Hier finden Sie einen Überblick über unsere Bewertungen

Lesen Sie die Erfahrungen wie Gäste Ferienwohnungen auf OstseeLiebe bewertet haben.

Nur Gäste, die auf ostseeliebe.de gebucht und in der jeweiligen Ferienwohnung oder Ferienhaus übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Thomas Reiling
16.06.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Tolle Ferienwohnung - sehr empfehlenswert

Die Ausstattung und der Zustand der FeWo sind ausgesprochen gut. Wir fühlten uns sofort sehr wohl. Die Lage ist ruhig und man ist trotzdem super schnell im Ortszentrum oder am Hafen. Toll. Lediglich das WLAN dürfte stabiler laufen. Wollte etwas am Laptop arbeiten, das war schlicht nicht machbar, trotz zahlreicher Versuche an unterschiedlichen Tagen. Aber man sollte halt auch im Urlaub nicht arbeiten. So hatte dies auch etwas Positiives ;-) Ist also kein wirklicher Kritikpunkt.

Vielen Dank.
Daniela Hillenbrand
16.06.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Wir waren wieder sehr zufrieden. Gerne wieder!

Es hat alles gut geklappt.

Dankeschön - wir freuen uns wie immer auf Sie.
Günter Tetzlaff
15.06.2019
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Gut 4,0
Schöne Wohnung, bestens zu empfehlen

Die Wohnung ist in einem sehr guten Zustand. Alles was man benötigt, ist vorhanden. Sehr ruhig gelegen, die Einkaufsmöglichkeiten sind 3 Minuten entfernt. Empfehlung für "Ostsee-Liebe: In der Anzeige sollte vermerkt werden, dass die Wohnung sich im 2. Stock befindet.

Oliver Fette
14.06.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 4,5
Super Ferienwohnung mit kleinen Schwächen

Geräumig, sehr sauber (!!), funktionell gut ausgestattet, Betten in Ordnung, Bad sehr geräumig, Treppe recht steil aber o.k, netter Willkommensgruß, freundliche Begrüßung mit ausführlicher Wohnungsübergabe - Trinkgläser aller Art könnten zahlreicher sein, Beleuchtung direkt über dem Esstisch und dem Herd sind eigentlich zwingend erforderlich (dürfte im Herbst/Winter problematisch sein). Insgesamt sehr professionelle und freundliche Abwicklung durch Ostseeliebe - weiter so ;)

Danke für Ihren Besuch und Ihre Bewertung - wir werden Ihre Anregungen aufnehmen.
Mathias Möller
13.06.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Die FW ist i.O.

..würde mir außerhalb der Hauptsaison Last Minute Angebote wünschen......, mfg M.Möller

Ralf Reusch
12.06.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Ein perfekter Urlaub

Eine supertolle Ferienwohnung, perfekt ausgestattet und alles sehr sauber und neu. Die Lage ist genial, Bäcker direkt gegenüber Supermarkt fussläufig in 3 min. erreichbar. Die aktuelle Baumassnahme nebenan ist nicht wirklich störend. Wir haben und sehr wohl gefühlt. Der Vermieter ist sehr nett und hilfsbereit. Jederzeit wieder

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste.
Petra Stummeier
11.06.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Sehr schönes Häuschen zum Wohlfühlen.

Wir haben uns in dem Reihenendhaus "Ostseeschwimmer" (rechts) sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder. Das Haus ist geschmackvoll und praktisch eingerichtet. Die Küche ist gut ausgestattet. Das Badezimmer sehr hübsch und gute Abstellmöglichkeiten. Vielen Dank auch für die unkomplizierte Abwicklung bei An- und Abreise.

Annegret Pawelzik
11.06.2019
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Gut 4,3
Schöne Wohnung in toller Lage

Wir waren in diesem Jahr bereits zum 4. mal In der Wohnung „Im Schilf“ und haben uns immer sehr wohlgefühlt. Allerdings ist die Schlafzimmereinrichtung etwas in die Jahre gekommen. Für neue Gäste wäre es sehr hilfreich eine Infomappe vorzufinden, z.B. Für Müllentsorgung und WLAN Passwort usw.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Infomappe ist bereits in Druck und wird in wenigen Tagen den Gästen zur Verfügung stehen.
Claudia Bensch
11.06.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wir kommen wieder!

Dieses kleine Reetdach Haus ist sehr liebevoll und modern eingerichtet und liegt direkt an den Dünen. In wenigen Minuten befindet man sich also am Strand. Man kann hier super mit 3-4 Personen wohnen. Gern kommen wir hier wieder, denn wir verbrachten hier eine schöne Zeit.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste.
Sabine Schwalm-Wiethoff
10.06.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Das Kroeger Hus ist eine Reise wert.

Sehr modern eingerichtete, neue Ferienwohnung (Doppelhaushälfte) in ruhiger Lage mit angemessenem Preis-Leistungsverhältnis. Für 8 Personen wird es auf dem Sofa sicherlich zu eng, aber wir haben zu zweit den vielen Platz sehr genossen. Tip: Fahrräder mitnehmen oder leihen, da zu Fuß teils weite Wege.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wilfried Wagner
10.06.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Alle Erwartungen erfüllt

Eine neue Wohnung, mit allem was man benötigt. Ein Lob an den Vermieter, sein Geschmack zur Ausstattung ist lobenswert.

Danke für Ihre Rückmeldung - wir freuen uns, daß Sie sich wohlgefühlt haben.
Carmen Fortkort
09.06.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Tolle Ferienwohnung, super Lage.

