Hier finden Sie einen Überblick über unsere Bewertungen

Lesen Sie die Erfahrungen wie Gäste Ferienwohnungen auf OstseeLiebe bewertet haben.

Nur Gäste, die auf ostseeliebe.de gebucht und in der jeweiligen Ferienwohnung oder Ferienhaus übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Jana Riedl
27.07.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wir waren zufrieden

Das Haus ist super schön eingerichtet, es ist alles da, was man so braucht. Die Sauna funktioniert einfach und einwandfrei. Lediglich ein Punkt war störend: man hatte bei der Buchung zwar die Option, Holz für den Kamin dazuzubuchen. Allerdings gab es vor Ort dann keines, da "es im Sommer kein Brennholz gibt". Es wäre schön, wenn es diese Option dann von Anfang an in den Sommermonaten nicht geben würde.

Danke für Ihre Rückmeldung. Leider können wir buchbare Leistungen nicht saisonal limitieren. Der Betrag wurde erstattet.
rebecca kuhr
27.07.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wunderschöne Neubauwohnung, perfekt und geschmackvoll eingerichtet l

Das Haus ist nur zu empfehlen, es fehlte nichts. Moderne, tolle, saubere Einrichtung

G.I.
23.07.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Ankommen - Auspacken - Wohlfühlen

Wir haben uns sofort zuhause gefühlt! Die kurzen Wege zum feinsandigen Traumstrand, zur kleinen Promenade mit Restaurants und Geschäften, der Parkplatz direkt hinter dem Haus sowie der Fahrstuhl sind auch für Ältere ideal! Erwähnenswert die hochwertige und geschmackvolle Möblierung und Ausstattung - Bett und selbst Ausziehcouch ließen keinen Komfort vermissen. Vom elektrischen Handmixer bis zur Backform ist alles vorhanden. Der schöne Blick auf Küstenwald und sommerliches Treiben ist uns nicht langweilig geworden. Diese Wohnung ist ein richtiges Sommeridyll! Wir kommen gern wieder!

Maik Lenz
20.07.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Es war Klasse.

Ruhige Lage, mit dem Velo alles nah. Gut , Mückenschutz an allen Fenstern!

Christian Malz
17.07.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,8
Eine schöne Wohnung mit dem Gartenblick

Eine sehr schöne, gut eingerichtete Wohnung. Die Lage ist sehr ruhig und trotzdem zentral. WLAN allerdings sehr langsam.( Ein Hinweis für diejenigen, die mit Jugendlichen verreisen)

Danke für die Rückmeldung, wir alle hoffen auf die kurzfristige Inbetriebnahme des verlegten Glasfasernetzes
M. Bumann
10.07.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
sehr schöne Unterkunft

Sehr schöne Wohnung, sehr gepflegt, ausgezeichnete Matratzen (!), angenehme Beleuchtung in allen Zimmern, das hat sich alles wie zuhause angefühlt. Wunderschöne Umgebung, Wiese und Wald direkt am Haus und die Ostsee auch nicht weit. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.

Simone Anders
09.07.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Toller Familienurlaub in einer wunderschönen Wohnung

Wir haben uns vom ersten Moment sehr wohl in der hellen, modernen Wohnung gefühlt. Alles was man benötigt ist da. Die Zimmer sind schön gestaltet und die Betten sind bequem. Die Küchenausstattung ist hervorragend, das haben wir selten so erlebt. Alles ausreichend vorhanden und man musste auf nichts verzichten. Die Lage ist super! Zentral und trotzdem ruhig. Der Vermietungsservice ist echt toll. Von der Buchung über Absprachen und Abgabe alles problemlos und immer zu erreichen!

Wolfgang Stein
07.07.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
gepflegte ferienwohnung

die lage der wohnung ist super - nicht weit zum zentrum aber ruhig. die größe ist für 2 personen ausreichend. sehr bequemes bett! die ausstattung der küche ist zwar minimalistisch aber hochwertig. im bad ist die dusche nicht unbedingt für etwas beleibtere personen geeignet. es könnte ev. noch ein griff als ausstiegshilfe angebracht werden. das reinigungsmittel wie besen oder staubsauger/wischeimer im abstellraum im hof zu finden sind konnte besser kommuniziert werden. parkmöglichkeit am haus- super.

Lothar Pohl
07.07.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,5
Sehr schöne Ferienwohnung in ruhiger Lage.

Toller Service von Ostseeliebe

Günter Fechler
06.07.2020
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 4,5
Die Ferienwohnung ist gut ausgestattet und die Lage zum Zentrum gut.

