Hier finden Sie einen Überblick über unsere Bewertungen

Lesen Sie die Erfahrungen wie Gäste Ferienwohnungen auf OstseeLiebe bewertet haben.

Nur Gäste, die auf ostseeliebe.de gebucht und in der jeweiligen Ferienwohnung oder Ferienhaus übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Tobias Bär
20.03.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Kranichnest 4, Zingst

Absolute Qualität, alles sauber und auf neuestem Stand.

Schön das Sie sich wohl gefühlt haben.
Herr Behrend aus Bochum
10.03.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Jederzeit wieder

Ein nahezu perfektes Ferienhaus. Solide Abwicklung durch Vermieter und Hausservice. Optimale Lage. Zingst und Umgebung traumhaft.

Herr P. aus Weiterstadt
09.03.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
In Zingst zu sein, das ist sehr schön...

nicht weit ist's mal zum Strand zu geh'n. Das Haus am Rämel 20a, wir fanden's einfach wunderbar. Die Lütte Hanna bietet uns sehr viel Komfort, den fanden wir (so) selten woanders vor. S'ist nicht zu gross und nicht zu klein, schön war's einfach hier zu sein. Mer wei'n den Urlaub hier aach net vergesse. Es grüße herzlisch die vier aus (Süd) Hesse

G. aus Neuruppin
08.03.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Super Urlaub

Die Wohnung ist sehr geschmackvoll, luxuriös , mit liebe zum Detail eingerichtet und lässt keine Wünsche offen . Wir haben uns dort von Anfang an sehr wohl gefühlt. Auch die perfekte Lage, schön zentral, nicht weit zum Strand und zum Hafen , waren super !

Jürgen Saddey
05.03.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wunderschönes Haus in sehr ruhiger Lage

Wir sind Ende Februar für eine Woche nach Zingst gefahren. Wir hatten herrliches Winterwetter, es war sehr kalt mit viel Schnee und sonnigen Tagen. Das Ferienhaus Sonneninsel war die richtige Wahl. Es liegt sehr nah an Bodden und Hafen. Wir haben uns vom ersten Augenblick in diesem wunderschönen Haus sehr wohl gefühlt. Alles war perfekt und es hat an nichts gefehlt. Auch hervorzuheben ist die sehr nette Betreuung durch Familie Bethke. Wir werden bestimmt wiederkommen.

Sie haben sicher eine der schönsten Wetterphasen erlebt, viel Schnee und Eis. Schön das es Ihnen bei uns gefallen hat, wir freuen uns darauf Sie wieder begrüßen zu dürfen
Anke Heinßen
27.02.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Einfach toll!

In diesem tollen Ferienhaus kann man sich super erholen! Der Bodden liegt direkt vor der Tür und die Natur ist wunderschön☀️Wir kommen wieder!!

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Jürgen Vollmöller
26.01.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wunderschönes Haus in guter Lage

Wir, zwei Erwachsene und ein Hund haben Mitte Januar 10 Tage hier verbracht, selbst bei nicht immer schönem Wetter sind Lage und gemütliche Ausstattung des Hauses, u.a. mit Kamin uns Sauna, bestens geeignet für einen angenehmen Aufenthalt. Auch zu dieser Jahreszeit hat eine gute Auswahl an Restaurants und Cafés in Zingst geöffnet und ist fußläufig erreichbar. Die Einrichtung des Hauses sowie die wirklich komplette Ausstattung der Küche sind sicher als hochwertig zu bezeichnen. Alles in sehr sauberem und gepflegtem Zustand. Die Betten sind von hoher Qualität, die Bettwäsche sehr angenehm. Dusche, Fußbodenheizung und Sauna großzügig und einwandfrei. Das Haus bietet alles was man sich wünscht und die Kommunikation, Übernahme und Abreise wurden flexibel und problemlos abgewickelt. Vielen Dank an Frau Bethke und Frau Kohsmund, wir kommen sicher gerne wieder.

