Hier finden Sie einen Überblick über unsere Bewertungen

Lesen Sie die Erfahrungen wie Gäste Ferienwohnungen auf OstseeLiebe bewertet haben.

Nur Gäste, die auf ostseeliebe.de gebucht und in der jeweiligen Ferienwohnung oder Ferienhaus übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Heide
14.04.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Top Unterkunft

Super ausgestattete Wohnung, alles sauber, Sauna sehr erholsam, tolle Lage außer der Holperpiste mit Schlamm, dafür aber eben total ruhig und alles nicht weit, zumindest per Fahrrad

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns dass Ihnen der Aufenthalt in der Ferienwohnung Buchentraum gut gefallen. Gute Nachricht was die Beschaffenheit der Straße betrifft: In Kürze wird dort ausgebaut.
Claudia Haufe
10.04.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,5
Nur zu empfehlen :-)

Es war eine tolle Zeit im Darßer Ferienhaus :-) Es war alles da, was jederman braucht sowie Platz für alle. Es freute uns auch sehr, dass unsere Hunde willkommen waren und sie in dem großen Grundstück toben könnten.

Schön daß Ihr Urlaubsdomizile all' Ihre Erwartungen erfüllt hat und bedanken uns für Ihre Bewertungen
Martin Bähringer
10.04.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wir kommen im Sommer schon wieder!

Die professionelle Darstellung der Ferienunterkünfte verspricht, was vor Ort gehalten wird. Das Haus Sonneninsel in Zingst können wir uneingeschränkt weiterempfehlen!

Vielen Dank - auf den Sommer freuen wir uns schon gemeinsam mit Ihnen
H.
05.04.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Perfekt ausgestattetes Ferienhaus

Wir wurden bei unserer Ankunft nett von Herrn Bethke empfangen. Die Beschreibung und auch die Bilder des FH treffen zu 100 % zu. Wir fühlten uns beim Betreten des Hauses sofort wohl. Das Haus ist bis ins kleinste Detail mit viel Liebe und Geschmack eingerichtet. Eine Wohlfühloase, in der man sich gerade bei schlechterem Wetter gerne aufhält. Selbst bei unserem Teenager kam dank der Wii und vielen Gesellschaftsspielen keine Langeweile auf, er hat sogar Schach spielen gelernt. Edeka und ein Bäcker sind direkt auf der anderen Straßenseite, man kann also bequem zu Fuß zum Einkaufen gehen.

Kathrin Müller
05.04.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
wunderschönes Haus, das keine Wünsche offen lässt

Topp

Wir freuen uns Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Lysann Redder
03.04.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Ein Haus indem sich die Familie und Hunde wohlfühlen können

Wir konnten herrliche Tage im Haus Annmette verbringen. Es gab uns ein Zuhausegefühl in dem wir uns nach langen Spaziergängen ausruhen konnten. Die Ausstattung ist optimal. Es war alles da was wir brauchten. Wir sind mit 6 Personen und einem Hund angereist und hatten genügend Platz für alle. Wir werden uns das Ferienhaus merken und ganz sicher nochmal buchen.

Wir freunen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Irmhild Slotkowski
30.03.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Super!

Ein tolles zu Hause auf Zeit. Sehr komfortabel und wohnlich.Eine hochwertige und gepflegte Ausstattung. Ruhige Lage. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir haben uns auch über sehr liebe Gäste gefreut und würden Sie gerne wieder als unsere Gäste begrüßen.
Christine Möbius
23.03.2018
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,5
Tolle Lage

Mit sehr viel Liebe und Geschmack eingerichtet. Lage optimal zum Hafen kurer Weg Strand ca. 15 min.

Liebe Frau Möbius, herzlichen Dank für Ihre Bewertung des Ferienhauses Aarhus in Zingst und wir freuen uns, Sie wiederholt in Zukunft begrüßen zu dürfen.
Thomas Briks
20.03.2018
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Gut 4,3
schöne Lage, geräumiges Haus

Gemütliche Einrichtung, schöne Essecke mit viel Raum, reelle Schlafzimmer. Sauna perfekt (€2,-- fuer 2 Std), gute Musikanlage, Holz für den Kamin mitbringen. Alles in allem - wirklich für 8 Personen ausgerichtet, Weg/Strasse im Gegensatz zu anderen in Zingst kaum ausgebaut, jedoch strandnah, zum Bäcker ca 10-15 Min zu Fuss. Alles in allem wirklich gut.

