Hier finden Sie einen Überblick über unsere Bewertungen

Lesen Sie die Erfahrungen wie Gäste Ferienwohnungen auf OstseeLiebe bewertet haben.

Nur Gäste, die auf ostseeliebe.de gebucht und in der jeweiligen Ferienwohnung oder Ferienhaus übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Schmidt
27.08.2015
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Tolle Ferienwohnung

Wäsche liegt wieder gewaschen im Schrank und der Alltag hat uns schon fast wieder eingeholt. Trotzdem möchte ich mich noch für Ihren freundlichen Service und Ihre tolle Ferienwohnung bedanken. Es ist alles sehr komfortabel und hochwertig eingerichtet. Uns hat es sehr in Zingst gefallen - unsere Vorliebe war der Futterkutter (Professionalität und Freundlichkeit, Freisitz sowie beide Restaurants) sowie das Baden zwischen Zingst und Prerow. Dass es nicht so heiß war wie im Rest von Deutschland, hat uns eher gefreut als verärgert.

Anonym
19.08.2015
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wohlfühl Faktor 100%

Dieses Ferienhaus ist nur weiter zu empfehlen. Angefangen von der Ausstattung, der Raumgestaltung bis hin zur Lage. Man kommt im Haus an und fühlt sich auf anhieb wohl. Es fehlt an nichts und von allem ist mehr als genug vorhanden ( Teller, Besteck, Töpfe, Handtücher .... ). Alles ist sehr liebevoll eingerichtet, selbst an die kleinsten Sachen wurde gedacht und wir gehen davon aus, dass wenn uns was gefehlt hätte, hätten wir ohne schlechtes Gewissen die Vermieter kontaktieren können. Die gemütliche Garten Terrasse hat uns abends zum Grillen verführt. Den mitgebrachten Trittroller unserer Tochter konnten wir in dem abschließbaren Gartenhaus verstauen. Platz und Verstaumöglichkeiten gibt es mehr als genug. Die Dusche und die Saune bieten Erholung pur, wie haben diesen kleinen aber feinen Luxus sehr genossen. Die sehr bequemen und großen Betten haben uns zum Träumen verführt, sogar unsere Tochter wollte morgens kaum aus dem Bett kommen, Zitat"...die Betten sind so schön weich und gemütlich". Den sauberen Feinsandstrand haben wir täglich besucht. Wir kamen mit unserem Auto und fuhren auch wieder mit unserem Auto zurück, vor Ort haben wir alles Fußläufig entdecken können und das Auto parken lassen. Leider konnten wir nicht alles an Veranstaltungen wahrnehmen können aber wir werden auf jedenfall wieder hierhin zurück kommen. Wir werden dieses Ferienhaus in Zingst unseren Freunden und Bekannten weiterempfehlen.

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut Sie bei uns begrüßen zu dürfen.
I.S. aus Vogtland
04.08.2015
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Super schönen Urlaub

Liebe Frau Bethke,
Wäsche liegt wieder gewaschen im Schrank und der Alltag hat uns schon fast wieder eingeholt. Trotzdem möchte ich mich noch für Ihren freundlichen Service und Ihre tolle Ferienwohnung bedanken. Es ist alles sehr komfortabel und hochwertig eingerichtet. Uns hat es sehr in Zingst gefallen - unsere Vorliebe war der Futterkutter (Professionalität und Freundlichkeit, Freisitz sowie beide Restaurants) sowie das Baden zwischen Zingst und Prerow. Dass es nicht so heiß war wie im Rest von Deutschland, hat uns eher gefreut als verärgert.

