Hier finden Sie einen Überblick über unsere Bewertungen

Lesen Sie die Erfahrungen wie Gäste Ferienwohnungen auf OstseeLiebe bewertet haben.

Nur Gäste, die auf ostseeliebe.de gebucht und in der jeweiligen Ferienwohnung oder Ferienhaus übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

. Helping
11.06.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Sehr schöne Ferienwohnung. Tolle Lage.

Die Ferienwohnung ist sehr schön eingerichtet, es fehlt an nichts. Alles ist sehr sauber. Tolle Lage, man konnte auf der Terrasse in Ruhe entspannen. Zum Strand ist es nicht weit. Uns hat es sehr gut gefallen.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.
Carsten Colter
10.06.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Tolles Haus mit sehr geschmackvoller Einrichtung

!!!

Vielen Dank - schön das Sie sich wohlgefühlt haben.
Christine von Streng
09.06.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
wie zu Hause...

Tolles Haus, tolle Lage, tolle Landschaft... hier macht Urlaub Spaß und bringt Erholung!

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung
Reiner Dr. Lemke
06.06.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Sehr empfehlenswerte Ferienwohnung

Die Wohnung befand sich in einem tadellosen, frisch renovierten Zustand. An Einrichtung und Ausstattung hat uns nichts gefehlt. Die persönliche Betreuung vor Ort durch Herrn Bethke (OstseeLiebe) haben wir als besonders angenehm empfunden. Ein kleines Manko ist die Lage des Objekts an einer Durchgangsstraße (zum Glück auf der Rückseite des Hauses).

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Die sehr zentrale Lage bringt natürlich etwas Verkehr in Stoßzeiten mit sich.
Martin Bähringer
06.06.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wir kommen gerne in zwei Monaten schon wieder!

Ein schönes Haus mit toller Ausstattung in absolut ruhiger Lage

Wir freuen uns auf Euch.
Lars Fischer
05.06.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Bewertung

war eine wunderschöne Woche,kommen auf jeden Fall wieder, Wohnung war super,haben uns wohl gefühlt

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön das Sie sich wohlgefühlt.
Mandy Ottenberg
01.06.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,8
Sehr schöne Wohnung, in toller Lage!

Würde jederzeit wieder über Ostseeliebe buchen.

Tolles Lob - danke für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, wenn Sie uns erneut besuchen.
Frank Engelmann
01.06.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Sehr schöne und bezahlbare Ferienwohnung

Sehr saubere, moderne und schöne Ferienwohnung für bezahlbares Geld. Alles läuft sehr professionell ab. Immer wieder gerne.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne würden wir Sie wieder als unsere Gäste begrüßen.
Jörg Knoche
26.05.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Perfekt

Rundherum toller Urlaub in einem perfekten Haus.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns das Sie sich wohlgefühlt haben. Auf ein Wiedesehen liebe Grüße Andrea und Rainer Bethke
Wiete Lorenzen
24.05.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Ein wunderschönes Ferienhaus

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Auch deshalb, da das Ferienhaus super ausgestattet und auch top sauber war. Können wir nur weiterempfehlen.

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung, wir freuen uns, daß Sie sich so wohlgefühlt haben.
Beate Grahl
22.05.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,5
Ein sehr schönes Wochenende

Es hat uns sehr gut gefallen- sehr schöne Unterkunft, sehr sauber und praktisch eingerichtet. Der Vermieter war gut erreichbar und es erfolge persönliche Schlüsselübergabe. Jederzeit wieder.

Herzlichen Dank für Ihre Bewerttung, schön das es Ihnen in der neu renovierten Wohnung gut gefallen hat.
Marina Korge
22.05.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Immer wieder traumhaft

Wir waren nun schon zum 4. Mal in der Sonneninsel und fühlen uns dortinzwischen fast wie in einem zweiten zu Hause. Lage und Umgebug sind perfekt für eine gute Erholung. Und das Haus bietet für jeden etwas. Man kann sich viel bewegen, auf dem Rad oder zu Fuß, man kann aber auch einfach nur die Zeit verstreichen lassen im Haus oder im Garten. Neuerdings lädt auch ein Strandkorb zum Relaxen ein. Mann kann in Zingst gut essen gehen oder aber auch ein leckeres Abendessen selbst zubereiten und dieses an einem großen Tisch im Haus oder auf der Terrasse genießen. Wir haben alle Varianten genutzt. In den letzten Monaten wurden im Haus ein paar Veränderungen vorgenommen. Viele kleine Details geben dem Haus nun eine noch persönlichere Note. Wir können es nur empfehlen und kommen gerne wieder. Vielen Dank an Frau und Herrn Bethke, die mit ihrem Enthusiasmus den Wohlfühlfaktor noch erhöht haben.

Liebe Familie Korge, wir freuen uns auch immer wieder, wenn Sie uns erneut besuchen und es Ihnen so gut gefällt. Danke für Ihre nette Bewertung - auf bald
Silke Migowitsch
21.05.2018
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 4,5
Uns hat es sehr gut gefallen. Unterkunft toll, genügend Platz, sauber, vorteilhaft eingerichtet.

Im Vorfeld sehr gute telefonische Absprachen- auch zwischendurch war Vermieter erreichbar. 4 Erwachsene- dementsprechend zwei Bäder und zwei Schlafzimmer, große Wohnküche. Alles sauber und schön, zweckmäßig eingerichtet. Für kleine Kinder bzw. ältere Menschen nicht zu empfehlen- sehr steile und enge Treppen, um in den Wohn- und Schlafbereich zu gelangen. Supertolle Lage- ruhig und trotzdem schnell im Zentrum und am Strand. Wunderschöne Umgebung - vor allem mit dem Rad zu erkunden. Schon weiterempfohlen! Weiterhin alles Gute und immer zufriedene Gäste!

