Hier finden Sie einen Überblick über unsere Bewertungen

Lesen Sie die Erfahrungen wie Gäste Ferienwohnungen auf OstseeLiebe bewertet haben.

Nur Gäste, die auf ostseeliebe.de gebucht und in der jeweiligen Ferienwohnung oder Ferienhaus übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Martin Bähringer
01.07.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wir waren zum erneut Gäste in einem Haus von Ostseeliebe... und werden wieder kommen.!

Das Haus Ocean Star hat eine tolle Lage und ist ideal auch für Familien mit Kindern. Sauna und Kamin lassen auch Schlechtwettertage zum Urlaub werden.

Alfred Rödder
30.06.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,5
Sehr schöne, helle und geräumige Ferienwohnung

Die Ferienwohnung entspricht der Beschreibung und unseren Bedürfnissen. Zwei bequeme Gartenliegen würden den Wohlfühlcharakter noch steigern. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt, wozu auch das Wetter und der Ort Born, der noch viel von seinem ursprünglichen Charakter bewahrt hat, beigetragen haben. Wir kommen gerne wieder

Jochen Schenk
30.06.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
FeWo Brise

Die Unterkunft war hervorragend und es gab nichts zu bemängeln

A.S.
29.06.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Ein Haus zum Wohlfühlen und Bleiben

Das "Haus Ginster" liegt zentral und ruhig in Zingst und hat, neben der ruhigen und angenehmen Lage, wirklich alles, was den Urlaub an der Ostsee angenehm macht:
eine sonnige Terrasse mit Holztisch und Sitzgelegenheiten, ein geräumiger Schuppen für Fahrräder und Strandsachen, eine wunderschöne und bequeme Ausstattung, das Haus ist super gemütlich und maritim eingerichtet, dabei hell, freundlich, luftig und mit schönem Ausblick auf die Nachbargrundstücke.
Die Betten sind wunderbar: die Matratzen fest, die Bettsachen neu und frisch, sehr süß und einladend für den Empfang der Gäste vorbereitet, vor allen Fenstern gibt es Insektennetze, so dass man ruhig die Fenster öffnen kann, um die wunderbare, frische Ostseeluft ins Haus zu lassen. Eine Schlafcouch gibt es noch im Obergeschoss und ein wunderschönes riesiges, bequemes Ecksofa im Wohnbereich, auf denen man wunderbar lesen, sich einkuscheln oder ein Nickerchen machen kann...
Bei Schietwetter lädt das Haus zum Verweilen ein, es ist großzügig und offen und die Einrichtung (viel Holz, viel maritimes Interieur) so gemütlich und angenehm, dass ich fast traurig war, als der Regen aufhörte und der schöne Ort und die herrliche Natur (Strand, Bodden, Wald und der Nationalpark) wieder nach draussen lockten. ;-)
Die Küche hat alles was für einen längeren Aufenthalt nötig ist: ein geräumiger Kühlschrank, ein Herd mit Backofen und natürlich ausreichend Töpfe, Geschirr, Gläser, Besteck ... alles passend in maritimen schönem Dekor und neuwertig.
Ein großer Fernseher, Bücher und Spiele, viel Informationen für Ausflüge und empfehlenswerte Locations, ein schnelles und kostenloses Internet sowie ein (für Zingst sehr preiswerter!) Fahrradverleih, in 5 Minuten Fußweg zu erreichen, ein Bad mit Dusche und eine Gästetoilette runden das Ganze ab. Da das Haus mitten im Ort liegt, sind alle Sehenswürdigkeiten (Strand mit Seebrücke, der schöne Hafen, das Ortszentrum mit vielen Läden und Lädchen), Gastronomie, Kurpark, Ortsmuseum, Galerien, Ärzte, Spielplätze, Supermarkt und Bäcker fussläufig zu erreichen.

Wir haben uns, trotz (oder gerade) des teilweise sehr kühlen und regnerischen Wetters, super wohl und wirklich wie zu Hause gefühlt!
Vielen Dank für den schönen Aufenthalt und das liebevoll eingerichtete Haus!
Wir kommen SEHR gerne wieder!!

Birgit Ahrends (A)
28.06.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wunderschöne Wohnung zum Wohlfühlen

Wir hatten eine sehr schöne Zeit mit der Familie. Es wurde an alles gedacht. Vielen Dank

Claudia Luttikhuis
28.06.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,8
Tolle Wohnung mit allem drum und dran

Uns hat es sehr gefallen. An alles ist in der Wohnung gedacht - selbst der Grill fehlte nicht bei diesem schönen Wetter. Alles zu Fuß erreichbar. Ruhige Anlage. Einziger Wermutstropfen für uns waren die sehr harten Matratzen.

Michel Richter
28.06.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Tolles Ferienhaus

*

Astrid Klinger-Krey
28.06.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,8
Schöne, moderne Wohnung in ruhiger, zentraler Lage.

Kommen gerne wieder!

Marion Mai
28.06.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,5
Diese Wohnung ist freundlich eingerichtet und hat alles was man benötigt :-)

Würde ich jederzeit weiterempfehlen !

Marie-Theres Arnold
28.06.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Die neue Wohnung ist mit allem ausgestattet und somit unsere Wünsche voll und ganz erfüllt.

Sehr schöne Wohnung. Fehlt an nichts.

