Hier finden Sie einen Überblick über unsere Bewertungen

Lesen Sie die Erfahrungen wie Gäste Ferienwohnungen auf OstseeLiebe bewertet haben.

Nur Gäste, die auf ostseeliebe.de gebucht und in der jeweiligen Ferienwohnung oder Ferienhaus übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Volker Möller
15.04.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Ein sehr schönes Haus mit toller Ausstattung.

.

Vicki Anhut
15.04.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Charmante FeWo sehr zentral gelegen

Diese FeWo hat alles, was das Herz begehrt - eine zentrale Lage (schnell am Meer und auch am Bodden), sehr gute Ausstattung, bequeme Betten, großer Balkon und sehr nette Vermieter. Also, lasst euch diese Wohnung nicht entgehen. Wir waren eine Woche vor Ort und haben schon direkt für das nächste Jahr wieder gebucht!!

Wir freuen uns im nächsten Jahr wieder auf Sie.
Marko Rauh
15.04.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Sehr schönes Ferienhaus, toller Urlaub

Das Darßer Landhaus ist ein super Ferienhaus mit allem was man braucht, die Lage ist top, das Grundstück groß. Wir kommen wieder.

Sie sind jederzeit willkommen - danke für Ihre Bewertung
Daniela Henrich-Kohmüller
15.04.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Die Wohnung ist sehr schön ! Die Lage am Meer könnte nicht besser sein.

5

Dankeschön
Michael T.
08.04.2019
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Es war wieder eine tolle Urlaubswoche in „Lütte Marie“!

Ein Ferienhaus das keine Wünsche offen läßt (Lage, Ausstattung, Einrichtung, Sauberkeit, Modernität, ...). Die Matratzen im Hauptschlafzimmer sollten einmal bei Gelegenheit erneuert werden.

Danke für Ihre Bewertung, schön das Sie sich wohlgefühlt haben. Die Matratzen sind neu, allerdings relativ weich. Aber wir haben für Ihren nächsten Besuch bei uns eine Lösung dafür.
Nanni Müller
05.04.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Alles perfekt!!!

Traumhaftes Haus in sehr guter Lage. Sehr netter Kontakt und Service! Dankeschön! Wir kommen gerne wieder

Wir freuen uns auf Sie - viele Grüße und danke für Ihre Bewertung
Kalle aus Nienburg/Weser
03.04.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Einfach Super

Dieses Haus lässt keine Wünsche offen. Ohne bedenken kann man es Mieten. Super Ausstattung! Sollten wir uns wieder einmal entschließen in Zingst Urlaub zu machen, werden wir dieses Haus sofort und ohne bedenken mieten. Es war ein super Urlaub für 2 Familien mit Hund.

Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns auf Sie, wenn Ihre Wahl wieder auf Zingst fällt
Thomas Filler
01.04.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Immer wieder gerne

Da passt alles

Danke für Ihre Rückmeldung, auch wenn Sie als Stammgast alles bestens kennen. Wir freuen uns auf Sie im kommenden Jahr.
Gislinde Böhnert
01.04.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Freundliche helle Wohnung mit sehr guter zweckmäßiger Ausstattung

Wir waren mit der Wohnungslage, Einrichtung und Ausstattung vollends zufrieden, kommen gern wieder. Balkonmöbel könnten mal erneuert werden, waren für uns aber aufgrund der Jahreszeit noch nicht relevant. WLAN wäre gut gewesen.

 

Danke für Ihre Bewertuung. WLAN wurde bereits repariert, der Router war defekt. Die Anregung zu den Balkonmöbeln geben wir an die Eigentümer weiter. ***Nachtrag*** Die Balkonmöbel wurden erneuert. 
Uwe
31.03.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Ankommen, Wohlfühlen, Genießen

Wir (2Pers.) buchten eine kleine Ferienwohnung, die vor Ort noch viel schöner und gemütlicher eingerichtet war, wie beschrieben. es fehlte uns an nichts. Besonders die nette Begrüßung und die unkomplizierte Abwicklung ist hervorzuheben. Wir kommen bestimmt wieder!! Wir würden 10 Punkte geben, wenn es sie geben würde!!

