Hier finden Sie einen Überblick über unsere Bewertungen

Lesen Sie die Erfahrungen wie Gäste Ferienwohnungen auf OstseeLiebe bewertet haben.

Nur Gäste, die auf ostseeliebe.de gebucht und in der jeweiligen Ferienwohnung oder Ferienhaus übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Marina Korge
02.01.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Das perfekte Ferienhaus für maximale Erholung

Lage und Ausstattung der Sonneninsel lassen keine Wünsche offen, sehr freundliche und professionelle Ansprechpartner vor Ort, die auch in der Hochsaison für alle Themen ein offenes Ohr haben. Wir kommen gerne wieder.

Monika Fischer
01.01.2020
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Gut 4,3
Wohnung mit Flair

Sehr gut ausgestattete Wohnung mit gemütlichem, persönlichen Flair. Man konnte sich dort wohlfühlen, nach Spaziergängen und Ausflügen war es wie „nach Hause kommen“. Persönliche Anmerkung: bei Anmietung zwei Tage vor Weihnachten machen ein paar Kiefernzweige in der großen Bodenvase und eine kleine Weihnachtstischdecke auf dem Ess- oder Couchtisch direkt eine gemütliche Weihnachtsstimmung.

Michael Steffen
31.12.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Perfekte Wohnung auch für kleine Familie

Dies ist eine wunderschöne, modern eingerichtete Ferienwohnung. Sehr ruhig gelegen und nur ein kleiner Spaziergang bis zum Strand. Wir waren hier mit unserer 1,5 Jahre alten Tochter, für sie war es auch perfekt. Großes Lob und ein Danke an Familie Bethke für den guten Service. Kommen nächstes Jahr wieder :)

Kerstin Pfeiffer
29.12.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,5
Wunderbarer Aufenthalt fast wie zu Hause

Das Haus ist sehr schön und wir haben uns sehr wohl gefühlt, fast wie zu Hause. Mit ein paar kleinen Verbesserungen wird der Aufenthalt noch besser: -wir hätten uns wärmere Bettdecken gewünscht, diese waren eher Sommerdecken und zumindest für die weiblichen Gäste nur mit zusätzlicher Wolldecke machbar. Zum Glück hatten wir selbst zwei dabei; davon dürften gerne mehr im Haus sein. - die Küche ist sehr gut ausgestattet, wir konnten Weihnachts-und Geburtstagsmenü problemlos zubereiten. Wünschenswert wäre mehr Licht in der Küche- an der Arbeitsplatte und am Küchenblock steht man immer im eigenen Schatten, nur über dem Herd ist es ausreichend. - die Wohnzimmerecke ist sehr gemütlich, hier wären zwei zusätzliche Leselampen am Sofa toll. Mit dem Oberlicht ist es hell genug, aber eben ungemütlich, sonst zu dunkel zum Lesen. - Rauchmelder in allen Räumen wären wünschenswert - Duschabtrennung im Bad oben lieber Glaswand als Duschvorhang. Positiv ist noch der zusätzliche Kühlschrank und der Service rund um Buchung, An-und Abreise zu erwähnen. Wir kommen gerne wieder. -

Milena Kreiling
29.12.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Sehr schöne und gut eingerichtete Wohnung.

Die Küche war super ausgestattet. Zimmeraufteilung super, wir waren zu viert da und haben das Doppelzimmer, Kinderzimmer und das Sofa auf der Empore genutzt. Beim Fernseher in Wohnzimmer kann man sich selbst bei Maxdome oder Netflix einloggen. Bäcker ist direkt gegenüber und ein Penny auch in 5min zu erreichen. Einzige Mankos: Carport liegt ungünstig, keine extra Ausschilderung, dass es Wohnung 27 oder da eine Ferienwohnung von Ostseeliebe ist.

Kordula Later
23.11.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wunderschönen Haus mit gemütlichem Flair

Das Haus ist wunderschön, super gemütlich eingerichtet und einem Auge und sehr viele Liebe für‘s Detail, man fühlt sich direkt heimisch. Die Lage ist ein Traum, so dass man die Ostsee schnell bei jedem Wetter genießen kann. Die Betten sind super gemütlich und bequem, die Duschen groß genug, die Sauna sehr gemütlich und leicht zu bedienen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Erwin Stadlbauer
11.11.2019
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 3
Preis/Leistung 3
Gut 3,8
moderne, helle,hochwertige Ferienwohnung mit Liebe zum Detail

Wir haben uns sehr wohl gefühlt in dieser chicen Wohnung. Die Bebauung fanden wir allerdings etwas eng

Doreen aus Berlin
04.11.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wunderschöne Ferienwohnung

Eine wunderschöne Unterkunft, wo es an nichts fehlt. Vor allem sehr sauber! In der Ferienwohnung fühlte man sich sehr wohl, mit viel Liebe zum Detail. Alles ist zentral und fußläufig gelegen und trotzdem ein Ruhepol. Die Gastgeber sind sehr zuvorkommend und super freundlich und herzlich. Ich empfehle die Wohnung sehr gerne weiter, weil Preis und Leistung einfach stimmen. Wir kommen gerne wieder.

Was für großartige Gäste.
Wir freuen uns immer sehr, wenn es unseren Gästen gefallen hat und sie auch die "Kleinigkeiten" in und außerhalb der Wohnung lobend erwähnen.
Was wären wir für Gastgeber, die Ihre Gäste nicht als "Wierderholungstäter" freundlich und herzlich empfangen .
Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Beurteilung.
Dagmar Schydlowski
28.10.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Eine ruhige, zentralgelegene, super ausgestattete Ferienwohnung

Wir brauchten keine Eingewöhnungszeit, da wir uns in dieser Wohnung sofort Wohl fühlten. Alles war sauber, gepflegt und geschmackvoll eingerichtet. Für den täglichen Gebrauch fehlte es an nichts. Angenehm war auch die Tiefgarage und der Aufzug in die Etagen. Das ganze Haus (Tiefgarage, Aufzug und Treppenhaus) ist sehr gepflegt.

