Hier finden Sie einen Überblick über unsere Bewertungen

Lesen Sie die Erfahrungen wie Gäste Ferienwohnungen auf OstseeLiebe bewertet haben.

Nur Gäste, die auf ostseeliebe.de gebucht und in der jeweiligen Ferienwohnung oder Ferienhaus übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Jens Fritzsch
15.08.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Schöne,neue Unterkunft,an alle Details gedacht,zentrale Ortslage.

Unterkunft war in Ordnung ,nur am Internet sollte sich schnellstens etwas Verbessern,war sehr schwaches Signal,zum Teil ganz ausgefallen!

Danke für Ihre Bewertung - Internet ist leider ein Dauerthema
Eva-Maria Pohle
14.08.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Es war in der Wohnung alles vorhanden und sauber

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Wohnung war sauber und ordentlich. Leider konnten wir den Tresor nicht aktivieren und die Gästekarten waren nicht vorhanden. Dennoch würden wir gern wieder kommen.

Jörg Sauer
14.08.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Eine sehr schöne Ferienwohnung haben wir vorgefunden. Sie ist sehr zentral gelegen und auch gut ausgestattet.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Stephan Balk
09.08.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Alles super!

Sowohl die Wohnung als auch die Umgebung sind wirklich top, dazu die tolle Natur in Reichweite, wunderbar. Eigentlich wollten wir noch nach Rügen, haben uns dann aber entschieden, die schönen nahegelegenen Ziele aufzusuchen.

Wir freuen uns, dass Sie in der Ferienwohnung Hirschlug Ihren Urlaub geniessen konnten.
K.B.
07.08.2019
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 4,5
Großzügige Wohnung in guter Lage.

Die Wohnung ist großzügig und gut ausgestattet. Auch der dazugehörige Fahrradschuppen bietet genug Stellfläche. Für Familien sehr schön: direkt vor dem Haus ist ein kleiner Spielplatz, der vom Balkon aus einsehbar ist. Ein Mankow war das Internet, das nur sporadisch vorhanden war (wahrscheinlich ein Fehler am Router). Die Wohnung war sehr gut gereinigt, da wir aber bei der Buchung nicht darauf geachtet hatten, dass Hunde erlaubt sind, störten uns die teilweise vorhandenen Hundehaare im Teppich und den Gardinen . Vielleicht auch nicht ganz uninteressant für Allergiker: die Betten sind Daunenbetten. Alles in allem eine sehr schöne Wohnung.

Denise Hofmann
06.08.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Es war wunderschön

Wir waren begeistert von dieser wunderschönen neuen Ferienwohnung. Super klasse eingerichtet und uns hat es an nix gefehlt. Wir kommen gerne wieder.

Gerne begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste in dem schönen Ferienhaus Meeresstern.
Doreen Kunath
06.08.2019
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Gut 4,3
Die Ferienwohnung liegt in einer wunderschönen parkähnlichen Anlage !

Sehr schön gelegene Unterkunft!

Katja Stelmaszyk
06.08.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 3
Sehr Gut 4,5
Vollkommen zufrieden

Super schönes Haus tolle Sauna haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder buchen

Vielen Dank. Gerne begrüßen wir Sie wieder in der FeWo Buchentraum in Prerow.
Bianca Kursel
06.08.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Toller Urlaub, super Unterkunft!

Wir können diese Unterkunft nur weiter empfehlen! Alles da was man braucht, tolle Lage, gerne wieder.

Andreas
05.08.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Gut 4,3
Viel Platz!

Das Haus ist sehr geräumig, am Tisch können auch noch 2 Besucher, also insgesamt 10 Erwachsene gut sitzen. Im EG ist ein DZ, im OG sind 3 DZ, eines davon sehr groß. Geschirr und Besteck sind reichlich vorhanden, der Geschirrspüler arbeitet tadellos, ebenso Waschmaschine und Trockner. In der Küche fehlen lediglich Kleinigkeiten, z. B. eine Zitruspresse. Es gibt einen Fahrradschuppen, wir haben uns erlaubt, 2 der 5 Räder der Eigentümer mal auszuleihen. Die Sauna (Aufheizen für 2 Euro) haben wir nicht benutzt. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt und wollen wieder kommen.

Vielen Dank. Auf ein Wiedersehen im DarßerLandhaus in Prerow
Franziska Bott
05.08.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Wir waren begeistert !

Absolut empfehlenswert!

Vielen Dank ür Ihre Bewertung.
Antje Häseker
05.08.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Prima FeWo!

Wir waren als 4-köpfige Familie für 10 Tage auf Zingst. Die FeWo ist sehr schön! Alles neu und sauber, sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr gut ausgestattet! Positiv (im Gegensatz zu vielen anderen FeWo): überall Fliegengitter und effektive Verdunkelungsmöglichkeiten. Prima ist auch der eigene kleine Schuppen für Fahrräder und der dort vorhandene Bollerwagen (falls benötigt). Die Wohnung ist angenehm ruhig (nicht sehr hellhörig) - man bemerkt seine nachbarn kaum. Lage: schön ruhig in einer Art Sackgasse. Zum Strand ist es nicht ganz 1 km entfernt. Wir sind mit Fahrrad gefahren - das war optimal. Zu Fuß ginge es aber auch. Einziger Kritikpunkt: Die Luft im (Kinder-)Schlafzimmer im oberen Stock ist (im Gegensatz zur restlichen Wohnung) sehr stickig - trotz Belüftungsanlage. Herr Bethke war auch immer erreichbar - sehr netter Kontakt! Es war ein schöner Urlaub in einer tollen FeWo. Wir kommen bestimmt wieder!

