Hier finden Sie einen Überblick über unsere Bewertungen

Lesen Sie die Erfahrungen wie Gäste Ferienwohnungen auf OstseeLiebe bewertet haben.

Nur Gäste, die auf ostseeliebe.de gebucht und in der jeweiligen Ferienwohnung oder Ferienhaus übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Miriam Nolte
12.08.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Geschmackvoll eingerichtet mit einer super Küchen Ausstattung und tollem Service

Bis zum Hundestrand sind es ca. 2 km da ist man auf das Rad angewiesen

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön das Sie sich wohl gefühlt haben.
Hanna Zieschank
09.08.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Eine sehr schöne, geschmackvoll eingerichtete und gemütliche Wohnung

Sehr nette Vermieter und eine überdurchschnittlich ausgestattete Wohnung. Offensichtlich nutzen die Eigentümer die Wohnung selbst. Trotzdem hat es uns an ein paar Kleinigkeiten gefehlt: Zum Beispiel Salatbesteck, Besen u. Teekanne. Und einige in der Objektbeschreibung aufgeführte Punkte waren nicht vorhanden: Bügeleisen u. Bügelbrett, Babybett, Kinderstuhl (haben wir aber nicht benötigt und wird sicherlich bei Bedarf zur Verfügung gestellt). Auf jeden Fall haben wir uns in der Wohnung und auf der Halbinsel sehr wohlgefühlt.

Danke für Ihr Feedback, die vermissten Gegenstände werden beschaffen, bzw. veranlassen. Schön daß Sie sich so wohl gefühlt haben.
Reiner Benn
07.08.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Alles Gut

Einmal Prerow-

Y.K.S.
06.08.2018
Gesamteindruck 3
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Gut 3,8
Super Urlaub, trotz Makel

Die Wohnung ist ausreichend für 2-4 Personen. Man hat alles was man braucht. Küche ist gut ausgestattet. Wohnzimmer auch ist auch sehr nett. Treppe ist ein wenig heikel, aber in Ordnung. Terasse und Außenbereich müssten mal wieder gesäubert werden. Überall waren Spinnweben und von den Bäumen runtergefallenes lag rum, was schon länger nicht weggemacht wurde. Die dicken Federbetten und Kissen gehen garnicht.Betten waren aber bequem. Die alten Nachttische und der Kleiderschrank riechen muffig, sodass die Sachen den Geruch annahmen. Am Anreisetag war 17Uhr immernoch niemand zur Übergabe/Säuberung vor Ort, obwohl die Wohnung ab 16Uhr bezugsfertig sein sollte. Daher hatten wir auch keine Kukarten und konnten diesen Tag abhaken. Fazit: Wir hatten einen schönen Urlaub, mit tollem Strandwetter, trotz Makel

Danke für Ihre Bewertung, wir werden den Hausmeister nochmal sensibilisieren, die Aussenanlage mehr im Auge zu behalten - danke für den Hinweis. In der Hochsaison kann es leider und vereinzelt zu Verzögerungen kommen, was wir sehr bedauern aber auch nicht generell ausschliessen können. Wir freuen uns, daß Sie trotzdem einen schönen Urlaub hatten.
Sabine Teubner
05.08.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Schöne Lage

Gut ausgestattete Ferienwohnung in schöner Lage

Sarah Biskup
05.08.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,5
Sehr schönes Haus mit maritimen Flair!

Ich würde gerne wieder kommen.

Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Katheen Noack
05.08.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Sehr schöne Ferienwohnung. Super Ausstattung. Sehr zu empfehlen

Sehr schöne moderne Ferienwohnung. Super Lage und Klasse Ausstattung. Haben uns sehr wohl gefühlt. Alles super geklappt und weiter zu empfehlen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Lothar Poethe
03.08.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Es war ein toller Familienurlaub

Für unsere Großfamilie mit 3 Generationen waren das schöne Haus und der große Gartenbereich ideal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Buchung und Betreuung waren unkompliziert und sehr freundlich.

Liebe Familie Poethe, danke für Ihre Bewertung
Susanne Dittmann
02.08.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 3
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 4,5
Ferienwohnung Zur Gemütlichkeit

Wir haben uns in dieser Wohnung sehr wohl gefühlt.

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und Bewertung
Martin Bähringer
30.07.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wir waren zum wiederholten Male da... und werden wieder kommen.!

Ein sehr schönes und gut ausgestattetes Haus in toller Lage. Ideal für den komfortablen Urlaub zu zweit oder mit genügend Platz für die Familie.

Wir freuen uns auf Euch. Bis bald Andrea und Rainer
Gabi Tatter
29.07.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,8
Superschönes Ferienhaus in guter Lage

Das Ferienhaus war sehr geschmackvoll möbliert und es war alles auch in ausreichender Zahl vorhanden (Gläser, Geschirr,etc.). Auch an Kleinigkeiten wurde gedacht, wie Bollerwagen und Wind Schutz für den Strand. Der Kontakt zum Vermieter war gut. Die Lage zum Strand und zum Bodden auch sehr gut, Einkaufsmöglichkeit direkt gegenüber, zum Ortskern war das Fahrrad schon hilfreich.

Hanne Hoffmann
29.07.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,5
Super Urlaub!

Unser Urlaub im Ferienhus Annmette war rundum gelungen! Das Haus ist groß, hell und sehr komfortabel ausgestattet. Der Garten ist klein, aber ausreichend unmittelbar schönen Gartenmöbeln bestückt. Wir waren sehr zufrieden!

Carmen Kaden
28.07.2018
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Gut 4,0
HIER KANN MAN URLAUB MACHEN

Fast alles O.K. Leider keine Reaktion auf das fehlende Fliegenfenster in einem der Schlafräume.

