Hier finden Sie einen Überblick über unsere Bewertungen

Lesen Sie die Erfahrungen wie Gäste Ferienwohnungen auf OstseeLiebe bewertet haben.

Nur Gäste, die auf ostseeliebe.de gebucht und in der jeweiligen Ferienwohnung oder Ferienhaus übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Paul Sauer
17.09.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Auch an Regentagen ausgesprochen heimelig

Wir hatten durchwachsenes Wetter, wie oft in Prerow. An Tagen mit gutem Wetter kann man eine ruhig gelegene FeWo geniessen. An Regentagen ist es wunderbar sich in ein sehr individuell gestaltetes Haus einzukuschelen und die vielen indoor-Möglichkeiten zu nutzen, als wäre man bei Freunden zu Besuch.

Susanne Kraushaar
17.09.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Alles perfekt!

Das Haus, die Ausstattung, die Lage, alles passte perfekt. Wenn wir wieder nach Zingst kommen werden wir dieses Haus in jedem Fall wieder bewohnen.

Brigitte Schmidt
16.09.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,5
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Würde mir wünschen, dass in der Küche eine Kanne (Tee) sein würde und vielleicht ein Mikrowelle, wenn man sich mal etwas warm machen möchte. Auch eine kleine Stehlampe wäre schön. Ansonsten war alles sehr angenehm. Würde es weiterempfehlen!!

Christel Jung
16.09.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Die Wohnung würden wir jederzeit wieder mieten.

Lage und Einrichtung waren Spitze.

Karl-Heinz Ecker
16.09.2019
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Gut 4,3
Schöner Urlaub in guter Umgebung

-Ausstattung hervorragend -Lage gut, nahe am Ortskern und sehr ruhig -Heizung nicht ausreichend bei niedrigen Außentemperaturen

Raimund Dörflein
10.09.2019
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Gut 4,0
Wir haben uns wohlgefühlt.

Ein Ort, wo man zur Ruhe kommen und sich erholen kann. Es war aĺles da,was man im Urlaub braucht.

Dirk Scherling
10.09.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Schöne direkt am Radweg gelegene Ferienwohnung

Die Ferienwohnung ist ideal für Urlaub mit Hund da sie ebenerdig liegt und ausreichend Platz bietet.Schön wäre nur eine persönliche Schlüsselübergabe (man soll ja angeben wann man Ankommt)um eventuelle Fragen zu klären. Ansonsten war alles in Ordnung.

Sylvia Peters
10.09.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Eine sehr schöne Wohnung für einen tollen Urlaub

Die Wohnung war so schön und hell und gemütlich, wie wir es nach den Fotos und dem Telefonat erhofft haben! Alles war auch rundum sauber, wir haben uns sofort wohlgefühlt. Die Lage ideal für unsere Wünsche. Sehr nett der Empfang mit Prosecco und Wasser und einem Betthupferl auf den Kissen ... Vielen Dank! Wenn Zingst, dann nur wieder dort!

Karlheinz Stienemeier
09.09.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wohlfühloase Sterntaucher 3

Sehr schöne Wohnung mit sehr guter Lage ,sehr gutem Preis / Leistung Verhältnis .... die keine Wünsche offen läßt Wir können diese Wohnung nur weiterempfehlen. Vielen Dank nochmals Fam. Bethke

Biene
09.09.2019
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Gut 4,3
Schönes Ferienhaus mit neuer Ausstattung

Das Ferienhaus hat alles was man braucht. Die Küche ist neu und sehr gut ausgestattet. Auch die Bäder waren neu eingerichtet. Unsere Enkel waren auch vom vorhandenen Spielzeug begeistert. Als negative möchte ich bewerten, dass die Terrasse mal einen Besen gebraucht hätte und im Garten an einigen Stellen etwas Pflege nötig wäre. Fenster putzen wäre auch wieder mal dran. Da es sich hier um ein hochpreisiges Ferienhaus handelt, hätte ich erwartet, dass auch um das Haus alles sauber ist.

Jörg Pinger
09.09.2019
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4
Gut 4,0
Lage hervorragend

Das Strandhaus Dünenwind entsprach grundsätzlich unseren Erwartungen. Die Betten im zweiten Schlafzimmer sind recht klein. Ausstattung ist etwas spärlich (GSpM, WM, MW, Backofen nicht vorh.). Leider gab es bei uns an den Werktagen erhebliche Lärmbelästigungen aufgrund von Straßenbauarbeiten einschl. Verlegearbeiten der eigenen Zufahrt sowie bei den Nachbarn. Gut: 2 Fahrräder, Grill, Strandkorb, Terrasse; Grundstück

Alex V.
09.09.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Ein wundervolles UrlaubsZuhause-sehr empfehlenswert!

Einen ganz herzlichen Dank für dieses sehr gemütliche Urlaubs-Zuhause, den tollen Empfang und den hervorragenden Service an das Team von OstseeLiebe! Wir sind rundum zufrieden und es hat uns an nichts gefehlt! Eine so schön durchdachte, saubere und gut ausgestattete Fewo findet man sehr selten! Wir empfehlen Sie gern weiter und wenn es uns wieder an die Ostsee zieht, dann kommen wir sehr gern wieder!

