Hier finden Sie einen Überblick über unsere Bewertungen

Lesen Sie die Erfahrungen wie Gäste Ferienwohnungen auf OstseeLiebe bewertet haben.

Nur Gäste, die auf ostseeliebe.de gebucht und in der jeweiligen Ferienwohnung oder Ferienhaus übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Susanne Brauer Junker
16.07.2019
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 3
Gut 3,8
meine Beurteilung

Der Vorteil der Wohnung ist eine ruhige, beschauliche Lage. Die Terrasse hätten wir uns gepflegter gewünscht.

Maren Böger
15.07.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Traumferienwohnung im Herzen von Prerow

Die Ferienwohnung ist liebevoll eingerichtet und es mangelt an nichts. Die Lage ist zentral (Bäcker gegenüber mit leckeren Brötchen). Wir kommen wieder!

Gerne begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste.
Bettina Gräper
15.07.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Tolle Wohnung

Die Familie war begeistert von dieser modernen und geschmackvoll eingerichteten Wohnung. Es war alles komplett da. Preis/Leistung Verhältnis sehr gut. Ich kann die Wohnung immer wieder weiter empfehlen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Christine Treibmann
15.07.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,5
Wir waren mit der Ferienwohnung sehr zufrieden.

Kann die Ferienwohnung weiter empfehlen !

Danke für Ihre Bewertung.
Martin Bähringer
15.07.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wir waren zum wiederholten Male da... und werden wieder kommen.!

Schönes Haus in toller Lage

Sie sind - wie immer - herzlich willkommen
Kai Drögemüller
15.07.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,5
Klasse Haus

Tolles Haus mit schönem Garten und viel Freiraum Strandkorb zum relaxen, Klasse

Heike Wendorff
14.07.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,8
Bestens ausgestattet, super Lage

Ankommen und Wohlfühlen, perfekte Ausgangsposition für Radtouren. Die Ausstattung der Wohnung lässt keine Wünsche offen. Ruhe und Entspannung im Garten, alles sauber und geschmackvoll eingerichtet. Gerne kommen wir wieder.

Gerne begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste.
Wolfram Dörre
14.07.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,5
freundliche, angenehme und geräumige Unterkunft

Für alle Bedürfnisse war gesorgt. Schade, dass wir keinen Wäscheständer zum Trocknen der Badesachen vorgefunden haben. Sonst war alles super.

Danke für die Bewertung - um den Wäscheständer ' kümmern' wir uns ;-)
Wilfried Kribben
14.07.2019
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Gut 4,0
war ordentlich, sauber und püroblemlos

Hatten eine schöne Zeit in Prerow

Monika Korkmaz
14.07.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Wunderschönes Reetdachhaus mit großem Garten

Wir waren mit 4 Erwachsenen und einem 8-jährigen Kind in der gemütlichen Kapitänsstube untergebracht. Trotz teilweise mäßigem Wetter gab es in Haus, Garten, der zum Sitzen, Spielen und Grillen gut ausgestattet war, und am nahen kleinen Boddenbadestrand und im Hafen viele Beschäftigungsmöglichkeiten. Ganz zu schweigen von den herrlichen Ausflugsmöglichkeiten in der nahen Umgebung. Die große Wohnstube gab Gelegenheit zum gemeinsamen Kochen sitzen und spielen. Vielen Dank für die schöne Unterkunft! P.S.: der Fernseher ließ sich manchmal nicht erst nach diversen Versuchen einschalten. Bitten überprüfen Sie das Gerät. Die Internetverbindung war mäßig aber soweit ich weiß ist das schnelle Internet in dem Gebiet bereits in Arbeit?

Danke für Ihre Rückmeldung und Ihre Anregungen, wir kümmern uns darum.
Familie aus Krefeld
13.07.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Tolles Ferienhaus in wunderbarer Lage

Das Haus ist wirklich toll. Die Einrichtung und die Bäder entsprechen 1 zu 1 den Fotos auf der Internetseite. Die Räume sind hochwertig und geschmackvoll eingerichtet. Zwei Schlafzimmer verfügen über einen ausreichend großen Kleiderschrank. Im 3. Schlafzimmer steht eine Kommode; der "dazugehörige" Kleiderschrank befindet sich direkt vor dem Zimmer im oberen Flur. Die Küche verfügt über ausreichend Geschirr, Besteck und Töpfe. Wohn- und Essbereich sind großzügig bemessen. Von fast allen Räumen kann man den Blick auf Wiesen und den Darßer Wald genießen. Besonders hervorzuheben ist die wunderbare, ruhige Lage am Ende der Grünen Straße. Wir kommen gerne wieder.