Danke für die hervorragende Bewertung
Hilde Karancsi
21.03.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Schöner Aufenthalt an der Ostsee

Da ich zum ersten Mal eine Ferienwohnung gebucht habe fehlt mir der Vergleich, aber wir waren sehr zufrieden. Sie ist ausgestattet mit allem was man braucht und sehr ruhig und nahe an der Ostsee. Das Einchecken ist sehr gut gelöst und alles läuft problemlos ab. Bei Fragen oder Wünschen bekommt man schnell eine Antwort oder Hilfe. Wir haben die Zeit sehr genossen. Vielen Dank für alles.

Manfried Sens
20.03.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,5
Ruhiges Ferienhaus

Zentrale Lage, sehr gut eingerichtet

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Über ein Wiedersehen als unsere Gäste würden wir uns sehr freuen.
Brigitte Barbett
16.03.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wir waren 100% zufrieden und begeistert.

Die FeWo. sehr geschmackvoll eingerichtet. Alles sehr sauber. Es fehlte einem an nichts, um sich sofort wohlzufühlen. Die zentrale Lage einfach klasse. Die Betreuung durch das Team der Ostseeliebe sehr kompetent und jederzeit hilfsbereit. Mein Mann und Ich hatten einen sehr schönen Urlaub.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich in der FeWo kleine Lagune wohl gefühlt haben.
Anja Hofmann
15.03.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Danke für die entgegengebrachte Freundlichkeit.

Wir haben uns super wohl in der Wohnung gefühlt. Alles hat gepasst!

Das freut uns sehr! Herzlichen Dank für Ihre Bewertung
Ivan Kolak
10.03.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wunderbarer Aufenthalt

Wie auch schon das ja zuvor hatten wir einen sehr schönen und entspannten Kurzurlaub. Freuen uns jetzt schon auf den nächsten Besuch im gemütlichen Zingst....

Dankeschön, Sie sind jederzeit willkommen.
Gabi Lohmann
05.03.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Tolle Lage !!!

Wir haben schon zum zweiten Mal unseren Urlaub im Reethus Natalie verbracht. Die Lage ist einfach toll. Das Haus liegt nur 100 m vom Bodden entfernt und ca. 400 m vom Strand. Man kann gemütlich zum Hafen schlendern und ein Fischbrötchen essen oder einfach nur stundenlang am Wasser lang spazieren. Gegenüber vom Haus ist ein großer Spielplatz. Hier kann man die Kinder sogar vom Fenster aus dem Haus beobachten. Das ist sehr praktisch. Das Haus an sich ist schön groß und hell. Es gibt zwei Duschen. Der Garten hat für ein Ferienhaus auch eine schöne Größe. Es ist alles vorhanden, was das Herz begehrt und sehr gemütlich. Bäcker und Einkaufmöglichkeiten sind alle fußläufig zu erreichen. Man braucht nicht unbedingt ein Auto.

Herzlichen Dnk für Ihre Bewertung.
Astrid Specht
27.02.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Sehr gern wieder...

Ein extrem hübsches Ferienhaus, mit Liebe zum Detail eingerichtet. Uns hat es an nichts gefehlt, außer vielleicht 2-3 sonnigen Tagen mehr. Aber - fürs Wetter kann ja keiner... Wir fanden die Lage optimal. In wenigen Geh-Minuten mit dem Hund entweder am Strand oder am Bodden. Zum einkaufen braucht man nur wenige Meter über die Straße, dort gibts einen kleinen, aber wohlsortierten EDEKA-Markt. Klare Weiterempfehlung!

Schön das Sie sich wohlgefühlt haben, wir freuen uns, Sie erneut begrüßen zu dürfen.
MARTIN
26.02.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,5
Es war ein sehr schöner Aufenthalt