Wir haben eine fast neue Ausstattung zur Verfügung gehabt, die alles für einen reibungslosen Aufenthalt bereitgestellt hat. Zwei Aspekte möchte ich hier trotzdem nennen, um für zukünftige Urlauber noch bessere Bedingungen zu erwirken. 1. Die Dusche und der Fussboden im Bad sollten besser gereinigt werden. Hier ist der weiße Duschvorleger nach dem ersten Duschen bereits stark verschmutzt gewesen, weil der nasse Fussboden "abgefärbt" hatte. In der Duschabtrennung sind die Ecken zum Fussboden hin mit braunem Schmierfilm (Schampooreste?) verunreinigt. Hier würde ich bei einer gründlichen Endreinigung mehr Sauberkeit erwarten. 2. Es gibt sehr viele Mücken in dieser Gegend und ein offenes Fenster oder Tür, z. B. Terrassentüre, ohne Fliegengitter davor, ist nicht ratsam. Das eeinzige"geschützte" Fenster ist im Schlafzimmer. Wir waren im Juni, bei moderat warmen Temperaturen (meist um die 23 °C) da. Im Sommer ist es zu warm, um nur ein einziges Fenster offen zu haben. Hier wäre ein Fliegengittertüre für die Terrasse ein sinnvolle Lösung.

Claudia
06.07.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Schöne Wohnung mit allem was man braucht.

Ruhig gelegen am Ortsrand von Zingst. Nebenan befindet sich ein Supermarkt mit Bäcker. Ansonsten ist alles gut mit dem Fahrrad zu erreichen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Daniela Diel
05.07.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Sehr empfehlenswert; kommen gerne wieder!

Einrichtung top! Alles da, was man braucht. Lage super. Nur fünf Minuten mit dem Fahrrad zum Strand/Ort. Sehr sauber. Bequeme Betten. Wunsch, ein zweites Set Handtücher zu erhalten, wurde sofort erfüllt. Rückbuchung der Kaution wurde direkt nach dem Urlaub durchgeführt. Insgesamt ein gelungener Urlaub. Vielen Dank für den guten Service!

Christiane Müller
05.07.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Eine vollumfänglich ausgestattete, super saubere, liebevoll eingerichtete Wohnung

Sehr nette, entgegenkommende Vermieter. Wir waren schon 2-mal dort und werden wiederkommen!

Sie sind jederzeit willkommen.
Christian Rödel
05.07.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Top FEWO für 2 Personen

Liebevoll eingerichtete Ferienwohnung mit allem was man braucht in ruhiger und günstiger Lage, zum Zentrum, zum Strand, zur Kaufhalle, zum Bäcker, zum Hafen alles schnell zu erlaufen.

Elke Dietrich
05.07.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Ein Traumurlaub in einem gehobenem Ambiente

Die Ferienwohnung ist mit allem ausgestattet, was man sich vorstellt. Es gibt hier und da kleine Anregungen, z. B. Sicherheiten, wenn man mit Kleinkind anreist. (Steckdosensicherung, Treppensicherung Galerie 2.Etage wäre ein Vorschlag. Das Schlafzimmer in der Galerie ist für Kleinkinder gefährlich, da alles offen. Aber das ist meckern auf höchstem Niveau. Sonst eine Traumwohnung mit Traumlage. Hervorzuheben ist ein separater Schuppen.

Jan Wernitz
05.07.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Schöne moderne Ferienwohnung in perfekter Lage

Super Service über das Team Ostseeliebe. Etwas mehr Grün im Parkflächenbereich würde die Attraktivität noch erhöhen.

Michael
05.07.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,5
Schöne Wohnung

Moderne und geräumige Wohnung. Wir waren sehr zufrieden.

Sven Börnicke
04.07.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Ferien in einem wunderschönen Haus.

Wirklich zu empfehlen.

Manuela
04.07.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Super Wohnung in top Lage

Die Wohnung ist sehr zentral gelegen. Alles, was man braucht, befindet sich in direkter Umgebung. Die Einrichtung der Wohnung ist wie auf den Bildern zu sehen ist, sehr gepflegt und sauber. Die Küche ist sehr gut ausgestattet, von Töpfen und Pfannen, Geschirr und Gläsern hin zu Eierbechern und zwei Kaffeemaschinen. Verwunderlich, dass es kein Schneidebrett und Wasserkocher gab. Das wäre das letzte fehlende i-tüpfelchen, wir waren wirklich rundum zufrieden in der Wohnung. Auch die Übergabe hat super geklappt.

Lea Heilemann
04.07.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wir hatten einen perfekten Urlaub in Prerow.

Die Ferienwohnung „Tordalk“ (Nr.9) In Prerow können wir uneingeschränkt weiterempfehlen. Alles war sehr neu und sehr sauber. Wir haben uns wirklich wohl gefühlt dort und die Lage der Wohnung ist klasse.

Woelke
04.07.2020
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Ferienhaus entsprach den Erwartungen

Wohnung war in einem guten Zustand. Es war alles einwandfrei.

Dagmar Leermann
04.07.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,8
Tolle Lage, super Ausstattung und sehr guten Service

Gerne wieder

Birgit Langenkaemper
04.07.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Perfekt. Wir kommen wieder.

Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in der Gartenwohnung. Die Wohnung ist super gut ausgestattet und hat eine tolle Terrasse.

Marit Kientoff
01.07.2020
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Gut 4,0
Für Paare perfekt, für Familien zu eng

Die Wohnung ist wirklich schön und der Wohn- und Essbereich sehr großzügig und gemütlich, Das Schlafzimmer ist für 2 Erwachsene vollkommen ausreichend, Mit Babybett allerdings ist es definitiv zu eng.

Holger Huppenkothen
01.07.2020
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Gut 4,3
Kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen

Preis Leistung geht in Ordnung