Hier finden Sie einen Überblick über unsere Bewertungen

Lesen Sie die Erfahrungen wie Gäste Ferienwohnungen auf OstseeLiebe bewertet haben.

Nur Gäste, die auf ostseeliebe.de gebucht und in der jeweiligen Ferienwohnung oder Ferienhaus übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Michaela Lenk
14.10.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Die Wohnung ist großzügig gestaltet und mit allem Nötigen ausgestattet. Die Lage sehr ruhig und fast am Wald.

Lydia Hoffmann - Hasbach
13.10.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Jederzeit kommen wir gerne wieder

Ein wunderbarer Urlaub mit guter Betreuung durch die Ostsee Liebe

Katharina Siemianowska
13.10.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Sehr schön

Das schöne Ferienhaus hat uns sehr gut gefallen. Die Einrichtung ist geschmackvoll und modern. Zu Fuß erreicht man in etwa 5 min den Bäcker oder Edeka. Einziges Minus ist nun, dass das gesamte Haus hellhörig ist. Ich weiß, das ist jetzt Jammern auf hohem Niveau, weil im Grunde ist es eine sehr schöne, gepflegte und ordentliche Unterkunft und es ist auch an Kleinigkeiten gedacht die den Aufenthalt angenehm machen,Wäscheständer, Schuhschrank, Schrank im Bad usw.

Hans-Peter
13.10.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Alles OK

Eine hübsche, gemütlich und zweckmäßig eingerichtete und ausgestattete Ferienwohnung in guter Lage. Sehr empfehlenswert!

Stefan Jähnert
12.10.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Wir waren mit der Unterkunft ausgesprochen zufrieden. Die Ferienwohnung war perfekt ausgestattet, was leider nicht immer selbstverständlich ist.

Wir waren mit der Unterkunft ausgesprochen zufrieden. Die Ferienwohnung war perfekt ausgestattet, was leider nicht immer selbstverständlich ist.

Tanja Kast
12.10.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Es lohnt sich !!!!
Es ist ein tolles Haus. Die Lage ist super. Für Kinder gibt es gleich gegenüber einen Spielplatz. Auch zum Strand und zum Bodden/Hafen ist es nicht weit. Es gibt dort jede Menge zu erleben und alles ist fußläufig zu erreichen. Und sollte es auch mal regnen, gibt es jede Menge Möglichkeiten einen schönen Tag zu verbringen.
Sandro Compera
12.10.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Fürsorglich
Wir wurden spontan und sehr warmherzig empfangen. Vermieter mit Verständnis.
Janssen-Erlacher
10.10.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Schönste Destination im Herzen von Zingst
Elegante 5-Sterne Ferienwohnung mit allem Komfort. Kurze Wege zum Strand und zum Hafen sowie Einkaufsmöglichkeiten. Auch bei regnerischen Tagen im Herbst kann man die Ruhe in den Räumlichkeiten genießen. Es fehlt nichts!
Familie Steinfath
10.10.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,5
Sehr gute Ausstattung,alles vorhanden,Kamin gemütlich,3xTV,Internet langsam
Siehe oben.
Claudia Sautter
10.10.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Einfach liebenswert

Wunderschön eingerichtete, super saubere Wohnung, einfach zum wohlfühlen.

Janette Hofmann
09.10.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Alles gut

Super Unterkunft

Claudia S.
07.10.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Liebevoll eingerichtete Ferienwohnung in zentraler Lage von Prerow.

Sehr gut ausgestattet. Bäcker gleich ums Eck. Wir kommen wieder!

Daniel Weber
07.10.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Ist eine toll und komplett ausgestattete Wohnung.

Sehr angenehmer Umgang, die erste Wohnung in der nichts fehlte und alles an Ausstattung da war was man so braucht. Neue Geräte, schönes Ambiente und super sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Karin Knöbel
06.10.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Sehr gemütliche und mit Liebe zum Detail eingerichtete Ferienwohnung

Die Ferienwohnung, der Ort Zingst und die Umgebung sind sehr einladend, gemütlich und man findet alles für einen erholsamen Urlaub, die Natur und die saubere Luft sind traumhaft, wir kommen sicher wieder.