Schöne und geschmackvoll eingerichtete Wohnung. Super sauber. Alles vorhanden was man braucht.

Vielen Dank.
Katja Kaderschafka
08.06.2019
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 5
Gut 4,3
Sehr schön und vor allem ruhige Lage.

Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Ein paar Hinweise zur Verbesserung bzw. bei Buchung ab 4 Personen. Zu klein für 5 Personen. Im Sommer auf dem Balkon nur Platz für 2. Badesachen können nirgendwo aufgehangen werden zum trocknen. Dicke Feder-Bettdecken bei 25Grad. Kopfkissen viel zu starr und füllig. Mit Kleinkind ist das obere Schlafzimmer zwar sehr geräumig, aufgrund der offenen Treppe nicht zu empfehlen. Auch in Bezug auf die fehlende Tür viel zu hellhörig.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Trude Moser
06.06.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Super Ferienwohnung -gerne wieder!

Sehr schöne, geschmackvoll und komfortabel ausgestattete Ferienwohnung. Hier fehlt es an nichts. Sauber und gepflegt. Optimale Lage, Geschäfte und viele Restaurants im Umkreis, die zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen sind. Auch zum Strand ist es nur ein kurzer Fußweg.Für das Fahrzeug steht ein Tiefgaragenplatz zur Verfügung. Von dort aus kommt man mit dem Aufzug in die Jeweilige Etage zur Wohnung. Optimal auch für Menschen mit Behinderung! Wir kommen gerne wieder!

Danke für Ihre Bewertung und ihre ergänzenden Anregungen, die wir gerne umsetzen.
Hermann Preuß
04.06.2019
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Gut 4,3
Ferienhaus in ruhiger zentraler Lage

Gut ausgestattetes Ferienhaus mit Sonnenterrasse in Hafennähe. Ideal für Radfahrer. Werde dieses Ferienhaus wieder buche

Vielen Dank. Freuen uns Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.
Frank Spantig
04.06.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
wir waren zufrieden

gute lage,ideal für hunde,familie,kinder,private spfere verhanden,alles nötiges da,reibungslose schlusel bzw.objekt übergabe.für unsere geschmack zuviel möbel vorhanden. wir waren mit bad,küche ,tv und co. zufrieden und werden weitter empfellen ......

Ute Barth
03.06.2019
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 4,5
War wieder ein tolles Wochenende

Prima Service. Alles reibungslos und korrekt!

Eva-Maria Pohle
03.06.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Es war in der Wohnung alles vorhanden und sauber

Ich würde ein zweites Bettlaken bereit halten, da in dem kleinen Schlafzimmer der Zugang zum Bett durch die Dachschräge etwas eingeschränkt ist, bzw. das große Schlafzimmer beziehen. Die Kissen der Couch könnten evtl. gewaschen werden. Geruch Aber es war alles ordentlich und wir würden auch gern wiederkommen.

Danke für Ihre Bewertung, wir werden Ihre Anregungen umsetzen.
Erik Schäfer
03.06.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
perfekt

...besonders die Sauna mit Fenster...

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Angela Wilke
03.06.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,5
Ein ansprechendes Urlaubsdomizil für die ganze Familie

Wir haben den Kurzurlaub in Prerow in 3 Generationen verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt! Küche und Bäder funktionierten vorzüglich, die Betten brachten herrlichen Schlaf, der große Esstisch und das gemütliche Wohnzimmer überzeugten! Auch der schöne Platz auf der Terrasse, der aus Wettergründen von uns leider nur kurz genutzt wurde, lädt zum Ausspannen ein! Achtung: ziemlich steile Treppe ins Obergeschoss, die von unserer Mutti mit 85 Jahren jedoch gut gemeistert wurde. Insgesamt ein sehr schönes Urlaubsdomizil!

Franziska
03.06.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,8
Sehr schöne Wohnung in einem top Zustand.

Wir hatten hier einen sehr schönen Aufenthalt. Und würden jederzeit wiederkommen. Einen kleinen Abzug aufgrund des doch sehr hohen Preises. Obwohl es sich gelohnt hat.

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Werner Gaßner
01.06.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Ferienwohnung Sonnenaufgang

Meine Frau und ich waren im Mai in der Ferienwohnung Sonnenaufgang. Es war wie beschrieben, wir kamen an und fühlten uns vom ersten Moment an sehr wohl. Die Ausstattung ist sehr gehoben und äußerst geschmackvoll eingerichtet. Wir können diese Wohnung jedem nur empfehlen. Der Weg zum Strand mit dem Fahrrad ist maximal 4 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten im Ort sind sehr gut, auch die Auswahl an Restaurants. Zusammenfassend war es ein gelungener Urlaub und wir würden jederzeit wieder kommen. Familie Gassner

Danke für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung
G u. R. B.
27.05.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Sehr schöne Wohnung.

Wir haben uns in der Ferienwohnung sehr wohl gefühlt,
und werden Sie weiter empfehlen. Danke. Es grüssen Gertrud u Rainer Böger

Alexander Matz
27.05.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Tolle Unterkunft. Gutes Preis/Leistungs Verhältnis.

Für meine Frau war die Matratze perfekt. Für mich war sie zu weich. Ich habe teilweise schlecht geschlafen. Ansonsten war die Unterkunft für uns perfekt.

I. Albrecht
24.05.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Sonnenaufgang

Sehr schöne moderne und nett eingerichtete FEWO. Wir haben uns wohl gefühlt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.