Danke für Ihre Bewertung. Gerne begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste.
Tobias Bär
20.03.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Kranichnest 4, Zingst

Absolute Qualität, alles sauber und auf neuestem Stand.

Schön das Sie sich wohl gefühlt haben.
Herr Behrend aus Bochum
10.03.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Jederzeit wieder

Ein nahezu perfektes Ferienhaus. Solide Abwicklung durch Vermieter und Hausservice. Optimale Lage. Zingst und Umgebung traumhaft.

Herr P. aus Weiterstadt
09.03.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
In Zingst zu sein, das ist sehr schön...

nicht weit ist's mal zum Strand zu geh'n. Das Haus am Rämel 20a, wir fanden's einfach wunderbar. Die Lütte Hanna bietet uns sehr viel Komfort, den fanden wir (so) selten woanders vor. S'ist nicht zu gross und nicht zu klein, schön war's einfach hier zu sein. Mer wei'n den Urlaub hier aach net vergesse. Es grüße herzlisch die vier aus (Süd) Hesse

G. aus Neuruppin
08.03.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Super Urlaub

Die Wohnung ist sehr geschmackvoll, luxuriös , mit liebe zum Detail eingerichtet und lässt keine Wünsche offen . Wir haben uns dort von Anfang an sehr wohl gefühlt. Auch die perfekte Lage, schön zentral, nicht weit zum Strand und zum Hafen , waren super !

Jürgen Saddey
05.03.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wunderschönes Haus in sehr ruhiger Lage

Wir sind Ende Februar für eine Woche nach Zingst gefahren. Wir hatten herrliches Winterwetter, es war sehr kalt mit viel Schnee und sonnigen Tagen. Das Ferienhaus Sonneninsel war die richtige Wahl. Es liegt sehr nah an Bodden und Hafen. Wir haben uns vom ersten Augenblick in diesem wunderschönen Haus sehr wohl gefühlt. Alles war perfekt und es hat an nichts gefehlt. Auch hervorzuheben ist die sehr nette Betreuung durch Familie Bethke. Wir werden bestimmt wiederkommen.

Sie haben sicher eine der schönsten Wetterphasen erlebt, viel Schnee und Eis. Schön das es Ihnen bei uns gefallen hat, wir freuen uns darauf Sie wieder begrüßen zu dürfen
Anke Heinßen
27.02.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Einfach toll!

In diesem tollen Ferienhaus kann man sich super erholen! Der Bodden liegt direkt vor der Tür und die Natur ist wunderschön☀️Wir kommen wieder!!

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Jürgen Vollmöller
26.01.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wunderschönes Haus in guter Lage

Wir, zwei Erwachsene und ein Hund haben Mitte Januar 10 Tage hier verbracht, selbst bei nicht immer schönem Wetter sind Lage und gemütliche Ausstattung des Hauses, u.a. mit Kamin uns Sauna, bestens geeignet für einen angenehmen Aufenthalt. Auch zu dieser Jahreszeit hat eine gute Auswahl an Restaurants und Cafés in Zingst geöffnet und ist fußläufig erreichbar. Die Einrichtung des Hauses sowie die wirklich komplette Ausstattung der Küche sind sicher als hochwertig zu bezeichnen. Alles in sehr sauberem und gepflegtem Zustand. Die Betten sind von hoher Qualität, die Bettwäsche sehr angenehm. Dusche, Fußbodenheizung und Sauna großzügig und einwandfrei. Das Haus bietet alles was man sich wünscht und die Kommunikation, Übernahme und Abreise wurden flexibel und problemlos abgewickelt. Vielen Dank an Frau Bethke und Frau Kohsmund, wir kommen sicher gerne wieder.

Lieber Jürgen Vollmöller, wir bedanken uns von für Ihre Bewertung und freuen uns, daß Sie schöne Tage im Ferienhaus Sonneninsel verbringen konnten.
Anja G.
08.01.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Kurzurlaub in Familie

Wir waren mit unserem Ferienhaus überaus zufrieden. Einrichtung und Ausstattung waren hervorragend und die Vermieter sehr freundlich und zuvorkommend. Wir erhielten sogar eine großzügige Erstattung des Mietpreises, da ein elektrisches Gerät defekt war und nicht sofort repariert werden konnte. Vielen Dank dafür!!!!

Schön das Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und danke für Ihre Bewertung. Bedingt durch den Jahreswechsel war eine schnellere Reparatur leider nicht möglich.
Ina Kalfhaus
04.01.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,5
Moderne, saubere, zweckmäßige FeWo.