Nicole Wewior
05.10.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Sehr schöne, ruhig gelegene Ferienwohnung

Die gemütlich eingerichtete Wohnung liegt in einer ruhigen Gegend etwas abseits vom Ortskern Prerow. Bäcker, Edeka usw. sind aber mit dem Rad in 2 min. zu erreichen. Die Ausstattung ist gut, die Betten bequem. Beide Badezimmer sind sehr schön. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Bettzeug und Handtücher hatten wir als Paket dazugebucht, so dass wir uns ums Betten beziehen nicht mehr kümmern mussten, das war schon erledigt :). Wir würden diese Ferienwohnung jederzeit wieder buchen. Die Nutzung der Sauna ist inklusive, haben wir aber nicht gemacht, darum kann ich hierzu keine Bewertung abgeben. Es gibt einen PKW-Stellplatz und einen eigenen abschließbaren Fahrradschuppen in dem es ausreichend Platz für 3-4 Fahrräder gibt. Der Balkon ist auch relativ groß. Einziger Mangel war ein Sessel, der leider eine beschädigte Sitzfläche hatte, welche meinem Mann beim aufstehen unterm Hintern weggebrochen ist, aber... kurz den Verwalter per Whatsapp informiert, am nächsten Tag kam der Hausmeisterservice und hat den Sessel repariert. Klasse!

Angelika Vierdt
03.10.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wunderbar

Es gibt nichts zu bemängeln. Gesamtwertung Sehr Gut stimmt. Dazu noch perfektes Wetter und ein Radlerparadies. Gute Restaurants. Mehr geht nicht. Danke für eine sehr schöne Woche.

Brigitte Etzbach
02.10.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,8
Empfehlung für einen Wohlfühlurlaub

Das Ferienhaus ist gemütlich eingerichtet und im Küchenbereich hat es uns an nichts gefehlt. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind alle fussläufig bzw. per Rad gut erreichbar. Durch die ruhige und doch sehr günstige Lage in Hafennähe, haben wir wunderbar geschlafen und uns bestens erholt. Auch unser Hund hatte viel Spaß bei den langen Spaziergängen am Bodden und Strand. Familie Bethke war bei allen Fragen sehr hilfsbereit und entgegenkommend. In jedem Fall eine Empfehlung für einen gelungenen Urlaub.

Cordula Wilmer
01.10.2019
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,5
Super Wohnung, gut aufgeteilt. Die zwei Badezimmer waren für uns sehr praktisch.

Standort der Wohnung ideal für Wanderer. Wald in Fussnähe.

Sabine Gernhardt
30.09.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Sehr schönes Haus in guter Lage
Wir kommen gerne wieder
Peter und Anja
30.09.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Sehr schöne Ferienwohnung

Geschmackvoll eingerichtet, sehr gut ausgestattet, schön waren auch die gemütlichen Abende vor dem Gaskamin. Die Lage ist ebenfalls perfekt, man kann zu Fuß alles super erreichen, kurzum, wir haben uns sehr wohlgefühlt, kommen gerne einmal wieder und werden es in jedem Fall weiterempfehlen!

Danke für Ihre Bewertung - gerne bis bald
Sigrid Heuer
30.09.2019
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 4,5
Liebevoll eingerichtete Wohnung.

Wer wirklich Ruhe sucht, ist hier gut aufgehoben. Bei offenem Fenster hört man allerdings nachts die Autos von der Hauptstraße . Gute Radwege unmittelbar am Ferienhaus.

Elke Havermeier
29.09.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,8
Schöne Doppelhaushälfte

Ruhig gelegen, sehr gut ausgestattet und nahe am Zentrum und am Strand. Es hat uns sehr gut gefallen und können es guten Gewissens weiterempfehlen.

Stefanie
29.09.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Für uns perfekt

Top: für uns die perfekte, zentral gelegene, moderne Wohnung. Achtung: derzeit Bauvorhaben. Wir sind jeden morgen vom Baggerlärm geweckt worden. Da wir aber sonst viel unterwegs sind, war es für uns nicht weiter einschränkend.

Matthias Müller
25.09.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Urlaub auf Zingst
Wir fahren bereits seit einigen Jahren in den Urlaub nach Zingst. Wie immer ist der Service und die Häuser der OstseeLiebe hervorragend. Wie können nur den Daumen nach oben heben. Vielen Dank
R.
24.09.2019
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Die Buchung und alles was damit zusammenhängt hat hervorragend funktioniert, das Haus hat allen unseren Ansprüchen voll genügt. Viele Dinge, die wir aus Erfahrung immer selbst mitbringen (Teekanne, Teefilter, ordentliche Pfannen, Topfuntersetzer, kleine Handtücher, etc. ) waren vorhanden, alles ist sehr gepflegt und auch von Ihrer Seite liebevoll hergerichtet ( danke für die Gurken und Tomaten).