Hier finden Sie einen Überblick über unsere Bewertungen

Lesen Sie die Erfahrungen wie Gäste Ferienwohnungen auf OstseeLiebe bewertet haben.

Nur Gäste, die auf ostseeliebe.de gebucht und in der jeweiligen Ferienwohnung oder Ferienhaus übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Carmen Kaden
28.07.2018
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Gut 4,0
HIER KANN MAN URLAUB MACHEN

Fast alles O.K. Leider keine Reaktion auf das fehlende Fliegenfenster in einem der Schlafräume.

Liebe Frau Kaden, danke für Ihre Rückmeldung. Leider war es nicht schneller möglich, das Fliegengitter zu reparieren, welches vom Vormieter beschädigt wurde. Wir freuen uns aber, daß da durch Ihr Urlaub nicht getrübt wurde.
Claudia Fricke
26.07.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Ein perfekter Urlaub

Wir wurden sehr herzlich empfangen. Das Haus ist wunderschön und gemütlich eingerichtet. Der schöne Garten lädt zum Sonnenbaden auf der Terrasse ein. Auch hat uns die zentrale Lage sehr gut gefallen. Es ist nicht weit zum Strand und auch der kleine Hafen ist ganz in der Nähe. Somit hatten wir einen richtig perfekten Urlaub und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Vielen Dank für die schöne Unterkunft und liebe Grüße von Familie Fricke

Schön das es Ihnen bei uns in Zingst im Haus Annmette so gut gefallen hat. Wir freuen uns auf Sie im nächsten Jahr.
Gabriele Buse
24.07.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,5
Sehr komfortabele Ferienwohnung.

Besonders für Familien gut geeignet. Viele interessante Spiele vorhanden.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Kinder sind bei uns herzlich willkommen.
Armin Möder
23.07.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
hervorragende Unterkunft

eine hervorragende Unterkunft in ruhiger Lage.

Inga Frehse
22.07.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Alles war wunderbar!

Wir haben uns sehr wohlgefühlt, haben eine sehr gut ausgestatte Küche vorgefunden, das Grundstück war ideal zum Erholen - eine Ruhe, wie Städter es sich eben wünschen im Urlaub. Gern empfehlen wir die Unterkunft weiter!

Marion & Ralf aus Thüringen
22.07.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Tolle Urlaubswoche in Zingst

Wir hatten eine sehr erholsame Woche in der FeWo Kranichnest. Super schöne Wohnung, sehr geschmackvoll und hochwertig eingerichtet. Viel Liebe zum Detail. Ruhige und zentrale Lage. Kurz gesagt, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Kommen gern mal wieder.

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Gerne begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste.
Michael Dahm
20.07.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,8
Tolles Haus!!!

Schönes und geschmackvoll eingerichtetes Haus, es hat an nichts gefehlt. Für eine vier-bis fünfköpfige Familie optimale Raumaufteilung. Super Betreuung durch Herrn Bethke.

Wir freuen uns, daß es Ihnen im Ferienhaus Ost-WestLiebe gefallen hat und Sie sich gut erholt haben.
Constantin von Glisczynski
19.07.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Gut 4,3
Ein Traumhaus in Prerow

Es war eine wunderschöne Woche in einem sehr tollen Ferienhaus. Alles war vorhanden und das Haus und der Garten waren einfach nur traumhaft. Vielen Dank für den tollen Urlaub.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und möchten uns für Ihre Buchung bedanken.
Mark Krüger
16.07.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Super Ferienhaus

Wir haben 2 Wochen in dem sehr schönen Ferienhaus verbracht. Wir waren mehr als zufrieden. Es ist eine Ferienhaus zum Wohlfühlen. Wir können die Ferienwohnung zu 100 % weiterempfehlen

Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und gut erholt wieder zu Hause angekommen sind.
G. aus der Schweiz
15.07.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wir kommen wieder

Wir hatten einen wundervollen Urlaub in Zingst - angefangen bei der Lütten Marie, die uns sehr gefallen hat und wo wir uns äusserst wohl fühlten, über die sehr schöne Gegend und die vielen Ausflugsmöglichkeiten (jeden Tag entdeckten wir wieder etwas Neues) bis hin zum vielseitigen Wetter... meistens trocken, und wenns mal nass wurde, wars drinnen sehr gemütlich. 
Auch die unkomplizierte Abwicklung von Buchung, An- und Abreise haben wir sehr geschätzt.
Für uns ist schon heute klar, dass wir zwar zum ersten Mal, aber ganz sicher nicht zum letzten Mal in Zingst waren.

