Hier finden Sie einen Überblick über unsere Bewertungen

Lesen Sie die Erfahrungen wie Gäste Ferienwohnungen auf OstseeLiebe bewertet haben.

Nur Gäste, die auf ostseeliebe.de gebucht und in der jeweiligen Ferienwohnung oder Ferienhaus übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Julian Knuth(A)
23.09.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,8
Schöne und sehr saubere Wohnung

Das Spielzimmer hat den Kids besonders gut gefallen. Die Wohnung ist sehr schön, sauber, gut ausgestattet und toll gelegen.

Astrid Fischer
23.09.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Kurztrip nach Zingst

Obwohl wir nur für einen Kurztrip in Zingst waren, hat uns diese gemütliche Ferienwohnung sehr gut gefallen. Sie ist bestens ausgestattet und verfügt im Bad sowohl über eine separate Dusche als auch eine große Badewanne. Eine Waschmaschine war auch vorhanden. Außerdem konnten wir unsere Fahrräder im eigenen Fahrradschuppen abstellen. Auch vielen Dank für die vielen Tipps in der blauen Mappe. Nochmals Danke, Astrid Fischer

Heike Emmerich- Fisch
23.09.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Hübsche Unterkunft, zweckmäßig,mit kleinen Mängeln

gut für Familien mit Hund und für Grillabende/ tolle Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe

Cathleen Wilfert
23.09.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,8
Super Wohnung, gemütlich, sauber, alles vorhanden

Ankommen, wohlfühlen, Urlaub - so stellt man sich das vor. Und genau dies findet man auch. Zudem ist das Team von Ostseeliebe sehr freundlich und hilfsbereit.

Wolfgang Lau
23.09.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Sehr schöner Urlaub

Es war ein schöner Urlaub, leider zu kurz. Wir waren rundum zufrieden. Das Wetter hat auch mitgespielt. Wir waren mit unserem Hund jeden Tag am Strand und haben einige Kilometer gemacht. Was soll ich sagen, alles perfekt.

Selina Hill(A)
23.09.2020
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 4,5
Tolle Lage, hübsche Wohnung

Jederzeit wieder. Besonders gut hat uns die Lage gefallen sowie die Möglichkeit eines eigenen Stellplatzes für unser Auto in der Tiefgarage.

Volker Werra
23.09.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,5
Tolle Wohnung

Eine tolle Wohnung in einer sehr ruhigen Lage. Zu Fuß oder mit dem Fahrrad alles gut zu erreichen.

Holger Seidel
23.09.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Windflüchter

Sehr schöne und saubere Unterkunft. Sehr ruhig.

Joe Mathis
23.09.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Welche tolle Urlaubstage

In einem Satz: SUPER

Horst Erdenberger
22.09.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Empfehlenswert

Wir kommen sicherlich wieder!

Irmgard Schwamm
21.09.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Die Wohnung ist so, wie im Internetauftritt, gezeigt

Gute zentrale Lage, gute Ausstattung, sauber, alles vorhanden und funktionsfähig. Kaffeeautomaten mit Kaffee!! Fernsehen mit Internetzugang ungewöhnlich für eine Ferienwohnung. Schönes Bad und Terrasse im Süden. Trotz Innenstadtlage (Hauptfußgängerzone) ruhig.

Anne Hößelbarth
21.09.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Eine perfekte Unterkunft für alle, die einen wunderbaren Familienurlaub in Zingst verbringen wollen.

Es hat uns an nichts gefehlt - diese Unterkunft war wirklich grandios!

Frank Achatzy
21.09.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Super Wohnung, alles TOP , jeder Zeit wieder

Die Wohnung ist super, sehr sauber und gut gelegen. Wir fahren schon über 20 Jahre auf den Darß, dass war bis jetzt die beste Wohnung die wir im Urlaub hatten. Wir werden 100%tig wiederkommen.......