Lieber Jürgen Vollmöller, wir bedanken uns von für Ihre Bewertung und freuen uns, daß Sie schöne Tage im Ferienhaus Sonneninsel verbringen konnten.
Anja G.
08.01.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Kurzurlaub in Familie

Wir waren mit unserem Ferienhaus überaus zufrieden. Einrichtung und Ausstattung waren hervorragend und die Vermieter sehr freundlich und zuvorkommend. Wir erhielten sogar eine großzügige Erstattung des Mietpreises, da ein elektrisches Gerät defekt war und nicht sofort repariert werden konnte. Vielen Dank dafür!!!!

Schön das Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und danke für Ihre Bewertung. Bedingt durch den Jahreswechsel war eine schnellere Reparatur leider nicht möglich.
Ina Kalfhaus
04.01.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,5
Moderne, saubere, zweckmäßige FeWo.

Sehr schöne FeWo. Liebevoll eingerichtet. Wir haben uns wohlgefühlt.

Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Danke für Ihre Bewertung
Rainer Kappert
04.01.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Sehr schönes Ferienhaus mit allem drum und dran

Zu 100% zu empfehlen

Vielen Dank für Ihre Bewertung und freuen uns, daß Sie wiederkommen möchten.
Martina Tusche
03.01.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Sehr, sehr schönes Ferienhaus, sehr gepflegt und liebevoll eingerichtet

Das Ferienhaus ist sehr gepflegt und komfortabel eingerichtet. Es wurde an jede Kleinigkeit gedacht. Wir waren 6 Personen und hatten genügend Platz. Uns hat es an nichts gefehlt. Das Ferienhaus liegt in einer ruhigen Wohngegend. Zum Strand und zu den Einkaufsmöglichkeiten sind trotz Ruhe, nur kurze Wege. Dieses Ferienhaus können wir mit sehr gutem Gewissen weiter empfehlen. Auch wir haben uns vorgenommen, wieder zu kommen. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass wir eine so schöne Unterkunft nutzen konnten.

Es freut uns, daß Sie sich in dem Haus Annmette wohl gefühlt haben und einen schönen Jahreswechsel erlebt haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste.
Fam. Kolak
29.12.2017
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Erholsame Weihnachtstage mit Familie und Hund

Wir kommen wieder! Das Haus bietet alles was man braucht. Sauber, gepflegt, gute Ausstattung und eine sehr nette und aufmerksame Kommunikation mit Frau Bethke und Frau Kohsmund. Guten Rutsch und Frohes Gesundes Neues Jahr

Wir haben uns auch über nette Gäste gefreut und begrüßen Sie gerne wieder im neuen Jahr 2018. Ich möchte mich auf diesem Weg auch für die nette Kommunikation bedanken.
Sylvia H.
28.12.2017
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,8
Entspannte Wintertage in gemütlicher Wohnung

Wir haben 6 Tage über Weihnachten in dieser schönen Wohnung verbracht. Die Wohnung ist sehr sauber und sehr gut ausgestattet (bis auf eine Auflaufform, die man bei einem Herd mit Backofen erwarten dürfte :-)). Es ist maritim dekoriert, aber sehr dezent. Die Matratzen sind ein bißchen hart (aber gute Qualität) und eine zusätzliche Decke für den Winter wäre prima. Die Lage ist optimal in der Nebensaison, alles ist prima zu Fuß zu erreichen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung: Ihre Anregungen (Auflaufform und zus. Decken) ) nehmen wir gerne auf. Wir freuen uns, daß Sie erholsame Tagen hatten und wünschen nun einen guten Übergang und Start in 2018.
Christiane Reuter
18.12.2017
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
OK

Es fehlte noch eine Biotonne und im Haus hätten wir gerne noch einen Müllabwurf zusätzlich gehabt. Und in dieser Jahreszeit hätten wir das Doppelte an Holz gut gefunden. Ansonsten TOP!!!

