Hier finden Sie einen Überblick über unsere Bewertungen

Lesen Sie die Erfahrungen wie Gäste Ferienwohnungen auf OstseeLiebe bewertet haben.

Nur Gäste, die auf ostseeliebe.de gebucht und in der jeweiligen Ferienwohnung oder Ferienhaus übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Gabi Berisha
17.02.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Tolles Haus zum Wohlfühlen

Wir waren mit Freunden letzte Woche in Zingst. Als wir das Haus gebucht haben, konnte man schon ahnen, das man sich dort sehr wohlfühlen kann. Wir hatten mit Sturmtief Sabine nicht das beste Wetter, konnten aber so alle Vorzüge des Hauses genießen. Super Sauna, super Kamin, rundherum schön. Wir kommen sehr gerne wieder.

R.+H.Ke
17.02.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wir würden gerne wieder kommen...

Wir mögen den Winter an der Ostsee, Strand ohne Strandkörbe. Die Ferienwohnung ist gemütlich und gut eingerichtet. Hat alles was man für einen erholsamen Urlaub benötigt. Als Ausgangspunkt für Wanderungen per Rad und zu Fuß einfach schön.

Henning Garve
12.02.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Die sehr hochwertig ausgestattete Ferienwohnung läßt keine Wünsche offen.

Die Ferienwohnung ist modern, sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet sowie super ausgestattet und sehr sauber. Einen modernen und komplett eingerichteten Küchenbereich, sowie ein sehr schönes Bad. Die Betten im Schlafzimmer sind hochwertig, Schrankraum genug vorhanden. Wir haben uns mit 3 Personen und Hund in der Wohnung sehr wohl gefühlt. Sie befindet sich in ruhiger Lage und ist nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt Da es sich um ein neu errichtete Haus handelt, kann man sich nur wünschen, dass alles auf diesem tollen Niveau gehalten wird! Die Buchungsabwicklung lief professionell, die Betreuung war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gern wieder.

Danke für Ihre Rückmeldung - auch bei Ihrem nächsten Besuch werden Sie sicher genauso zufrieden sein. Wir freuen uns auf Sie.
Martin Paatz
11.02.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Sehr schöne Ferienwohnung

Wir würden jederzeit wieder hinfahren.

Uta Mau
08.02.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Ein tolles Ferienhaus

Gute Lage, sehr geschmackvoll eingerichtet, alles sehr sauber, herrliche Sauna, super freundliche Betreuung.

Nadine Mareck
08.02.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Tolle Wohnung. Sehr schön eingerichtet. Super ausgestattet. Wir waren begeistert.

Empfehlenswert.

Jürgen Vollmöller
04.02.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Sehr angenehmes Haus mit allem was wir brauchen

Waren jetzt zum dritten Mal hier und sind immer noch sehr angetan von dem Haus. Es wurde wohl auch frisch renoviert. Die Ausstattung ist sehr umfangreich und alles funktionierte wie immer. Für uns mit 2 Personen und Hund sehr gut geeignet.

Danke für Ihre Bewertung, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Anne
03.02.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Wunderschönes Haus

Sehr gut ausgestattetes und liebevoll sowie geschmackvoll eingerichtetes Haus. Für 6 Erwachsene und 2 Kinder optimal.

Danke für Eure Bewertung, schön das dieses Haus für Euer Familientreffen perfekt war.
Francois
03.02.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Beste Lage. Neue Austattung. Top!

Für einen kurzen Aufenthalt zu Zweit optimal!

Petra
03.02.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Was will man Me(e)hr?
Tolle Wohnung, zentrale Lage, sehr zu empfehlen.
Sönke Schade
02.02.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Aufenthalt Annmette Ferienhaus

Liebe Familie Bethke, wir haben uns die eine Woche sehr wohl gefühlt in Annmette Ferienhaus.

Gerd Bielert
24.01.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Koje 13 eine wunderschöne Ferienwohnung mitten im Zentrum von Zingst

Ferienwohnung sehr liebevoll mit perfekter Ausstattung eingerichtet, wir fühlten uns über die Weihnachtsfeiertage bis ins neue Jahr in der gemütlichen Wohnung sehr wohl. Die Lage ist perfekt, liegt sehr zentral. Service des Teams Ostseeliebe wunderbar. Wir können diese Unterkunft sehr weiter empfehlen.

Michaela Scharr
23.01.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wir hatten och nie eine so perfekt ausgestattete Wohnung.

Sehr geschmackvoll. Ruhige Lage. Gute Kommunikation mit dem Vermieter. Super sauber.

