Hier finden Sie einen Überblick über unsere Bewertungen

Lesen Sie die Erfahrungen wie Gäste Ferienwohnungen auf OstseeLiebe bewertet haben.

Nur Gäste, die auf ostseeliebe.de gebucht und in der jeweiligen Ferienwohnung oder Ferienhaus übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Familie S.
16.11.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Tolle Wohnung, hochwertig & wunderschön eingerichtet !

Entgegen der sonstigen Erfahrungen, die wir in deutschen Wohnungen machen durften, blieben hier keine Wünsche offen. Die Wohnung ist nicht nur sehr stimmig und hochwertig eingerichtet - sie ist wirklich so ausgestattet, dass alles vorhanden ist. Nicht nur 2 Teller und 3 Gabeln sondern wirklich umfangreich. Sehr sauber, schönes Design mit Riviera Maison. Die sonnige Lage des ist ein Pluspunkt. Nach ein paar Schritten ist man in der Einkaufsstraße, gemietete oder mitgebrachte Fahrräder kann man in einem separat abzuschließenden Schuppen unterbringen. Wir hoffen sehr, dass die Gäste den Zustand der Wohnung zu schätzen wissen und sie mit Respekt nutzen. Einzig das Vermietungsbüro schien am Tag der Schlüsselrückgabe kein Interesse daran zu haben, wie es uns gefallen hat. Das tut dem positiven Eindruck der Wohnung aber keinen Abbruch.

Matthias Kames
15.11.2020
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4
Gut 4,0
Immer wieder gerne.

Wir sind mit dem Team der Ostseeliebe zufrieden. Bis jetzt hat immer alles zu unserer Zufriedenheit geklappt. Das manches zur Zeit sehr hektisch läuft ist wohl der Coronakrise geschuldet und findet unser Verständnis. Wir fühlen uns von der Ostseeliebe gut betreut, die Wohnungen sind je nach Alter gut bis sehr gut. Einzig an der Küchenausstattung wird manchmal vom Besitzer gespart. Da kann aber der Vermieter nichts für. Wie schon oben gesagt; immer wieder gerne.

Olaf Bartl
14.11.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Sehr schöne Wohnung, alles da was man braucht!

Sehr schöne Wohnung, alles da was man braucht!

Stefan Büchner
13.11.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wirklich schöne Ferienwohnung in meernaher Lage

Schöne, geschmackvoll eingerichtete und top ausgestattete Wohnung in sehr ruhiger, meernaher Lage und auch nicht zu weit weg von den Geschäften. Bequeme Sitzmöbel im Wohnbereich, gute Betten, vollständig ausgestattete Küche - wir haben uns bei unserem Aufenthalt im November 2020 sehr wohl gefühlt (durften den Urlaub gerade noch wie geplant bleiben!).

Heiko Fischer
13.11.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,5
Schönes Ferienobjekt am Rande von Zingst

Wir erlebten wieder einen erholsamen Urlaub in Familie in einem tollen modernen und gut ausgestatteten Ferienhaus. Ales war, wie bei Ostseeliebe gewohnt, wieder bestens, so das wir die letzte Vor-Lockdown Woche gut erholt genießen konnten. Einzig eine eigene Sauna hätte den Urlaub zu dieser Jahreszeit noch schöner machen können, aber das wussten wir ja schon bei Buchung. Kommen gerne wieder. Viele Grüße und alles Gute an Familie Bethke.

Carsten Bock
13.11.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Alles schön.

Keine Beanstandungen. Sehr sauber, hochwertige Einrichtung.

Burkhard S.
12.11.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,8
Eine Wohnung zum Wohlfühlen - direkt am Meer

Geschmackvolles Ambiente. Ruhige Lage ohne Durchgangsverkehr. Nur das Rauschen der Brandung und der Wind im strandnahen Kiefernwald sind zu hören.

René Künzel
06.11.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
wir geben sehr gerne volle Punktzahl, also 5/5 Punkten

wir geben sehr gerne volle Punktzahl, also 5/5 Punkten

Molitz
31.10.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Alles Bestens!

Wir hatte eine erholsame Woche in Zingst und kommen gerne wieder!

Sigrid Licht
31.10.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
eine wunderschöne Wohnung, nur ein weiterer Sessel wäre schön

Es gibt absolut nichts auszusetzen, jederzeit wieder

Rainer Schwendler
30.10.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Komfortabler Wellness-Aufenthalt in einer tollen Ferienwohnung.

Die Lage ermöglicht vielseitige Ausflüge bis nach Rostock und auf den gesamten Darss.

Jörg und Martina Hebbeler
30.10.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Schöne 2 Wochen

Alles war Top!

Martin Bähringer
30.10.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wir waren erneut dort und kommen bald schon wieder...