Sehr schöne FeWo. Liebevoll eingerichtet. Wir haben uns wohlgefühlt.

Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Danke für Ihre Bewertung
Rainer Kappert
04.01.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Sehr schönes Ferienhaus mit allem drum und dran

Zu 100% zu empfehlen

Vielen Dank für Ihre Bewertung und freuen uns, daß Sie wiederkommen möchten.
Martina Tusche
03.01.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Sehr, sehr schönes Ferienhaus, sehr gepflegt und liebevoll eingerichtet

Das Ferienhaus ist sehr gepflegt und komfortabel eingerichtet. Es wurde an jede Kleinigkeit gedacht. Wir waren 6 Personen und hatten genügend Platz. Uns hat es an nichts gefehlt. Das Ferienhaus liegt in einer ruhigen Wohngegend. Zum Strand und zu den Einkaufsmöglichkeiten sind trotz Ruhe, nur kurze Wege. Dieses Ferienhaus können wir mit sehr gutem Gewissen weiter empfehlen. Auch wir haben uns vorgenommen, wieder zu kommen. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass wir eine so schöne Unterkunft nutzen konnten.

Es freut uns, daß Sie sich in dem Haus Annmette wohl gefühlt haben und einen schönen Jahreswechsel erlebt haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste.
Fam. Kolak
29.12.2017
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Erholsame Weihnachtstage mit Familie und Hund

Wir kommen wieder! Das Haus bietet alles was man braucht. Sauber, gepflegt, gute Ausstattung und eine sehr nette und aufmerksame Kommunikation mit Frau Bethke und Frau Kohsmund. Guten Rutsch und Frohes Gesundes Neues Jahr

Wir haben uns auch über nette Gäste gefreut und begrüßen Sie gerne wieder im neuen Jahr 2018. Ich möchte mich auf diesem Weg auch für die nette Kommunikation bedanken.
Sylvia H.
28.12.2017
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,8
Entspannte Wintertage in gemütlicher Wohnung

Wir haben 6 Tage über Weihnachten in dieser schönen Wohnung verbracht. Die Wohnung ist sehr sauber und sehr gut ausgestattet (bis auf eine Auflaufform, die man bei einem Herd mit Backofen erwarten dürfte :-)). Es ist maritim dekoriert, aber sehr dezent. Die Matratzen sind ein bißchen hart (aber gute Qualität) und eine zusätzliche Decke für den Winter wäre prima. Die Lage ist optimal in der Nebensaison, alles ist prima zu Fuß zu erreichen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung: Ihre Anregungen (Auflaufform und zus. Decken) ) nehmen wir gerne auf. Wir freuen uns, daß Sie erholsame Tagen hatten und wünschen nun einen guten Übergang und Start in 2018.
Christiane Reuter
18.12.2017
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
OK

Es fehlte noch eine Biotonne und im Haus hätten wir gerne noch einen Müllabwurf zusätzlich gehabt. Und in dieser Jahreszeit hätten wir das Doppelte an Holz gut gefunden. Ansonsten TOP!!!

Danke für Ihre Bewertung - manchmal müht und bemüht man sich und es reicht trotzdem nicht ;-)
Lydia aus Wipperfürth
18.11.2017
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Eine Wohnung zum Wohlfühlen

Die FEWO in zentraler, gleichwohl ruhiger Ortslage verdient uneingeschränkt die Benotung exklusiv. Die Wohnungsbeschreibung ist absolut stimmig in allen Einzelheiten. Sie ist perfekt durchdacht und eingerichtet, ins Detail verliebt und genügt höchsten Ansprüchen. Sie hat Stil und Charme. Wir haben uns direkt heimisch gefühlt, weil es an nichts fehlte. Wir hatten eine traumhafte Woche in einem wunderschönen Ambiente. Die Physio-Therme - integriert in der Dusche - ist ein absolutes Highlight . Nach einer Fahrradtour lässt sich vor der Infrarottherme wohlig entspannen. Man hat sehr gute Einkaufsmöglichkeiten, quasi um die Ecke und der Bäcker ist direkt gegenüber. Auch die Kommunikation mit der Vermieterin und der Verwalterin war bestens. 
Unser Fazit: Eine Wohnung zum Wohlfühlen, die zu Recht 5 Sterne verdient

Familie Beck aus Berlin
13.11.2017
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Gemütlich und ruhig

Sehr schönes Haus mit gemütlicher Atmosphäre. Würden jederzeit wiederkommen.