Liebe Frau Kaden, danke für Ihre Rückmeldung. Leider war es nicht schneller möglich, das Fliegengitter zu reparieren, welches vom Vormieter beschädigt wurde. Wir freuen uns aber, daß da durch Ihr Urlaub nicht getrübt wurde.
Claudia Fricke
26.07.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Ein perfekter Urlaub

Wir wurden sehr herzlich empfangen. Das Haus ist wunderschön und gemütlich eingerichtet. Der schöne Garten lädt zum Sonnenbaden auf der Terrasse ein. Auch hat uns die zentrale Lage sehr gut gefallen. Es ist nicht weit zum Strand und auch der kleine Hafen ist ganz in der Nähe. Somit hatten wir einen richtig perfekten Urlaub und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Vielen Dank für die schöne Unterkunft und liebe Grüße von Familie Fricke

Schön das es Ihnen bei uns in Zingst im Haus Annmette so gut gefallen hat. Wir freuen uns auf Sie im nächsten Jahr.
Gabriele Buse
24.07.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,5
Sehr komfortabele Ferienwohnung.

Besonders für Familien gut geeignet. Viele interessante Spiele vorhanden.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Kinder sind bei uns herzlich willkommen.
Armin Möder
23.07.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
hervorragende Unterkunft

eine hervorragende Unterkunft in ruhiger Lage.

Marion & Ralf aus Thüringen
22.07.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Tolle Urlaubswoche in Zingst

Wir hatten eine sehr erholsame Woche in der FeWo Kranichnest. Super schöne Wohnung, sehr geschmackvoll und hochwertig eingerichtet. Viel Liebe zum Detail. Ruhige und zentrale Lage. Kurz gesagt, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Kommen gern mal wieder.

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Gerne begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste.
Michael Dahm
20.07.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,8
Tolles Haus!!!

Schönes und geschmackvoll eingerichtetes Haus, es hat an nichts gefehlt. Für eine vier-bis fünfköpfige Familie optimale Raumaufteilung. Super Betreuung durch Herrn Bethke.

Wir freuen uns, daß es Ihnen im Ferienhaus Ost-WestLiebe gefallen hat und Sie sich gut erholt haben.
Constantin von Glisczynski
19.07.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Gut 4,3
Ein Traumhaus in Prerow

Es war eine wunderschöne Woche in einem sehr tollen Ferienhaus. Alles war vorhanden und das Haus und der Garten waren einfach nur traumhaft. Vielen Dank für den tollen Urlaub.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und möchten uns für Ihre Buchung bedanken.
Mark Krüger
16.07.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Super Ferienhaus

Wir haben 2 Wochen in dem sehr schönen Ferienhaus verbracht. Wir waren mehr als zufrieden. Es ist eine Ferienhaus zum Wohlfühlen. Wir können die Ferienwohnung zu 100 % weiterempfehlen

Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und gut erholt wieder zu Hause angekommen sind.
G. aus der Schweiz
15.07.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wir kommen wieder

Wir hatten einen wundervollen Urlaub in Zingst - angefangen bei der Lütten Marie, die uns sehr gefallen hat und wo wir uns äusserst wohl fühlten, über die sehr schöne Gegend und die vielen Ausflugsmöglichkeiten (jeden Tag entdeckten wir wieder etwas Neues) bis hin zum vielseitigen Wetter... meistens trocken, und wenns mal nass wurde, wars drinnen sehr gemütlich. 
Auch die unkomplizierte Abwicklung von Buchung, An- und Abreise haben wir sehr geschätzt.
Für uns ist schon heute klar, dass wir zwar zum ersten Mal, aber ganz sicher nicht zum letzten Mal in Zingst waren.

Hermann Stephan
14.07.2018
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Gut 4,3
Gut ausgestattete, sehr saubere Ferienwohnung.

Freundliche, unkomplizierte und kompetente Ansprechpartner. Ruhige Lage, Bäcker, Netto-Markt und Tankstelle zwei Minuten Fußweg entfernt. Perfekt wäre es gewesen, wenn der Wasserdruck in der Dusche höher gewesen wäre (Mischbatterie macht die zweite Stufe nicht auf) und sich die Duschkabine vollständig hätte schließen lassen (so wird bei jedem Duschen der Fußboden geflutet). Auch nicht geschadet hätte ein größerer Fernseher. Der vorhandene ist definitiv zu klein. Alles in allem aber eine empfehlenswerte Ferienwohnung.

Vielen Dank für Ihre Informationen. Schön das es Ihnen bei uns gefallen hat.
Anika Schulz
14.07.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Super Ferienwohnung! Wir haben uns sofort wie Zuhause gefühlt

Die Ferienwohnung ist wirklich ein Traum! Es ist alles vorhanden, auch die Sauberkeit war Top!!! Wir würden diese Wohnung auf jeden Fall wieder buchen

Schön das es Ihnen bei uns im Buchentraum gut gefallen hat und Sich gut erholt haben.
Mario Siebert
10.07.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Gut 4,3
Schönes Ferienhaus,sehr nette Vermieter.

Komfortabel eingerichtetes Ferienhaus in guter Lage. Vermieter sehr nett und zuverlässig.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön das es Ihnen bei uns gefallen hat.
Andrea T.
09.07.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wir waren suuuuuuuper zufrieden

Mit einem Wort: Genial Wir sind von unserem Zuhause in Österreich nach Ostdeutschland in ein neues Zuhause gefahren. Es hat uns an nichts gefehlt. Toll eingerichtet und ausgestattet. Drei Generationen und Hund hatten ein wirklich schönen Urlaub.

Danke, wir freuen uns, daß Sie einen wundervollen Urlaub verbracht haben.