Lisa Feil
22.01.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Tolle Zeit

Wir haben ein wunderbares Wochenende in Natalies Reethus verbracht. Es war alles sehr sauber und einladend, die Küche ist sehr gut ausgestattet. Das Haus ist trotz der Lage in einem Wohngebiet ruhig, kein Lärm von den Nachbarn oder von der Straße. Bodden und Meer sind gut zu erreichen, bei herbstlichen Temperaturen und Sonnenschein haben wir herrliche Spaziergänge unternommen. Einkaufsmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden, zentral und dennoch ruhig.
Leider waren wir viel zu kurz in Zingst, wir sind begeistert und kommen bestimmt wieder!

Birgit Hollensteiner aus Herford
22.01.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Kurzurlaub im Herbst

Haben uns in diesem FH sofort sehr wohl gefühlt. Es ist gemütlich und geschmackvoll eingerichtet und bietet alles wie versprochen. Die Umgebung läd zum Spazieren und der kleine Ort Zingst zum Flanieren ein. Wir werden ganz sicher wiederkommen.

Andreas Moser
21.01.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Perfekte Wohnung mit sehr guter Ausstattung

Sehr guter Service und unkomplizierte Abwicklung vor Ort

Danke, schön dass Sie sich (wieder) wohlgefühlt haben, war uns auf ihren nächsten Besuch.
Kathrin Müller
15.01.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Super

Wir waren absolut begeistert von der Vermittlung und der Unterkunft und waren nicht das letzte Mal in Zingst.

Wolfgang B.
13.01.2020
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Gut 4,3
Super Lage während der urlauberarmen Winterzeit

Bzgl. Lage in den urlauberstarken Zeiten recht unruhig. Aber wer das mag, ist hier immer richtig. Aussstattung Wohnzimmer gut. Schlafzimmer nicht so optimal, da nur Dachfenster, das bei regnerischen Wetter nicht offen bleiben kann und dessen Verdunklungsrollo wegen der Lage des Dachfensters nicht händisch bedient werden kann. Mann liegt immer im dunkeln. Sonst ok.

ML
13.01.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Sehr gute Ausstattung, ruhige Lage, Strand schnell zu erreichen

Die Doppelhaushälfte liegt am Ende des Grundstücks, so dass kein Durchgangsverkehr herrscht. Strand, Supermarkt und andere Geschäfte/Restaurants sind schnell erreicht. Die Ausstattung und Einrichtung waren wunderbar (sehr gemütliches Bett). In der Küche hätte man mit den vorhandenen Utensilien auch ein Weihnachtsessen zubereiten können. WLAN war vorhanden, die Informationen zum einloggen lagen nicht vor. Dies hat uns aber nicht gestört. Wir haben einen wunderbar ruhigen und entspannten Urlaub verbracht.

J. Kix
13.01.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Aufenthalt im Dezember

Das Reethus Natalie lässt keine Wünsche offen. Alles ist sehr geräumig, gemütlich und sehr gepflegt. Alles funktioniert einwandfrei, vom CD-Spieler, TV und Küchengeräten. Das ist nicht immer so. Dafür fünf Sterne!

Im Dezember ist es in Zingst sehr ruhig und urig. Das Haus ist schön gelegen, zwischen Bodden und Ostsee und der Weg zu den menschenleeren Stränden führt entlang an wunderschönen alten Reethäusern und gepflegten Ferienhäusern.

Die Spielplätze, der Basketballcourt und der Garten sind toll, wenn man mit Kindern da ist und der Supermarkt ist so schön nah, besser geht’s nicht.

Auch im Dezember absolut lohnenswert.

kerstin l.
13.01.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Gut 4,3
Gut ausgestattete Unterkunft

Gut ausgestattete Unterkunft, fehlende Dinge -wie Kinderbett-wurden sofort bereitgestellt. Wohnanlage sehr eng. Vorhandene Fahrräder durften trotz des hohen Mietpreises nicht genutzt werden.

Danke für Ihre Bewertung. Die Fahrräder gehören nicht zur Ausstattung und stehen aus Haftungsgründen nicht zur Verfügung
Jana Macho
08.01.2020
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Gut 4,3
Top Lage und Wohnungen sind gut eingerichtet und sehr Sauber.
Wir sind mehrfach in diversen Wohnungen zu Gast gewesen. Immer Top zufrieden. Die Lage ist Top.
Matthias Kames
08.01.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 3
Gut 4,0
Die Wohnung ist langsam in die Jahre gekommen

Der Service der OstseeLiebe ist sehr gut. Immer wieder gerne.

Doris Dierlmeier
08.01.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,8
Es ist ein sehr schönes Haus mit einer tollen Ausstattung.

Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Albrecht Fausel
07.01.2020
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Lage und Preis/Leistung sehr gut

Die neue Wohnung ist sehr schön und optimal für 2 Personen. Sie ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Die Schlüsselübergabe und Einweisung verlief sehr freundlich und zuvorkommend.