Wir haben eine sehr schöne Woche in dem Haus verbracht. Die Ankunft war sehr angenehm, weil wir freundlich begrüßt wurden und in ein sehr gepflegtes und sauberes Haus kamen. Das Haus ist gut aufgeteilt Die, auch technische, Ausstattung ist sehr gut. Betten und Bäder sind klasse. Der Weg zum Strand ist ein wenig indirekt und für den Weg in den Ort, z. B. zum Brötchen holen, muss stets dieselbe Grundstrecke zurückgelegt werden, was ein wenig langweilig werden kann. Aber das ist Jammern auf sehr hohem Niveau. Alles in allem hat der Bereich von Zingst westlich der Seebrücke noch ein wenig mehr den Charakter eines Fischerdorfs bewahrt, als der schon fast feriendomizilverseuchte östliche Teil. Das hat uns gut gefallen. Das Haus ist kein Schnäppchen, aber angesichts der sehr guten Ausstattung sein Geld auf jeden Fall wert. Wenn ich könnte, würde ich bei Lage und Preis/Leistung noch einen halben Stern mehr vergeben. Hervorzuheben ist die außerordentlich gute Betreuung durch die Inhaber und das Personal der OstseeLiebe! Dies wäre noch mal fünf Sterne in einer Extra-Kategorie wert.

Danke für Ihre nette Bewertung, darüber freuen wir uns sehr !
Marnie Spengler
21.02.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
gemütliches Haus zwischen Bodden und Strand

Das Haus ist super gelegen: direkt neben einem tollen Kinderspielplatz und nur einen Steinwurf vom Bodden und auch vom Strand entfernt. Auch bei Februarwetter, Wind und Regen lohnt sich der Besuch: das Haus ist sehr gemütlich, die Einrichtung ist einladend, schön hell und sehr bequem. Alles ist durchdacht, gepflegt und sauber, die reichhaltige Ausstattung ist überdurchschnittlich und lässt keine Wünsche offen. Die Organisation war unkompliziert, das Haus war schon für uns vorgeheizt, der Ansprechpartner war sehr nett. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder!

Claudia und Günther Frank
20.02.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Es hat alles gepasst

Die gute Ausstattung und die geschmackvolle Einrichtung haben uns sehr gefallen, so dass wir uns dort sehr wohl gefühlt haben.

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Jürgen Vollmöller
28.01.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wie im letzten Jahr, sehr schönes Haus mit guter Ausstattung

Für uns ist die Lage sehr vorteilhaft mit unserem Hund. Sehr ruhiges Haus. Der Ort ist in dieser Jahreszeit sehr angenehm und die Restaurants mit dem Personal sehr entspannt. Das Wetter für die Jahreszeit hat auch etwas. Die Ausstattung läßt für uns keine Wünsche offen. Wir freuen uns aufs nächste Jahr

Anne Engels
25.01.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Ankommen und wohlfühlen...... im Haus Ankalath garantiert

Wir hatten mit unseren Freunden eine sehr erholsame Zeit im Haus Ankalath. Durch die beiden Badezimmer war es auch mit vier Personen sehr entspannt. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Die Betten könnten weichere Matratzen vertragen, aber das sieht ja jeder Gast anders. Auch auf kleine Details wie Empfangsmappe und Bedienungsanleitungen für die Gerätschaften wurde geachtet. Das Objekt selbst ist sehr gemütlich und äußerst geschmackvoll eingerichtet. Auch unsere alte Hundedame hat sich sehr wohlgefühlt. Das Haus liegt in einer ruhigen Straße von Zingst, der Ortskern ist aber in weniger Minuten fußläufig zu erreichen. Rundherum ein gelungener Aufenthalt in Zingst, wir kommen wieder. Herzliche Grüße Anne Engels

Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung - wir freuen uns auf Sie!
Martin Bähringer
16.01.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Unser dritter Aufenthalt im Haus...

Ein sehr schönes Haus, liebevoll eingerichtet und in einer guten sowie ruhigen Lage. Ideal geeignet für den komfortablen Urlaub mit der Familie. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen und... wir kommen mit Sicherheit wieder!

Liebe Familie Bähringer, vielen Dank für Ihre Worte. Wir freuen uns immer wieder auf Ihren Besuch. Liebe Grüße von Familie Bethke
Lutz Herrmann
13.01.2019
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Gut 4,3
Empfehlenswert.

Wer einen ruhigen Urlaub verbringen möchte, ist hier gut aufgehoben.

Christiane K.
10.01.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wohlfühlambiente

Wir sind von der guten Ausstattung, der Lage sowie der freundlichen und kompetenten Betreuung sehr begeistert und können mit voller Überzeugung unsere Empfehlung aussprechen. Besten Dank dem Team Ostseeliebe!

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung - schön daß Sie sich wohlgefühlt haben.