Danke für Ihre Bewertung - manchmal müht und bemüht man sich und es reicht trotzdem nicht ;-)
Lydia aus Wipperfürth
18.11.2017
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Eine Wohnung zum Wohlfühlen

Die FEWO in zentraler, gleichwohl ruhiger Ortslage verdient uneingeschränkt die Benotung exklusiv. Die Wohnungsbeschreibung ist absolut stimmig in allen Einzelheiten. Sie ist perfekt durchdacht und eingerichtet, ins Detail verliebt und genügt höchsten Ansprüchen. Sie hat Stil und Charme. Wir haben uns direkt heimisch gefühlt, weil es an nichts fehlte. Wir hatten eine traumhafte Woche in einem wunderschönen Ambiente. Die Physio-Therme - integriert in der Dusche - ist ein absolutes Highlight . Nach einer Fahrradtour lässt sich vor der Infrarottherme wohlig entspannen. Man hat sehr gute Einkaufsmöglichkeiten, quasi um die Ecke und der Bäcker ist direkt gegenüber. Auch die Kommunikation mit der Vermieterin und der Verwalterin war bestens. 
Unser Fazit: Eine Wohnung zum Wohlfühlen, die zu Recht 5 Sterne verdient

Familie Beck aus Berlin
13.11.2017
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Gemütlich und ruhig

Sehr schönes Haus mit gemütlicher Atmosphäre. Würden jederzeit wiederkommen.

Marina Korge
12.11.2017
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Die ideale Unterkunft, auch für den November

Wir waren zum dritten Mal zu Gast in der „Sonneninsel“ und haben alles in gewohnter Qualität und Sauberkeit vorgefunden. Die Lage und die Ausstattung des Ferienhauses sind ideal für einen erholsamen Urlaub. Nach unseren Strandspaziergängen bei typischem teilweise feuchtkaltem Novemberwetter lockten Sauna und Kamin. Mehr Gemütlickeit, als dieses Haus zu bieten hat, kann man sich kaum wünschen. Vielen Dank an die Gastgeber und das Servicepersonal.

Regina Ohnstedt
05.11.2017
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Sehr gut 5/5

Sehr netter Empfang von Frau Kohsmund.Whg.sehr sauber es hat an nichts gefehlt und sehr Central gelegen. Wetter hat auch nach dem Sturm gepasst.Wir würden gern wieder kommen. Was wir toll finden ein Hund darf mit der Familie Urlaub machen. Danke Frau Bethke.

Danke für Ihre Bewertung, natürlich freuen wir uns, wenn Sie uns mit Ihrer Familie und Ihrem Hund uns wieder einmal besuchen werden.
Herbert Metzker
05.11.2017
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Gut 4,0
Urlaub vom 27.10. - 4.11.2017

1 Schlafzimmer ist bedenklich klein. Es würde mehr Platzngebot für Sachen in beiden Zimmern notwendig sein. Die unterste Etage sowie das Bad oben ist sehr gut, Eine Abnahme geschah lediglich telefonisch, was für jeden Urlauber ein Risiko darstellt. Wir haben uns durch fremde Zeugen abgesichert. Wir bedanken uns für den Aufenthalt in der Sonneninsel.

Danke für Ihre Bewertung. Wir bieten allen Gästen einen umfänglichen Service. Ihren Wunsch eine persönliche Abnahme morgens gegen 7:00 Uhr durchzuführen, konnten wir aus sicher nachvollziehbaren Gründen nicht erfüllen.
Hella Pevec
01.11.2017
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Sehr empfehlenswert!

Wir haben zu 4 Personen 1 Woche Urlaub im Haus Annmette gemacht und waren von Anfang an sehr zufrieden. Der Kontakt bei der Buchung war hervorragend und unkompliziert. Das Haus bietet alles, was man erwarten kann; wir haben bis auf einen DVD-Player und einer weiteren Ablagefläche im unteren Badezimmer nichts vermisst. Strand, Hafen und Bodden sind auch fußläufig gut erreichbar, mit dem Fahrrad geht es bestimmt ebenfalls sehr gut (das haben wir aber nicht getestet). Für uns war es ein rundum gelungener Urlaub. Das Haus können wir bedenkenlos weiter empfehlen! Wir kommen gerne mal im Sommer wieder, um die Gegend mit dem Fahrrad zu erkunden.

