Hier finden Sie einen Überblick über unsere Bewertungen

Lesen Sie die Erfahrungen wie Gäste Ferienwohnungen auf OstseeLiebe bewertet haben.

Nur Gäste, die auf ostseeliebe.de gebucht und in der jeweiligen Ferienwohnung oder Ferienhaus übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Ralf Junge
24.03.2016
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Sehr schönes Haus in perfekter Lage

Wir haben in diesem schönen Ferienhaus ein wunderschönes Osterfest verbracht. Das Ferienhaus ist sehr modern und komfortabel ausgestattet. Es hat uns an nichts gefehlt, wir haben uns dort sehr wohlgefühlt und würden jederzeit gern wiederkommen. Die Lage ist auch sehr gut - das Haus liegt in einer ruhigen Seitenstraße nur 100 m vom Hafen und vom Bodden entfernt. Trotzdem ist man in 5 Minuten im Zentrum von Zingst. Die Betreuung durch die Familie Bethke vor der eigentlichen Anreise war sehr gut.

Unsere Betreuung liegt uns sehr am Herzen. Wir möchten das sich unsere Gäste schon vor der Anreise auf Ihren Urlaub freuen.
Marina K.
22.03.2016
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Das perfekte Haus in perfekter Lage

Das Gute liegt so nah. Nach nur 2,5 Stunden Autofahrt wurden wir in dem perfekt vorbereiteten Ferienhaus "Sonneninsel" empfangen und konnten uns gleich den Wind um die Nase wehen lassen. Das Haus ist optimal gelegen. Über einen Umweg von ca. 200 m am kleinen Hafen vorbei gelangt man in den Hauptort und von dort direkt ans Meer. Restaurants, Supermärkte und viele andere Geschäfte erreicht man bequem zu Fuß. Das Haus selbst bietet alles, was man zum Wohlfühlen braucht: eine komplett ausgestattete Küche und einen gemütlichen großen Eßtisch mit bequemen Stühlen, Boxspringbetten und natürlich eine Sauna. Auch für Ausflüge, sowohl in Richtung Stralsund und Rügen als auch in Richtung Rostock und Warnemünde ist das Haus der perfekte Ausgangsort. Wir werden sicher wieder dorthin zurück kehren.

Vielen lieben Dank für Ihre lieben Worte. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub genossen haben. VG Andrea Bethke
Babara H.
04.03.2016
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Ferienhaus zum Wohlfühlen

Wir haben mit unseren erwachsenen Kindern ein schönes verlängertes WE in dem FH verbracht. Alles in dem Haus war so, wie wir es vorher in der Beschreibung gelesen haben, innen und außen ist alles gepflegt und lädt zum Verweilen ein. Die Kommunikation mit den Vermietern und der Verwaltung vor Ort war sehr gut. Wir haben die gut ausgestattete Küche zum Kochen genutzt, in der Sauna entspannt und Strandspaziergänge gemacht. Unser Fazit: Immer wieder gerne, absolut empfehlenswert!

Vielen Dank für Ihre Bewertungen. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und ein paar schöne Tage genießen konnten. VG Andrea Bethke
Heiko Fischer
19.11.2015
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Alles top, gerne wieder

Wunderschönes neues Ferienhaus, tolle Lage am Hafen. Top ausgestattet, es fehlt wirklich an nichts in diesem Haus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und Kommen gerne wieder. Auch ein großes Lob an die Vermieter. Nette Kommunikation, toller Empfang! Dankeschön

Vielen lieben Dank für Ihre netten Worte.
Andrea S.
16.11.2015
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
tolle Lage & schönes Haus

Wir haben mit unseren Kindern eine traumhafte Urlaubswoche in diesem schönen Haus verbracht. Die Ausstattung ist sehr schön. Wir hatten noch nie so gute Küchenutensilien in einem Ferienhaus. Die Lage ist perfekt. Nur wenige Schritte vom Bodden entfernt und am Strand ist man auch schnell. Wir hatten für eine Woche Fahrräder gemietet und haben bei strahlendem Sonnenschein die Umgebung erkundet. Es war rundum schön !

