw. Das Schlafzimmer war klein, sowie das Bett 1,60m. Aber beide Matratzen bequem und sauber. Der gepflegte Gartenanteil war schön mit Bankerl, zum Tag ausklingen lassen.Sehr gute Lage/ windstille Ecke. Sonnenschein bis spät am Abend. Zentral gelegen, Bäcker vor der Türe. Pennymarkt in näheren Umgebung. Radlkeller absperrbar. Eigenen PKW Stellplatz.

Joachim Rudert
22.07.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,5
Tolle Ferienwohnung für zwei.

Ein großer Raum mit Küche, Esstisch und Wohnbereich. Balkon mit Blick auf die angrenzende Fußgängerzone/Parkplatz, trotzdem ruhig. Weitere Räume: Schlafzimmer und Bad. Großer Fahrradschuppen vorhanden. Alles sehr sauber, gepflegt und modern. 2. OG unter dem Dach.

Nils Kube
22.07.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Tolle Unterkunft, da gibt es nix zu beanstanden

Nur zu empfehlen..

Danke für Ihre Bewertung
Regina Witte
21.07.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,8
Es war ein erholsamer Urlaub.

Auf jeden Fall zu empfehlen!

Iris Mahnken
21.07.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Ein sehr schönes, großes und tolles Ferienhaus.

Wir haben wunderschönes Ferienhaus vorgefunden, in dem wir uns auf anhieb wohlgefühlt haben. Es ist super eingerichtet. Es gibt wirklich nichts auszusetzen!! Beinahe jeder Raum ist mit Parkett ausgestattet, haben wir bei einem Ferienhaus so noch nicht gehabt. Die Zimmer sind freundlich und hell eingerichtet! Das Bad ist wirklich ein Traum... Die Wohnküche ist mit allem Ausgestattet was man benötigt. Es waren Kinderbücher sowie Spiele vorhanden. Nicht zu vergessen die wunderbare Außenanlage mitten im Grünen, das hat uns und den Kindern sehr gut gefallen. Zum Ortskern sind es ca. 15min. zu Fuß. Wir haben uns im vorwege bereits Fahrräder gemietet. Mit dem Rad sind es ca. 10min zum traumhaften Strand. Es gibt sicherlich Wohnungen die etwas näher/ zentraler gelegen sind, hat uns hier aber keineswegs gestört. Es gibt dort keinen Durchgangsverkehr, die Ruhe dort ist herrlich.

Iris Mahnken
21.07.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Ein sehr schönes, großes und tolles Ferienhaus.

Wir haben wunderschönes Ferienhaus vorgefunden, in dem wir uns auf anhieb wohlgefühlt haben. Es ist super eingerichtet. Es gibt wirklich nichts auszusetzen!! Beinahe jeder Raum ist mit Parkett ausgestattet, haben wir bei einem Ferienhaus so noch nicht gehabt. Die Zimmer sind freundlich und hell eingerichtet! Das Bad ist wirklich ein Traum... Die Wohnküche ist mit allem Ausgestattet was man benötigt. Es waren Kinderbücher sowie Spiele vorhanden. Nicht zu vergessen die wunderbare Außenanlage mitten im Grünen, das hat uns und den Kindern sehr gut gefallen. Zum Ortskern sind es ca. 15min. zu Fuß. Wir haben uns im vorwege bereits Fahrräder gemietet. Mit dem Rad sind es ca. 10min zum traumhaften Strand. Es gibt sicherlich Wohnungen die etwas näher/ zentraler gelegen sind, hat uns hier aber keineswegs gestört. Es gibt dort keinen Durchgangsverkehr, die Ruhe dort ist herrlich.

Claudia Fricke
21.07.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wohlfühlen wie zu Hause

Die sehr gute Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Das Haus liegt zentral und man ist in wenigen Minuten zu Fuß am Hafen, am Meer oder beim Supermarkt bzw. Bäcker.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Sie im nächstes Jahr im Haus Annmette..
Jürgen Zweigert
21.07.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Urlaub in Prerow

Sehr schöne Ferienwohnung. Einziges Manko, es ist kein leeres Schrankfach vorhanden, um getätigte Einkäufe unterzubringen.

Danke für die Anregung; wir werden schauen, ob etwas anderweitig verstaut werden kann.
Manuela Hudler
21.07.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Erholungsurlaub

Es war für uns eine erholsame und aktive Urlaubswoche mit Fahrrad fahren, spazieren gehen und Strand. Immer wieder gern.

Schön das Sie sich so gut auf FDZ erholt haben.
Detlef Tesch
21.07.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Schöne Wohnung in ruhiger Lage

Wir kommen gerne wieder

Danke - wir freuen uns auf Sie!
Gast Juli 2019
20.07.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Jederzeit wieder

Eine Wohnung zum Wohlfühlen. Super Lage, alles sauber, top ausgestattet, unkomplizierte Buchung. Wir kommen gerne wieder.

Vielen Dank. Wir freuen uns wieder auf Sie.
Dirk Kratz
19.07.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wir kommen wieder

Von Buchung bis zur Abreise haben wir uns in guten Händen aufgehoben gefühlt.

Vielen Dank.
B.L.
19.07.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Alles perfekt!