Hermann Stephan
14.07.2018
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Gut 4,3
Gut ausgestattete, sehr saubere Ferienwohnung.

Freundliche, unkomplizierte und kompetente Ansprechpartner. Ruhige Lage, Bäcker, Netto-Markt und Tankstelle zwei Minuten Fußweg entfernt. Perfekt wäre es gewesen, wenn der Wasserdruck in der Dusche höher gewesen wäre (Mischbatterie macht die zweite Stufe nicht auf) und sich die Duschkabine vollständig hätte schließen lassen (so wird bei jedem Duschen der Fußboden geflutet). Auch nicht geschadet hätte ein größerer Fernseher. Der vorhandene ist definitiv zu klein. Alles in allem aber eine empfehlenswerte Ferienwohnung.

Vielen Dank für Ihre Informationen. Schön das es Ihnen bei uns gefallen hat.
Anika Schulz
14.07.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Super Ferienwohnung! Wir haben uns sofort wie Zuhause gefühlt

Die Ferienwohnung ist wirklich ein Traum! Es ist alles vorhanden, auch die Sauberkeit war Top!!! Wir würden diese Wohnung auf jeden Fall wieder buchen

Schön das es Ihnen bei uns im Buchentraum gut gefallen hat und Sich gut erholt haben.
Mario Siebert
10.07.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Gut 4,3
Schönes Ferienhaus,sehr nette Vermieter.

Komfortabel eingerichtetes Ferienhaus in guter Lage. Vermieter sehr nett und zuverlässig.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön das es Ihnen bei uns gefallen hat.
Andrea T.
09.07.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wir waren suuuuuuuper zufrieden

Mit einem Wort: Genial Wir sind von unserem Zuhause in Österreich nach Ostdeutschland in ein neues Zuhause gefahren. Es hat uns an nichts gefehlt. Toll eingerichtet und ausgestattet. Drei Generationen und Hund hatten ein wirklich schönen Urlaub.

Danke, wir freuen uns, daß Sie einen wundervollen Urlaub verbracht haben.
Monika Maskos-Labs
09.07.2018
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 3
Preis/Leistung 3
Gut 3,5
Es ist eine schöne Ferienwohnung

Es fehlt an nichts für den täglichen Bedarf Wohnung liegt Zentral. Alles ist schnell und gut zu erreichen. Schöner Balkon. Teilweise etwas laut durch Schule und Autoverkehr

Dagmar Loos
09.07.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Ideal für Urlauber mit Hund

Das Ferienhaus hat alles, was man für einen streßfreien Urlaub mit seinem vierbeinigen Freund benötigt. Es verfügt über eine abgeschlossene Trasse und bietet für vier Personen ausreichend Platz. Die Ausstattung der Wohnung mit allem was man so täglich braucht, war ebenso wie die Sauberkeit, sehr gut.

Es freut uns, dass Sie sich bei uns in Wieck wohl gefühlt haben.
Joachim Dörsch
07.07.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Ostseezauber

