Hier finden Sie einen Überblick über unsere Bewertungen

Lesen Sie die Erfahrungen wie Gäste Ferienwohnungen auf OstseeLiebe bewertet haben.

Nur Gäste, die auf ostseeliebe.de gebucht und in der jeweiligen Ferienwohnung oder Ferienhaus übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Anika Beier
05.09.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 4,5
Es ist eine sehr gemütliche Ferienwohnung

Uns hat es sehr gut gefallen. Die Eigentümer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sie sind jederzeit erreichbar. Die Ferienwohnung ist in einer ruhigen Lage, ideal zum erholen.

Thiel
04.09.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Eine Wohnung zu wohlfühlen

Diese Wohnung hat uns gut gefallen. Sie ist hübsch eingerichtet und es war alles vorhanden, um sich wohl zu fühlen.

Ulrike Ritter
02.09.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Schöne Fewo mit allem was man brauch
Es hat uns an nichts gefehlt.Liebevoll eingerichtete Fewo mit toller Sauna. Bis zum Strand und zum Zentrum sind es nur wenige Gehminuten aber mit dem Fahrrad ist es natürlich besser . Wir würden gern wieder hinfahren .
Petra Flügel
01.09.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Ausgezeichnete Unterkunft mit tollen Gastgebern

Eine ausgezeichnete Unterkunft mit wirklich herzlichen und hilfsbereiten Gastgebern. Wir waren zu viert in der Ferienzeit dort und würden immer wieder diese Unterkunft wählen. Die Austattung ist sehr gut und uns hat es an nichts gefehlt. In der Umgebung gibt es viele Unternehmungsmöglichkeiten .

Moni Schabbach
29.08.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Professionell - Freundlich - Sehr persönlich!

Sehr gemütliche Ferienwohnung mit einer super Ausstattung. Die Informationen bezüglich der möglichen Ausflugsziele, Gastronomischen Möglichkeiten und Hinweise Wo Was zu finden ist waren von Andrea und Rainer Bethke hervorragend kommuniziert. Dank der guten Aufbereitung der Wohnung haben wir uns vom ersten Moment an wohl gefühlt. Ich kann Ostseeliebe Zingst besten Gewissens jedem weiterempfehlen und wir freuen uns bereits jetzt schon auf unseren nächsten Besuch. Weiter so!

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Heike und Michael Wiessler
28.08.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Superschönes Haus mit Komfort, bisher das beste was wir je bewohnt haben

Super Haus mit viel Komfort, jedoch könnten an dem Fenster seitlich im Schlafzimmer und In der Küche das erste Fenster noch ein Fliegengitter sein. Hatten dies leider zu spät bemerkt. Service von dem Vermieter wahr sehr gut und ist immer erreichbar. Wir würden jederzeit wieder hinfahren und unsere Hunde auch.

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Gerne begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste.
Paar
27.08.2018
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 4,5
Lage und Unterkunft optimal.

Sehr schöne Tage in Prerow. Unterkunft war für uns optimal gewählt.

Jörg Hoppe
25.08.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Ruhige, zentrale Lage, mit Ostseeliebe gepflegtes Haus

Wir waren mit 3 Kindern im Urlaub. Das Haus ist sehr sauber und gut eingerichtet. Ein neuer Webergrill steht auf der Terrasse und die Innenaustattung lässt kaum Wünsche offen. Der Fahrradverleih ist im Nebenhaus. Der Beach ist 4 - 5 km mit dem Fahrrad entfernt. Ist immer eine schöne Tour. Zingst war mit Kindern in 45 Minuten zu erreichen. Haus, Ort und Umgebung sind sehr zu empfehlen. Gerne und sicher bald wieder!

Danke für Ihre Bewertung, gerne begrüßen wir Sie wieder in Wieck.
Dirk Heckmann
24.08.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,5
Tolles Ferienhaus was keine Wünsche offen lässt

Uns hat das Haus sehr gut gefallen. Es ist sehr geschmackvoll eingerichtet und ist top ausgestattet. Wir kommen sicher gerne wieder.

