Hier finden Sie einen Überblick über unsere Bewertungen

Lesen Sie die Erfahrungen wie Gäste Ferienwohnungen auf OstseeLiebe bewertet haben.

Nur Gäste, die auf ostseeliebe.de gebucht und in der jeweiligen Ferienwohnung oder Ferienhaus übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Ilka Hartmann
24.03.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wunderschöne Wohnung

Sehr, sehr saubere wunderschöne Wohnung. In wenigen Gehminuten am Meer. Leider mussten wir den Ort, wegen Corona, vorzeitig verlassen. Die Mitarbeiterinnen der „Ostseeliebe „ waren am Telefon stets sehr freundlich! Wir haben einen Gutschein bekommen für die nicht angetretenen Nächte, das ist nicht selbstverständlich. Vielen Dank nochmal dafür!

Angela Mackie
23.03.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Ferienunterkunft Sonneninsel einfach schön !

Es ist eine sehr schöne Unterkunft, ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Es ist alles vorhanden was benötigt wird. Auch ein Fön lag in den Bädern bereit. Der Service war super. Schade fand ich persönlich nur, daß das Grundstück nicht komplett eingezäunt ist.

Christiane Piatkowski
23.03.2020
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Gut 4,3
Gemütliche Ferienwohnung im Landhausstil

Ich nutze diese Ferienwohnung schon über 10 Jahre. Fühle mich dort sehr wohl und schätze die gleichbleibende Qualität Besonders günstig ist die Entfernung zur Ostsee sowie zum Kurmittelzentrum! Diese Ferienwohnung erfüllt meine Erwartungen!

Lena Hupertz (A)
23.03.2020
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Gut 4,3
Schöne, gemütliche und zentrale Wohnung

Wir hatten einen schönen und entspannten Urlaub in Zingst und konnten diesen Dank der gemütlichen Wohnung und der tollen Lage sehr genießen.

Karin
23.03.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Super Ferienwohnung

Sehr geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung mit außerordentlich guter Küchenausstattung - wir waren begeistert!

Cordula Duensing
16.03.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Traumhaus-Traumwochende

Wir waren zu Viert in diesem traumhaft schönen Haus für ein verlängertes Wochenende. In diesen mit viel Liebe zum Detail eingerichteten und absolut pfiffig durchdachten Zimmern kann man sich nur wohl fühlen. Die Küche ist mit viel Komfort ausgestattet, der Kamin hat zu gemütlichen Stunden zum Klönen eingeladen. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen und diese tolle Insel in diesem Haus genießen. In jedem Fall 5 ⭐️ wert.

Gina Kresinsky(A)
15.03.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Die Ferienwohnung ist wunderschön!

Die Unterkunft hat uns so gut gefallen, dass wir sogar verlängert haben. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll und insgesamt ist die Wohnung sehr gemütlich, man fühlt sich gleich wie Zuhause.

Simone Gammert
15.03.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Ein rundum schönes Ferienhaus

Das Ferienhaus ist mit sehr viel Liebe eingerichtet wurden, es hat an nichts gefehlt. Es war sehr sauber, sodass man von der ersten Minute an den Urlaub genießen konnte. Gut gefallen hat uns zudem die ruhige Umgebung. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Martina Jaworska
15.03.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Super Ferienwohnung

Die Wohnung war Super eingerichtet,alles da was man braucht.

Sven Voßen
11.03.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Eine wunderschöne, moderne Wohnung!

Einziges Manko ist die Lage des Schlafzimmers Richtung Parkplatz/Straße, wo es morgens schon Mal ein klein bisschen laut sein kann. Sonst einfach perfekt!

Friedrich Wutzler
10.03.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wir können nichts beanstanden. Eine sehr schöne FeWo.

Hervorragende Lage, sehr gute Ausstattung, insgesamt ein sehr schöner Urlaub.

Julia F.
02.03.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Erstklassige Wohnung für entspannte Tage

Wir haben fünf Tage in dieser wunderschönen und maritim-modernen Wohnung verbracht. Die Ausstattung der Küche ist erstklassig, für das alltägliche Kochen ist an alles und noch mehr gedacht. Das Bett und die Infrarotsauna eignen sich perfekt zum Entspannen. Wir werden bei unserem nächsten Besuch in Prerow wieder hier buchen! Herzlichen Dank an das Team von Ostseeliebe!