Wir waren rundum zufrieden. Eine sehr geschmackvolle und helle Wohnung, die mit allem ausgestattet ist! Auf jeden Fall zu empfehlen!

Auszug aus unseren Gästebewertungen
17.07.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Schöne Zeit in Zingst

"Wir haben hier einen unserer schönsten Urlaube verbracht. Alles hat optimal gepasst. Allem voran eine liebevoll ausgestattete Ferienwohnung. Alles passend aufeinander abgestimmt. Von jeder Wand grüßen Ostsee-Motive - sehr schön! Wir werden sicherlich wiederkommen."

 

"Vielen Dank für die schönen Stunden und Tage, die wir in Ihrer sehr hübsch eingerichteten Ferienwohnung erleben konnten. Hier haben wir einfach mal die Seele baumeln lassen können und fanden eine "innere Ruhe". Schön, dass wir Zingst kennengelernt haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir dies wiederholen können. Vielen Dank."

 

"Vielen Dank für diese tolle Ferienwohnung. Sie ist so liebevoll eingerichtet, es fehlt an nichts. Wir haben traumhaft in den Betten geschlafen, sogar besser als zu Hause. Es war für uns der erste Sommerurlaub mit Kind und er war wunderschön. Herzlichen Dank."

 

"Es war ein sehr schöner Aufenthalt in Ihrer sehr liebevoll eingerichteten Wohnung. Wir alle haben uns hier sehr wohl gefühlt,  vor allem auch unsere dreijährige Tochter (da es für sie hier auch schöne Sachen zum Spielen gab). Wir waren schon einige Male in Zingst, jedoch hat uns Ihre Ferienwohnung bis jetzt von allen am besten gefallen und wir werden auf jeden Fall sehr gerne wieder kommen."

 

"Es war für uns eine wunderbare Zeit hier in Zingst in dieser schönen Wohnung. Man spürt die Liebe, mit der hier alles eingerichtet wurde, um es den Gästen gemütlich zu machen. Hier konnten wir uns für die paar Tage erholen um Kraft für den Alltag zu tanken."

 

"Leider ist unser Urlaub in Zingst wieder Geschichte.... Es waren schöne Tage hier in Ihrer tollen, gemütlichen Ferienwohnung. Es fehlte wirklich an nichts und man fühlte sich wie zu Hause in diesen sehr sauberen und geschmackvoll und mit viel Liebe eingerichteten Zimmern. Vielen Dank."

 

"Bereits vor einem Jahr haben wir Ihre Wohnung im Internet entdeckt und sofort gebucht. Die Bilder haben sich bewahrheitet. Eine schön geschnittene Wohnung und liebevolle Details. Diesmal hatten Sie eine Familie mit Kleinkind zu Gast, unser erster Urlaub als Familie mit super Sonnenschein - was gibt es schöneres."

 

"Nicht nur das schöne Wetter, sondern auch die liebevoll eingerichtete Wohnung haben uns unseren Aufenthalt versüßt. Man fühlt sich hier sehr wohl. Die Wohnung ist sehr harmonisch und voller Esprit eingerichtet. Selten so eine Ferienwohnung gebucht, in der an alles gedacht wurde und der Gast im Vordergrund steht. Wir kommen gerne wieder, danke."

Susanne Brauer Junker
16.07.2019
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 3
Gut 3,8
meine Beurteilung

Der Vorteil der Wohnung ist eine ruhige, beschauliche Lage. Die Terrasse hätten wir uns gepflegter gewünscht.

Maren Böger
15.07.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Traumferienwohnung im Herzen von Prerow

Die Ferienwohnung ist liebevoll eingerichtet und es mangelt an nichts. Die Lage ist zentral (Bäcker gegenüber mit leckeren Brötchen). Wir kommen wieder!

Gerne begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste.
Bettina Gräper
15.07.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Tolle Wohnung

Die Familie war begeistert von dieser modernen und geschmackvoll eingerichteten Wohnung. Es war alles komplett da. Preis/Leistung Verhältnis sehr gut. Ich kann die Wohnung immer wieder weiter empfehlen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Christine Treibmann
15.07.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,5
Wir waren mit der Ferienwohnung sehr zufrieden.

Kann die Ferienwohnung weiter empfehlen !

Danke für Ihre Bewertung.
Martin Bähringer
15.07.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wir waren zum wiederholten Male da... und werden wieder kommen.!

Schönes Haus in toller Lage

Sie sind - wie immer - herzlich willkommen
Heike Wendorff
14.07.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,8
Bestens ausgestattet, super Lage

Ankommen und Wohlfühlen, perfekte Ausgangsposition für Radtouren. Die Ausstattung der Wohnung lässt keine Wünsche offen. Ruhe und Entspannung im Garten, alles sauber und geschmackvoll eingerichtet. Gerne kommen wir wieder.

Gerne begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste.
Wolfram Dörre
14.07.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,5
freundliche, angenehme und geräumige Unterkunft

Für alle Bedürfnisse war gesorgt. Schade, dass wir keinen Wäscheständer zum Trocknen der Badesachen vorgefunden haben. Sonst war alles super.

Danke für die Bewertung - um den Wäscheständer ' kümmern' wir uns ;-)