Dankeschön - Sie sind jederzeit und gerne willkommen.
Patrick Baum
21.08.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Tolle Ferienwohnung in zentraler Lage!

Wir waren rundum zufrieden mit der 2018 fertig gestellten Ferienwohnung 54 Grad Nordost. Die Wohnung hat viele nette Details und bietet quasi alles, was man sich vorstellt. Die Lage ist perfekt, man ist schnell am Strand, am Bodden und bei den Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Wenn man irgendwas kritisieren soll, dann nur die etwas zu laute Lüftungsanlage der Wohnung, die wir nicht komplett abgestellt bekommen haben. Eine Kaffeemaschine für Filterkaffee wäre noch ein weiterer Pluspunkt. Wenn man mal mehr als eine Tasse trinken möchte, hätte diese Vorteile gegenüber der vorhandenen Kapselmaschine. Ansonsten aber können wir die Ferienwohnung auf jeden Fall weiter empfehlen und werden auch sicher wieder kommen.

Liebe Familie Baum, danke für Ihr Feedback. Die Lüftungsanlage wurde neu eingestellt und kann mittlerweile auch ganz ausgeschaltet werden. Eine Filterkaffeemaschine wurde neu angeschafft. Wir freuen auf ein Wiedersehen.
die Hagedorn's
19.08.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Tolles Haus in zentraler Lage
Wunderschöne Doppelhaushälfte mit Garten, stilvoll eingerichtet und Top ausgestattet. Schönes Bad, Sauna und bequeme Betten machen den Urlaub perfekt. Das Haus liegt zentral, aber dennoch in ruhiger Lage zwischen Hafen und Zentrum von Zingst. Das Zentrum hat man zu Fuß in 5 Minuten, den Strand in 10 Minuten erreicht. Die persönliche Schlüsselübergabe durch Familie Bethke bei An- und Abreise hat uns sehr gut gefallen. Von uns 5 Sterne und absolute Weiterempfehlung! Wir kommen gerne wieder
Katharina Schumacher
18.08.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wir waren sehr zufrieden :)

War alles gut organisiert, das Haus war so schön wie auf den Fotos und die Lage fanden wir ideal. Wir kommen gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön das Sie sich im Haus Ost-WestLiebe wohl gefühlt haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste.
Claudia Gerlach
18.08.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Ich war mit der Unterkunft sehr zufrieden.

Die Unterkunft war sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Zentrum und Strand sind gut erreichbar.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön das Sie sich gut erholt haben.
Bernd Wichmann
16.08.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Weiterempfehlung

Außer der Telefoniererei hat uns die Unterkunft gefallen. Es war ein gelungener Kurzurlaub. Danke.

Volker Gahn
16.08.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Alles wunderbar in Ordnung

Wunderbare Lage der Ferienwohnung, Betreuung sehr gut.

Vielen Dank, wir freuen uns auf ein Wiedersehen
Ute Barth
14.08.2018
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Gut 4,3
Geräumiges Appartmet auch für Kinder und schöne Lage

Netter und unkomplizierter Service. Schlüsselübergabe hat reibungslos geklappt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Liebe Frau Barth, danke für Ihre Bewertung, wir freuen uns auf Sie!
Miriam Nolte
12.08.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Geschmackvoll eingerichtet mit einer super Küchen Ausstattung und tollem Service

Bis zum Hundestrand sind es ca. 2 km da ist man auf das Rad angewiesen

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön das Sie sich wohl gefühlt haben.
Gisela Platz
12.08.2018
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4
Gut 4,0
Sehr schönes Haus mit Kleinen Mängeln

Sehr schönes Häuschen in idyllischer und ruhiger Lage nähe am Bodden. Ein großes Gelände mit Obstbäumen und Wiese bietet Platz zum Spielen wie zum Relaxen. Die Einrichtung ist ansprechend, von regional bis Ikea, und gepflegt und sauber. Allerdings: Es gibt keine gemütliche Couch im (etwas dunklenJahreszeit ) Wohnraum, sondern nur ein ausziehbare Bett, das als Sofa herhalten muss. Der Fernseher ist viel zu klein, der Kühlschrank in die Jahre gekommen und es gibt keine Waschmaschine. Der in der Ausschreibung erwähnte Fahrradabstellraum ist nicht vorhanden. Insgesamt haben wir uns jedoch trotz erwähnter Einschräbkungen zu zweit sehr wohl gefühlt .

