Hier finden Sie einen Überblick über unsere Bewertungen

Lesen Sie die Erfahrungen wie Gäste Ferienwohnungen auf OstseeLiebe bewertet haben.

Nur Gäste, die auf ostseeliebe.de gebucht und in der jeweiligen Ferienwohnung oder Ferienhaus übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Doris Raschke
01.09.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Es war alles super. Keine Beanstandung

Wir verbrachten 1 Woche Traumurlaub bei Sonne ende August. In der Ferienwohnung fehlte es an nichts. Super modern und die technischen Geräte neuwertig und sehr gepflegt. Ruhig gelegen und dennoch zentral ohne weite Wege, wie Bäcker, Supermarkt, Fahrradausleihe ec. Der Strand Fussläufig in 8min. erreichbar. ZUSAMMEN FASSEND : Bucht umgehend und erlebt es selbst!!!

Simone P.
01.09.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Schöne großzügige Ferienwohnung in sehr guter Lage

Wir kamen Sonntag Abend leider etwas später als zum vereinbarten Termin an und bekamen telefonisch mitgeteilt wo Schlüssel und Ferienwohnung zu finden sind. Vermutlich aufgrund von einem Missverständnis unsererseits hatten wir etwas Probleme den Eingang zu finden. Der Ansprechpartner war zu erreichen, aber erst nach einigen Versuchen. Ein Hinweisschild außen am Gebäude wäre sehr hilfreich gewesen. Das war nicht so optimal aber möchte ich auch nicht negativ bewerten. An den Folgetagen wurden Fragen (z.B. zum WLAN Passwort) schnell und unkompliziert beantwortet. Deshlab fand ich den Service insgesamt sehr gut! Die Ferienwohnung fanden wir wirklich sehr schön und auch praktisch eingerichtet. Man kann dort einen wunderschönen Urlaub verbringen. Es war uns wichtig, dass man mit Kindern bei Regenwetter auch mal ein paar Stunden in der Fewo verbringn kann und sich trotzdem wohl fühlt. Dies war der Fall. Dass man den Strand in 15 min zu Fuß erreicht, ist natürlich auch ein Riesenpluspunkt.

Mario Strensch
31.08.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
sehr guter Service

wir haben kurzfristig eine FeWo benötigt und uns wurde bestens von dem Vermittlungsteam Herr und Frau Bethke gehölfen. Vielen Dank und wir werden für 2020 wieder buchen.

Fam. aus Thüringen
31.08.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Es war sehr schön,sauber,ruhig,einfach Klasse,mit Liebe eingerichtet

Wir haben diese Unterkunft schon vielen Bekannten empfohlen.

Petra
28.08.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Sehr gut ausgestattetes, sauberes Haus.

Viel Platz für unsere vierköpfige Familie, tolle, zentrale Lage in Wieck, mit großem Fahrradunterstellhaus, sehr sauber. WLAN war leider sehr begrenzt vorhanden, es gab ein Gesamtkontingent für drei Häuser, das leider schnell verbraucht war. Die Terrasse war wiederum toll: uneinsehbar und abgegrenzt von den anderen Häusern. Weber-Grill und Holzkohle war ebenfalls vorhanden. Eine Waschmaschine wäre noch gut gewesen, aber ansonsten alles top i. O.

Peter Kohl
27.08.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wohnung modern und praktisch, sehr sauber, alles was gebraucht wird ist vorhanden. Gutes Preisverhältnis.

wir verbringen in der Muschel wunderschöne Tage und waren glücklich wieder dort sein zu dürfen. Die Wohnung ist modern und praktisch eingerichtet; die Lage phantastisch. Wir möchten sehr gerne nächstes Jahr wiederkommen. Danke für die erholsame Woche. Freundliche Grüße Gisa Kohl, Peter Kohl

L. Schloo
26.08.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 4,5
Entspannung pur

Wir waren das erste Mal auf dem Darß. Born ist ein sehr ruhiges Dorf und es eignete sich gut als Startpunkt für unsere Fahrradtouren. Die Unterkunft war hell, sauber, freundlich eingerichtet und wir waren sehr zufrieden.

