Hier finden Sie einen Überblick über unsere Bewertungen

Lesen Sie die Erfahrungen wie Gäste Ferienwohnungen auf OstseeLiebe bewertet haben.

Nur Gäste, die auf ostseeliebe.de gebucht und in der jeweiligen Ferienwohnung oder Ferienhaus übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Sabine Gernhardt
20.08.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Sehr schöne Unterkunft
Zu empfehlen
Birgit und Ronny
20.08.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Die Ferienwohnung ist sehr hochwertig und liebevoll eingerichtet.und wirklich weiterzuempfehlen.

Hervorzuheben ist auch die Nähe zum Hafen, Bäcker im Nachbarhaus, Lebensmittelmarkt 0um die Ecke.

Heike Trilovszky
20.08.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,5
Angenehmes Zuhause auf Zeit

Einrichtung und Ausstattung sehr neu und komfortabel. Liegt in ruhiger Wohnsiedlung. Besonders der große Balkon mit Blick auf Garten war schön.

Bernd H
20.08.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Schöne, großzügige Ferienwohnung für 2 bis 4

Die FeWo liegt im 1.OG und besitzt noch ein 2. Schlafzimmer mit extra Bad (Dusche) im DG. (Treppe in FeWo). Durch die umliegenden Bäume ist es auch bei großer Hitze angenehm auf der Terrasse. Diese ist auch gut Blickdicht abgeschirmt. Küche ist gut ausgestattet. Der extra Schuppen / FeWo, zB für die Räder ist hilfreich. Es gibt feste Parkplätze / FeWo, von der Breite knapp aber ausreichend, da gerade an der Heckenecke. Fahrräder sind zu empfehlen, da es doch einige Meter zum Zentrum und zum Strand sind. WLAN hat recht gut funktioniert, da das Mobilnetz nicht so toll ist.

Sabine und Jürgen Köbler
20.08.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Tolle Wohnung!

Schön und hochwertig eingerichtete Wohnung mit allem Komfort. Beste Lage. Obwohl zentral gelegen, leise genug, da 2. Stock. Gut zu lüften, Fliegengitter hilfreich. Parkplatz vorhanden (wichtig im Zentrum von Zingst!), Fahrradständer ebenso. Wohnungsbeschreibung zutreffend und Fotos geben guten Eindruck. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt und wollen gerne wiederkommen!

Nele Münchmeyer
20.08.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
wunderschönes Objekt in perfekter Lage

In Laufnähe zum Nationalpark und Nordstrand kann man in diesem großzügig ausgestatteten Haus einen sehr entspannten und ruhigen Urlaub verbringen.

Christa Sieb
20.08.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Alles super

Ohne Probleme, war alles toll

Sebastian Mohns
20.08.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt!

Wir haben uns in der FeWo wirklich sehr wohl gefühlt. Die Einrichtung ist toll, fast wie zu Hause! Besonders die Küche und deren Ausstattung haben uns gefallen. Das Bett war sehr gemütlich und die Sauna haben wir selbst im Sommer genossen. Auch die Loungeliege auf der Terrasse war der Hit. Hier konnten wir unter anderem Abends einen herrlichen Blick in den Sternenhimmel genießen. Wir kommen gern wieder!

Sabine Hillmann
08.08.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
tolle Lage in der Nähe des Strandes

die Wohnung ist modern und geschmackvoll eingerichtet; sie hat eine sehr schöne Sonnenterasse; tolle lage- zu Fuß ist man schnell am Strand, wir haben in 1 Woche nur 1x das Auto benutzt, man kann alles sehr gut mit dem Fahrrad erreichen.. insgesamt hat es uns sehr gut gefallen!!!

Michael Schmidt
08.08.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Schöne Wohnung, sehr gut gelegen

Wir hatten eine schöne Zeit in der sehr gut ausgestatteten Wohnung. Es fehlte an nichts, die Wohnung ist in einem sehr guten Zustand. Die Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen mit Sicherheit wieder.

Anja
05.08.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Traumhafte Ferienwohnung zentral in Zingst

Die Ferienwohnung zentral in Zingst ist wunderschön eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zu zweit hat man sehr viel Platz. Zu viert würde es auch problemlos gehen. Der Garten + Grill waren toll. Noch besser könnte es nur sein, wenn der Weg zum Strand kürzer wäre, aber das war uns natürlich vorher klar ;-) Hier wurde nichts anderes versprochen.

Danke für Ihre Bewertung - schön, dass Sie sich wohlgefühlt haben.
Ramona Trubitz
05.08.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Ein schöner und erholsamer Urlaub.

Wir haben im Juli 10 schöne Tage in Prerow verbracht. Die Wohnung ist sehr hübsch und geschmackvoll eingerichtet. Es hat uns an nichts gefehlt. Vielleicht könnte im Schlafzimmer noch ein Vorhang zur Verdunklung angebracht werden. Tagsüber wird es sehr warm und nachts ist es ziemlich hell (das nur als Hinweis - keine Kritik). Wir haben uns sehr erholt und bedanken uns für diese tolle Unterkunft. Der nächste Urlaub für Mai 2021 ist schon gebucht.