Liebe Frau Platz, danke für Ihre nette Rückmeldung und Anregungen. Wir werden den Vermietern dieses weiterleiten.
Hanna Zieschank
09.08.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Eine sehr schöne, geschmackvoll eingerichtete und gemütliche Wohnung

Sehr nette Vermieter und eine überdurchschnittlich ausgestattete Wohnung. Offensichtlich nutzen die Eigentümer die Wohnung selbst. Trotzdem hat es uns an ein paar Kleinigkeiten gefehlt: Zum Beispiel Salatbesteck, Besen u. Teekanne. Und einige in der Objektbeschreibung aufgeführte Punkte waren nicht vorhanden: Bügeleisen u. Bügelbrett, Babybett, Kinderstuhl (haben wir aber nicht benötigt und wird sicherlich bei Bedarf zur Verfügung gestellt). Auf jeden Fall haben wir uns in der Wohnung und auf der Halbinsel sehr wohlgefühlt.

Danke für Ihr Feedback, die vermissten Gegenstände werden beschaffen, bzw. veranlassen. Schön daß Sie sich so wohl gefühlt haben.
Birgit Wendisch
07.08.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 4,5
Toller Ostseeurlaub

Wer eine ruhige und angenehme Ferienwohnung sucht ist in Bodstedt in der alten Fischerei sehr gut aufgehoben. Lage im Ort und Ausstattung der Wohnung sind stimmig.

Reiner Benn
07.08.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Alles Gut

Einmal Prerow-

Y.K.S.
06.08.2018
Gesamteindruck 3
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Gut 3,8
Super Urlaub, trotz Makel

Die Wohnung ist ausreichend für 2-4 Personen. Man hat alles was man braucht. Küche ist gut ausgestattet. Wohnzimmer auch ist auch sehr nett. Treppe ist ein wenig heikel, aber in Ordnung. Terasse und Außenbereich müssten mal wieder gesäubert werden. Überall waren Spinnweben und von den Bäumen runtergefallenes lag rum, was schon länger nicht weggemacht wurde. Die dicken Federbetten und Kissen gehen garnicht.Betten waren aber bequem. Die alten Nachttische und der Kleiderschrank riechen muffig, sodass die Sachen den Geruch annahmen. Am Anreisetag war 17Uhr immernoch niemand zur Übergabe/Säuberung vor Ort, obwohl die Wohnung ab 16Uhr bezugsfertig sein sollte. Daher hatten wir auch keine Kukarten und konnten diesen Tag abhaken. Fazit: Wir hatten einen schönen Urlaub, mit tollem Strandwetter, trotz Makel

Danke für Ihre Bewertung, wir werden den Hausmeister nochmal sensibilisieren, die Aussenanlage mehr im Auge zu behalten - danke für den Hinweis. In der Hochsaison kann es leider und vereinzelt zu Verzögerungen kommen, was wir sehr bedauern aber auch nicht generell ausschliessen können. Wir freuen uns, daß Sie trotzdem einen schönen Urlaub hatten.
Sabine Teubner
05.08.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Schöne Lage

Gut ausgestattete Ferienwohnung in schöner Lage

Sarah Biskup
05.08.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,5
Sehr schönes Haus mit maritimen Flair!

Ich würde gerne wieder kommen.

Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Katheen Noack
05.08.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Sehr schöne Ferienwohnung. Super Ausstattung. Sehr zu empfehlen

Sehr schöne moderne Ferienwohnung. Super Lage und Klasse Ausstattung. Haben uns sehr wohl gefühlt. Alles super geklappt und weiter zu empfehlen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.