Wir freuen uns das Sie sich sehr wohl gefühlt haben.
Renate u. Hermann Hecht
26.10.2015
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Super Lage
Wir sind schon einige Male in Zingst gewesen und mit der Wohnung sehr zufrieden. Vor allem in der herbstlichen Jahreszeit ist die zentrale Lage schon gut und sehr praktisch. Können uns gut vorstellen, mal wieder bei Ihnen zu wohnen.
 
Kjeld S.
11.10.2015
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Super Ferienhaus in toller Lage zum Hafen von Zingst

Toll ausgestattet, super Lage, exakt wie beschrieben, sehr freundliche Vermieter, sehr zu empfehlen!

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und das dicke Lob
Andrea F.
10.10.2015
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Schöner Urlaub

Alles prima gewesen, wie immer. Nur könnte es zwei Schlüssel geben, damit man etwas unabhängiger wäre, wenn man zu zweit oder zu dritt ist.

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir werden uns um einen zweiten Schlüssel kümmern. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Fischer
10.10.2015
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wirklich tolles Objekt
Ferienhaus Werftstraße 11 Sehr geehrte Famile Bethke, wir waren mit unseren beiden Kindern vom 10.10.2015 bis 17.10.2015 in Zingst und haben wieder einmal einen wunderschönen und erholsamen Urlaub in Zingst und auf dem Darss verbracht. Ihr wunderschönes Ferienhaus hat dazu beigetragen, das wir uns wirklich wohl gefühlt haben. Sogar ein kleines Willkommensgeschenk stand für uns bereit. Das Haus ist wirklich top ausgestattet, sehr liebevoll und hochwertig eingerichtet und top gepflegt. Die Lage am Hafen war auch sehr schön, bisher hatten wir eher Häuser in Strandnähe. Die Sauna und das wunderschöne Wohlfühlbad haben wir bei dem Herbstwetter und nach ausgiebigen Radtouren sehr genossen. Für das unterstellen der Räder ist ein praktischer Schuppen auf dem Grundstück. Für das Auto war ein eigener Parkplatz vorhanden. Also, ein wirklich tolles Objekt, welches wir sicherlich nicht das letzte Mal gebucht haben und auf alle Fälle weiter empfehlen können. Auch an Sie einen großen Dank für die nette Betreuung und die angenehme Kommunikation. Viele Grüße von Familie Fischer aus Chemnitz.
 
Jörg Z.
30.09.2015
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Alles Perfekt!

Sehr schöne und zeitgemäß eingerichtete Ferienwohnung. Alles vorhanden. Sehr zentral gelegene Wohnung. Viele Gaststätten, Bäcker und jede menge kleiner Geschäfte direkt in unmittelbarer Nähe vorhanden. Ab dieses Jahr freier W-Lan zugang. Auch für Familien mit Kindern geeignet, da der Strand auch gut zu Fuß zu erreichen ist. Fahrrad -Verleih keine 100 Meter entfernt. Wir waren schon das zweite mal da und haben es nicht bereut. Vielen Dank! Fam. Zosel aus Glücksburg

R. aus Kassel
09.09.2015
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Liebe gestaltete Wohnung

Sehr geehrte Frau Bethke, ich wollte mich nach unserem schönen Urlaub in Zingst noch einmal bei Ihnen melden und mich gleichzeitig verabschieden. Uns hat der Aufenthalt in Zingst sehr gut gefallen. Dazu hat gewiss auch Ihre mit Liebe gestaltete Wohnung beigetragen. Wir sind eigentlich eher diejenigen Urlauber, die ihre Urlaubsorte und Ziele gern wechseln, um so viel wie möglich zu sehen. Aber eines kann ich Ihnen versprechen: Nach Zingst kommen wir bestimmt wieder zurück und dann klopfen wir wieder bei Ihnen an. Für Sie und Ihren Mann alles Gute und viel Freude an Ihren Wohnungen in Zingst Familie R. aus Kassel

