Hier finden Sie einen Überblick über unsere Bewertungen

Lesen Sie die Erfahrungen wie Gäste Ferienwohnungen auf OstseeLiebe bewertet haben.

Nur Gäste, die auf ostseeliebe.de gebucht und in der jeweiligen Ferienwohnung oder Ferienhaus übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Daniel Gerke
02.01.2019
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Gut 4,3
Wir hatten einen schönen erholsamen Urlaub in der FeWo.

Die Beleuchtung in den Badezimmern und Küche ist sehr dunkel. Der Parkplatz hätte befestig sein sollen, weil man bei Regen den ganzen Dreck ins Haus trägt.

Wir freuen uns das Sie Ihren Urlaub in der Ferienwohnung Buchentraum geniessen konnten.
Christine Besser
01.01.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Seeluft 3

Alles super, wurden sehr nett empfangen. Auch unser kleiner Hund hat sich sehr wohl gefühlt. Würden zu Jeder Zeit wieder buchen.

Gerne begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste. Wir wünschen Ihnen ein gutes neues Jahr 2019
Thomas Tschirner
10.12.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
angekommen und wie zuhause gefühlt
es waren wunder schöne tage im haus. hund und wir haben uns super wohl gefühlt .
Christina Toll
03.12.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Das Ferienhaus ist sehr ruhig gelegen, wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt. Angefangen von der Einrichtung des Hauses bis zur Ausstattung in der Küche und den Bädern ist alles wirklich sehr liebevoll durchdacht. Wir bedanken uns für den schönen Urlaub und kommen gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.
Anja Haase
29.11.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wunderbar geräumiges Haus in spitzen Lage.

Haus Natalie ist toll geeignet für ein Familienurlaub, aber auch als Urlaub mit Freunden ist es super. Es gibt 3 große Schlafzimmer, 2 Badezimmer mit Duschen und der offene Wohn-/Küchenbereich ist groß genug, dass man sich auch zu sechst nicht ständig auf die Füße tritt. Gleich gegenüber ist ein großer Spielplatz für Kinder aller Altersklassen (mit Halfpipe!) und zum Strand ca. 10 Minuten zu Fuß. Wirklich empfehlenswert!

Danke für Ihr Feedback - schön das Ihre Familie sich wohlgefühlt hat.
Monika Meyer
25.11.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Eine sehr ansprechende Wohnung

Die Wohnung ist sehr gepflegt und ansprechend.Sehr bequeme Betten und eine schöne ebenerdige Dusche.Der weg zum Strand ist doch etwas weiter wie 500m. Alles in allem sehr zu empfehlen

Fam. Harder
23.11.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
wunderschöne und empfehlenswerte Ferienwohnung

Die Wohnung ist richtig schön und gemütlich eingerichtet, sehr geschmackvoll. Außerdem war alles schön sauber und auch in der Küche fehlte nichts. Besonders praktisch ist auch der Supermarkt nur ein paar Schritte von der Wohnung entfernt. Wir kommen gerne wieder und können die Wohnung zu 100% weiterempfehlen.

Vielen Dank für Ihre Bewerbung. Gerne begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste.
Sandro Otto
14.11.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Noch nie war es so gut wie dieses Jahr. Eine top Vorbereitung im Haus

Es ist ein perfektes Haus für größere Familien und Gruppen

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Sie im nächsten Jahr.
Paar 50-55 Jahre
11.11.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Das Haus war bestens eingerichtet und hatte eine tolle zentrale Lage.

Es gab nichts zu beanstanden. Das Haus war toll ausgestattet.

H.S.
06.11.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wunderschöne Unterkunft

Herausragende Lage abseits der Straße mit unverbauter Aussicht, sehr großzügiges Haus mit gemütlichem Holzfußboden, liebevoll ausgestattet.

Wir hatten einen wunderbaren Urlaub u. kommen wieder.

A.
03.11.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Wunderschöne Unterkunft

Die Unterkunft ist wirklich sehr schön . Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Sehr schön eingerichtet und alles was man braucht war da. Da die Wohnung so schön war hat uns der Weg zum Strand überhaupt nicht gestört.

Im Ort kann man gut essen gehen,am Hafen sich entspannen und genügeng Einkaufsmöglichkeiten waren auch auf der Nase.

W. aus Lippe
01.11.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Vielen Dank für die schönen Tage

Wir waren eine Woche im Oktober da und hatten noch Sommer und konnten somit auch den Balkon nutzen. Die Lage der Wohnung ist spitze, ruhig und doch mitten drin. Und die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Vielen Dank für die schönen Tage.