Viele liebe Grüße aus dem Vogtland

Wir möchten das Sie sich bei uns von Anfang wohlfühlen. Schön das Sie bei uns Ihren Urlaub verbracht haben.
Anna K.
01.08.2015
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Schöne neue Ferienhaushälfte, am Zingster Hafen
Wir waren mit 4 Erwachsenen und 2 Kindern in diesem sehr guten und liebevoll ausgestatteten Ferienhaus. Haus und besonders die Küche boten genügend Platz für uns. Stühle, Geschirr etc. waren in ausreichender Menge vorhanden. In jedem Zimmer steht ein Schrank oder eine große Kommode, um alle Kleidung aufnehmen zu können. Die meisten Fenster oben können aufgrund der besonderen Form leider nicht sehr gut verdunkelt werden. Wir sind Frühaufsteher, uns hat es nicht gestört. Die Kinder haben im schönen Dachzimmer ihr Reich gehabt. (Sehr gut ohne Fernseher.) Die zwei anderen Schlafzimmer haben je einen TV, aber wir haben ihn kaum genutzt. Zu schön war es draußen am Hafen oder an der Seebrücke. In den Zimmern waren wir nur zum schlafen. Die Zimmer sind klein, aber fein mit großen, sehr guten Betten ausgestattet. Das Bad ist schön groß mit einer Traumdusche. Die Sauna haben wir nicht genutzt. Die Lage des Hauses ist ideal, nahe am Hafen gelegen. Abends haben wir oft ein leckeres Fischbrötchen am Futter Kutter gegessen und danach noch einen Cocktail in der Selbstbedienungsbar gegenüber genossen. Das Auto haben wir in den 2 Wochen nicht bewegt. Alles ist zu Fuß oder mit dem Fahrrad zu erreichen. Die Ausflugsdampfer liegen auch fast vor der Tür. Jeden Tag haben die Kinder in der Ostsee am feinen Sandstrand gebadet. Ausflüge zum Darßer Ort, dem Weststrand und sogar bis Wustrow auf Fischland (mit dem Bus und Fahrradanhänger hin und auf dem Fahrrad mit Rückenwind zurück) sind sehr gut mit dem Fahrrad zu machen. Der Museumshof, das Max Hinten Haus (je 5 Min. zu Fuß) und das Kurhaus bieten tolle Veranstaltungen. Unbedingt den Veranstaltungskalender studieren. Sehr empfehlenswert sind auch die diversen kleinen Fotoausstellungen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Sicher auch mal im Herbst zu den großartigen Naturschauspielen, wie dem Kranichzug und der Hirschbrunft. Fotoapparat und Fernglas nicht vergessen!

 

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen tollen Urlaub hatten, auf eine erneute Buchung freuen wir uns sehr.
J.L.
05.07.2015
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Urlaub genossen!

Wie immer haben wir den Urlaub in Zingst genossen, auch wenn es die zweite Woche relativ kalt war. Aber es war dennoch ein sehr schöner Urlaub.

Lisske aus Langen
03.07.2015
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Alles super

Super Wohnung, zentrale, ruhige Lage. Alles bestens um einen schönen Urlaub zu verbringen.

Wir haben uns sehr gefreut Sie als unsere Stammgäste wieder begrüßen zu dürfen.
S.u.W.
02.07.2015
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Hafenstraße 32, Zingst

Hallo Frau Bethke, wir haben uns sehr wohl gefühlt in ihrer Wohnung und die Woche genossen! Liebe Grüße aus dem Lipperland senden S. und W.

Kölling aus Lage
02.07.2015
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Einfach wohlfühlen...

Die Wohnung ist genau wie beschrieben, einfach schön, gemütlich und sehr zentral gelegen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können uns gut vorstellen, nächstes Jahr wieder zu kommen...