Paul
26.08.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,8
Sehr schöne, modern eingerichtete Wohnung in zentraler Lage

Sehr schöne, modern eingerichtete Wohnung in zentraler Lage Von Zingst. Sehr nette Verwaltung vor Ort

Silvia Hutter
26.08.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Super!!!!

Die Ferienwohnung war wunderschön und sehr gemütlich. Top ausgestattet, man hat sich einfach wohl gefühlt. Einfach nur weiterzuempfehlen!!!

Klaus Prang
25.08.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Rundum perfekt

ruhige Lage Edeka gleich gegenüber top designt und geschmackvoll ausgestattet komplett ausgestattet von der Küche bis zum Sitzkissen professionelle Buchungsabwicklung und Betreuung vor Ort

Gudrun Wahnfried
25.08.2019
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Gut 4,0
Wir hatten einen schönen Urlaub

Haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt

Uwe Hupfer
24.08.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,5
Wir sind bereits das zweite mal mit unseren drei Enkelkindern in dieser Unterkunft und freuen uns schon aufs nächste mal!
Die Unterkunft ist sehr schön und zentral gelegen.
Jörg Kässinger
24.08.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,8
Sehr schöne DHH, gute Ausstattung, TOP!

Absolut zu empfehlen!

Otte
23.08.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,8
Schöne, moderne und doch gemütliche Wohnung

Klasse Lage, schöne Wohnung, toller Strand! Auch Danke an Frau Bethke für die unproblematische Umbuchung. Sehr professioneller Service!

Ulrike Pöhlmann
23.08.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wohlfühloase

In der Ferienwohnung befindet sich wirklich alles was das Herz begehrt, sodaß man problemlos und mit viel Spaß auch mal einen Schlechtwetter - Tag mit Kind, quasi wie Zuhause, verbringen kann. Die ges. Abwicklung war absolut reibungslos und Hr. Bethke stand jederzeit telefonisch zur Verfügung. Es hat uns sehr gut gefallen und wir wollen auf jeden Fall wieder kommen.

Lutz Metasch
23.08.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Schönes Ferienhaus mit guter Einrichtung und viel Platz für eine große Familie.

Für eine große Familie empfehlenswert.

Gerd Thurau
22.08.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wunderbar

Tolles Haus, tolle Nähe zum Strand, gelungener Urlaub.

Sacha Hohm
22.08.2019
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 4,5
Kann man beruhigt weiterempfehlen

Sauber und Ordendlich.Das einzige der Kühlschrank Nachts ein bisschen Laut .Kurkarten kamen ein bisschen spät . Im grossen und ganzen war es aber alles ok ,wir hatten schöne erholsame Tage

Luise
22.08.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Sehr schöne Unterkunft, nur leider keine Jalousie oder Vorhänge im Wohnzimmer.

Ganz neue und schöne Unterkunft in top Lage .Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Beate Zepernick
20.08.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Die Unterkunft ist empfehlungswert

Gute Ausstattung, ruhige Lage, Parkplatz vor dem Haus, W LAN leider nur 10 GB für die Woche

Familie F. aus Dasing
19.08.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Uneingeschränkt empfehlenswert.

Es hat uns an nichts gefehlt. Komfortabel eingerichtet.