Danke für die Anregung, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch
G.S. Thüringer Wald
03.08.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,8
Kleines ruhiges Ferienhaus

Perfekte Organisation von Ostseeliebe zur Schlüsselübergabe. Die Mitarbeiter sind zu jeder Zeit ansprechbar, freundlich und höflich. Wir lieben die Ruhe an der Ostsee, den Naturstrand und waren in diesem Ferienhaus, zwei Personen, sehr gut aufgehoben. Der Innenbereich, Außenbereich war gepflegt und ansprechend. Im Gartenhaus war auch noch Platz für unsere mitgebrachten Fahrräder. Wir wissen jetzt wo ein schönes Ferienhaus steht. Danke G+B

K. Kuhrt
02.08.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,5
Tolle Wohnung mit super Ausstattung

Bei der Ferienwohnung handelt es sich um eine sehr schöne Wohnung mit toller Ausstattung. Bei der Einrichtung der Küche wurde an alles gedacht und es gibt genügend Platz im Wohn- und Essbereich. Trotz der Lage gegenüber vom Supermarkt ist es in der Wohnung sehr ruhig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Katrin Hortian
01.08.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Toll und sehr modern, sehr gern wieder.

Die Ferienwohnung ist sehr modern eingerichtet, sehr sauber. Wir haben uns sofort wohlgefühlt und würden jederzeit wieder kommen.

Silvia Heinrichs
31.07.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Der Urlaub war sehr schön ,die wohnung top

Die Lage der Wohnung ist sehr ruhig gelegen, man sollte sich ein Fahrrad leihen oder selbst mitbringen ,weil zu fuss ist alles etwas weit auseinander . Die wohnung in sich ist für 2 Personen ausreichend ,was ich wohl bemängeln muss ist ,dass das Schlafzimmefenster zur Terrasse der anderen Wohnung liegt sonst alles top ...ausser den queroland den wir über uns wohnen hatten der mir das Rauchen auf der terrasse verbieten wollte ,fühlte mich in meiner Persönlichkeit eingeschränkt naja man kann nicht alles haben

G. I.
31.07.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Ankommen - Auspacken - Wohlfühlen

Wir haben uns sofort zuhause gefühlt! Die kurzen Wege zum feinsandigen Traumstrand, zur kleinen Promenade mit Restaurants und Geschäften, der Parkplatz direkt hinter dem Haus sowie der Fahrstuhl sind auch für Ältere ideal! Erwähnenswert die hochwertige und geschmackvolle Möblierung und Ausstattung - Bett und selbst Ausziehcouch ließen keinen Komfort vermissen. Vom elektrischen Handmixer bis zur Backform ist alles vorhanden. Der schöne Blick auf Küstenwald und sommerliches Treiben ist uns nicht langweilig geworden. Diese Wohnung ist ein richtiges Sommeridyll! Wir kommen gern wieder!

SM
30.07.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,5
Sehr schöne Ferienwohnung

Sehr schöne und zentral gelegene Fewo. Die Fewo wurde vor kurzem renoviert, ist super ausgestattet und sehr sauber. Wir werden die Wohnung auf jeden Fall weiter empfehlen.

Claudia Gottschalk
30.07.2020
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Tolles Haus in super Lage

Wir haben zehn wunderschöne Tage im Ferienhaus Aarhus verbracht. Das Haus ist super hochwertig und modern ausgestattet und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist sehr ruhig gelegen, aber trotzdem nur eine Gehminute vom Bodden entfernt. Den einen Stern Abzug beim Gesamteindruck gibt es für das kleinere 2. Schlafzimmer, in dem durch das große Doppelbett nicht mehr sehr viel Platz ist.

Michael Junold
30.07.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Immer wieder gerne !!!

Lage sowie Haus top und immer wieder eine Reise wert. Auf jeden Fall empfehlenswert!!!!

Thomas Meyer
30.07.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
schöner Urlaub

Unterkunft war sehr schön eingerichtet,Küchengeräte alles vorhanden,alles sauber

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Nico Wirtz (A)
29.07.2020
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Gut 4,3
Alles prima.

Schönes, einfaches Apartment. Gut ausgestattet. Zentral gelegen.

Annett Fuchs
29.07.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Sehr hochwertige Unterkunft

Absolut toll Unterkunft

Achim Schmitz
29.07.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,8
Neu, hochwertig, gute Lage, gute Aufteilung - Top!

Hier hat Alles gepasst! Der Preis zur Hauptsaison ist knackig!

Andreas Moser
28.07.2020
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 4,5
Gut ausgestattete Wohnung in perfekter Lage zu Strand bzw. Einkaufsmöglichkeiten

Die Wohnung mit ihren zwei Balkonen ist sehr schön und passend ausgestattet. Lediglich eine Verdunkelungsmöglichkeit im Schlafzimmer fehlt(e) unsere Meinung. Ansonsten perfekt!!