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns.
Thomas Schneckener aus Auf den Kulen 24
25.06.2015
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Schöne Ferienwohnung, Top Lage

Schon bei der Buchung der FeWo hat alles reibungslos geklappt. Die Vermieter sind sehr freundlich und hilfsbereit und haben auf Nachfrage sofort reagiert. Die Wohnung ist super eingerichtet und die Lage zentral in Zingst ist Ideal. Alles ist gut zu Fuß erreichbar. Ein Fahrradverleih ist direkt nebenan. Die Wohnung ist sauber und gepflegt. Wir können die FeWo weiter empfehlen und werden sicherlich gerne mal wieder kommen. "Toma"

Gerne wieder. Freuen uns auf Sie.
Frau Hartmann
17.06.2015
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Tolles Haus, erholsamer Kurzulraub

Liebe Familie Hannemann,

beim Betreten des Hauses fühlten wir uns sofort zu Hause.
Sie haben bei der liebevollen Einrichtung wirklich an alles gedacht. Wir haben die schöne Umgebung bei tollem Wetter genossen.
4 Sterne bei der Ausstattung, da das Internet noch nicht ging. Kleiner Vorschlag, kennzeichnen Sie noch, dass die Mikrowelle im Backofen integriert ist. Das haben wir nicht gleich erkannt.

Liebe Familie Hartmann,
über Ihre positive Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Vielen Dank dafür!
Das Internet geht inzwischen und aufgrund Ihres Vorschlages haben wir in unserem Gästebuch die wichtigsten Geräte kurz und knapp erläutert, so dass sich die nächsten Gäste sofort zurechtfinden werden.
Ute F.
12.06.2015
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Ankommen und sich wohlfühlen

Wir haben das neue Ferienhaus in schöner Lage mit 2 Personen als „Erstbezug“ mehr als 3 Wochen bewohnt, und alles war perfekt: gemütliches Haus, geschmackvolle Einrichtung, ein Traum von einem Bad, hochwertige Ausstattung auch in der Küche (Töpfe, Pfannen, Besteck, Messer etc.). Sauna und Kamin haben wir nicht genutzt, war aber beides „chic“. Es war alles vorhanden, es fehlte nichts, und wenn doch – sind wir sicher – hätten die Vermieter schnellstens für Abhilfe gesorgt. Heißt: die Vermieter sind sehr kundenorientiert, interessiert und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Häuschen unbedingt empfehlen – und Zingst natürlich sowieso.

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Noch mehr freut uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie einen erholsamen Urlaub verbringen konnten.
Gisela Schimanski aus Bremen
01.06.2015
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Ferien in Zingst Hafenstr. 32

Supertoller Urlaub in einer wunderschönen Ferienwohnung in einem herrlichen Ort. Hundertprozentig zu empfehlen!!!

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die hundertprozentige Weiterempfehlung.
Mauaela
22.05.2015
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Schöne Ferienwohnung, guter Service

Wir haben die FeWo relativ kurzfristig gebucht, dennoch hat alles relativ reibungslos geklappt. Die Vermieter sind sehr freundlich und hilfsbereit und haben auf Nachfragen sofort reagiert. Auch der Hausmeisterservice, bei dem wir die fehlenden Handtücher für unseren Sohn reklamierten, haben sofort reagiert und die Handtücher kurze Zeit später an die Tür gehängt. Die Wohnung ist schön und zweckmäßig eingerichtet; unser Sohn hat lediglich einen Fön vermisst. Die Wohnung ist sauber und gepflegt. Wir würden die FeWo weiter empfehlen und auch selbst gern wieder buchen. Manuela und Familie

J. aus Berlin
15.05.2015
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Fast wie zuhause

Diese Ferienwohnung hat uns nicht entäuscht. Sie ist modern, praktisch und geschmackvoll eingerichtet. Es ist alles da; vom Geschirrspüler über die Kaffeemaschine bis zum Fön. Die Fotos geben einen guten Eindruck vom Ambiente der Wohnung. Den Sonnenbalkon konnten wir zwar leider nicht nutzen. Aber das lag natürlich nicht an der Vermieterin, sondern am jahreszeitlich üblichen, kühlen und stürmischen Wetter. Sehr lecker kann man Fisch in vielen Variationen in der knapp 500m entfernten urigen "Strandkate" essen. Doris & Uwe

Schön das es Ihnen bei uns gefallen hat.
Doris und Uwe
20.04.2015
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Fast wie zuhause