Danke für Ihre nette Bewertung, wir freuen uns wenn Sie wiederkommen. Für ausgedehnte Radtouren empfiehlt sich der Früh- oder Spätsommer besonders. Unter "Tipps" finden Sie einige Routenvorschläge.
Sandra Grotheer
25.10.2017
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,5
Gute Erholung in liebevoller Umgebung

Wir durften 8 Tage in diesem tollen Ferienhaus Annmette verbringen. Auch wir können nur bestätigen, das es sich um eine super saubere, sehr hochwertige und vor allen Dingen liebevolle ausgestattete Ferienwohnung handelt.(Selten so gut geschlafen !!) Besonders erwähnen möchte ich aber unbedingt den tollen Service von Frau Bethke. Ob am Telefon, per Mail oder auch bei der Schlüsselübergabe; selten haben wir uns so willkommen gefühlt wie hier in Zingst. Alleine die vorher zugeschickte, sehr ausführliche Informationsbroschüre mit den Kurkarten zeigt die Wertschätzung der Gäste. Vielen lieben Dank, das wir uns bei Ihnen erholen durften - wir kommen bestimmt wieder !!! Bis dahin wünschen wir Ihnen persönlich alles Gute und viele Gäste, die Ihre Gastfreundschaft so wie wir zu schätzen wissen!

Vielen lieben Dank für Ihre liebe Bewertung. Wir freuen uns Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.
Jochen Vogel
25.10.2017
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wir würden mit ******* bewerten

sehr schönes Haus, über komplett ausgestattet !!! Wir fühlten uns sofort Wohl. Wir kommen gerne wieder

Wir freuen uns dass Sie sich wohlgefühlt haben und bedanken uns für Ihre nächste Buchung 2018
HAger
15.10.2017
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Schöne Unterkunft

Wir hatten  FEWO Nr.3 in der Hafenstraße 32, Zingst. Die Wohnung ist sehr schön, modern, geschmacksvoll eingerichtet und sehr sauber. Wlan funktioniert wunderbar.Übergabe Schlüssel super geklappt, Hausmeister Service sehr nett. Die Wohnung liegt sehr zentral, ca. 300m vom Bodden und 500m vom Ostseestrand entfernt. In der Nähe sehr viele Gaststätten, Geschäfte........Zingst ist eine Reise wert, vor allem unserem Vierbeiner hat es gut gefallen, breite, weiße Strände, unbegrenzte Möglichkeiten zu laufen. Danke für die schöne Unterkunft, in der wir uns nach vielen Spaziergängen erholen konnten. Fam. Hager

Wir haben uns sehr über die netten Worte gefreut. Gerne begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste
Weber
08.10.2017
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wenn das Wetter mal nicht mitspielt

Zingst ist immer eine Reise wert, auch diesmal, zu Gast in der Sonneninsel Werftstrasse 11. Leider hatten wir mit dem Wetter nicht so viel Glück und waren sehr glücklich die tolle Sauna im Haus täglich zu nutzen . Auch der Kamin war eine echte Bereicherung ! Nachts haben wir in den wirklich bequemen Betten sehr gut geschlafen . Vielen Danke für die nette Gastfreundschaft Frau Bethke

Dankeschön, wir freuen uns darauf Sie wiederzusehen.
Hansen
08.10.2017
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Perfektes Wochenende

Wir hatten ein sehr schönes verlängertes Wochenende in einer genauso schönen Wohnung.(Kranichnest) Es ist alles vorhanden was man für einen schönen Urlaub braucht.Alles in Allem perfekt! Vielen Dank und schöne Grüße Anke und Frank Hansen

Danke für Ihre Bewertung, schön das Sie sich so wohlgefühlt haben.