Andreas T.
04.09.2015
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Super Ferienhaus und erholsamer Urlaub bei Traumwetter

Wir haben in dem sehr schönen Ferienhaus bei traumhaftem Wetter 14 Tage pure Erholung genießen können. Das Ferienhaus ist komplett ausgestattet und durch die Lage in einer Seitenstraße zum Hafen auch recht ruhig. Während unserer Urlaubszeit war zwar etwas Baulärm aus der Nachbarschaft zu vernehmen, der uns aber nicht gestört hat und mit Fertigstellung der Häuser ja auch nicht mehr vorhanden ist. Trotz des sehr warmen Wetters haben wir auch die schöne Sauna genossen. Durch das große Badezimmer mit der komfortablen Dusche hat es uns sehr gut getan. Den Kamin haben wir nicht benutzt, würden aber gerne zu einer anderen Jahreszeit das Ambiente genießen. Insgesamt waren wir sehr zufrieden und können einen Aufenthalt in ihrem Ferienhaus nur empfehlen.

Lieber Andreas T. , herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen und Ihrer Familie so gut gefallen hat. In der der Tat sind die beiden Neubauten in Kürze fertiggestellt. Viele Grüße R. Bethke
Schmidt
27.08.2015
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Tolle Ferienwohnung

Wäsche liegt wieder gewaschen im Schrank und der Alltag hat uns schon fast wieder eingeholt. Trotzdem möchte ich mich noch für Ihren freundlichen Service und Ihre tolle Ferienwohnung bedanken. Es ist alles sehr komfortabel und hochwertig eingerichtet. Uns hat es sehr in Zingst gefallen - unsere Vorliebe war der Futterkutter (Professionalität und Freundlichkeit, Freisitz sowie beide Restaurants) sowie das Baden zwischen Zingst und Prerow. Dass es nicht so heiß war wie im Rest von Deutschland, hat uns eher gefreut als verärgert.

Anonym
19.08.2015
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wohlfühl Faktor 100%

Dieses Ferienhaus ist nur weiter zu empfehlen. Angefangen von der Ausstattung, der Raumgestaltung bis hin zur Lage. Man kommt im Haus an und fühlt sich auf anhieb wohl. Es fehlt an nichts und von allem ist mehr als genug vorhanden ( Teller, Besteck, Töpfe, Handtücher .... ). Alles ist sehr liebevoll eingerichtet, selbst an die kleinsten Sachen wurde gedacht und wir gehen davon aus, dass wenn uns was gefehlt hätte, hätten wir ohne schlechtes Gewissen die Vermieter kontaktieren können. Die gemütliche Garten Terrasse hat uns abends zum Grillen verführt. Den mitgebrachten Trittroller unserer Tochter konnten wir in dem abschließbaren Gartenhaus verstauen. Platz und Verstaumöglichkeiten gibt es mehr als genug. Die Dusche und die Saune bieten Erholung pur, wie haben diesen kleinen aber feinen Luxus sehr genossen. Die sehr bequemen und großen Betten haben uns zum Träumen verführt, sogar unsere Tochter wollte morgens kaum aus dem Bett kommen, Zitat"...die Betten sind so schön weich und gemütlich". Den sauberen Feinsandstrand haben wir täglich besucht. Wir kamen mit unserem Auto und fuhren auch wieder mit unserem Auto zurück, vor Ort haben wir alles Fußläufig entdecken können und das Auto parken lassen. Leider konnten wir nicht alles an Veranstaltungen wahrnehmen können aber wir werden auf jedenfall wieder hierhin zurück kommen. Wir werden dieses Ferienhaus in Zingst unseren Freunden und Bekannten weiterempfehlen.