Die Ferienwohnung liegt zentral im Ort Zingst. Einkaufsmöglichkeiten, Fahrradverleiher, Boutiquen, Cafes, Restaurant und Strand sind fußläufig sehr gut zu erreichen. Die Wohnung ist geschmackvoll und unverkennbar mit viel Liebe eingerichtet. Es ist alles was zum Leben benötigt wird vorhanden, es fehlt nichts, sogar eine kleine Erste Hilfe Box gibt es. Kleine Aufmerksamkeiten, wie eine Flasche Weißwein und Mineralwasser, Betthupferl im Schlafzimmer und Pflegeprodukte im Badezimmer haben uns erwartet, alles sehr liebevoll dekoriert. Eine gut gestaltete Informationsmappe mit vielen Tipps ist ebenfalls vorhanden. Mitgebrachte oder geliehene Fahrräder können in einem extra Raum sicher untergebracht werden. Ein kleiner Wermutstropfen waren die für uns zu harten Matratzen, aber das schmälert nicht den Wohlfühleffekt in der Wohnung. Wir würden trotzdem jederzeit wieder kommen. Vielen Dank Herr Bethke für die kurzfristige unproblematische Buchung der Wohnung per Telefon. Es war eine schöne Zeit Zingst.

Liebe Familie Dörsch, wir bedanken uns für Ihren Besuch und Ihre Bewertung.
Ursula Gruhl
06.07.2018
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 4,5
Die Lage ist sehr gut, nahe zum Strand und sehr gut zum Fahrrad fahren geeignet

Die Matratzen sind zu fest und nicht atmungsaktiv!

Käthe Carstensen
06.07.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Die Ferienwohnung ist neu renoviert und in einem guten Zustand.

Bis auf die Treppe, die eher eine Stiege ist und nicht einfach begehbar, hätte ich an der Wohnung nichts auszusetzen.

Danke für Ihre Rückmeldung, für Ihre nächste Buchung empfehlen wir Ihnen die FeWo Kajüte, die barrierefrei und im Erdgeschoß gelegen ist.
Martina Tusche
06.07.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Traumurlaub an der Ostsee

Wir waren bereits das zweite Mal in diesem wunderschönen Ferienhaus und können es mit sehr gutem Gewissen weiter empfehlen. Das Haus ist sehr gut eingerichtet, es fehlt an nichts …. man kann sich hervorragend erholen. Das Umfeld ist ruhig und trotzdem ist man sehr schnell im Ortszentrum oder am Meer. Der Gesamteindruck kann mit sehr gut bewertet werden.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung, schön daß Sie einen erholsamen Urlaub dort verbracht haben.
Frau Henschler aus Neulußheim
05.07.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Immer wieder

Haus Lütte Marie war genau richtig für uns. Wir genossen das ruhige Wohngebiet, sowie die Nähe zum Strand und trotzdem nah zum Zentrum mit vielen Restaurants.
Ganz besonders angenehm empfanden wir die schöne und geschmackvolle Einrichtung, z.B. die modernen Bäder sowie die Sauberkeit des Hauses.
Einen künftigen Urlaub in Zingst würden wir auf jeden Fall gerne wieder im Lütte Marie verbringen.

Elsbeth Cremer
27.06.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wir würden diese Wohnung wieder mieten. Wir waren rundum zufrieden.

Es war alles vorhanden, was man braucht. Der Fahrradschuppen ist abschließbar und geräumig. Die Lage ist echt gut und ruhig.

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat.
Dennis Pfeifer
27.06.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Ankommen und der Urlaub beginnt

Wunderschönes und gepflegtes Ferienhaus zum wohlfühlen. Der Service rund um die Vermietung ist freundlich und professionell. Dies alles und die schöne Ferienregion laden zum wiederkommen ein.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.
Hubert Kokenkemper
26.06.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,8
Eine gut organisirte Wohnung alles Dokomentiert Erklährt

Im Bad 1.OG sollte im unteren 1/3 des Fensters ein Sichtschutz angebracht werden. Damit man das WC benutzen kann ohne das die Nachbarn aus den Nachbarhäuser oder die Fußgänger auf den Fußweg dies beobachten können.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Anregung mit dem Sichtschutz haben wir uns notiert. Danke für Ihren Hinweis.
Barbara + Hubert Kokenkemper
26.06.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Die Wohnung ist mit viel Liebe eingerichtet und es fehlt an nichts.

Wir haben in dieser Wohnung einen schönen Urlaub ver- bracht.

Vielen Dank für Ihre netten Worte. Schön das es Ihnen in der Wohnung Buchentraum gut gefallen hat.