Hier finden Sie einen Überblick über unsere Bewertungen

Lesen Sie die Erfahrungen wie Gäste Ferienwohnungen auf OstseeLiebe bewertet haben.

Nur Gäste, die auf ostseeliebe.de gebucht und in der jeweiligen Ferienwohnung oder Ferienhaus übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Ingrid u. Jürgen K.
16.10.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Top Ferienwohnung für jede Jahreszeit!

Eine moderne FW mit großzügigen Räumlichkeiten und praktischer Raumaufteilung, die keine Wünsche offen läßt. Die Ausstattung war sauber und kompett, es hat an nichts gefehlt. In der näheren Umgebung befinden sich auch alle notwendigen Anbieter für einen guten Einkauf, Fahrradverleih, Apotheke sowie empfehlenswerte Gaststätten. Diese FW können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen, ob für warme oder kalte Jahreszeiten!

Karin Gabler
16.10.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Sehr schöne Ferienwohnung und schön am Hafen gelegen

Die Wohnung ist sehr gut geschnitten und mit allem was man für eine Ferienwohnung braucht, ausgestattet. Die Lage ist zentral und nicht weit vom Strand gelegen. Der Becker nebenan und auch der Lebensmittelmarkt um die Ecke sind optimal für die eigene Versorgung. Wir können die Wohnung nur weiterempfehlen und kommen auch wieder.

Frank Neuwald
15.10.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,5
Alles perfekt gelaufen, es gab kein Problem, welches nicht behoben wurde.

Telefonisch perfekt erreichbar

Martin Wewior
14.10.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Gute Lage und gut ausgestattet.

Die Wohnung ist sehr schön eingerichtet. Reichlich Platz und gut geschnitten. Die Lage gefällt uns sehr gut, da man alles wichtige zu Fuß oder per Fahrrad erreicht. Ob Meer, Strand, Bodden oder Stadt , alles ist super per Rad oder zu Fuß erreichbar. Gerne kommen wir wieder.

Wolf-Dieter Otto
14.10.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Es war ein sehr schöner Aufenthalt

Wir lieben Prerow schon seit vielen Jahren und versuchen jedes Jahr ein Woche dort zu sein. Durch die Corona-Bestimmungen hatte sich unser Aufenthalt vom Mai in den Oktober verschoben. Aber das Wetter hat gut mitgespielt und wir konnten viele schöne Fahrradausflüge machen (Kranichsaison). Die Lage der Wohnung ist sehr ruhig und man hat sehr nahen Zugang zum Strand. Die Ausstattung ist sehr gut. Die Fernseh-/Rundfunkanlageanlage ist sehr schön, etwas kompliziert in der Bedienung, aber für den Urlaub nach unserer Meinung zu luxuriös.Man nutzt sie nicht wirklich aus. Die Waldsiedlung ist wie der Name schon sagt im Wald und im Sommer würde uns die Sonne beim Frühstück sicher fehlen. Aber das ist ein personengebundener Nachteil. Für den Herbst war das ganz OK. Leider konnten oder wollten wir durch die herbstlichen Morgentemperaturen die Terrasse nicht zum Frühstücken nutzen.

Bruno Rademacher
13.10.2020
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Gut 4,3
Schöne und gemütliche Unterkunft.

Schöne und gemütliche Unterkunft.

Maren Tiedemann
12.10.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Gepflegt, sauber, wohnlich, gute Lage

Wir haben uns in dem gepflegten Haus sehr wohl gefühlt. 3 TVs incl. Netflix ließen vor allem bei unseren jugendlichen Söhnen keine Wünsche offen. Die Einrichtung ist hochwertig, praktisch und wohnlich. Das Haus liegt ruhig in einer kleinen Straße, aber zentral. Zum Bäcker, Fahrradverleih, Restaurant, Läden sind es nur wenige Minuten zu Fuß.

Ronny Sandner
12.10.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Alles bestens, immer wieder gern

Sehr schönes und gemütliches Doppelhaus. Super ausgestattet. Einkaufsmarkt direkt über die Straße, aber trotzdem leise. Wir kommen gern wieder und vermissen es jetzt schon!

Horst Köhler
12.10.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Tolle Lage der Wohnung

Eine sehr schöne kleine Ferienwohnung in gehobener Ausstattung. Der Abstellraum für die Fahrräder ist grenzwertig sofern alle Gäste der 10 Wohnungen mit Fahrrädern anreisen.

Bernd Bäuml
12.10.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Hirschlug, sehr empfehlenswert!

In dieser Wohnung kasnn man einen phantastischen Urlaub verleben. Selbst wenn das Wettr nicht so mitspielt, wird der Aufenthalt in der Wohnung nicht langweilig. Besonders erwähnenswert ist die Option mit einem Hund anzureisen. Alles Top!

Brigitte Kozak
12.10.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
der Aufenthalt in diesem Objekt ist empfehlenswert

wir würden jederzeit wieder hier Urlaub machen und dieses Objekt weiterempfählen

Claudia Güttler
12.10.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Sehr schöne Ferienwohnung in guter Lage

Sehr schöne moderne Ferienwohnung in Top Lage .Sehr zu empfehlen!

Betina Paschold
12.10.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Wir waren sehr zufrieden, nur das Schlafzimmer ist etwas eng!

