Hier finden Sie einen Überblick über unsere Bewertungen

Lesen Sie die Erfahrungen wie Gäste Ferienwohnungen auf OstseeLiebe bewertet haben.

Nur Gäste, die auf ostseeliebe.de gebucht und in der jeweiligen Ferienwohnung oder Ferienhaus übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Hans-Martin Lein
21.06.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Ein wunderbarer Urlaub in einem sehr schönen Haus - jederzeit wieder..:

Hier kann man sich darauf verlassen, dass das Angebot der Wirklichkeit entspricht. Die Aussage, dass das Haus zu den besten Häusern in Zingst gehört, lässt sich auch durch den direkten Vor-Ort-Vergleich mit anderen Objekten bestätigen.

Hans - Gerd Verbeeten
21.06.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Es war alles bestens

Sehr schönes Haus in einem sehr sauberen und gepflegtem Zustand. Das haben wir in Zingst auch schon mal anders erlebt. Bei unserem nächsten Aufenthalt in Zingst ist die "Ostsee-Liebe" mit dem Haus Ankalath für uns erste Wahl.

Rolf Schmidt
21.06.2020
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Gut 4,3
Die Wohnung ist gut

Die Wohnung ist gut eingerichtet ,für 2 Personen optimal.

Andrea G
20.06.2020
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Wir waren mit allem sehr zufrieden und kommen gerne wieder

Ferienwohnung ist keine 5 Minuten vom Strand entfernt, ideal ! Die Wohnung ist von A -Z super ausgestattet, es fehlte an nichts Ebenso war es sehr gut , dass das Auto und die Fahrräder in der Tiefgarage parken können Es war ein sehr schöner Urlaub

Dr.Susanne Friese
20.06.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Das Aarhus ist wunderschön und mit Liebe zumDetail eingerichtet

Diese Unterkunft war einfach perfekt, sehr sauber, mit viel Liebe eingerichtet. Sie verfügt über höchsten Komfort. Die Betten waren sehr bequem. Die Lage sehr ruhig, was uns besonders gut gefallen hat. Die Ausstattung des Hauses war vollkommen. Für Familien mit kleinen Kindern ist das Objekt eher weniger geeignet.

M.Dittmer
20.06.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Eine sehr schöne Wohnung, die liebevoll maritim eingerichtet ist.

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Wohnung bietet alles was man für einen schönen Urlaub braucht. Sehr gut ausgestattet, tolle Räume und schöner Balkon. Kurze Laufwege ins Zentrum, Bäcker und Lebensmittelgeschäft. Wir kommen gerne wieder.

Familie L.
20.06.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Jederzeit gerne wieder!

Wir hatten eine erholsame Urlaubswoche in diesem schönen Haus. Das Haus liegt super zwischen Strand und Bodden. Zu Fuß ist man in 5 Minuten beim Bäcker. Sämtliche Restaurants sind fußläufig erreichbar. Die Ausstattung ist gut. Da wir nicht gekocht haben, war sie für uns völlig ausreichend. Uns haben Polsterauflagen für die Gartenliegen gefehlt. Sollte WLAN wichtig sein, muss man wissen, dass dieses nicht bis ins Dachgeschoss reicht und das Datenvolumen begrenzt ist. Wir würden die Wildrose jederzeit wieder buchen.

Vielen Danke für Ihre Bewertung. Im 2 . Halbjahr 2020 wird Zingst an das Glasfasernetz angeschlossen. Gerne begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste.
Thomas bothur
20.06.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
einfach toll

danke für ihren Vorschlag mit Dierhagen für uns ein Traum zum erholen.

Dirk Surmann
20.06.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Tolle Abwicklung und sehr guter Service.

Wir kommen wieder.

Uns hat die Wohnung 5 in der Grüne Str. 1, Prerow, super gut gefallen. Diese war bestens ausgestattet und befindet sich in einer hervorragenden Lage. Abstellplatz für E-Bikes war klasse. Auch die Abwicklung der Buchung und der Service war bestens. Ebenso wurde kurzfristig der erneute Zugang gewährleistet, da ich etwas vergessen hatte. Hierfür noch mal herzlichen Dank. Für unseren nächsten Aufenthalt in Prerow werden wir sicher auf Sie zurückkommen und wohl die gleiche Wohnung buchen. Nochmal besten Dank und schöne Grüße aus Münster Belinda und Dirk

Jochen Uhlig
20.06.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Weil es uns so gut gefällt, waren wir bereits zum 3.Mal in der Wh.238

Tolle Unterkunft, nähe zum Strand und zur Stadt

Wulf Weniger
18.06.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Eine sehr schöne Ferienwohnung.

Die Ferienwohnung liegt am Ortseingang von Zingst. Sie macht einen gepflegten und geschmackvollen Eindruck. Die gesamte Ausstattung entspricht unseren Ansprüchen für einen angenehmen Urlaub. Als Hundebesitzer gefällt uns besonders die Lage und vor allem der vorhandene Garten. Unser besonderer Dank an Herrn Bethke für die zuvorkommende Betreuung und ständige Erreichbarkeit.

