Hier finden Sie einen Überblick über unsere Bewertungen

Lesen Sie die Erfahrungen wie Gäste Ferienwohnungen auf OstseeLiebe bewertet haben.

Nur Gäste, die auf ostseeliebe.de gebucht und in der jeweiligen Ferienwohnung oder Ferienhaus übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Erwin Stadlbauer
11.11.2019
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 3
Preis/Leistung 3
Gut 3,8
moderne, helle,hochwertige Ferienwohnung mit Liebe zum Detail

Wir haben uns sehr wohl gefühlt in dieser chicen Wohnung. Die Bebauung fanden wir allerdings etwas eng

Dagmar Schydlowski
28.10.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Eine ruhige, zentralgelegene, super ausgestattete Ferienwohnung

Wir brauchten keine Eingewöhnungszeit, da wir uns in dieser Wohnung sofort Wohl fühlten. Alles war sauber, gepflegt und geschmackvoll eingerichtet. Für den täglichen Gebrauch fehlte es an nichts. Angenehm war auch die Tiefgarage und der Aufzug in die Etagen. Das ganze Haus (Tiefgarage, Aufzug und Treppenhaus) ist sehr gepflegt.

Familie Fischer
28.10.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
toller erholsamer Kurzurlaub in einem wunderschönen Ferienhaus

Sehr geehrte Familie Bethke, wie bereits die letzten Male...alles wieder rundum super. Sauberes schickes Ferienhaus, in dem es wirklich an nichts fehlt. Nette Vermieter, unkomplizierte Kommunikation. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Bis zum nächsten Mal. Liebe Grüße

Das hören wir gerne - Sie und Ihre Familie sind jederzeit herzlich willkommen.
Bernhard Höhling
28.10.2019
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Gut 4,0
Ferienwohnung für einen angenehmen Aufenthalt.

Guter Gesamteindruck. Kleinere Mängel wie defekte Glühbirnen im Bad sowie an der Leselampe im Wohnraum sollten behoben werden.

Birgit Carstensen
27.10.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Ein sehr gemütliches, gut ausgestattetes Haus, ca. 20 Gehminuten v. Zentrum entfernt, Einkauf möglich in 2 min. Wir haben uns mit Hund sehr wohl gefühlt!

Hier wurde an alles gedacht, damit sich der Gast sofort willkommen fühlt. Die komplette Organisation -schon vor dem Urlaub - äußerst professionell und trotzdem persönlich und liebevoll! Vielen Dank für eine tolle Woche an Andrea und Rainer! Wir kommen wieder ;-)

Sven Runte
24.10.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Schöner Urlaub, wunderschönes Ferienhaus

Dieses gemütliche Ferienhaus lässt keine Wünsche offen, wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Die Kinder waren vom großen Spiele-und Bücherangebot begeistert (selbst eine Wii, inkl. Spiele!) Auch unser Hund war herzlich willkommen! Wir kommen sehr gerne wieder!

Siglinde Keck
23.10.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Schöne helle Wohung in zentraler Lage

Uns hat sehr gut die zentrale Lage gefallen, Supermarkt und Restaurants um die Ecke, Strand nicht weit und dennoch war es ruhig. Die Wohnung ist sehr hell durch die Ausrichtung nach Osten Süden und Westen. Die Ausstattung ließ nichts zu wünschen übrig. Moderne Küche und Balkon. Einzig die Matratze im Zimmer mit den zwei Einzelbetten empfanden wir als etwas zu weich.

Petra Weitzel
22.10.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Alles super!
Die Wohnung hat uns sehr gefallen; alles passte! Wir würden die Wohnung wieder buchen.
Michael T.
21.10.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Ein schöner Ostseeurlaub trotz durchwachsenem Wetter
Tolles Ferienhaus mit guter, zentraler Lage. Bäcker und Supermarkt sind zu Fuß in 5 min. erreichbar. Die Sauna muss gesondert bezahlt werden. Hier wäre ein vorheriger Hinweis im Text sicher hilfreich gewesen. Das Haus ist geschmackvoll eingerichtet. Geschirr und Küchenzubehör sind in sehr gutem Umfang vorhanden. Die Kommunikation mit dem Vermieter war vorzüglich und unkompliziert. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Simone Brinkmann
21.10.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Super Haus, perfekte Lage

Tolles Haus, super Lage, toller Herbsturlaub, problemlose Anreise,

Simone Brinkmann
21.10.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Super Haus, perfekte Lage

Tolles Haus, super Lage, toller Herbsturlaub, problemlose Anreise,

F.J.
21.10.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Eine tolle Wohnung die keine Wünsche offen lässt

Alles hat toll geklappt. Hohe Flexibilität bei Übernahme und Übergabe. Perfekte Lage der Wohnung.

