Hier finden Sie einen Überblick über unsere Bewertungen

Lesen Sie die Erfahrungen wie Gäste Ferienwohnungen auf OstseeLiebe bewertet haben.

Nur Gäste, die auf ostseeliebe.de gebucht und in der jeweiligen Ferienwohnung oder Ferienhaus übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Eva-Maria Pohle
03.06.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Es war in der Wohnung alles vorhanden und sauber

Ich würde ein zweites Bettlaken bereit halten, da in dem kleinen Schlafzimmer der Zugang zum Bett durch die Dachschräge etwas eingeschränkt ist, bzw. das große Schlafzimmer beziehen. Die Kissen der Couch könnten evtl. gewaschen werden. Geruch Aber es war alles ordentlich und wir würden auch gern wiederkommen.

Danke für Ihre Bewertung, wir werden Ihre Anregungen umsetzen.
Erik Schäfer
03.06.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
perfekt

...besonders die Sauna mit Fenster...

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Angela Wilke
03.06.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,5
Ein ansprechendes Urlaubsdomizil für die ganze Familie

Wir haben den Kurzurlaub in Prerow in 3 Generationen verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt! Küche und Bäder funktionierten vorzüglich, die Betten brachten herrlichen Schlaf, der große Esstisch und das gemütliche Wohnzimmer überzeugten! Auch der schöne Platz auf der Terrasse, der aus Wettergründen von uns leider nur kurz genutzt wurde, lädt zum Ausspannen ein! Achtung: ziemlich steile Treppe ins Obergeschoss, die von unserer Mutti mit 85 Jahren jedoch gut gemeistert wurde. Insgesamt ein sehr schönes Urlaubsdomizil!

Franziska
03.06.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,8
Sehr schöne Wohnung in einem top Zustand.

Wir hatten hier einen sehr schönen Aufenthalt. Und würden jederzeit wiederkommen. Einen kleinen Abzug aufgrund des doch sehr hohen Preises. Obwohl es sich gelohnt hat.

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Sebastian Niendieker
02.06.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Nette vermieter, sehr schöne und große wohnung. Gerne wieder!

Alles super, nette und hilfsbereite Vermieter. Eine große und schön eingerichtete Wohnung mit umfangreicher Ausstattung. Wir kommen gerne wieder!

Werner Gaßner
01.06.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Ferienwohnung Sonnenaufgang

Meine Frau und ich waren im Mai in der Ferienwohnung Sonnenaufgang. Es war wie beschrieben, wir kamen an und fühlten uns vom ersten Moment an sehr wohl. Die Ausstattung ist sehr gehoben und äußerst geschmackvoll eingerichtet. Wir können diese Wohnung jedem nur empfehlen. Der Weg zum Strand mit dem Fahrrad ist maximal 4 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten im Ort sind sehr gut, auch die Auswahl an Restaurants. Zusammenfassend war es ein gelungener Urlaub und wir würden jederzeit wieder kommen. Familie Gassner

Danke für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung
G u. R. B.
27.05.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Sehr schöne Wohnung.

Wir haben uns in der Ferienwohnung sehr wohl gefühlt,
und werden Sie weiter empfehlen. Danke. Es grüssen Gertrud u Rainer Böger

Alexander Matz
27.05.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Tolle Unterkunft. Gutes Preis/Leistungs Verhältnis.

Für meine Frau war die Matratze perfekt. Für mich war sie zu weich. Ich habe teilweise schlecht geschlafen. Ansonsten war die Unterkunft für uns perfekt.

I. Albrecht
24.05.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Sonnenaufgang

Sehr schöne moderne und nett eingerichtete FEWO. Wir haben uns wohl gefühlt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Klaus Dirkschnieder
20.05.2019
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Gut 4,0
Haus Sanddollar, idealer Urlaubsort für Gäste mit einem Hund

Wir und unser Hund haben uns rundum wohl gefühlt. Ein guter Ausgangspunkt für Unternehmungen, wie Fahrradtouren und Ausflüge.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne würden wir Sie wieder als unsere Gäste begrüßen.
Barbara Wiechmann
20.05.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 3
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 4,5
Zingst

Es war sehr schön ! Leider war ein Fehler an der Heizung, der schnellstmöglich erledigt wurde.

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Werner Bigge
20.05.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Einfach alles perfekt!

„Wir waren sehr überrascht von der außergewöhnlich guten Ausstattung der Wohnung. Das Bad und die Küche sind bestend ausgestattet und die Benützung ein wahrer Genuss. Das Wohn-Esszimmer mit Terasse (die wir leider wegen des Wetters nicht nutzen konnten) sind für einen längeren Wohlfühl Aufenthalt bestens ausgestattet und geeignet. Die Betten im Schlafzimmer sind hochwertig, Schrankraum genug vorhanden. Besonders gefallen hat uns das moderne Design mit den schönen Bildern im nordischen Stil. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können alles nur bestens empfehlen. Die Betreuung durch die Service Agentur ist hervorragend und prompt. Wir kommen gern wieder..“ Werner Bigge

Dankeschön für Ihr Lob
Natalie Kast
16.05.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Gemütlich und hell in schöner Lage

Sehr schönes Haus mit viel Platz. Es gibt 2 Duschen und 3 Schlafzimmer. Der Garten hat eine schöne Größe. Ein Grill ist vorhanden. Man ist in 1 Minuten am Bodden und am Hafen. Das Meer ist fussläufig in 10 Minuten zu erreichen. Der gegenüberliegende Spielplatz ist toll für Kinder jeden Alters.