Karin Gebhardt
27.06.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Idylle pur

Die Ferienwohnung ist sehr gemütlich, geschmackvoll eingerichtet und es fehlt an nichts. Wir haben es genossen, jeden Morgen im Garten zu frühstücken und das Auto eine Woche stehen zu lassen. Denn Strand, Restaurants, Bäcker und Einkaufsmöglichkeiten sind in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Die Matratzen sind wunderbar, wir haben lange nicht mehr so gut geschlafen. Wir werden sicher wiederkommen.

Hartmann
27.06.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Tolle Wohnung!

Zentral gelegen aber dennoch ruhige, moderne und sehr saubere Wohnung! Freundliches Team der „Ostseeliebe“. Nette Vermieter! Kann man nur weiterempfehlen!

S. B.
26.06.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Eine schöne Zeit in Wieck

Wir haben uns im Teilhaus „Weststrandläufer“ sehr wohl gefühlt. Sehr hübsch eingerichtet und alles da, was man benötigt. Das WLAN war einwandfrei. Toll fanden wir, dass von der Terrasse ein direkter Zugang zum Garten möglich ist. Dort stehen zwei neue Strandkörbe, in denen es sich gut Zeit verbringen lässt. Fahrräder gab es vom Fahrradverleih nebenan. Einziges Manko war für uns, dass sich die Schlafzimmer oben sehr aufwärmen mit der Sonneneinstrahlung, vor allem das kleinere Zimmer. Wenn man einmal getrennt schlafen möchte oder mit mehr als zwei Personen im Haus ist, kann das hinderlich sein. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub und wir kommen gerne wieder!

Stefanie Dahl
24.06.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Dieses Haus hat alles, was man zur Erholung braucht!

Das einzige Problem war das nicht ausreichend vorhandene WLAN, was aber in Kürze beseitigt wird. Schön wäre noch, wenn es außer dem Besen noch ein wenig Putzmittel gäbe, damit man zwischendurch selbst mal saubermachen kann. Ansonsten wirklich alles super, ruhig, sauber, sehr gut geschnittene Zimmer, geschmackvoll eingerichtet, sogar mit Sauna (die wir im Sommer aber nicht genutzt haben). Die Vermittlung lief reibungslos. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!

Danke für Ihre Rückmeldung. Schön das Sie sich wohlgefühlt haben, um die angeregten Punkte kümmern wir uns.
Marseille
24.06.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,8
Top Wohnung

Man spürt, dass Herzblut in diese Wohnung gesteckt wurde. Man fühlt sich direkt wohl. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Immer wieder gerne.

Sibylle Mauersberger
23.06.2020
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Gut 4,0
Einfach und solide Ausstattung, angenehmes Gesamtkonzept.

Es wäre schön wenn es einen Fahrradraum geben würde. Ich wusste nicht wo ich mein Fahrrad anschließen konnte. Die Toilettenspülung hat nicht funktioniert, eine Kontrolle der Funktionstüchtigkeit vor weiter Vermietung wäre empfehlenswert. Ansonsten habe ich mich sehr wohl gefühlt. Vielen Dank und Grüße Sibylle Mauersberger

Bernd Richter
23.06.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
neu tolle, moderne Wohnung

Wir haben gemeinsam mit Freunden die 3 Raum-Wohnung bewohnt. Die Wohnung ist liebevoll und modern eingerichtet. Es fehlt an nichts. Restaurant, Einkaufsmöglichkeiten, Fahrradverleih ist alles in der Nähe. Bis zur Ostsee ist es nicht weit. ca10 min Der Weststrand ist sehr zu empfehlen.

Jana
22.06.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
rundum zufrieden

Es war alles vorhanden und in sehr gutem Zustand. Jederzeit würden wir wieder kommen

Wolfgang Stutzke
22.06.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 3
Gut 4,3
Wohnung sehr schön und mit Liebe eingerichtet

Sehr ruhig gelegen Erholung pur. Strand in 15 Minuten zu Fuß erreichbar und sehr sauber Empfehlen würde ich Erkundungen mit dem Fahrrad zu machen Ansonsten alle Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß erreichbar

Rolf Birth
21.06.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,8
Sehr schön eingerichtete und gräumige Ferienwohnung

Neu renovierte Wohnung. Schönes geräumiges Bad und gut ausgestattete Küche (nur Mikrowelle fehlt) Nette Vermieter!

Robert Frowein
21.06.2020
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Gut 4,3
Kleines Appartement in zentraler Lage

Die Wohnung ist sehr günstig gelegen und gut ausgestattet. Top waren der vorhandene Internetanschluss, der vor Anreise nicht erwartet wurde, sowie das sehr freundliche Team der Ostsee-Liebe. Buchungen über das freundliche Team stets wieder!

Ursula Anger
21.06.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Eine superschöne, neue Ferienwohnung

Diese neue, geschmackvolle Wohnung ist ideal und zum Wohlfühlen. Ich wüßte wirklich nicht, was man verbessern könnte. Es war ein toller Aufenthalt.

Karin und Volker Ruthke
21.06.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
sehr gut.

ein sehr schönes Feriendomiziel mit allem was man sich wünscht.

Carola Sander
21.06.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Sehr geschmackvoll und sehr sauberes Ferienhaus

Es ist alles vorhanden

Karl-Heinz Heggers
21.06.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Sehr schönes Haus, sehr gute Ausstattung, super Service der Ostseelibe.

Das Haus hat zwar 3 Schlafzimmer für 6 Personen jedoch nur 4 Sitzplätze am Essplatz oder auch auf der Terrasse. Ansonsten perfekt eingerichtete.