Ulrike Schüller
18.08.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 4,5
Sehr empfehlenswert

Vor ein paar Monaten hatten wir das Glück, noch ein freies Häuschen an der Ostsee für unsere Familie buchen zu können. Wichtig war uns, daß unser Hund mit dabei sein durfte. Beim Eintreffen waren wir bereits sehr positiv davon beeindruckt, Es gibt einen Parkplatz direkt vor dem etwas versteckt liegenden, freistehenden Haus und einen großen Garten rundherum. Die Ausstattung war beeindruckend: es gab einen sehr große Wohnküche mit großzügigem Eßtisch und mit allem, was das Herz begehrt, Möglichkeit zu backen und zu kochen, eine Spülmaschine, Toaster, Mikrowelle, Kaffeemaschine, und alles mögliche Equipment. Nur einen elektrischen Mixer haben wir uns noch selber besorgt. Das Verbrauchsmaterial kann man einfach im Ort bekommen. Das Wohnzimmer ist großzügig, mit Blueray-Player, Internet, Radio, Spielen und Büchern für die ganze Familie, ausgestattet. Im Erdgeschoß gibt es auch eine Waschmaschine. Die recht steile Treppe führt in den Oberstock mit drei Schlafzimmern und einem kleinen, aber schnuckeligen Bad. Etwas störend waren die fehlenden Gardinen. Der Hausmeister half initial schnell und unbürokratisch bei Kleinigkeiten. Im Ort kann man leider überall und großräumig nur gegen Bezahlung parken. Insofern haben wir die Wege zu Fuß erledigt. Es gibt aber auch die Möglichkeit, Fahrräder zu mieten. E-Scooter haben noch keinen Einzug gehalten, sind auf den teilweise alten Betonstein-Straßen aber auch hinderlich. Der Weg zum Strand braucht etwa 15 Minuten, so daß wir nicht täglich da waren. Insofern war die Lage nicht ganz optimal, aber akzeptabel. Dafür war es wirklich ruhig. Gegen Ende des Urlaubes hatten sich die Familie und der Hund an die Verhältnisse gewöhnt und wir fühlten uns pudelwohl. Wir danken herzlich unseren freundlichen und kompetenten Vermietern und wünschen weiterhin alles Gute und viel Erfolg!

Martina Böttcher
18.08.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Schöne Ferienwohnung

Sehr schöne Ferienwohnung, geschmackvoll eingerichtet ‚ sauber und zentral gelegen.

Fritz Storbeck
16.08.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Wir waren mit der Wohnung und der Miet-Abwicklung durch die OstseeLiebe vollauf zufrieden.

Die noch sehr neue Wohnung liegt verkehrsgünstig und sehr zentrumnah. Sie ist ruhig, sehr sauber und vollständig und zeitgemäß ausgestattet; einzig, ein einfacher Staubsauger fehlt, um Frühstückskrümel o.ä. wegzusaugen. Die gesamte Abwicklung der Anmietung durch OstseeLiebe war in der Zeit vor der Anreise und auch vor Ort informativ, freundlich und problemlos. Es lagen leider keine Informationsunterlagen bereit, wie man z.B. das TV-Gerät bedient, sich mit dem WLAN verbindet, ob man die Finger von der Lüftungskontrolle lassen soll u.v.m. Die Internetverbindung - wenn sie denn stand - war wackelig und das was ankam, reichte manchmal nicht aus, um eine Nachrichten-App im Handy zu starten bzw. zu aktualisieren (Vielleicht ist Prerow generell noch nicht so weit wie andere Landesteile). Das Bild, mit dem geworben wird - siehe oben, ist nicht korrekt. Das linke Haus war bei unserer Abreise erst zu ca. 2/3 fertig - Dach musste noch gedeckt werden usw. Auch die Wege und die Grünanlagen auf dem Grundstück waren natürlich noch nicht komplett fertig. Die Beeinträchtigung durch die Bauarbeiten war minimal. Da dieses Haus noch nicht fertig ist, steht auch noch kein Unterstellplatz für Fahrräder zur Verfügung.

Tanja Stolzefuß
15.08.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
ein traumhaft schönes Ferienhaus

Wir erholten uns im Sanddollar, einem traumhaft schönen Ferienhaus, indem es einem an rein gar nichts fehlte. Wunderschöne und hochwertige Ausstattung. Unser Hund liebte den kleinen eingezäunten Garten. Freundlicher Empfang und sehr nette Mitarbeiter der Ostseeliebe! Rundherum empfehlenswert und wir kommen gerne wieder!!!

herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung!