Hier finden Sie einen Überblick über unsere Bewertungen

Lesen Sie die Erfahrungen wie Gäste Ferienwohnungen auf OstseeLiebe bewertet haben.

Nur Gäste, die auf ostseeliebe.de gebucht und in der jeweiligen Ferienwohnung oder Ferienhaus übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Familie F. aus Dasing
19.08.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Uneingeschränkt empfehlenswert.

Es hat uns an nichts gefehlt. Komfortabel eingerichtet.

Ulrike Schüller
18.08.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 4,5
Sehr empfehlenswert

Vor ein paar Monaten hatten wir das Glück, noch ein freies Häuschen an der Ostsee für unsere Familie buchen zu können. Wichtig war uns, daß unser Hund mit dabei sein durfte. Beim Eintreffen waren wir bereits sehr positiv davon beeindruckt, Es gibt einen Parkplatz direkt vor dem etwas versteckt liegenden, freistehenden Haus und einen großen Garten rundherum. Die Ausstattung war beeindruckend: es gab einen sehr große Wohnküche mit großzügigem Eßtisch und mit allem, was das Herz begehrt, Möglichkeit zu backen und zu kochen, eine Spülmaschine, Toaster, Mikrowelle, Kaffeemaschine, und alles mögliche Equipment. Nur einen elektrischen Mixer haben wir uns noch selber besorgt. Das Verbrauchsmaterial kann man einfach im Ort bekommen. Das Wohnzimmer ist großzügig, mit Blueray-Player, Internet, Radio, Spielen und Büchern für die ganze Familie, ausgestattet. Im Erdgeschoß gibt es auch eine Waschmaschine. Die recht steile Treppe führt in den Oberstock mit drei Schlafzimmern und einem kleinen, aber schnuckeligen Bad. Etwas störend waren die fehlenden Gardinen. Der Hausmeister half initial schnell und unbürokratisch bei Kleinigkeiten. Im Ort kann man leider überall und großräumig nur gegen Bezahlung parken. Insofern haben wir die Wege zu Fuß erledigt. Es gibt aber auch die Möglichkeit, Fahrräder zu mieten. E-Scooter haben noch keinen Einzug gehalten, sind auf den teilweise alten Betonstein-Straßen aber auch hinderlich. Der Weg zum Strand braucht etwa 15 Minuten, so daß wir nicht täglich da waren. Insofern war die Lage nicht ganz optimal, aber akzeptabel. Dafür war es wirklich ruhig. Gegen Ende des Urlaubes hatten sich die Familie und der Hund an die Verhältnisse gewöhnt und wir fühlten uns pudelwohl. Wir danken herzlich unseren freundlichen und kompetenten Vermietern und wünschen weiterhin alles Gute und viel Erfolg!

Martina Böttcher
18.08.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Schöne Ferienwohnung

Sehr schöne Ferienwohnung, geschmackvoll eingerichtet ‚ sauber und zentral gelegen.

Fritz Storbeck
16.08.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Wir waren mit der Wohnung und der Miet-Abwicklung durch die OstseeLiebe vollauf zufrieden.

Die noch sehr neue Wohnung liegt verkehrsgünstig und sehr zentrumnah. Sie ist ruhig, sehr sauber und vollständig und zeitgemäß ausgestattet; einzig, ein einfacher Staubsauger fehlt, um Frühstückskrümel o.ä. wegzusaugen. Die gesamte Abwicklung der Anmietung durch OstseeLiebe war in der Zeit vor der Anreise und auch vor Ort informativ, freundlich und problemlos. Es lagen leider keine Informationsunterlagen bereit, wie man z.B. das TV-Gerät bedient, sich mit dem WLAN verbindet, ob man die Finger von der Lüftungskontrolle lassen soll u.v.m. Die Internetverbindung - wenn sie denn stand - war wackelig und das was ankam, reichte manchmal nicht aus, um eine Nachrichten-App im Handy zu starten bzw. zu aktualisieren (Vielleicht ist Prerow generell noch nicht so weit wie andere Landesteile). Das Bild, mit dem geworben wird - siehe oben, ist nicht korrekt. Das linke Haus war bei unserer Abreise erst zu ca. 2/3 fertig - Dach musste noch gedeckt werden usw. Auch die Wege und die Grünanlagen auf dem Grundstück waren natürlich noch nicht komplett fertig. Die Beeinträchtigung durch die Bauarbeiten war minimal. Da dieses Haus noch nicht fertig ist, steht auch noch kein Unterstellplatz für Fahrräder zur Verfügung.

Tanja Stolzefuß
15.08.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
ein traumhaft schönes Ferienhaus

Wir erholten uns im Sanddollar, einem traumhaft schönen Ferienhaus, indem es einem an rein gar nichts fehlte. Wunderschöne und hochwertige Ausstattung. Unser Hund liebte den kleinen eingezäunten Garten. Freundlicher Empfang und sehr nette Mitarbeiter der Ostseeliebe! Rundherum empfehlenswert und wir kommen gerne wieder!!!

herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung!
Jens Fritzsch
15.08.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Schöne,neue Unterkunft,an alle Details gedacht,zentrale Ortslage.

Unterkunft war in Ordnung ,nur am Internet sollte sich schnellstens etwas Verbessern,war sehr schwaches Signal,zum Teil ganz ausgefallen!

Danke für Ihre Bewertung - Internet ist leider ein Dauerthema
Eva-Maria Pohle
14.08.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Es war in der Wohnung alles vorhanden und sauber

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Wohnung war sauber und ordentlich. Leider konnten wir den Tresor nicht aktivieren und die Gästekarten waren nicht vorhanden. Dennoch würden wir gern wieder kommen.

Jörg Sauer
14.08.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Eine sehr schöne Ferienwohnung haben wir vorgefunden. Sie ist sehr zentral gelegen und auch gut ausgestattet.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Stephan Balk
09.08.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Alles super!

Sowohl die Wohnung als auch die Umgebung sind wirklich top, dazu die tolle Natur in Reichweite, wunderbar. Eigentlich wollten wir noch nach Rügen, haben uns dann aber entschieden, die schönen nahegelegenen Ziele aufzusuchen.

Wir freuen uns, dass Sie in der Ferienwohnung Hirschlug Ihren Urlaub geniessen konnten.
K.B.
07.08.2019
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 4,5
Großzügige Wohnung in guter Lage.

Die Wohnung ist großzügig und gut ausgestattet. Auch der dazugehörige Fahrradschuppen bietet genug Stellfläche. Für Familien sehr schön: direkt vor dem Haus ist ein kleiner Spielplatz, der vom Balkon aus einsehbar ist. Ein Mankow war das Internet, das nur sporadisch vorhanden war (wahrscheinlich ein Fehler am Router). Die Wohnung war sehr gut gereinigt, da wir aber bei der Buchung nicht darauf geachtet hatten, dass Hunde erlaubt sind, störten uns die teilweise vorhandenen Hundehaare im Teppich und den Gardinen . Vielleicht auch nicht ganz uninteressant für Allergiker: die Betten sind Daunenbetten. Alles in allem eine sehr schöne Wohnung.

Silke Loettel-Forderer
07.08.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,8
Sehr schönes Ferienhaus

Das Ferienhaus besticht ungemein durch seinen traditionellen Charakter als Reetdachhaus und altes Fischerhaus. Zudem ist es mit viel Komfort ausgestattet, ist sehr geräumig und es fehlt an nichts für viele Personen. Der Garten ist groß, man kann flexibel an unterschiedlichsten Stellen ein Plätzchen zum Essen, Lesen oder Entspannen finden. Die Gemeinschaft mit den anderen Gästen ist unkompliziert. Die Lage in der Nähe des Boddens sehr schön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Bitte bei der Reinigung aber alle! Spinnweben und Spinnen entfernen ! Da es auch im Sommer manchmal etwas klamm im Haus wird, wollten wir vorschlagen, auch in der warmen Jahreszeit ein paar Scheite Holz zum Heizen für den Kaminofen hinzulegen. Wir danken nochmal für den schönen Aufenthalt.

Danke für Ihre Bewertung, schön das Ihnen es dort so gut gefallen hat. Die Spinnen und Spinnweben lassen sich leider bei dieser Bauart nicht vermeiden.
Denise Hofmann
06.08.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Es war wunderschön

Wir waren begeistert von dieser wunderschönen neuen Ferienwohnung. Super klasse eingerichtet und uns hat es an nix gefehlt. Wir kommen gerne wieder.

Gerne begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste in dem schönen Ferienhaus Meeresstern.
Doreen Kunath
06.08.2019
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Gut 4,3
Die Ferienwohnung liegt in einer wunderschönen parkähnlichen Anlage !

Sehr schön gelegene Unterkunft!

Birgit Wendisch
06.08.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Toller erholsamer Ostseeurlaub

Die erneute Entscheidung für die Ferienwohnung von der Ostseeliebe in Bodstedt war zu 100% richtig. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt, alle Dinge in der Wohnung vorgefunden, die wir für einen angenehmen Urlaub benötigen. Die ruhige Lage des Objektes und die Gartennutzung vervollständigen den positiven Gesamteindruck.

Katja Stelmaszyk
06.08.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 3
Sehr Gut 4,5
Vollkommen zufrieden

Super schönes Haus tolle Sauna haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder buchen

Vielen Dank. Gerne begrüßen wir Sie wieder in der FeWo Buchentraum in Prerow.
Bianca Kursel
06.08.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Toller Urlaub, super Unterkunft!

Wir können diese Unterkunft nur weiter empfehlen! Alles da was man braucht, tolle Lage, gerne wieder.

