Hier finden Sie einen Überblick über unsere Bewertungen

Lesen Sie die Erfahrungen wie Gäste Ferienwohnungen auf OstseeLiebe bewertet haben.

Nur Gäste, die auf ostseeliebe.de gebucht und in der jeweiligen Ferienwohnung oder Ferienhaus übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Christa Osbahr
27.07.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Sehr geschmackvoll eingerichtete Wohnung in toller Lage!

Mir fehlte lediglich ein „ Ganzkörperspiegel“.

Hans-Joachim Lorenz
27.07.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Tolle Ferienwohnung in sehr schöner Lage

Wir konnten 2 Wochen Urlaub hier geniessen. Unabhängig von der Region Fischland/Darß, die immer eine Reise wert ist, hatten wir in der Ferienwohnung alles für einen Urlaub erforderliche. Die Lage ist schön in einer Waldsiedlung, ca. 500m vom herrlichen Strand und vom Ortszentrum entfernt. Wir saßen sehr oft auf der zugehörigen Terrasse und haben die Zeit genossen. Wir können die Wohnung nur empfehlen. Preis / Leistungs-Verhältnis ist in Ordnung.

Hans-Joachim Lorenz
27.07.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Tolle Ferienwohnung in sehr schöner Lage

Wir konnten 2 Wochen Urlaub hier geniessen. Unabhängig von der Region Fischland/Darß, die immer eine Reise wert ist, hatten wir in der Ferienwohnung alles für einen Urlaub erforderliche. Die Lage ist schön in einer Waldsiedlung, ca. 500m vom herrlichen Strand und vom Ortszentrum entfernt. Wir saßen sehr oft auf der zugehörigen Terrasse und haben die Zeit genossen. Wir können die Wohnung nur empfehlen. Preis / Leistungs-Verhältnis ist in Ordnung.

Christine Storm (A)
27.07.2020
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Gut 4,0
Die Ferienwohnung ist hübsch und hat alles, was man braucht.

Auch wenn wir uns in der Ferienwohnung wohl gefühlt haben, gibt es zwei, drei Kritikpunkte (mehr oder weniger erheblich). Der Wohnzimmerteppich hat unschöne Flecken, ebenso das (einzige) kleine Sofa. Für zwei Personen ist es über eine längere Aufenthaltsdauer fürs Fernsehen etwas unbequem. Zuletzt: eine kleine Pfanne wäre sinnvoll.

Mattis Rusch (A)
27.07.2020
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 4,5
Top Gastgeber

Gute Absprachen, top Lage und rundum zufrieden

Heike Pulawski
27.07.2020
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Gut 4,3
Wohnung/Balkon hätte etwas sauberer sein können

Haus ist sehr ruhig. Das hat uns sehr gut gefallen. Sehr schöne Wohnung.

Eckehard Friese
27.07.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Bewährt wie immer

Wir sind schon mehrere Jahre in Zingst Rämel 24 zu Gast und waren auch diesmal sehr zufrieden.

David & Monique + Johannes Breymann
27.07.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wir sind alle noch immer begeistert.

Unser einwöchiger Urlaub in Prerow war wunderschön. Die Ferienwohnung war das i-Tüpfelchen zum guten Wetter und dem tollen Strand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. In der Wohnung ist alles sehr modern eingerichtet. Es war alles da, was man auch mit kleinem Kind so braucht. Außerdem Kindersicher. Im abgegrenzten Garten sind wir immer gut in den Tag gestartet und konnten ihn dort auch ausklingen lassen, da unser einjähriger Sohn dort nach Belieben spielen konnte. Wir kommen nächstes Jahr oder vielleicht sogar im Herbst wieder.

Maren Böger
27.07.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wunderschöne Ferienwohnung

Die Ferienwohnung ist wunderschön eingerichtet, Lage sehr zentral (toller Bäcker an der Ecke), schöne Terasse mit Strandkorb und kurzer Weg zum Strand! Wir waren bereits 2 Mal dort und kommen gerne wieder! Vielen Dank an das Team Ostseeliebe!

Gabriele Jeß
27.07.2020
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Gut 4,0
Gemütlich und modern eingerichtete Ferienwohnung

Es gibt keine Negativbewertung für die Ferienwohnung Ostseeblick im Steigenberger Apartmenthotel in Zingst.Lediglich die Aussenanlagen des Hotels vermittelten einen etwas ungepflegten Eindruck.

Dr. Hartmann
27.07.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Top ausgestattete Wohnung in hervorragender Lage!

Wunderschönes Appartment mit Küchenzeile, Doppelbett und Couch/TV, Lesesessel, Balkon mit Möbeln, also alles, was das Herz begehrt! Absolut empfehlenswert!

Annette Christoph
27.07.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,8
Ein Naturparadies zum Entspannen

Wenn man den holprigen Weg, der zum Haus führt, verlässt öffnet sich der Blick in einen wunderschönen Garten, der durch das Schilfrohr der angrenzenden Wiese begrenzt wird. Mittendrin ein kleines Häuschen mit großer Terrasse, fast komplett mit Ikea Möbeln in hellen Farben eingerichtet. Es ist alles neu und man hat an alles, was es für einen Urlaubsaufenthalt benötigt, gedacht. Der Hundestrand ist 150 Meter entfernt und eine wirklich gute Wahl im Angebot der einzelnen Strandabschnitte (da nicht so voll). In den Ort ist man knapp 3 Kilometer unterwegs, großteils am Deich entlang. Wir haben die Ruhe und den Garten mit seinem alten Baumbestand sehr genossen. Für die, die auch gerne campen: es ist so schön wie Campen nur mit viel mehr Komfort.