Es freut uns, daß es Ihnen in der Wohnung Windflüchter gut gefallen hat.
Jörg Fröhlich
18.05.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Sehr schöne und moderne Unterkunft!

Die Wohnung liegt sehr zentral im Ort (ist aber trotzdem ruhig), alles ist gut zu Fuß erreichbar. Ausstattung und Preis sind sehr gut, wir hatten eine schöne Woche. Würden wir gerne wieder hinfahren.

Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen, uns ein paar nette Wort zu schreiben. Sie sind herzlich Willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Matthias Müller
18.05.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Alles hervorragend

Das Haus ist bestens ausgestattet, es fehlt an nichts. Auch die Betreuung des Hauses ist hervorragend. War ein prima Urlaub, selbst das Wetter was prima. Ich kann das Haus nur empfehlen.

Vielen lieben Dank für Ihre netten Worte. Gerne würden wir Sie wieder als unsere Gäste begrüßen.
Sindy Tamme
17.05.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Der Umbau ist einfach toll, sehr gelungen.

Es ist alles vorhanden, was man in einer Ferienwohnung benötigt. Für 4 Personen ist ausreichend Platz. Die Modernisierungen sind sehr schön. Das einzige was man noch ändern könnte, wären für warne Tage dünnere Bettdecken. Sonst ist alles Top!

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Sie waren die ersten Gäste in der modernisierten Ferienwohnung. Wir freuen uns, daß Sie sich wohlgefühlt haben und freuen uns, wenn Sie uns erneut besuchen. Die Anregung mit den Bettdecken geben wir gerne weiter.
Gero Gerber
03.05.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Neu- und hochwertig eingerichtetes Ferienhaus

Das Haus wirkt wie frisch fertiggestellt - sehr sauber, ordentlich und hochwertig. Die Einrichtung des Hauses in den Farben weiß, grau und Edelstahl unterstreicht diesen Eindruck, strahlt aber auch eine gewisse nüchterne Sterilität aus. Ein paar gut platzierte Farbtupfer würden dem Haus gut tun. Das ist natürlich mein persönlicher Geschmack. Noch ein Hinweis: Die schweren Stühle im Wohnzimmer sind bequem, machen aber beim Schieben einen mächtigen Lärm. Ein paar einfache Filzgleiter könnten helfen.

Vielen Dank für Ihre positive, konstruktive Rückmeldung. Vielen Dank! Die Filzgleiter haben wir auf Ihre Anregung hin anbringen lassen.
Hubertus Gritschke aus Stralsund
20.04.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
3 Sommertage im April

Ein so gepflegtes Grundstück mit einem wunderbar ausgestattetem Haus hatten wir nicht erwartet.
Im Sommer haben wir mehr Zeit für Zingst. Dann wird wieder das Haus Ginster gebucht!

Werner Schemschat
16.04.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Ein wunderbarer Ort zum Erholen

Sollte das Wetter einmal nicht mitspielen, kann man das im Haus gut überbrücken. Hier werde ich gerne noch einmal einen Urlaub verbringen.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr wenn Sie erneut kommen.
Heide
14.04.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Top Unterkunft

Super ausgestattete Wohnung, alles sauber, Sauna sehr erholsam, tolle Lage außer der Holperpiste mit Schlamm, dafür aber eben total ruhig und alles nicht weit, zumindest per Fahrrad

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns dass Ihnen der Aufenthalt in der Ferienwohnung Buchentraum gut gefallen. Gute Nachricht was die Beschaffenheit der Straße betrifft: In Kürze wird dort ausgebaut.
Martin Bähringer
10.04.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wir kommen im Sommer schon wieder!

Die professionelle Darstellung der Ferienunterkünfte verspricht, was vor Ort gehalten wird. Das Haus Sonneninsel in Zingst können wir uneingeschränkt weiterempfehlen!

Vielen Dank - auf den Sommer freuen wir uns schon gemeinsam mit Ihnen
H.
05.04.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Perfekt ausgestattetes Ferienhaus

Wir wurden bei unserer Ankunft nett von Herrn Bethke empfangen. Die Beschreibung und auch die Bilder des FH treffen zu 100 % zu. Wir fühlten uns beim Betreten des Hauses sofort wohl. Das Haus ist bis ins kleinste Detail mit viel Liebe und Geschmack eingerichtet. Eine Wohlfühloase, in der man sich gerade bei schlechterem Wetter gerne aufhält. Selbst bei unserem Teenager kam dank der Wii und vielen Gesellschaftsspielen keine Langeweile auf, er hat sogar Schach spielen gelernt. Edeka und ein Bäcker sind direkt auf der anderen Straßenseite, man kann also bequem zu Fuß zum Einkaufen gehen.

Kathrin Müller
05.04.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
wunderschönes Haus, das keine Wünsche offen lässt

Topp

Wir freuen uns Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Lysann Redder
03.04.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Ein Haus indem sich die Familie und Hunde wohlfühlen können

Wir konnten herrliche Tage im Haus Annmette verbringen. Es gab uns ein Zuhausegefühl in dem wir uns nach langen Spaziergängen ausruhen konnten. Die Ausstattung ist optimal. Es war alles da was wir brauchten. Wir sind mit 6 Personen und einem Hund angereist und hatten genügend Platz für alle. Wir werden uns das Ferienhaus merken und ganz sicher nochmal buchen.

Wir freunen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Irmhild Slotkowski
30.03.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Super!

Ein tolles zu Hause auf Zeit. Sehr komfortabel und wohnlich.Eine hochwertige und gepflegte Ausstattung. Ruhige Lage. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir haben uns auch über sehr liebe Gäste gefreut und würden Sie gerne wieder als unsere Gäste begrüßen.