Martin Bähringer
21.10.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Es war (wieder mal) wunderschön...

Gepflegte und neuwertige Immobilie, tolle Lage (zentral zwischen Meer und Bodden, absolute Ruhe), gute Ausstattung. Der Gaskamin und die Sauna lassen einen Gast schnell auch Schlechtwettertage vergessen. Wir kommen wieder!

Claas Dreppenstedt
18.10.2019
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 4
Preis/Leistung 3
Gut 3,5
Ganz gut

Das Haus war schön allerdings etwas hellhörig

Hubert Lorenz
17.10.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Ferienwohnung zum Wohlfühlen.
Sehr gut ausgestattete Ferienwohnung in ruhiger Lage. Alle Einkaufsmöglichkeiten in wenigen Minuten erreichbar.
Detlev Beims
16.10.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,8
Gemütlich, gut ausgestattet

Leider geht das Schlafzimmer Fenster zur Terrasse der Nachwohnung. Stört, wenn die Nachbarn nachts auf der Terrasse rauchen. Die Bettdecken sind aus Polyamid - warm. Die Heizung ließ sich im Schlafzimmer nicht vollständig ausstellen.

Kostorz Brigitte
15.10.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Sehr schöne, saubere und gut ausgestattete Fewo

Wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt. Angefangen von der Einrichtung bis zur Ausstattung in Küche und Bad ist alles wirklich sehr liebevoll durchdacht. Wir kommen gerne wieder.

Michaela Lenk
14.10.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Die Wohnung ist großzügig gestaltet und mit allem Nötigen ausgestattet. Die Lage sehr ruhig und fast am Wald.

Lydia Hoffmann - Hasbach
13.10.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Jederzeit kommen wir gerne wieder

Ein wunderbarer Urlaub mit guter Betreuung durch die Ostsee Liebe

Katharina Siemianowska
13.10.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Sehr schön

Das schöne Ferienhaus hat uns sehr gut gefallen. Die Einrichtung ist geschmackvoll und modern. Zu Fuß erreicht man in etwa 5 min den Bäcker oder Edeka. Einziges Minus ist nun, dass das gesamte Haus hellhörig ist. Ich weiß, das ist jetzt Jammern auf hohem Niveau, weil im Grunde ist es eine sehr schöne, gepflegte und ordentliche Unterkunft und es ist auch an Kleinigkeiten gedacht die den Aufenthalt angenehm machen,Wäscheständer, Schuhschrank, Schrank im Bad usw.

Hans-Peter
13.10.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Alles OK

Eine hübsche, gemütlich und zweckmäßig eingerichtete und ausgestattete Ferienwohnung in guter Lage. Sehr empfehlenswert!

Stefan Jähnert
12.10.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Wir waren mit der Unterkunft ausgesprochen zufrieden. Die Ferienwohnung war perfekt ausgestattet, was leider nicht immer selbstverständlich ist.

Wir waren mit der Unterkunft ausgesprochen zufrieden. Die Ferienwohnung war perfekt ausgestattet, was leider nicht immer selbstverständlich ist.

Tanja Kast
12.10.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Es lohnt sich !!!!
Es ist ein tolles Haus. Die Lage ist super. Für Kinder gibt es gleich gegenüber einen Spielplatz. Auch zum Strand und zum Bodden/Hafen ist es nicht weit. Es gibt dort jede Menge zu erleben und alles ist fußläufig zu erreichen. Und sollte es auch mal regnen, gibt es jede Menge Möglichkeiten einen schönen Tag zu verbringen.
Sandro Compera
12.10.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Fürsorglich
Wir wurden spontan und sehr warmherzig empfangen. Vermieter mit Verständnis.
Janssen-Erlacher
10.10.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Schönste Destination im Herzen von Zingst
Elegante 5-Sterne Ferienwohnung mit allem Komfort. Kurze Wege zum Strand und zum Hafen sowie Einkaufsmöglichkeiten. Auch bei regnerischen Tagen im Herbst kann man die Ruhe in den Räumlichkeiten genießen. Es fehlt nichts!