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut Sie bei uns begrüßen zu dürfen.
I.S. aus Vogtland
04.08.2015
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Super schönen Urlaub

Liebe Frau Bethke,
Wäsche liegt wieder gewaschen im Schrank und der Alltag hat uns schon fast wieder eingeholt. Trotzdem möchte ich mich noch für Ihren freundlichen Service und Ihre tolle Ferienwohnung bedanken. Es ist alles sehr komfortabel und hochwertig eingerichtet. Uns hat es sehr in Zingst gefallen - unsere Vorliebe war der Futterkutter (Professionalität und Freundlichkeit, Freisitz sowie beide Restaurants) sowie das Baden zwischen Zingst und Prerow. Dass es nicht so heiß war wie im Rest von Deutschland, hat uns eher gefreut als verärgert.

Viele liebe Grüße aus dem Vogtland

Wir möchten das Sie sich bei uns von Anfang wohlfühlen. Schön das Sie bei uns Ihren Urlaub verbracht haben.
Anna K.
01.08.2015
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Schöne neue Ferienhaushälfte, am Zingster Hafen
Wir waren mit 4 Erwachsenen und 2 Kindern in diesem sehr guten und liebevoll ausgestatteten Ferienhaus. Haus und besonders die Küche boten genügend Platz für uns. Stühle, Geschirr etc. waren in ausreichender Menge vorhanden. In jedem Zimmer steht ein Schrank oder eine große Kommode, um alle Kleidung aufnehmen zu können. Die meisten Fenster oben können aufgrund der besonderen Form leider nicht sehr gut verdunkelt werden. Wir sind Frühaufsteher, uns hat es nicht gestört. Die Kinder haben im schönen Dachzimmer ihr Reich gehabt. (Sehr gut ohne Fernseher.) Die zwei anderen Schlafzimmer haben je einen TV, aber wir haben ihn kaum genutzt. Zu schön war es draußen am Hafen oder an der Seebrücke. In den Zimmern waren wir nur zum schlafen. Die Zimmer sind klein, aber fein mit großen, sehr guten Betten ausgestattet. Das Bad ist schön groß mit einer Traumdusche. Die Sauna haben wir nicht genutzt. Die Lage des Hauses ist ideal, nahe am Hafen gelegen. Abends haben wir oft ein leckeres Fischbrötchen am Futter Kutter gegessen und danach noch einen Cocktail in der Selbstbedienungsbar gegenüber genossen. Das Auto haben wir in den 2 Wochen nicht bewegt. Alles ist zu Fuß oder mit dem Fahrrad zu erreichen. Die Ausflugsdampfer liegen auch fast vor der Tür. Jeden Tag haben die Kinder in der Ostsee am feinen Sandstrand gebadet. Ausflüge zum Darßer Ort, dem Weststrand und sogar bis Wustrow auf Fischland (mit dem Bus und Fahrradanhänger hin und auf dem Fahrrad mit Rückenwind zurück) sind sehr gut mit dem Fahrrad zu machen. Der Museumshof, das Max Hinten Haus (je 5 Min. zu Fuß) und das Kurhaus bieten tolle Veranstaltungen. Unbedingt den Veranstaltungskalender studieren. Sehr empfehlenswert sind auch die diversen kleinen Fotoausstellungen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Sicher auch mal im Herbst zu den großartigen Naturschauspielen, wie dem Kranichzug und der Hirschbrunft. Fotoapparat und Fernglas nicht vergessen!

 

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen tollen Urlaub hatten, auf eine erneute Buchung freuen wir uns sehr.
J.L.
05.07.2015
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Urlaub genossen!

Wie immer haben wir den Urlaub in Zingst genossen, auch wenn es die zweite Woche relativ kalt war. Aber es war dennoch ein sehr schöner Urlaub.

Lisske aus Langen
03.07.2015
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Alles super

Super Wohnung, zentrale, ruhige Lage. Alles bestens um einen schönen Urlaub zu verbringen.

Wir haben uns sehr gefreut Sie als unsere Stammgäste wieder begrüßen zu dürfen.
S.u.W.
02.07.2015
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Hafenstraße 32, Zingst

Hallo Frau Bethke, wir haben uns sehr wohl gefühlt in ihrer Wohnung und die Woche genossen! Liebe Grüße aus dem Lipperland senden S. und W.