Danke - wir freuen uns auf Sie!
Ronald Kotthoff
01.03.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,5
Ein sehr schönes Apartment in einer traumhaft schönen Anlage

Durch den Anschluss an das Hotel wird der Urlaub noch schöner

Sigrid und Detlef Rudolph/Finck
01.03.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Ferienwohnung 1 Villa Regulus

Diese Wohnung ist wirklich sehr schön. Es gibt nichts auszusetzen. Es war die bisher sauberste Ferienwohnung die wir hatten. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder.

Danke für die nette Bewertung, ihr Lob geben wir an unser Housekeeping-Team weiter
Kathrin Beer
01.03.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Schöne Unterkunft

Wir waren in Februar für 5 stürmische Tage mit unseren beiden Hunden in Dierhagen. Wetter ein Flop, die Unterkunft top! Strandnah und mit allem ausgestattet. Das hat uns gerade an den regnerischen Tagen gut getan. Die Schlüsselübergabe unproblematisch und bei kleinen Fragen wurde schnell geholfen. Wir kommen gern wieder...

Danke für die Rückmeldung - gerne bis zum nächsten mal, und dann mit garantiert besserem Wetter ;-)
Petra Flügel
01.03.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wier einmal ein schöner Aufenthalt

Auch dieser Aufenthalt war ein erholsamer Urlaub. Wie immer haben wir nichts vermißt, im Gegenteil, die überaus gute Ausstattung machte alles sehr angenehm.

Bernd-Josef Beckmann
25.02.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Super Wohnung!

Es ist eine tolle Wohnung, die keine Wünsche offen lässt. Haben uns sehr wohl gefühlt.

Danke für Ihre Bewertung - schön das Sie schöne Urlaubstage dort verbracht haben..
Karina
24.02.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,8
Perfekt

Es ist eine gut geschnittene Ferienwohnung, es ist alles vorhanden was man braucht. Die anliegende Sauna funktionierte einwandfrei. Wir kommen gerne wieder.

Mario Stötzer
21.02.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Service rund um den Urlaub.

Gern bereisen wir Deutschland, es gibt viele tolle Ecken und nicht immer verläuft alles reibungslos. Bei unserer Suche für Zingst sind wir auf die Ostseeliebe aufmerksam geworden, der Name hält in jeder Hinsicht was er verspricht. Sollte es mal wieder Zingst sein - dann wird es auch Ostseeliebe werden.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne begrüßen wir wieder als unsere Gäste.
Gabi Berisha
17.02.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Tolles Haus zum Wohlfühlen

Wir waren mit Freunden letzte Woche in Zingst. Als wir das Haus gebucht haben, konnte man schon ahnen, das man sich dort sehr wohlfühlen kann. Wir hatten mit Sturmtief Sabine nicht das beste Wetter, konnten aber so alle Vorzüge des Hauses genießen. Super Sauna, super Kamin, rundherum schön. Wir kommen sehr gerne wieder. **

Henning Garve
12.02.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Die sehr hochwertig ausgestattete Ferienwohnung läßt keine Wünsche offen.

Die Ferienwohnung ist modern, sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet sowie super ausgestattet und sehr sauber. Einen modernen und komplett eingerichteten Küchenbereich, sowie ein sehr schönes Bad. Die Betten im Schlafzimmer sind hochwertig, Schrankraum genug vorhanden. Wir haben uns mit 3 Personen und Hund in der Wohnung sehr wohl gefühlt. Sie befindet sich in ruhiger Lage und ist nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt Da es sich um ein neu errichtete Haus handelt, kann man sich nur wünschen, dass alles auf diesem tollen Niveau gehalten wird! Die Buchungsabwicklung lief professionell, die Betreuung war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gern wieder.

Danke für Ihre Rückmeldung - auch bei Ihrem nächsten Besuch werden Sie sicher genauso zufrieden sein. Wir freuen uns auf Sie.
Martin Paatz
11.02.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Sehr schöne Ferienwohnung

Wir würden jederzeit wieder hinfahren.

Petra F.
10.02.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
geräumige Wohnung zum Wohlfühlen

Wir hatten eine wunderbare Zeit in der Ferienwohnung Strandläufer im Sterntaucher 6. Besonders ist die offene Küche mit Kamin und Essecke.

Wir werden im Sommer wieder kommen um auch die große Loggia und den Balkon bei Sonnenschein zu geniessen.

 

Uta Mau
08.02.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Ein tolles Ferienhaus

Gute Lage, sehr geschmackvoll eingerichtet, alles sehr sauber, herrliche Sauna, super freundliche Betreuung.

Nadine Mareck
08.02.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Tolle Wohnung. Sehr schön eingerichtet. Super ausgestattet. Wir waren begeistert.

Empfehlenswert.