Cornelia Haase
08.09.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Eine sehr schöne, geschmackvolle Wohnung. Auch der keine sonnige Garten ist sehr gemütlich und eingezäunt was für uns toll war da wir mit Hund verreist sind.

Mark Krüger
06.09.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wieder ein wundervollen Urlaub

Wir zu Hause. Sevice, Sauberkeit, Austattung ausgezeichnet

Familie aus Sachsen
05.09.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Sommerurlaub Ostsse 2019

Super Ferienhaus, tolle Ausstattung, schöne Lage, nur zu empfehlen.

Erhard Beck
04.09.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,8
Alles perfekt

Für uns war alles perfekt mit zwei Empfehlungen. -Das Haus könnte wie die Nachbarobjekte komplett eingezäunt sein (Hund ist so sicherer). -Ein Eimer im Technikraum wäre nicht schlecht. Dank an den Hausmeister für eine prompte Kleinreparatur.

Lili
03.09.2019
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 3
Preis/Leistung 4
Gut 4,0
Hübsch eingerichtete, kuschelige Wohnung, weiter vom Zentrum als gedacht.

Vgl. oben. Zusatz: Verlangtes Bügeleisen wurde promt nachgeliefert.

Rudolf Seidelmann
03.09.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Schöner Urlaub

Eine schöne Wohnung in idealer Lage. Ruhig gelegen und doch zentral. Die mediterrane Einrichtung unterstützt das Urlaubsfeeling. Besonders gefiel uns, dass Geschirr, Töpfe, Gläser, etc. in sehr großer Anzahl vorhanden waren. Der Balkon hat einen großen Tisch, an dem man bei gutem Wetter sehr gut speisen kann. Mit einem Wort: empfehlenswert.

Renate Hartwig
03.09.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Super Schöner und erholsamer Urlaub in einem schönen Ambiente

Es war ein überaus wunderschöner Urlaub, es passte einfach alles, Wetter-nur Sonne, Wohnung super eingerichtet und top ausgestattet. Es fehlte an nichts. Alles was man zu einem gelungenen Urlaub braucht, war in wenigen Minuten erreichbar! Die Ferienwohnung war in einem top Zustand, kann ich nur weiter empfehlen!!!

Eckart Strelle
02.09.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
prima Lokation mit kleinen Abstrichen

Für 2 Personan ideal. Kleinigkeiten, wie z.B. defekte Leuchtmittel oder Gurtaufwickler vom Rolladen, lassen sich schnell abstellen. Eine Fortführung der Renovierung wird sicherlich zu einer rundum schönen Unterkunft führen. Bitte das Gartenhaus aus der Beschreibung rausnehmen.

Norbert Dürr
02.09.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Tolle Wohnung

Die Wohnung ist sehr gut eingerichtet und ruhig gelegen. Mit dem Fahrrad und zu Fuß läßt sich alles sehr gut erreichen. Wir hatten eine wunderschöne Zeit dort!

Dietmar Schwalm
02.09.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wunderschön eingerichtet, praktisch, familiär, top

Wir waren mit 5 Erwachsenen und einem kleinen Hund eine Woche im Ferienhaus Ost-West-Liebe untergebracht. Es hat an wirklich nichts gefehlt. Weder innen, noch außen. Kleine Reparaturen wie klemmender Stöpsel im Waschbecken oder kaputter Sonnenschirm wurden sofort und freundlich erledigt. Das Haus ist unglaublich liebevoll eingerichtet. Durch die tolle Zimmeraufteilung hatte jeder einen Rückzugsort und selbst der kleine Garten war mit unserem Hund kein Problem. Wir würden jederzeit wiederkommen. Übrigens waren auch die Nachbarn super nett.

Familie Fischer und Kehrer
02.09.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Alle Jahre wieder :-)!

Wir sind nun das dritte Jahr hintereinander in Prerow und in dem sehr gut ausgestatteten Ferienhaus Buhrmann. Die Lage ist für alle die Ruhe suchen genau das Richtige. Der Blick von der Terrasse in den Wald und auf eine Pferdekoppel sind einfach nur genial. Wir können das Haus nur weiterempfehlen und wünschen allen viel Spaß und einen schönen Aufenthalt in Prerow.

Ute Zimmermann
01.09.2019
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 3
Preis/Leistung 4
Gut 3,8
Die Nähe zur Landesstraße hat zu einer gewissen Lärmbelastung geführt.

Das Haus und die Wohnung haben zum Gelingen des Urlaubs beigetragen. Wir hatten eine gute Zeit und denken daran, wiederzukommen.

Laura Lotte
01.09.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Es war definitiv nicht das letze Mal:)

Eine sehr schönes, gemütliches und geräumiges Haus mit einem tollem Garten. Die Unterkunft bietet einem alles was man braucht. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in unmittelbarer Nähe. Man kann wirklich alles zu Fuß erreichen, Strand, Zentrum und Spielplatz direkt vor der Tür.