Melanie
12.06.2020
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 3
Gut 4,0
Es hat uns gut gefallen.

Gute Wahl, die Lage nähe Strand und Einkaufsmöglichkeiten ist hervorragend.

Jörg Schubardt
10.06.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Ostseeurlaub par ex­cel­lence!

Die Wohnung ist absolut zu empfehlen, Lage top, Ausstattung top, ein wunderschönes Ambiente, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Kommen gern wieder :-)

Jens Kunath
09.06.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,8
Sehr empfehlenswert mit kleinen Einschränkungen

Sehr schön eingerichtetes Ferienhaus in super Lage gleich neben einen Strandübergang. Sehr empfehlenswert für 2-3 Personen. Einziges Manko: Schwierige Treppe ins erste Obergeschoss zu den Schlafzimmern.

Gabriele Möllenkamp
09.06.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Schöne Ferienwohnung mit sehr guter Ausstattung

Wir wurden sehr nett empfangen und haben uns in dieser Ferienwohnung sehr wohl gefühlt es hat uns an nichts gefehlt.

Schön das Sie sich wohlgefühlt haben.
Dagmar Malinowski
09.06.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,8
Schöner Kurzurlaub

Die Doppelhaushälfte ist sehr hochwertig und stilvoll eingerichtet, es ist alles da, was man braucht und wir haben alles sehr sauber vorgefunden. Das spiegelt sich natürlich auch im Preis dieser Doppelhaushälfte wieder. Wir haben mit unseren Kindern und Enkelkindern hier ein schönes Wochenende gehabt. Der einzige Nachteil ist, dass es zu Fuß mit kleinen Kindern doch sehr weit zum Strand ist, da sind Fahrräder zu empfehlen. Ansonsten hat es uns prima gefallen und wir können diese Unterkunft sehr empfehlen.

Danke für das nette Feedback
Anke Skala
08.06.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Sehr schöne FEWo in zentraler und dennoch ruhiger Lage.

Die Ferienwohnung hat eine sehr gute Ausstattung und der Balkon ist schön groß. Die kleinen Details versetzen einen in Urlaubsstimmung. Besonders hat uns auch die ruhige und trotzdem zentrale Lage gefallen.

Mario Schattschneider
08.06.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
FeWo in zentrale Lage mit toller Ausstattung

Die Ferienwohnung Sterntaucher 3 besticht durch ihre gehobene Ausstattung. Dem Feriengast fehlt es hier an nichts, von Mixer über Eierkocher bis hin zur Waschmaschine und Bose Sound System ist hier alles vorhanden, was einen Urlaub so angenehm wie möglich macht. Sterntaucher drei ist sehr zentral gelegen, so dass Restaurants und auch der örtliche Edeka schnell erreicht werden können.

Thomas Döll
08.06.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Zentrale gute und ruhige Lage

Sehr gute Ausstattung. Wir kommen seit sehr vielen Jahren, weil es einfach eine geniale Lage ist.

Nina Weitz
08.06.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Sehr schönes, top ausgestattetes Haus in bester Lage!

Ein wunderschönes, gepflegtes und modern eingerichtetes Haus, in direkter Nähe zum Hafen. Durch die schöne kleine Innenstadt kommt man zu Fuß gut zum Strand. Wir waren bereits das 2.x in diesem Haus und mit Sicherheit nicht das letzte mal.

Andrea Zauner
08.06.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Die Erwartung wurde zu 100% erfüllt

Mit diesem Objekt machen Sie alles richtig. Es war alles perfekt. Und der fischverkauf nebenan war der I Punkt zu dem ganzen. Sehr empfehlenswert

Ilka Hartmann
24.03.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wunderschöne Wohnung

Sehr, sehr saubere wunderschöne Wohnung. In wenigen Gehminuten am Meer. Leider mussten wir den Ort, wegen Corona, vorzeitig verlassen. Die Mitarbeiterinnen der „Ostseeliebe „ waren am Telefon stets sehr freundlich! Wir haben einen Gutschein bekommen für die nicht angetretenen Nächte, das ist nicht selbstverständlich. Vielen Dank nochmal dafür!

Angela Mackie
23.03.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Ferienunterkunft Sonneninsel einfach schön !

Es ist eine sehr schöne Unterkunft, ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Es ist alles vorhanden was benötigt wird. Auch ein Fön lag in den Bädern bereit. Der Service war super. Schade fand ich persönlich nur, daß das Grundstück nicht komplett eingezäunt ist.

Christiane Piatkowski
23.03.2020
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Gut 4,3
Gemütliche Ferienwohnung im Landhausstil

Ich nutze diese Ferienwohnung schon über 10 Jahre. Fühle mich dort sehr wohl und schätze die gleichbleibende Qualität Besonders günstig ist die Entfernung zur Ostsee sowie zum Kurmittelzentrum! Diese Ferienwohnung erfüllt meine Erwartungen!

Lena Hupertz (A)
23.03.2020
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Gut 4,3
Schöne, gemütliche und zentrale Wohnung

Wir hatten einen schönen und entspannten Urlaub in Zingst und konnten diesen Dank der gemütlichen Wohnung und der tollen Lage sehr genießen.