Uwe Koch
21.09.2020
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Gut 4,0
Großräumige moderne Wohnung in schöner Lage

Sehr schöne Wohnung im Obergeschoss mit moderner und gemütlicher Einrichtung. Gartenbereich und Sitzecke könnten etwas annehmlicher gestaltet werden.

Hans Küpperfahrenberg
20.09.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Eien sehr geschmackvolle und vollständig ausgestattete Wohnung in bester Lage

Vor allem die 2 getrennten Balkone werten die Wohnung sehr auf, da die Sonne vom Frühstück bis zum Abend ausgenutzt werden kann.

Silke Klawitter
20.09.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 4,5
Im Großen und Ganzen ein Ferienhaus zum Wohlfühlen.

Empfehlenswertes Haus in guter und ruhiger Lage.

Antje
20.09.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Sehr schöne, gut ausgestattete Wohnung, komfortabel und in guter Lage

Die Wohnung ist sehr schön, gut ausgestattet, neuwertig, vor allem die Fliegengitter haben uns einen mückenfreien Aufenthalt und ruhige Nächte beschert.

Karin Wolff
20.09.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,8
Reethus Nathalie die richtige Entscheidung für unseren Ostseeurlaub.

Das Reethus Nathalie ist uneingeschränkt empfehlenswert. Reibungsloser Ablauf, strategisch super Lage in ruhiger Gegend, exklusive Ausstattung, 2 Parkplätze. Wir hatten Mitte September optimales Wetter, teilweise konnten wir die ersten Kraniche beobachten. Die Ostsee war recht frisch, aber das Joggen auf dem Deich morgens bei Sonnenaufgang entschädigt für die steife Brise am Meer. Für die allgegenwärtigen Schnaken auf dem Darß haben leider auch wir kein Mittel gefunden. Das war aber auch das einzig Negative bei unserem ersten Ostseeurlaub. Die Wahl der Unterkunft ist jedenfalls mit 5* zu bewerten.

Petra Maciejewski
18.09.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,8
Die Ausstattung um einen Fön zu erweitern, wäre hilfreich.

Sehr schöne Wohnung.

Der Fön wurde mitterweile ersetzt, wahrcheinlich hatte der alte einen neuen Besitzer gefunden. ;-)
Birgit Könecke
18.09.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
tolle Wohnung

superschöne, moderne und gemütliche Wohnung. Sauber und alles problemlos........

Thorsten Schreiber
18.09.2020
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 3
Gut 4,0
Für eine Woche oder paar Tage OK

Matratzen könnten mal erneuert werden ansonsten iO.

Christian G.
18.09.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Rundum super und wohlgefühlt

Ein paar Schritte zum Hafen, nur kurz durch die Fußgängerzone und schon am Strand, schöne Terrasse zum frühstücken morgens wenn die Sonne aufgeht, schade war das viele Restaurants um 20 Uhr keine warme Küche mehr hatten

Heike Lohrmann
18.09.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wir würden immer wieder gerne hier Urlaub machen

Diese Unterkunft lässt kaum einen Wunsch offen. Wir haben uns vom 1. Augenblick an wohl gefühlt. Auch mit Hund ist dies eine sehr passende Unterkunft. Die zentrale Lage erleichtert einem das Bummeln in der Einkaufsstraße, einen Restaurant- und einen schnellen Strandbesuch zu jeder Tageszeit. Wir kommen ganz sicher baldmöglichst wieder.

Michael Wolfram
18.09.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Absulut tolle FEWO

Sehr ruhige Lage, sehr gut eingerichtet....alles Bestens !!

Ralf Strassi
18.09.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Besser geht es nicht

Sehr tolle, neue Unterkunft mit viel Liebe zum Detail. Top Ausstattung. Wunderschöner, sonniger Balkon. Nahe am Strandübergang. Hervorzuheben ist auch der Moskitoschutz an allen Fenstern und der Terrassentüre.