Eine passende Unterkunft für die Familie und auch bei schlechterem Wetter durch Sauna und Kamin bestens für einen Urlaub geeignet.

Frank Gröling
28.10.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Das ist eine der bisher schönsten Unterkünfte!

Die Ostsee-Auszeit ist zentral gelegen, super ausgestattet, hell und sehr gemütlich eingerichtet. Wir hatten wir hatten wirklich alles, was man für einen tollen Urlaub braucht!

Marion S.
27.10.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Großzügige, gut ausgestattete Ferienwohnung

Wir haben unsere zwei Wochen in der großzügig geschnittenen, gut ausgestatteten Ferienwohnung Ostseeschwimmer sehr genossen. Die große Wohnküche mit Licht von zwei Seiten war auch an usseligen Tagen ein angenehmer Aufenthaltsort. Die Terrasse konnten wir leider nur dreimal kurz nutzen, hat aber mit der südlichen Ausrichtung im Herbst große Vorteile. Im Obergeschoß gab es an den Fenstern der Schlafräume Mückennetze, die gute Dienste geleistet haben. Mir war das Bett mit der dünnen Matratze zu hart aber das ist ja Geschmacksache. Auch das Bad war mit der Fussbodenheizung fantastisch. Und noch zur Lage der Wohnung, wir fanden sie perfekt. Fernab vom Tourismusstrom an der schönen Boddenseite aber dennoch das Wichtigste direkt neben an: Fahrradverleih und sehr gutes Café (mit leckerem Kucken, Eis und warmen Mahlzeiten), zudem der Bäcker fußläufig erreichbar. Ebenso der Markt der von Mai - Oktober, auch in drei Minuten vor der Darßer Arche, zwei mal die Woche frische regionale Produkte anbot. Ein einziger Kritikpunkt ist das WLAN, was für alle drei Wohneinheiten gleich ist. Das Guthaben muss vom Besitzer immer wieder neu aufgeladen werden. Was zwar innerhalb von 24h erledigt wird aber mitunter sehr unbefriedigend ist, wenn man in Coronazeiten darauf angewiesen ist, sich Eintrittskarten vorab runter zuladen und dann geht das WLAN nicht. Rundum waren wir sehhhr zufrieden und würden wieder kommen.

Silvia Pohl
26.10.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Immer wieder gerne

Wir waren mit unserem 4 jährigen Enkelkind zum ersten Mal in Zingst,wir waren begeistert von der liebevoll eingerichteteten Wohnung ,es fehlte an nichts .Wir fühlten uns sofort wie zu hause.Die Betten genau richtig.Der Kamin ein Highlight.Das Wetter gut,Fahrradabstellmöglichkeit vorhanden .Wir werden wieder kommen.

Gerald Behler
25.10.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,5
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Wir hatten eine schöne Zeit in Sterntaucher 3. Dir Ausstattung der Wohnung ist gut. Die Matratzen waren uns etwas zu fest und die Kopfkissen sollten dringend ausgetauscht werden.

Andreas Wolf
25.10.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wunderschöne Woche in einer wunderschönen Ferienwohnung

Tolle Ausstattung und sehr geschmackvoll eingerichtet

Ines Kuntzsch
25.10.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Vollkommen zufrieden

Jederzeit wieder

Wilfried Lück(A)
25.10.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Sehr schöne und gut ausgestattete Ferienwohnung in Strandnähe und doch zentral. und

Die Ferienwohnung ist sehr gut ausgestattet, ihre Lage ist sehr gut (Strand und Zentrum sind gut zu Fuß erreichbar.) Der Parkplatz in der Tiefgarage ist selbst mit größeren Fahrzeugen gut nutzbar.

Ralf Peterhänsel
25.10.2020
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Gut 4,0
Insgesamt gut und gemütlich

Heizung sehr gut Ausstattung gut Sauberkeit sehr gut

Familie E.
25.10.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Traumurlaub

Wir hatten einen fantastischen Urlaub und haben den Aufenthalt im Haus "Wildrose" in vollen Zügen genossen. Tolle Ausstattung, sehr geschmackvolle Einrichtung... Die Bilder halten der Realität absolut stand und wir kommen gern wieder!!!

Doreen Sadlo
25.10.2020
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 3
Gut 4,3
Tolle Wohnung /Lage.

Schöne Wohnung in toller Lage.

Frank Renner
24.10.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Sehr gut

Gerne wieder

Hanna Rösler
24.10.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,8
Sehr geschmackvoll eingerichtete FeWo mit allem was man für den Urlaub braucht.

Die Ferienwohnung ist schön eingerichtet und ist sehr sauber. Zudem befinden sich die wichtigsten elektronischen Geräte in der Wohnung. Sie ist wirklich sehr gut ausgestattet. Die Lage war auch recht zentrumnah und man konnte alles schnell erreichen.