Kölling aus Lage
02.07.2015
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Einfach wohlfühlen...

Die Wohnung ist genau wie beschrieben, einfach schön, gemütlich und sehr zentral gelegen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können uns gut vorstellen, nächstes Jahr wieder zu kommen...

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns.
Thomas Schneckener aus Auf den Kulen 24
25.06.2015
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Schöne Ferienwohnung, Top Lage

Schon bei der Buchung der FeWo hat alles reibungslos geklappt. Die Vermieter sind sehr freundlich und hilfsbereit und haben auf Nachfrage sofort reagiert. Die Wohnung ist super eingerichtet und die Lage zentral in Zingst ist Ideal. Alles ist gut zu Fuß erreichbar. Ein Fahrradverleih ist direkt nebenan. Die Wohnung ist sauber und gepflegt. Wir können die FeWo weiter empfehlen und werden sicherlich gerne mal wieder kommen. "Toma"

Gerne wieder. Freuen uns auf Sie.
Frau Hartmann
17.06.2015
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Tolles Haus, erholsamer Kurzulraub

Liebe Familie Hannemann,

beim Betreten des Hauses fühlten wir uns sofort zu Hause.
Sie haben bei der liebevollen Einrichtung wirklich an alles gedacht. Wir haben die schöne Umgebung bei tollem Wetter genossen.
4 Sterne bei der Ausstattung, da das Internet noch nicht ging. Kleiner Vorschlag, kennzeichnen Sie noch, dass die Mikrowelle im Backofen integriert ist. Das haben wir nicht gleich erkannt.

Liebe Familie Hartmann,
über Ihre positive Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Vielen Dank dafür!
Das Internet geht inzwischen und aufgrund Ihres Vorschlages haben wir in unserem Gästebuch die wichtigsten Geräte kurz und knapp erläutert, so dass sich die nächsten Gäste sofort zurechtfinden werden.
Ute F.
12.06.2015
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Ankommen und sich wohlfühlen

Wir haben das neue Ferienhaus in schöner Lage mit 2 Personen als „Erstbezug“ mehr als 3 Wochen bewohnt, und alles war perfekt: gemütliches Haus, geschmackvolle Einrichtung, ein Traum von einem Bad, hochwertige Ausstattung auch in der Küche (Töpfe, Pfannen, Besteck, Messer etc.). Sauna und Kamin haben wir nicht genutzt, war aber beides „chic“. Es war alles vorhanden, es fehlte nichts, und wenn doch – sind wir sicher – hätten die Vermieter schnellstens für Abhilfe gesorgt. Heißt: die Vermieter sind sehr kundenorientiert, interessiert und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Häuschen unbedingt empfehlen – und Zingst natürlich sowieso.

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Noch mehr freut uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie einen erholsamen Urlaub verbringen konnten.
Gisela Schimanski aus Bremen
01.06.2015
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Ferien in Zingst Hafenstr. 32

Supertoller Urlaub in einer wunderschönen Ferienwohnung in einem herrlichen Ort. Hundertprozentig zu empfehlen!!!

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die hundertprozentige Weiterempfehlung.
Mauaela
22.05.2015
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Schöne Ferienwohnung, guter Service

Wir haben die FeWo relativ kurzfristig gebucht, dennoch hat alles relativ reibungslos geklappt. Die Vermieter sind sehr freundlich und hilfsbereit und haben auf Nachfragen sofort reagiert. Auch der Hausmeisterservice, bei dem wir die fehlenden Handtücher für unseren Sohn reklamierten, haben sofort reagiert und die Handtücher kurze Zeit später an die Tür gehängt. Die Wohnung ist schön und zweckmäßig eingerichtet; unser Sohn hat lediglich einen Fön vermisst. Die Wohnung ist sauber und gepflegt. Wir würden die FeWo weiter empfehlen und auch selbst gern wieder buchen. Manuela und Familie