Wir freuen uns, dass Sie sich im Haus Buhrmann wohl gefühlt haben
Frank Lasota
12.07.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,5
Angenehmes, ungestörtes Urlauben in großzügiger Haushälfte

Hier passt alles

D.B.
10.07.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,8
Eine schöne Wohnung für Zwei.

Das Sofa könnte einen neuen Bezug vertragen.Sehr fleckig.

Fam. Sauer
08.07.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,8
Sehr Empfehlenswert

Die Wohnung ist liebevoll und gemütlich eingerichtet. Auch ist alles vorhanden was man braucht! Gerne wieder.

Ebenfalls: Gerne wieder - wir freuen uns auf Sie!
Helmut Dresen
08.07.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,5
Gut wir würden die Wohnung wieder buchen.

Ich hätte mich gefreut wenn ein Ordner mit Sehenswürdigkeiten, Ärzte und Restaurant Empfehlung vorhanden gewesen wäre.

Angelika Bührer
08.07.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Ferienwohnung einfach SUPER . Danke .

...diesen Urlaubsort mit allem drum und dran kann man nur alle bestens empfehlen : wenn man will, hat man Ruhe und Erholung ; alle Menschen sehr freundlich . Die Ostsee ist SUPER . Gute Einkaufsmöglichkeiten. Alles bestens. Wir kommen wieder !

Vielen Dank. Schön das Sie sich in der Ferienwohnung Sterntaucher 3 wohl gefühlt haben.
Patrick Gygax
08.07.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Schönes grosses Haus, Unkomplizierte Verwaltung.

Wir hatten in dem Haus mit unserer Grossfamile eine super Zeit. Haus, Umschwung und Ausstattung lässt nicht zu wünschen übrig. Dank dem grossen Umschwung konnten die Kinder super spielen. Wir kommen wieder!

Wir freuen uns, dass Sie sich bei im Darßer Landhaus wohl geühlt haben.
Alexander Weber
08.07.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Toll war es!

Wunderbare Ferienwohnung, ideal für Familien, wahnsinnig tolles Areal, ideal gelegen am Bodden. Perfekt um mal der Stadt zu entfliehen!

M
07.07.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Tolle FeWo und super Service von Ostseeliebe

.

Vielen Dank
Mirco
07.07.2019
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 3
Preis/Leistung 4
Gut 4,0
empfehlenswertes Ferienhaus

Das Haus ist funktional und modern eingerichtet. Es ist sauber, hell und freundlich - man fühlt sich wohl. Durch die Nähe zur Bahnhofstraße ist es manchmal laut. Abgesehen von Ausflügen kann man das Auto stehen lassen - alles ist gut erreichbar.

Ursula Rowedder
06.07.2019
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Gut 4,0
Freundlich eingerichtete Wohnung in ruhiger Lage.

Das Schlafzimmer ist sehr klein und die Betten schmal. Für ältere und schwergewichtige Personen ungünstig, da nur eine Bettseite frei ist.

Sebastian Monert
01.07.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,5
Tolles Haus mit super, stilvoller Ausstattung.

Wir als Familie mit einem Kind und Schwiegereltern im Gepäck hatten einen ganz tollen Urlaub in Zingst. Ein ganz tolles, stilvoll eingerichtetes Haus. Wir waren bestens zufrieden.

Vielen Dank.
Norwegercora
01.07.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
TOP Ferienhaus und Zingst ist sowieso schön!

Es gibt einfach nichts zu meckern und das lag nicht nur am bombastischen Wetter sondern auch am Ferienhaus und der TOP Lage.

Timm Kranz
30.06.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 3
Preis/Leistung 4
Gut 4,3
Sehr gut und hochwertig ausgestattetes Ferienhaus in beengter Lage, für unseren Geschmack etwas zu weit vom Hundestrand entfernt.

Das Haus liegt sehr ruhig, allerdings daher auch weit ab von Zentrum (15 min. zu Fuß) und Hundestrand (30 min. zu Fuß). Zum Einkaufen ist ein Edeka Markt direkt gegenüber gelegen. Die Ausstattung des Hauses lässt nichts zu wünschen übrig.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Christina Miltzow
30.06.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,5
Schöne Ferienwohung

Wir waren im Juni Gast in der schönen, neuen Ferienwohung. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir haben alles vorgefunden, was man für den Ferienalltag benötigt. Vielen Dank! Vielleicht ein kleiner Hinweis : Das Schlafzimmer liess sich nicht abdunkeln. Dadurch hat sich das Zimmer sehr stark aufgeheitzt und es war ab den frühen Morgenstunden schon taghell im Zimmer. Vielleicht finden Sie dafür eine Lösung ? Mfg. Chr. M.

Danke für Ihre Bewertung. und Anregung.