Hier finden Sie einen Überblick über unsere Bewertungen

Lesen Sie die Erfahrungen wie Gäste Ferienwohnungen auf OstseeLiebe bewertet haben.

Nur Gäste, die auf ostseeliebe.de gebucht und in der jeweiligen Ferienwohnung oder Ferienhaus übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Mauaela
22.05.2015
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Schöne Ferienwohnung, guter Service

Wir haben die FeWo relativ kurzfristig gebucht, dennoch hat alles relativ reibungslos geklappt. Die Vermieter sind sehr freundlich und hilfsbereit und haben auf Nachfragen sofort reagiert. Auch der Hausmeisterservice, bei dem wir die fehlenden Handtücher für unseren Sohn reklamierten, haben sofort reagiert und die Handtücher kurze Zeit später an die Tür gehängt. Die Wohnung ist schön und zweckmäßig eingerichtet; unser Sohn hat lediglich einen Fön vermisst. Die Wohnung ist sauber und gepflegt. Wir würden die FeWo weiter empfehlen und auch selbst gern wieder buchen. Manuela und Familie

J. aus Berlin
15.05.2015
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Fast wie zuhause

Diese Ferienwohnung hat uns nicht entäuscht. Sie ist modern, praktisch und geschmackvoll eingerichtet. Es ist alles da; vom Geschirrspüler über die Kaffeemaschine bis zum Fön. Die Fotos geben einen guten Eindruck vom Ambiente der Wohnung. Den Sonnenbalkon konnten wir zwar leider nicht nutzen. Aber das lag natürlich nicht an der Vermieterin, sondern am jahreszeitlich üblichen, kühlen und stürmischen Wetter. Sehr lecker kann man Fisch in vielen Variationen in der knapp 500m entfernten urigen "Strandkate" essen. Doris & Uwe

Schön das es Ihnen bei uns gefallen hat.
Doris und Uwe
20.04.2015
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Fast wie zuhause

Diese Ferienwohnung hat uns nicht entäuscht. Sie ist modern, praktisch und geschmackvoll eingerichtet. Es ist alles da; vom Geschirrspüler über die Kaffeemaschine bis zum Fön. Die Fotos geben einen guten Eindruck vom Ambiente der Wohnung. Den Sonnenbalkon konnten wir zwar leider nicht nutzen. Aber das lag natürlich nicht an der Vermieterin, sondern am jahreszeitlich üblichen, kühlen und stürmischen Wetter. Sehr lecker kann man Fisch in vielen Variationen in der knapp 500m entfernten urigen "Strandkate" essen. Doris & Uwe

Eckhard aus Munster
11.12.2014
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Alles da was man braucht

Wir sind mit 2 Erwachsenen, einem Kind und unserem Hund gut in der FeWo untergekommen. Alles was man braucht findet man in der sauberen, modernen Wohnung. Viele kleine Kneipen, Läden und die Ostsee sind auch ohne Auto locker zu erreichen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Gerne begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste
Erholung
18.09.2014
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Andrea Franke

Sehr schöne Ferienwohnung. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Besser geht`s nicht.

Z. aus Glücksburg
18.09.2014
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Beste Lage - sehr gute Ferienwohnung

Sehr zu empfehlen, auch für junge Familien geeignet, da man sehr zentral gelegen ist, ideal für Leute die Abend´s noch gerne unterwegs sind.

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung.
R. aus Hameln
16.09.2014
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Ein toller Familienurlaub an der wunderschönen Ostsee!

Besonders gefallen hat uns der tolle lange Sandstrand, eine reisengroße Sandkiste für unsere Kinder. Auch das Örtchen Zingst ist sehr schön.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Kinder sind bei uns herzlich willkommen
Lisske aus Langen
17.07.2014
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Ferienwohnung Zingst

Schöne Wohnung, zentral gelegen, dennoch ruhig. Sehr gute Ausstattung. Alles perfekt.

Vielen Dank. Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns.
Birgit Wagner
29.05.2014
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Urlaub in Zingst

Besser gehts nicht :-)

Nina Hähnel
05.05.2014
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
gemütliche moderne Wohnung sehr zentral

*sehr zentrale Lage
*alles vorhanden, was man für einen Urlaub in einer Ferienwohnung benötigt ( viel Geschirr, Töpfe etc., Spüli, Salz & Pfeffer, Küchenrolle etc..., all diese kleinen Dinge, die einem in den ersten Urlaubstagen fehlen könnten, bevor sie von einem selbst wieder aufgefüllt werden )
* saubere Wohnung, gute Zimmeraufteilung ( wir haben mit einem Kleinkind unseren Urlaub dort verbracht )
* wir haben nichts vermisst - außer Müslischalen ;)
* schön helle Wohnung !!! , wird nicht zu warm, da viele Möglichkeiten, abzudunkeln ( Rollos, Plissees UND Vorhänge )
* sehr gute Fliegengitter an allen Fenstern

 

Alles in allem die perfekte Wohnung für einen erholsamen Urlaub !