Hier finden Sie einen Überblick über unsere Bewertungen

Lesen Sie die Erfahrungen wie Gäste Ferienwohnungen auf OstseeLiebe bewertet haben.

Nur Gäste, die auf ostseeliebe.de gebucht und in der jeweiligen Ferienwohnung oder Ferienhaus übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Andrea Kiefer
23.09.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Alles wunderbar. Sehr zu empfehlen:-)

Alles wunderbar. Wir können die Ostseeliebe nur Empfehlen:-)

Christina Toll
22.09.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wieder alles super!

Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Ferienhaus und wieder war alles super! Wir kommen gerne wieder!

Frank Bettermann
22.09.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wohnung und Betreuung Spitzenklasse! Danke!

Auf Empfehlung der OstseeLiebe haben wir die Wohnung im wahrsten WortSinn "unbesehen" angemietet, da sie zum Zeitpunkt der Buchung noch nicht fertig war und somit keine Fotos vorhanden waren. Die Wohnung ist hell und freundlich, es fehlt buchstäblich an Nichts. Superschön ist vor allem die Regendusche. Auf der Terrasse steht bis spät die Sonne - herrlich!

Danke für Ihre Bewertung, es freut uns, daß Sie einen schönen Urlaub verbracht haben.
Christina
21.09.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,8
Sehr schöne FeWo im Zentrum von Zingst!

Die Ferienwohnung Koje 13 hat uns sehr gut gefallen. Sehr schön eingerichtet und gut ausgestattet (sogar einige Spülmaschinentabs und die Initialausstattung mit Toilettenpapier gab es). Die Lage ist super, ein paar Meter zur Haupteinkaufsstraße, Bäcker und Edeka sind auch einfach zu Fuß zu erreichen. 2 kleine Verbesserungstipps: - 1, 2 Schneidebrettchen mehr wären hilfreich :-) - ein Hinweis, wo man Altglas entsorgen kann, wäre schön gewesen (es gibt einen Recyclingplatz hinter der Kurverwaltung - beim Hotel 4 Jahreszeiten in der Ecke)...Wir mussten ziemlich danach suchen.

Danke für Ihre nette Bewertung und Anregungen: Ab sofort liegen mehrere neue große/kleine Schneidebrettchen in der Wohnung bereit, vielen Dank für Ihren Hinweis. Altglas kann in einer separaten Plastikbox am Müllplatz des Hauses entsorgt werden, diese wird regelmäßig abgeholt, der Weg bis zu Kurverwaltung wäre somit nicht nötig gewesen, aber danke für ihr Umweltbewusststein.
Uwe
21.09.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Erholung pur!

Eine absolut neue Ferienwohnung die keine Wünsche offen lässt. Die Wohnung wurde mit besonders viele Liebe ausgestattet und man fühlt sich vom ersten Moment an, wie zu Hause. Die Küche enthält alle Geräte und Utensilien, die man braucht und auch diese sind von hoher Qualität. Wir haben in der gesamten Wohnung nichts vermisst und haben den hohen Komfort sehr genossen. Wir werden auf jeden Fall noch mal wieder kommen.

Patrick Fechner
21.09.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Eine sehr schöne und gepflegte Unterkunft.

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Unterkunft war erstklassig. Direkt vor dem Haus ein PKW Einstellplatz. Zum Be- und Entladen hervorragend. Diese Unterkunft ist sehr empfehlenswert.

Paul Sauer
17.09.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Auch an Regentagen ausgesprochen heimelig

Wir hatten durchwachsenes Wetter, wie oft in Prerow. An Tagen mit gutem Wetter kann man eine ruhig gelegene FeWo geniessen. An Regentagen ist es wunderbar sich in ein sehr individuell gestaltetes Haus einzukuschelen und die vielen indoor-Möglichkeiten zu nutzen, als wäre man bei Freunden zu Besuch.

Susanne Kraushaar
17.09.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Alles perfekt!

Das Haus, die Ausstattung, die Lage, alles passte perfekt. Wenn wir wieder nach Zingst kommen werden wir dieses Haus in jedem Fall wieder bewohnen.

Brigitte Schmidt
16.09.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,5
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Würde mir wünschen, dass in der Küche eine Kanne (Tee) sein würde und vielleicht ein Mikrowelle, wenn man sich mal etwas warm machen möchte. Auch eine kleine Stehlampe wäre schön. Ansonsten war alles sehr angenehm. Würde es weiterempfehlen!!

Christel Jung
16.09.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Die Wohnung würden wir jederzeit wieder mieten.

Lage und Einrichtung waren Spitze.

Karl-Heinz Ecker
16.09.2019
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Gut 4,3
Schöner Urlaub in guter Umgebung

-Ausstattung hervorragend -Lage gut, nahe am Ortskern und sehr ruhig -Heizung nicht ausreichend bei niedrigen Außentemperaturen

Raimund Dörflein
10.09.2019
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Gut 4,0
Wir haben uns wohlgefühlt.

Ein Ort, wo man zur Ruhe kommen und sich erholen kann. Es war aĺles da,was man im Urlaub braucht.