Die Ferienwohnung war o. k., die Abwicklung (Schlüsselbeteitstellung, Beantwortung unserer Fragen u. ä.) lief ohne Probleme

Susanne Thiel
12.10.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Eine schöne, gemütliche und moderne Ferienwohnung mit toller Austattung.

Optimale Unterkunft für zwei Personen + kl. Kinder. Ruhige, aber zentrale Lage. Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen mit dem Fahrrad auf dem Darß. Toller, abschließbarer Schuppen für Fahrräder - zur Wohnung gehörend.

Ralf Münsterkötter
11.10.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Tolle Wohnung

Wir waren für knapp eine Woche in dieser sehr schönen, geschmackvoll eingerichteten und komplett ausgestatteten Wohnung. Die Terrasse mit dem kleinen Garten lädt bei schönem Wetter zum Verweilen ein. Zum Strand ist es von hier aus nicht weit (5 Minuten) und ganz in der Nähe (300m) befindet sich bereits das erste Restaurant. Der Fahrradverleih befindet sich direkt gegenüber der Wohnung und auch fussläufig befinden sich der Supermarkt und weitere Restaurants. Wir kommen sicher wieder in das Naturparadies Zingst und die wunderschöne Wohnung!

Bernhard Höhling
11.10.2020
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Gut 4,0
Erholsame Woche auf dem Darß

Wir haben uns in der Wohnung wohlgefühlt und konnten von dort aus viel unternehmen. Ob wir wiederkommen, hängt sicherlich auch von der zukünftigen Preisentwicklung der Fewo ab.

Danke für Ihre Rückmeldung - über den Winter wird diese Wohnung komplett renoviert.
H.E.
11.10.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Super Urlaub
Unser Ziel, eine erholsame Woche in der Darssliebe zu Verbringen ist voll aufgegangen.
Das Haus und die Lage haben uns sehr gefallen. Nicht direkt im Zentrum von Zingst, aber
alles sehr entspannt fußläufig erreichbar!
Edith und Stephan
11.10.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wir kommen gerne wieder!

Wir haben uns in dieser FeWo sehr wohl gefühlt. Sie ist geräumig, hell und geschmackvoll eingerichtet. Sehr gute Lage in Zingst, zentral und ruhig, weil in einer Seitenstraße gelegen. Bequeme Matratzen, gut ausgestattete Küche und obendrein mit einem sonnigen Balkon. Beim nächsten Besuch in Zingst würden wir wieder versuchen, diese Wohnung zu mieten. Die Vermietung über "OstseeLiebe" war professionell und sehr angenehm.

Brigitte Weiher
10.10.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,5
sehr geschmackvolle neue Ferienwohnung

Wer Wert auf schöne Einrichtung und Deko legt, ist hier genau richtig. Die Lage ist sehr zentral. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, grosser Parkplatz, Fahrradschuppen und Waschmaschine vorhanden. Die Wohnung ist sehr zu empfehlen.

B. Steiner
10.10.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Sehr schöne Ferienwohnung in perfekter Lage

Super Lage, nur wenige MInuten vom Ortszentrum entfernt und leicht erreichbar. Absolut ruhig, waldnah und damit direkt am Nationalpark. Einrichtung: alles vorhanden, was benötigt wird. Waschmaschinen gibt es im Gemeinschaftsraum. Hinweis an ältere Mieter: die Wohnung ist auf 3 Etagen aufgeteilt, daher einige Treppen zu bewältigen.

Michael Rabe
08.10.2020
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Gut 4,0
Gute Lage

Gute Lage, gut ausgestattet, Anlage ist in die Jahre gekommen.

Sandra
08.10.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Alles hat gepasst von Anreise über den gesamten Aufenthalt, bis zur Abreise.

Der Kontakt war von Anfang an sehr freundlich und zuvorkommend, jede Frage wurde beantwortet und Wünsche erfüllt. Wir waren rundum zufrieden und kommen sehr gerne wieder!!!!

Wolfhard Pöpplow
08.10.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Schönes, modernes Wohlfühlappartement

Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Es war alles sehr sauber und ordentlich. Die Küchenausstattung mit Besteck und Geschirr ist optimal, so dass die Spülmaschine immer gut gefüllt laufen konnte. Die Lage der Wohnung ist gut. Bäcker und Fahrradverleih gegenüber und der EDEKA in unmittelbarer Nähe. Auch Restaurants fußläufig erreichbar. Das Schlafzimmer in der oberen Etage liegt auf der völlig ruhigen Rückseite des Hauses. Allerdings ist die Treppe dorthin steil und eng durch das unglücklich weit nach innen gelegte Geländer und die Aufbauleuchte auf der Gegenseite in Schulterhöhe. Ich will damit nur sagen, mit schwerem Koffer eine kleine Herausforderung. Alles in allem top! Die Kontakte mit der Ostseeliebe sehr gut.

Ines Ködderitzsch
08.10.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Es gibt nichts zu bemängeln, alles Tip Top.

Wir würden allen diese Wohnung empfehlen, zentral und doch ruhig.

Kerstin Giese
07.10.2020
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 3
Gut 4,0
Schöne Ferienwohnung

Die Ferienwohnung war für uns sehr gemütlich, in angenehmer Lage und entsprach unseren Vorstellungen. Die freundliche und entgegenkommenden Betreuung durch die Vermietung „Ostsee Liebe“ hat uns sehr gefallen.