Diese Ferienwohnung hat uns nicht entäuscht. Sie ist modern, praktisch und geschmackvoll eingerichtet. Es ist alles da; vom Geschirrspüler über die Kaffeemaschine bis zum Fön. Die Fotos geben einen guten Eindruck vom Ambiente der Wohnung. Den Sonnenbalkon konnten wir zwar leider nicht nutzen. Aber das lag natürlich nicht an der Vermieterin, sondern am jahreszeitlich üblichen, kühlen und stürmischen Wetter. Sehr lecker kann man Fisch in vielen Variationen in der knapp 500m entfernten urigen "Strandkate" essen. Doris & Uwe

Eckhard aus Munster
11.12.2014
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Alles da was man braucht

Wir sind mit 2 Erwachsenen, einem Kind und unserem Hund gut in der FeWo untergekommen. Alles was man braucht findet man in der sauberen, modernen Wohnung. Viele kleine Kneipen, Läden und die Ostsee sind auch ohne Auto locker zu erreichen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Gerne begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste
Erholung
18.09.2014
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Andrea Franke

Sehr schöne Ferienwohnung. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Besser geht`s nicht.

Z. aus Glücksburg
18.09.2014
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Beste Lage - sehr gute Ferienwohnung

Sehr zu empfehlen, auch für junge Familien geeignet, da man sehr zentral gelegen ist, ideal für Leute die Abend´s noch gerne unterwegs sind.

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung.
R. aus Hameln
16.09.2014
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Ein toller Familienurlaub an der wunderschönen Ostsee!

Besonders gefallen hat uns der tolle lange Sandstrand, eine reisengroße Sandkiste für unsere Kinder. Auch das Örtchen Zingst ist sehr schön.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Kinder sind bei uns herzlich willkommen
Lisske aus Langen
17.07.2014
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Ferienwohnung Zingst

Schöne Wohnung, zentral gelegen, dennoch ruhig. Sehr gute Ausstattung. Alles perfekt.

Vielen Dank. Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns.
Birgit Wagner
29.05.2014
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Urlaub in Zingst

Besser gehts nicht :-)

Nina Hähnel
05.05.2014
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
gemütliche moderne Wohnung sehr zentral

*sehr zentrale Lage
*alles vorhanden, was man für einen Urlaub in einer Ferienwohnung benötigt ( viel Geschirr, Töpfe etc., Spüli, Salz & Pfeffer, Küchenrolle etc..., all diese kleinen Dinge, die einem in den ersten Urlaubstagen fehlen könnten, bevor sie von einem selbst wieder aufgefüllt werden )
* saubere Wohnung, gute Zimmeraufteilung ( wir haben mit einem Kleinkind unseren Urlaub dort verbracht )
* wir haben nichts vermisst - außer Müslischalen ;)
* schön helle Wohnung !!! , wird nicht zu warm, da viele Möglichkeiten, abzudunkeln ( Rollos, Plissees UND Vorhänge )
* sehr gute Fliegengitter an allen Fenstern

 

Alles in allem die perfekte Wohnung für einen erholsamen Urlaub !

Weiß aus Markneukirchen
11.08.2012
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Toller Urlaub

Im FH gibt es jeden denkbaren Komfort. Dank der gemieteten Räder ist man in wenigen Minuten beim Bäcker oder am Strand. Wir würden gerne wiederkommen.

Marcus Klein aus Rostock
11.08.2012
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Haus wie versprochen mit toller Dekoration

Gerne werde ich diese wunderschöne Ferienwohnung mit besonderer Dekoration, welche wir auch käuflich erworben haben in den nächsten Jahren wieder besuchen.

anonym
01.10.2011
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Top Adresse, sehr individuell und geschmackvoll

Wenn Zingst, dann wieder das Haus "Ginster".
Das Wetter ist beinahe egal geworden.

Vielen Dank für Ihr Urteil. Es freut uns auch, dass Sie die 3 Kunstobjekte erworben haben. Die Anerkennung haben wir an die Künstler weitergegeben.