Dirk Scherling
10.09.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Schöne direkt am Radweg gelegene Ferienwohnung

Die Ferienwohnung ist ideal für Urlaub mit Hund da sie ebenerdig liegt und ausreichend Platz bietet.Schön wäre nur eine persönliche Schlüsselübergabe (man soll ja angeben wann man Ankommt)um eventuelle Fragen zu klären. Ansonsten war alles in Ordnung.

Sylvia Peters
10.09.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Eine sehr schöne Wohnung für einen tollen Urlaub

Die Wohnung war so schön und hell und gemütlich, wie wir es nach den Fotos und dem Telefonat erhofft haben! Alles war auch rundum sauber, wir haben uns sofort wohlgefühlt. Die Lage ideal für unsere Wünsche. Sehr nett der Empfang mit Prosecco und Wasser und einem Betthupferl auf den Kissen ... Vielen Dank! Wenn Zingst, dann nur wieder dort!

Karlheinz Stienemeier
09.09.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wohlfühloase Sterntaucher 3

Sehr schöne Wohnung mit sehr guter Lage ,sehr gutem Preis / Leistung Verhältnis .... die keine Wünsche offen läßt Wir können diese Wohnung nur weiterempfehlen. Vielen Dank nochmals Fam. Bethke

Biene
09.09.2019
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Gut 4,3
Schönes Ferienhaus mit neuer Ausstattung

Das Ferienhaus hat alles was man braucht. Die Küche ist neu und sehr gut ausgestattet. Auch die Bäder waren neu eingerichtet. Unsere Enkel waren auch vom vorhandenen Spielzeug begeistert. Als negative möchte ich bewerten, dass die Terrasse mal einen Besen gebraucht hätte und im Garten an einigen Stellen etwas Pflege nötig wäre. Fenster putzen wäre auch wieder mal dran. Da es sich hier um ein hochpreisiges Ferienhaus handelt, hätte ich erwartet, dass auch um das Haus alles sauber ist.

Jörg Pinger
09.09.2019
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4
Gut 4,0
Lage hervorragend

Das Strandhaus Dünenwind entsprach grundsätzlich unseren Erwartungen. Die Betten im zweiten Schlafzimmer sind recht klein. Ausstattung ist etwas spärlich (GSpM, WM, MW, Backofen nicht vorh.). Leider gab es bei uns an den Werktagen erhebliche Lärmbelästigungen aufgrund von Straßenbauarbeiten einschl. Verlegearbeiten der eigenen Zufahrt sowie bei den Nachbarn. Gut: 2 Fahrräder, Grill, Strandkorb, Terrasse; Grundstück

Alex V.
09.09.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Ein wundervolles UrlaubsZuhause-sehr empfehlenswert!

Einen ganz herzlichen Dank für dieses sehr gemütliche Urlaubs-Zuhause, den tollen Empfang und den hervorragenden Service an das Team von OstseeLiebe! Wir sind rundum zufrieden und es hat uns an nichts gefehlt! Eine so schön durchdachte, saubere und gut ausgestattete Fewo findet man sehr selten! Wir empfehlen Sie gern weiter und wenn es uns wieder an die Ostsee zieht, dann kommen wir sehr gern wieder!

Christine Kühne-Abdelgadir
09.09.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Absolut top!

Diese Wohnung hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Zweigeschossig, hell und geräumig, und vor allem unglaublich schön eingerichtet, möchte man hier am liebsten gleich länger bleiben. Nichts erinnert an eine Ferienwohnung, alles ist neu und von A-Z top ausgestattet. Ob zum Hafen oder zum Strand, zum Fahrradverleih oder Einkauf, alles ist gut zu Fuss erreichbar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, danke für die erholsame Woche!

Cornelia Haase
08.09.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Eine sehr schöne, geschmackvolle Wohnung. Auch der keine sonnige Garten ist sehr gemütlich und eingezäunt was für uns toll war da wir mit Hund verreist sind.

Mark Krüger
06.09.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wieder ein wundervollen Urlaub

Wir zu Hause. Sevice, Sauberkeit, Austattung ausgezeichnet

Familie aus Sachsen
05.09.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Sommerurlaub Ostsse 2019

Super Ferienhaus, tolle Ausstattung, schöne Lage, nur zu empfehlen.

Erhard Beck
04.09.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,8
Alles perfekt

Für uns war alles perfekt mit zwei Empfehlungen. -Das Haus könnte wie die Nachbarobjekte komplett eingezäunt sein (Hund ist so sicherer). -Ein Eimer im Technikraum wäre nicht schlecht. Dank an den Hausmeister für eine prompte Kleinreparatur.

Lili
03.09.2019
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 3
Preis/Leistung 4
Gut 4,0
Hübsch eingerichtete, kuschelige Wohnung, weiter vom Zentrum als gedacht.

Vgl. oben. Zusatz: Verlangtes Bügeleisen wurde promt nachgeliefert.

Rudolf Seidelmann
03.09.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Schöner Urlaub

Eine schöne Wohnung in idealer Lage. Ruhig gelegen und doch zentral. Die mediterrane Einrichtung unterstützt das Urlaubsfeeling. Besonders gefiel uns, dass Geschirr, Töpfe, Gläser, etc. in sehr großer Anzahl vorhanden waren. Der Balkon hat einen großen Tisch, an dem man bei gutem Wetter sehr gut speisen kann. Mit einem Wort: empfehlenswert.