Jessica S.
05.08.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Wir wären gern noch länger geblieben!

Schön umgeben von Bäumen und in ganz kurzer Entfernung zum Wald und dem Damm.

Alfred Walz
03.08.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Sehr schöne und ruhige Wohnung. Ideal gelegen.

Wir haben einen sehr erholsamen Urlaub in dieser sehr komfotabel eingerichteten Wohnung verbracht. Die Lage ist ideal. Alles ist nur einen Katzensprung entfernt. Wir kommen gern ein anderes Mal wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste in der Ferienwohnung Kleine Lagune in Zingst.
S.G.
02.08.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Schöne, gepflegte und moderne Unterkunft.

Moderne Unterkunft in sehr schöner, ruhiger und strandnaher Lage. Größe der Ferienwohnung für 2 Personen ideal. Ein Sonnenschirm wäre noch empfehlenswert. Einkaufsmöglichkeiten fußläufig zu erreichen. Buchungsabwicklung unkompliziert und zur vollsten Zufriedenheit. Insgesamt sehr zu empfehlen.

Joachim Schmitz
01.08.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Top Abwicklung, gehobene Ausstattung, super sauber

Die Buchungsabwicklung lief professionell, die Betreuung vor Ort war sehr freundlich und zuvorkommend. DANKE an dieser Stelle! Die gehobene Top-Ausstattung läßt nichts vermissen. Im Gegenteil - in der Küche gab es eine "Grundausstattung" (Kaffee, Filter, Kaffeekapseln, Tee, Kakao), für Leseratten auch etwas zum "schmöckern". Alles war, wie in der Wohnungsbeschreibung aufgezählt, vorhanden. Die Einrichtung ist stilvoll, modern und gemütlich.Das Wichtigste: super sauber! Da es sich um neu errichtete Komplexe handelt, kann man sich nur wünschen, dass alles auf diesem tollen Niveau gehalten wird! Einzig die zeitweise "lahmende" Internetgeschwindigkeit ließ bei unserem 15-jährigem Sohn etwas "Unmut" aufkommen...;)) Da wir aber geniales Wetter hatten, konnte er es verschmerzen ... am herrlichen Strand!

Andreas Stöter
01.08.2019
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Gut 4,0
Schöne modern eingerichtete Unterkunft

Die Unterkunft ist Zentral gelegen die Terrasse befindet sich zur Straßenseite und am Haupteingang zu den Unterkünften.

Gesine Hedenus
01.08.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Wir waren sehr zufrieden und hatten einen schönen Urlaub.

Für Familien ein prima Urlaubsziel.

Wir freuen uns das Sie sich wieder in der Feirenwohnung Buchentraum wohl gefühlt haben.
Lothar Poethe
31.07.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Das schöne große Haus mit dem Garten war wieder ideal für unseren Familienurlaub.

Die unkomplizierte Buchung und Betreuung haben wir als sehr angenehm empfunden. Über das Haus hatte unsere Enkelin schon beim Aufenthalt im vorigen Jahr ein treffendes Urteil abgegeben: "Es könnte nicht schöner sein!" Wir kommen gern mal wieder.

Tilo und Gabi Seifert
29.07.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Erholsame Urlaubstage in schöner und sauberen Ferienwohnung.

Born ist ein wunderschöner kleiner ruhiger Ort zum abschalten und ausspannen. Wir kommen wieder.

Karsten Scholl
29.07.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,5
Moderne, geschmackvoll eingerichtete FeWo

Sehr schöne FeWo, mit Blick fürs Detail eingerichtet. Kleine Kritik: laut Angebot sollte ein Radio vorhanden sein, war es aber nicht. Was uns fehlte: ein Schneidebrett (muss) und eine Auflaufform (kann)

Danke für Ihre Bewertung - um "muss" und "kann" kümmern wir uns ;-)
Janette
29.07.2019
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Gut 4,3
Balkon etwas klein für die große Wohnung

Große Wohnung für 4 Personen mit Hund

Vera Schmidt
29.07.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Der Komfort der Wohnung war einfach super. Alles sehr gut erhalten.

Die Einrichtung des Hauses war vorbildlich, alle Geräte sehr modern, die Einrichtung sehr gemütlich und gut erhalten. Badezimmer mit begehbarer Dusche. Die Betten sehr bequem auch für den Rücken. Das Umfeld war fantastisch. Zum Strand geht man ca. 15 Minuten zum Hafen 3 Minute. Der Service war auch zu jederzeit in Ordnung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Antje Koch
29.07.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Toller Urlaub

Tolle Unterkunft, alles sehr modern eingerichtet. Netter Kontakt mit der Ferienwohnungsverwaltung. Wohnung liegt zentral, d.h. man ist nach wenigen Schritten am Strand oder um etwas einzukaufen. Daher Weiterempfehlung 100 %.

Gunnar Peters
28.07.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Sehr schön ausgestattete Wohnung in ruhiger Lage

Die Wohnung wurde mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Die ausgewählten Farben, die schönen Accessoires, die gut ausgestattete Küche und das kleine, aber feine Badezimmer, das alles hat uns sehr gefallen. Obwohl nur halb so groß wie unsere Wohnung zuhause, wirkt die Wohnung sehr großzügig. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt, unseren Aufenthalt genossen und uns sehr gut erholt.