Familie Fischer
28.10.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
toller erholsamer Kurzurlaub in einem wunderschönen Ferienhaus

Sehr geehrte Familie Bethke, wie bereits die letzten Male...alles wieder rundum super. Sauberes schickes Ferienhaus, in dem es wirklich an nichts fehlt. Nette Vermieter, unkomplizierte Kommunikation. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Bis zum nächsten Mal. Liebe Grüße

Das hören wir gerne - Sie und Ihre Familie sind jederzeit herzlich willkommen.
Bernhard Höhling
28.10.2019
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Gut 4,0
Ferienwohnung für einen angenehmen Aufenthalt.

Guter Gesamteindruck. Kleinere Mängel wie defekte Glühbirnen im Bad sowie an der Leselampe im Wohnraum sollten behoben werden.

Birgit Carstensen
27.10.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Ein sehr gemütliches, gut ausgestattetes Haus, ca. 20 Gehminuten v. Zentrum entfernt, Einkauf möglich in 2 min. Wir haben uns mit Hund sehr wohl gefühlt!

Hier wurde an alles gedacht, damit sich der Gast sofort willkommen fühlt. Die komplette Organisation -schon vor dem Urlaub - äußerst professionell und trotzdem persönlich und liebevoll! Vielen Dank für eine tolle Woche an Andrea und Rainer! Wir kommen wieder ;-)

Sven Runte
24.10.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Schöner Urlaub, wunderschönes Ferienhaus

Dieses gemütliche Ferienhaus lässt keine Wünsche offen, wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Die Kinder waren vom großen Spiele-und Bücherangebot begeistert (selbst eine Wii, inkl. Spiele!) Auch unser Hund war herzlich willkommen! Wir kommen sehr gerne wieder!

Siglinde Keck
23.10.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Schöne helle Wohung in zentraler Lage

Uns hat sehr gut die zentrale Lage gefallen, Supermarkt und Restaurants um die Ecke, Strand nicht weit und dennoch war es ruhig. Die Wohnung ist sehr hell durch die Ausrichtung nach Osten Süden und Westen. Die Ausstattung ließ nichts zu wünschen übrig. Moderne Küche und Balkon. Einzig die Matratze im Zimmer mit den zwei Einzelbetten empfanden wir als etwas zu weich.

Petra Weitzel
22.10.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Alles super!
Die Wohnung hat uns sehr gefallen; alles passte! Wir würden die Wohnung wieder buchen.
Michael T.
21.10.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Ein schöner Ostseeurlaub trotz durchwachsenem Wetter
Tolles Ferienhaus mit guter, zentraler Lage. Bäcker und Supermarkt sind zu Fuß in 5 min. erreichbar. Die Sauna muss gesondert bezahlt werden. Hier wäre ein vorheriger Hinweis im Text sicher hilfreich gewesen. Das Haus ist geschmackvoll eingerichtet. Geschirr und Küchenzubehör sind in sehr gutem Umfang vorhanden. Die Kommunikation mit dem Vermieter war vorzüglich und unkompliziert. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Simone Brinkmann
21.10.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Super Haus, perfekte Lage

Tolles Haus, super Lage, toller Herbsturlaub, problemlose Anreise,

Simone Brinkmann
21.10.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Super Haus, perfekte Lage

Tolles Haus, super Lage, toller Herbsturlaub, problemlose Anreise,

F.J.
21.10.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Eine tolle Wohnung die keine Wünsche offen lässt

Alles hat toll geklappt. Hohe Flexibilität bei Übernahme und Übergabe. Perfekte Lage der Wohnung.

Martin Bähringer
21.10.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Es war (wieder mal) wunderschön...

Gepflegte und neuwertige Immobilie, tolle Lage (zentral zwischen Meer und Bodden, absolute Ruhe), gute Ausstattung. Der Gaskamin und die Sauna lassen einen Gast schnell auch Schlechtwettertage vergessen. Wir kommen wieder!

Claas Dreppenstedt
18.10.2019
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 4
Preis/Leistung 3
Gut 3,5
Ganz gut

Das Haus war schön allerdings etwas hellhörig

Hubert Lorenz
17.10.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Ferienwohnung zum Wohlfühlen.
Sehr gut ausgestattete Ferienwohnung in ruhiger Lage. Alle Einkaufsmöglichkeiten in wenigen Minuten erreichbar.
Detlev Beims
16.10.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,8
Gemütlich, gut ausgestattet

Leider geht das Schlafzimmer Fenster zur Terrasse der Nachwohnung. Stört, wenn die Nachbarn nachts auf der Terrasse rauchen. Die Bettdecken sind aus Polyamid - warm. Die Heizung ließ sich im Schlafzimmer nicht vollständig ausstellen.

Kostorz Brigitte
15.10.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Sehr schöne, saubere und gut ausgestattete Fewo

Wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt. Angefangen von der Einrichtung bis zur Ausstattung in Küche und Bad ist alles wirklich sehr liebevoll durchdacht. Wir kommen gerne wieder.

Michaela Lenk
14.10.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Die Wohnung ist großzügig gestaltet und mit allem Nötigen ausgestattet. Die Lage sehr ruhig und fast am Wald.