Torsten Spitta
29.10.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
groß, sauber und gemütlich - sehr zu empfehlen

Großes, sehr gemütliches Ferienhaus mit einem extra tollen Esszimmer und großem Garten. Mit den 3 Bädern/Duschen gibt es nie Gedränge. Selbst für Raucher ist eine windgeschützte Ecke eingerichtet. 50 m vorm Naturschutzgebiet, am Rand von Prerow; zum Strand ist es etwas weiter. Alles ist gut zu erreichen. Toll.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihre Urlaubstage etwas besonderes waren.
Gabriele U.
29.10.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Wir haben uns in der sehr geräumigen Ferienwohnung Windfluchter ausgesprochen wohl gefühlt. Wir haben den erholsamen Aufenthalt genossen und werden die Ferienwohnung weiter empfehlen. Bei Herrn Bethke möchten wir uns dafür bedanken, dass wir am Sonntag ganz entspannt ohne Zeitdruck auschecken konnten.

Kornelia Noetges
28.10.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Zingst ist auch im Oktober eine Reise wert. Unsere Unterkunft verdient ein „Sehr gut“ insbesondere aufgrund der Lage und der komfortablen Ausstattung.
Es war rundum ein schöner Urlaub. Jederzeit wiederholenswert.
Kornelia Noetges
28.10.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Zingst ist auch im Oktober eine Reise wert. Unsere Unterkunft verdient ein „Sehr gut“ insbesondere aufgrund der Lage und der komfortablen Ausstattung.

Es war rundum ein schöner Urlaub. Jederzeit wiederholenswert.

Stefan Beierlein
27.10.2018
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,5
Viel Platz -- ganz im Stil der Ostsee

Freundliche Vermieter; unkomplizierter Check-In; Betten frisch bezogen;unkomplizierte Abreise

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Werner Buchholz
26.10.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Die Wohnung hat uns sehr gut gefallen.

Kommen gerne wieder. Alles top gepflegt und perfekte und individuelle Betreuung.

Gerne begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste.
Heiko Fischer
25.10.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wunderschönes Haus in toller Lage

Liebe Familie Bethke, wir haben wieder einen wunderschönen Kurzurlaub bei Ihnen und auf dem herrlichen Darß verbracht. Super nette Vermieter, ein tolles und mit liebe ausgestattetes Haus in super Lage am Hafen. Auch das Wetter hat es diesmal gut mit uns gemeint. Ein toller und vor allem erholsamer Urlaub. Auch unser Hund war begeistert. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Liebe Grüße

Es freut uns sehr, dass Sie sich wieder wohl gefühlt haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns.
Henning Fischer
20.10.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Schönes Ferienhaus mit einem guten Mix aus alt und neu

Das Reethus Prerow ist ein sehr gemütliches Ferienhaus in Prerow. Die Schlüsselüber- und Abgabe war komplett unkompliziert. Das Haus ist sauber und gepflegt und sehr gut ausgestattet. Die Küche ist leider etwas eng und das Treppenhaus sehr steil was daran liegt das es sich um ein historisches Haus handelt. Aber genau das macht auf der anderen Seite den Charme des Hauses aus. Am Abend ist der Kamin ein echtes Highlight. Einzig negativ fand ich das es in dem sehr schön renovierten Bad im Obergeschoss keine Sichtschutz im Fenster hat. Der Ausblick hier ist nicht so spektakulär als dass man nicht eine Sichtschutzfolie anbringen könnte ;-).

Betina Paschold
18.10.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wir waren voll und ganz zufrieden!

Die Wohnung ist großzügig und mit allem ausgestattet, was man benötigt. Wir werden sicher noch einmal wieder kommen und können die Wohnung gern weiter empfehlen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freunen uns auf ein Wiedersehen.
M. Gehlert
17.10.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Tolle Ferienwohnung

Die Ferienwohnung ist sehr gut ausgestattet, war sauber und man hat sogar ein Handtuchpaket erhalten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich in der Ferienwohnung Kranich 422 wohl gefühlt haben.
Andrea Franke
17.10.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Supertolle Ferienwohnung!

Man fühlt sich sehr wohl. Es ist alles vorhanden, was man braucht.

Kartin Kriese
16.10.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
gemütliche moderne Wohnung in perfekter Lage
Wir haben uns wieder sehr wohl in der Ferienwohnung gefühlt. Der neue Look gefällt uns ebenfalls. Die Wohnung ist einfach perfekt für uns und hat alles was man braucht. Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in Zingst.
Manja Jentsch
15.10.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Gut 4,3
Die Ausstattung der Wohnung ist sehr modern und neu..

Die Wohnung ist in der 3.Etage eines Mehrfamilienhauses. Das hat Vor- und Nachteile. Beim Schlafkomfort gibt es Verbesserungspotensial. Sonst alles top und neu.

Danke für Ihre Rückmeldung - kleine Anmerkung, die Wohnung befindet sich im 2. OG ;-)