Vielen Dank
Christina Toll
16.05.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Es hätte nicht besser sein können!

Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Haus. Es war wirklich alles perfekt. Das Haus ist sehr liebevoll eingerichtet und lässt keine Wünsche offen. Auch der eingezäunte Garten ist super. Wir sind glücklich nach Hause gefahren und kommen auf jeden Fall gerne wieder!

Sie sind jederzeit wieder willkommen, danke für diese Bewertung.
Uwe Meier
01.05.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Genau unser Ding

Wir haben uns nun zum 2. mal bewusst für diese Wohnung mit 2 seperaten Schlafzimmern entschieden. Wir hatten unser Enkelkind mit. Selbst bei Nutzung der Nachbarwohnung waren kaum Geräusche zu hören und alles lief sehr ruhig ab. Alles war sauber und ordentlich und es waren keine Gebrauchsspuren oder gar defekte Gegenstände zu sehen. Wir werden garantiert wiederkommen. Die Nähe zum feinen Sandstrand ist einfach super. Selbst bei etwas durchwachsenem Wetter lassen sich viele Sachen im Umkreis unternehmen.

Sie sind gerne wieder willkommen - viele Grüße
Sindy Gebhardt
29.04.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 3
Preis/Leistung 4
Gut 4,3
Wohnfühloase

Die Wohnung ist total gemütlich eingerichtet. Alles super sauber und sehr neuwertig. Würden wir jederzeit weiterempfehlen. Kleiner Spaziergang zum Strand, war aber völlig in Ordnung.

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Fam. Alles
29.04.2019
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 4,5
Ein schönes Reihenhaus mit guter Ausstattung im Zentrum von Wieck - ideal für den Marathon.

Wir können das Haus uneingeschränkt weiterempfehlen.

Dankeschön - dann haben wir hoffentlich zu einer erfolgreiche Platzierung beigetragen !? ;-)
Michael Schwarz
27.04.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Alles da, was man für einen schönen Urlaub braucht.

Alles da, was man für einen schönen Urlaub braucht.

Vielen Dank
Familie L.
26.04.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Tolle Osterwoche

Schönes und sehr sauberes Haus mit sehr bequemen Betten. Super zentral gelegen zu Strand, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Jacqueline Weidl
24.04.2019
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Gut 4,3
Für einen Kurzurlaub oder ein Wochenende völlig ausreichend.

Wir hatten ein 30m2 großes Apartment was für unsere Zwecke völlig ausreichend war. Es war alles liebevoll eingerichtet und hatte alles was man für ein Frühstück braucht, sogar eine Kochplatte mit zwei Kochfeldern war vorhanden. Wer jedoch einen längeren Aufenthalt plant sollte sich nach etwas größerem umschauen. Die Lage war sehr zentral und fußläufig konnte man auch den Bäcker und Supermarkt erreichen. Abendessen konnte man gut in allen Restaurants ob gut bürgerlich und regional als auch italienisch, chinesisch oder auch indisch.

Fam. Kaufmann
24.04.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Top!!!

Eine ganz wunderbare Unterkunft mit ausreichend Platz und Inventar für 8 Personen. Hervorragende Lage, tolle Ausstattung. Ohne Einschränkung zu empfehlen.

Vielen Dank
Sepp
23.04.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 3
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 4,5
Liebevoll eingerichtete Wohnung

Die Wohnung ist sehr schön und liebevoll eingerichtet. Das Sofa war super bequem und in der Küche mangelte es an nichts Auch unser Hund hat sich dank des eingezäunten Gartens sehr wohl gefühlt. Einziger Wermutstropfen war die Entfernung zum Strand. Der Weg dorthin war doch schon länger als die angebenen 800 Meter. Alles in allem aber eine sehr gute Wohnung.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Wolfram Sachse
23.04.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Hübsch eingerichtete FeWo, wir kommen wieder!

Ideal für alle, die eine ruhige Unterkunft abseits des Trubels suchen und jene, die den Strand nicht direkt vor'm Haus brauchen. Durch die zentrale Lage der perfekte Ausgangspunkt um die ganze Halbinsel mit dem Fahrrad erkunden zu können! Bäcker, Fahrrad-Verleih und gute Restaurants sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.

Vielen Dank. Gerne begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste.
Sonja Hanna
21.04.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Absolut empfehlenswerte Unterkunft gleich am Strand

Die Ferienwohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet und sooo sauber: Bei Ankunft fanden wir die Toilette desinfiziert vor, die Decken auf der Couch frisch gewaschen, alle Glasflächen tiptop, nirgendwo ein Hundehaar oder Staub, die Betten einfach ein Traum! Die Lage ist idyllisch, zwei Gehminuten vom Strand entfernt. Hier bleibt kein Wusch offen: sowohl für Familien mit Kindern, Reisenden mit Hund, Paare oder Alleinreisende. Im angrenzenden Hotel gibt es zudem einen Spa-Bereich.

Danke für Ihre Bewertung, unsere Housekeeping-Mitarbeiter freuen sich über Ihr Lob, das wir gerne weitergeben
Martin Rohde
16.04.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Eine so schöne Ferienwohnung hatten wir noch nie.

Schöne Wohnung, tolle Möbel, gute Lage und eine praktische Unterstellmöglichkeit für Fahrräder und Fahrradträger.

Wir freuen uns, daß es Ihnen in der Ferienwohnung Villa Regulus gut gefallen.