Andreas
05.08.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Gut 4,3
Viel Platz!

Das Haus ist sehr geräumig, am Tisch können auch noch 2 Besucher, also insgesamt 10 Erwachsene gut sitzen. Im EG ist ein DZ, im OG sind 3 DZ, eines davon sehr groß. Geschirr und Besteck sind reichlich vorhanden, der Geschirrspüler arbeitet tadellos, ebenso Waschmaschine und Trockner. In der Küche fehlen lediglich Kleinigkeiten, z. B. eine Zitruspresse. Es gibt einen Fahrradschuppen, wir haben uns erlaubt, 2 der 5 Räder der Eigentümer mal auszuleihen. Die Sauna (Aufheizen für 2 Euro) haben wir nicht benutzt. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt und wollen wieder kommen.

Vielen Dank. Auf ein Wiedersehen im DarßerLandhaus in Prerow
Franziska Bott
05.08.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Wir waren begeistert !

Absolut empfehlenswert!

Vielen Dank ür Ihre Bewertung.
Antje Häseker
05.08.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Prima FeWo!

Wir waren als 4-köpfige Familie für 10 Tage auf Zingst. Die FeWo ist sehr schön! Alles neu und sauber, sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr gut ausgestattet! Positiv (im Gegensatz zu vielen anderen FeWo): überall Fliegengitter und effektive Verdunkelungsmöglichkeiten. Prima ist auch der eigene kleine Schuppen für Fahrräder und der dort vorhandene Bollerwagen (falls benötigt). Die Wohnung ist angenehm ruhig (nicht sehr hellhörig) - man bemerkt seine nachbarn kaum. Lage: schön ruhig in einer Art Sackgasse. Zum Strand ist es nicht ganz 1 km entfernt. Wir sind mit Fahrrad gefahren - das war optimal. Zu Fuß ginge es aber auch. Einziger Kritikpunkt: Die Luft im (Kinder-)Schlafzimmer im oberen Stock ist (im Gegensatz zur restlichen Wohnung) sehr stickig - trotz Belüftungsanlage. Herr Bethke war auch immer erreichbar - sehr netter Kontakt! Es war ein schöner Urlaub in einer tollen FeWo. Wir kommen bestimmt wieder!

Jessica S.
05.08.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Wir wären gern noch länger geblieben!

Schön umgeben von Bäumen und in ganz kurzer Entfernung zum Wald und dem Damm.

Alfred Walz
03.08.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Sehr schöne und ruhige Wohnung. Ideal gelegen.

Wir haben einen sehr erholsamen Urlaub in dieser sehr komfotabel eingerichteten Wohnung verbracht. Die Lage ist ideal. Alles ist nur einen Katzensprung entfernt. Wir kommen gern ein anderes Mal wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste in der Ferienwohnung Kleine Lagune in Zingst.
S.G.
02.08.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Schöne, gepflegte und moderne Unterkunft.

Moderne Unterkunft in sehr schöner, ruhiger und strandnaher Lage. Größe der Ferienwohnung für 2 Personen ideal. Ein Sonnenschirm wäre noch empfehlenswert. Einkaufsmöglichkeiten fußläufig zu erreichen. Buchungsabwicklung unkompliziert und zur vollsten Zufriedenheit. Insgesamt sehr zu empfehlen.

Joachim Schmitz
01.08.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Top Abwicklung, gehobene Ausstattung, super sauber

Die Buchungsabwicklung lief professionell, die Betreuung vor Ort war sehr freundlich und zuvorkommend. DANKE an dieser Stelle! Die gehobene Top-Ausstattung läßt nichts vermissen. Im Gegenteil - in der Küche gab es eine "Grundausstattung" (Kaffee, Filter, Kaffeekapseln, Tee, Kakao), für Leseratten auch etwas zum "schmöckern". Alles war, wie in der Wohnungsbeschreibung aufgezählt, vorhanden. Die Einrichtung ist stilvoll, modern und gemütlich.Das Wichtigste: super sauber! Da es sich um neu errichtete Komplexe handelt, kann man sich nur wünschen, dass alles auf diesem tollen Niveau gehalten wird! Einzig die zeitweise "lahmende" Internetgeschwindigkeit ließ bei unserem 15-jährigem Sohn etwas "Unmut" aufkommen...;)) Da wir aber geniales Wetter hatten, konnte er es verschmerzen ... am herrlichen Strand!

Andreas Stöter
01.08.2019
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Gut 4,0
Schöne modern eingerichtete Unterkunft

Die Unterkunft ist Zentral gelegen die Terrasse befindet sich zur Straßenseite und am Haupteingang zu den Unterkünften.

Gesine Hedenus
01.08.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Wir waren sehr zufrieden und hatten einen schönen Urlaub.

Für Familien ein prima Urlaubsziel.

Wir freuen uns das Sie sich wieder in der Feirenwohnung Buchentraum wohl gefühlt haben.