Daniel
27.07.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Liebevoll eingerichtete Ferienwohnung mit schönem Garten

Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt, es war alles vorhanden was man braucht. Einzig die sehr langsame Internetverbindung hat die Freude ein wenig getrübt und entspricht nicht den heutigen Standards. Top Organisation und Betreuung durch Ostseeliebe, danke hierfür.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ab Ende 2021 sollen wir in Zingst an das Breitbandnetz angeschlossen werden. :-)
Saskia
27.07.2020
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 4,5
Kleines Apartment für 2 Personen in guter Lage

Der große Wohnraum ist renoviert und modern eingerichtet. Alles, was man braucht, ist vorhanden. Wer regelmäßig die Küchenzeile mit allen Geräten nutzen möchte, muss immer mal wieder etwas umbauen aufgrund der Steckdosen. Es gibt aber leckere Restaurants in der Nähe. Die Lage ist super! Man läuft 5 Minuten ins Städtchen und circa 15 Minuten zum Strand. Die Vorhänge im Apartement dunkeln dieses nicht ab, deswegen würde ich u.U. eine Schlafmaske mitnehmen und ggf. Ohrenstöpsel (Kühlschrank). Insgesamt waren wir sehr zufrieden!

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Gardinen sind gegen Verdunkelungsvorhänge ausgetauscht worden.
Fam. Franke
27.07.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,5
Super ausgestattete Ferienwohnung.

Allerdings für nächtliche Wanderer nicht geeignet, da der Partner durch die stark knarrende Holztreppe mit wach wird.

Claudia Stasch
27.07.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
alles prima

alles wie gewünscht, gerne wieder

Sibylle Kayser
27.07.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
In dieser Fewo macht Urlaub Spaß und ist wirkliche Erholung.

Das Team von Ostseeliebe ist sehr freundlich und bearbeitet jede Anfrage sehr schnell. Ich würde immer wieder bei Ihnen buchen.

Klaudia Pyka
27.07.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Tolles Haus mit super Ausstattung

Sehr schönes, liebevoll eingerichtetes Haus mit super Ausstattung. Sehr gepflegt und sauber. Mit dem Fahrrad ist man schnell am Strand und im Ortszentrum. Wir kommen gern wieder.

Gabriele Kömpel
27.07.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Schöner Urlaub

Sehr schöne Wohnung, sauber und sehr gut ausgestattet. Lage ist super mitten im Ort. Mückengitter am Balkon fehlt. Immer wieder gerne!!!

Familie mit 2 Kleinkindern
27.07.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Eine sehr schöne, saubere und überdurchschnittlich gut eingerichtete Ferienwohnung in guter Lage.

Eine sehr schöne, saubere und überdurchschnittlich gut eingerichtete Ferienwohnung in guter Lage. Vor allem das Kücheninventar ist unserer Meinung nach zu loben. Es gibt alles, was man braucht, wenn man im Urlaub kochen möchte. Für die, die es interessiert: Nespresso und normale Kaffeemaschine vorhanden. Im Bad gibt es sogar ein Radio, Föhn, Kosmetikspiegel und erste Hilfe Set. Über den Fernseher/DVD Player kann man DVDs abspielen oder sich in den eigenen Netflix Account einloggen und streamen. Etwas, das für Familien mit Kleinkindern noch relevant sein könnte: es gibt keine Treppenschutzgitter und das Dachfenster (mit Verdunkelungsrollo) im Kinderzimmer ist zwar abschließbar, aber der Schlüssel steckte nicht (und im Juli war es mit geschlossenem Fenster definitiv zu warm). Die Nachttischleuchten im Kinderzimmer waren aus Porzellan und an den Steckdosen diebstahlgesichert (somit konnten wir sie zur Unfallverhütung nicht weg stellen). Es gibt keine Steckdosensicherungen. Die Vermietungsagentur war freundlich und hilfsbereit und es wurde alles super erledigt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden gern wiederkommen.

Steffen Wehrens(A)
27.07.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 3
Preis/Leistung 4
Gut 4,3
sehr schöne Ferienwohnung, jedoch recht weit weg vom Strand

Sehr schön und hochwertig ausgestattete Ferienwohnung, trotzdem recht teuer und mit der Hafenseite nicht so günstig gelegen

Danke für Ihre Bewertung, jeder hat seine Vorlieben, viele mögen die Lage genau deswegen. Schön das Sie sich wohlgefühlt haben.
Frauke Zander
27.07.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Schönes Appartement in sehr zentraler Lage

Hier hat alles gepasst. Modernes Appartement mitten im Ortskern. Der Strand und der Bodden waren fußläufig zu erreichen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen sicher wider

Gast aus Süddeutschland
27.07.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Tolle Ferienwohnung

Wir waren 10 Tage im Juli zu Gast und sehr zufrieden. Können die Wohnung wie auch das Vermietungs- Unternehmen nur empfehlen. Gerne wieder ...

Anika R
27.07.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Wunderbar-wir kommen wieder!

Alles super, der kleine Garten ist super im Sommer!

Peggy Nicklisch
27.07.2020
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 3
Gut 3,8
Sauberkeit im Bad muss verbessert werden insbesondere Duschkabine

Ferienwohnung empfehlenswert, ruhig gelegen,Strandnähe.